Retour

Menu Château des Ayes - Le petit Boudoir

à la carte

Entrées

Figues snackées à l’huile d’olive et foccacia aux noix d’Isère et au bleu d’auvergne
17 €
Velouté de lard paysan et filet de maquereau mi-cuit
21 €

Plats

Noix croustillante de homard au basilic, maki de pommes de terre et bisque au curry
39 €
Truite d’Isère à l’huile de truffes et mousse de lentilles corail
36 €

Fromages

Sélection de la maison Cardinet (vice champion du monde 2015)
12 €
Faisselle (nature, sucrée ou avec son coulis)
6 €

Desserts

Infusion/thé/Café gourmand (plus de 40 variétés au choix)
13 €
Dôme chocolat cannelle, caramel au beurre salé, sponge cake myrtille et glace caramel
16 €

Retour du marché

25 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert

Les yeux ouverts

39 €
Ce menu comprend : Mise en bouche + Entrée + Plat + Dessert

Entrée

Velouté de lard paysan et filet de maquereau mi-cuit

Plat

Truite d’Isère de Mr Charles MURGAT à l’huile de truffes et mousse de lentilles corail

Dessert

Café, thé, infusion gourmande accompagné de ses mignardises

NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.
En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Menu les yeux fermés

49 €
Ce menu comprend : Mise en bouche + Entrée + Plat + Dessert
NB : Les plats ci-dessus sont susceptibles de changer en fonction des arrivages du marché et sont indiqués à titre d'exemple.
En réservant avec ce menu, vous pouvez, une fois sur place, soit bénéficier de ce menu, soit commander à la carte si vous changez d’avis.

Boissons

Bouteille de champagne
70 €
Verre de champagne
12 €
Café
2,9 €
Bouteille d'eau
6 €
Bouteille de vin
25 €
Verre de vin
5 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate