Retour

Menu Château du Faucon

à la carte

Entrées

Escalope de foie gras poêlée, compotée d'oignons aux épices et jus court
17 €
Salade de Homard et pomme Grany
23 €
Nos entrées du menu Faucon
16 €

Plats

Ris de Veau braisé grand-mère, risotto de racines
25 €
Nos plats du menu Faucon
26 €

Dessert

Déclinaison de nos 5 fromages affinés
14 €
Notre soufflé au chocolat
12 €
Nos desserts du menu Faucon
14 €

Menus à 48 €

48 €
Ce menu comprend : entrée + Plat + dessert

Entrée

Foie gras mi-cuit, déclinaison de poires et Pain d'épice aux noisettes

Velouté parmentier et boudin blanc de Haybes, Copeaux de champignons à l'ail

Ravioles de cèpes et champignons des sous-bois, Topinambour et racines frites

Plat

Tournedos de lotte au jambon d'Ardennes, Mousseline de choux rouge, cru et cuit de figue acidulée

Piccata de veau au Chaource, émincé de Bruxelles aux noix, Ail en chemise fumée

Suprême de pintade au Ratafia, poêlé de nos forêts et Truffée de pommes de terre

Dessert

Assiette de 3 fromages et ses condiments

Panacotta chocolat et mousse pralinée noisette

Clafoutis de figues et raisins, quenelle vanille mascarpone

Déclinaison de poires crues et cuites, meringue et caramel beurre salé

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi pour le Dîner Ce menu est disponible le Dimanche pour le Déjeuner

Boissons

Bouteille de champagne
55 €
Verre de champagne
10 €
Café
3 €
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
3,5 €
Bouteille de vin
25 €
Verre de vin
6 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate