Delphine m. • 1 avis
15 septembre 2024
10/10oui comme d habitude charmant !!!
Emmanuel N. • 1 avis
29 août 2024
10/10Nous avons été très bien accueilli dans ce restaurant en cave voûtée. Le service à été de qualité.
Gérard O. • 4 avis
25 août 2024
10/10très bon rapport qualité prix pour les menus le dimanche et cadre très agréable. service également très efficace.
Eric L. • 5 avis
21 août 2024
10/10Un cadre raffiné, une cuisine excellente, un service efficace, tout était parfait.
Eric M. • 1 avis
15 août 2024
6,5/10un peu trop d'attente entre les plats
Sophie D. • 6 avis
14 août 2024
10/10Cuisine d'exception et service de qualité ! Le cadre intérieur, comme extérieur, est magnifique. Je recommande pour les grands évènements : mariage, anniversaire, repas professionnel...
Jose L. • 1 avis
3 août 2024
10/10Nous fêtions notre anniversaire de mariage et le serveur à eu la délicatesse de nous apporter une bougie artifice au moment du dessert nous avons bcp appréciés. Merci.. Merci
Isabelle m. • 2 avis
28 juillet 2024
3/10Effectivement ce restaurant malgré tous les échos que nous avions eu je me doutait pas que le repas serait aussi minable ainsi que le service nous sommes arrivés vers 13h15 nous avons attendus environs 20mm pour avoir l'apéritif les vérines apéritives sont arrivées nous avions fini de boire l'entré est arrivée ouf vers un bon 14h30 L'entré des ravioles de ris de veau correcte mais froide plat principale on signale à la serveuse qu'il faudrait accélérer mais rien ni fait le pavé de bœuf était dure et froid le poisson était bon mais froid vu le temps nous avons demandé le fromage il y en avait qu'un, et le dessert ensemble le dessert correct le feuilleté de cheve sans chèvre ........ Enfin c'est désolant c'était un repas d'anniversaire le service n'est pas a la hauteur et ni la cuisine
marie-claire B. • 13 avis
28 juillet 2024
10/10Nous sommes jamais déçus.
Willy S. • 1 avis
12 juin 2024
8,5/10Nous connaissons déjà ce restaurant et l’hôtel , service impeccable personnel sympathique et pro , plats de qualité ,lieux agréable et carte des vins parfait
Thérèse G. • 4 avis
27 mai 2024
6/10Totale déception ! Nous sommes venus avec nos trois filles pour une occasion très spéciale, et avons choisi ce restaurant que l'on croyait prestigieux pour leur faire plaisir. Nos plats préférés sont la souris d'agneau et le filet de bœuf, et manque de chance, il n'y avait plus de filet de bœuf et il ne restait que 2 souris d'agneau , UN COMBLE ! Très peu de choix pour les entrées pour le même problème, on a donc choisi tous les cinq une quiche au fromage....qui nous a tous déçus également car c'était très sec...Très peu de choix également en dessert .. Bref nous ne reviendrons plus jamais. Ce lieu n'a de bien que son son magnifique cadre et le restaurant ne fait pas honneur à la réputation du Château Lamotte.
Fabienne W. • 21 avis
20 mai 2024
10/10Le repas était délicieux et copieux, l'ambiance calme et reposante, le personnel sympathique et souriant.
MARC L. • 1 avis
12 mai 2024
10/10tres bon raport qualite prix
Véronique G. • 1 avis
29 avril 2024
10/10Très belle soirée pour notre 1er anniversaire de mariage 💒,repas savoureux et vins en accord. Ambiance chaleureuse dans le restaurant, petit salon typique du château et surtout magnifique parc où nous avons pu faire de jolies photos ! Grand merci.
Karine S. • 17 avis
29 mars 2024
10/10Très beau cadre Lieu intimiste dans la cave voûtée du château Service impeccable digne d´un aussi beau lieu Cuisine raffinée et délicieuse Très bon rapport qualité prix Nous recommandons chaleureusement
Sandrine C. • 9 avis
22 février 2024
7/10Une soirée décevante. Le temps d’attente du dessert trop long, un café quasiment froid. J’étais habitué à mieux ..
Mélanie L. • 5 avis
14 février 2024
7/10Bon repas mais manque d'originalité pour plat principal
michael m. • 1 avis
14 février 2024
9/10Cadre atypique..service excellent...joli restaurant ... petit bémol sur le plat de résistance, manque de legumes et une sauce en accompagnement de la viande...
Michel L. • 26 avis
4 février 2024
10/10Venus avec des amis pour leur faire connaitre le restaurant, ceux ci ont vraiment apprécié la qualité de prestation, et nous ne serions pas surpris qu'ils y reviennent bientôt ....
emeline L. • 16 avis
29 décembre 2023
10/10Très bon moment. Cuisine raffinée cadre magnifique.
Voir les 3 photos
Michel L. • 26 avis
3 décembre 2023
10/10Un dimanche neigeux, mais un dimanche heureux après notre repas au Château de la Motte à Cambrai. Un service sans faille, la formule du dimanche est vraiment top dans sa formule tout compris : Entrée, Plat, Fromage, Dessert, Boissons comprises Pas de surprise lors de l'addition ! On renouvelle régulièrement !!!!
Voir la photo
Marine C. • 1 avis
18 octobre 2023
9/10Très bon restaurant, juste une petite erreur au moment du dessert mais vite corrigée.
Kevin L. • 1 avis
10 octobre 2023
9/10Rapport qualité prix excellent. Le cadre est très sympathique également. On y mange bien, c'est beau, c'est bon. Juste dommage de ne pas attendre la fin de l'apéritif pour servir l'entrée. Se retrouver avec la coupe de champagne à moitié pleine et un velouté de butternut ce n'est pas ce qui se fait de mieux. D'autant plus qu'a l'apéritif une petite assiette est servie avec des toasts excellents pour profiter de ce moment. Nous ne sommes donc pas affamés ou pressés d'avoir l'entrée.
Laurent S. • 1 avis
14 septembre 2023
6/10La qualité des plats n'ai pas en adéquation avec le site , ni avec le personnel . Nous ne pouvons parler de gastro , ni de bistro gastro . poisson surgelé ,cuisson à revoir , saveur des goûts en attente , le désert moyen très moyen tout est à revoir en ce qui concerne la cuisine .....
emeric n. • 1 avis
12 septembre 2023
10/10très beau restaurant situer dans une cave vouter très chaleureux. repas excellent et le personnel très agréables. nous le recommandons et on n i retournera
nadine B. • 1 avis
10 septembre 2023
5/10Cuisine très ordinaire cher pour le manque de qualité
PIERRE C. • 66 avis
1 août 2023
10/10Nous avons passé un très agréable moment romantique
Jenny D. • 1 avis
2 août 2023
4/10Une entrée un peu cher avec une raviole Un café a plus de 3 € Un peu décevant sur le goût des différents plats, servis très tièdes
Romain B. • 1 avis
28 juillet 2023
10/10Lieu très beau, quelques détails a rectifier pour un resto de ce type ( nappes tachées, pas mal de toiles d’araignées, échelle et tuyau d’arrosage stockés devant une des fenêtres) sinon repas excellent
Stephane B. • 64 avis
25 juillet 2023
10/10Carte et menu avec des plats de qualité et un service irréprochable! Un moment très agréable en famille.
marie-claire B. • 13 avis
23 juillet 2023
10/10Très bon restaurant, je recommande. Très bon accueil, personnel très agréable.
Régine C. • 22 avis
16 juillet 2023
10/10Excellent repas dominical, service et amabilité irréprochable .... bientôt de retour !
Jeanine P. • 57 avis
7 juillet 2023
10/10Nous avons passé une superbe soirée. Le personnel est très accueillant et à l'écoute. Le cadre est romantique avec chandelle sur la table et son musical très agréable. Le repas s'est bien déroulé du début jusqu'à la fin. Le dressage des assiettes est agréable. La tartine de saumon est excellente. Le filet de cabillaud également même si j'ai demandé un peu plus de sauce car c'était un peu sec à mon goût. Le vin blanc moelleux était top. Deux fois que nous y passons une soirée et nous sommes toujours aussi satisfaits. Je recommande vivement le restaurant Le 109.
Voir les 7 photos
Marie D. • 4 avis
25 juin 2023
7/10Décevant par rapport à ce qu'on a dans l'assiette au vu de l'appellation sur la carte Par exemple, j'ai pris " le plateau de fromage avec sa salade de fruits frais" et en réalité, j'ai eu une assiette à dessert avec 3 petites tranches de fromage et un petit nid de salade au milieu....et j'attends toujours la salade de fruits frais qui devait l'accompagner De plus,nous avions déjà été déçus une précédente fois car nous avions commandé le menu proposé étant censé être moins cher à la carte et qui en réalité nous a coûté plus cher!!!! En conclusion, le goût est là mais attention à ces désagréments qui gâchent ce moment qui devrait être agréable et également l'appréciation des plats
priscilke d. • 1 avis
25 juin 2023
10/10Super moment , bon repas , cadre sympa , service rapide et agréable, j'y retournerais sans hésiter les plats étaient bon , frais , belle assiette
Stéphanie d. • 11 avis
19 juin 2023
10/10Un peu déçue ,..... Le menu qui est sur the fork ne correspond pas à ce qu'on nous a présenté Sinon c'était parfait....très très bon On reviendra!
Nathalie P. • 1 avis
6 juin 2023
10/10Nous avons pu déjeuner dans le parc. Le cadre est magnifique, Le repas délicieux et le service tout en discrétion. Merci pour cet agréable moment.
Florence S. • 4 avis
1 juin 2023
7/10Nous étions déjà venus dans ce bel endroit il y a une dizaine d'années. Et bien, rien n'a bougé depuis.... Pour un endroit de ce standing, on s'attend à ce que tout soit nickel. Or, on note des toiles d'araignées avec les araignées qui vont avec aux fenêtres, des insectes au sol, des nappes avec des coups de ciseaux, de la poussière sur les rebords des murs. La cuisine est bonne, mais pas exceptionnelle non plus De fait, le rapport qualité/prix est vraiment décevant. Rien à dire sur le service en revanche. Mais par une journée ensoleillée, la terrasse n'était pas dressée, on aurait aimé avoir ce choix. Bref, déjeuner mitigé. On ne renouvellera pas.
Patrice P. • 2 avis
18 mai 2023
9/10Restaurant très sympathique bonne équipe,très bonne cuisine bonne présentation
Cyril D. • 2 avis
19 mai 2023
10/10Belle experience culinaire, personnel attentionné, lieu très agréable, tout est réuni pour un agréable moment. Acces et stationnement facile securisé dans le parc ou vous pourrez vous balader. Des tables en exterieur pour profiter de l’été