Muriel B. • 17 avis
2 novembre 2024
10/10+4C’était absolument incroyable de la qualité de la cuisine à la du service. La présentation des plats et les goûts étaient recherchés. Une explosion de saveur. Le chef est passionné et très sympathique.
Alexandre G. • 1 avis
30 avril 2023
9,5/10Très bonne table, qui mérite tout à fait son étoile. Cuisine et cave sont de qualité et le jardin permet de prolonger l’expérience après le repas.
david c. • 1 avis
17 février 2023
10/10Toujours surpris avec de nouveaux goûts.
Tatiana L. • 5 avis
24 novembre 2019
10/10Experience somptueuse au cœur du château de Courban. De l'apéritif au coin du feu jusqu'au mignardises en fin de repas, ce fut excellent. Le service et le cadre ont relevés un peu plus la prestation. Merci à vous !
9 octobre 2019
10/10une belle découverte culinaire et visuelle dans un beau cadre, personnel prévenant
7 octobre 2019
9,5/10Plats parfaits, ambiance élégante et agréable, sommelier sympathique. Quel plaisir!
6 octobre 2019
9,5/10excellent , cuisine très fine. A recommander absolument aux fins gourmets. on y retournera avec des amis connaisseurs. 10/10.
30 septembre 2019
8/10Belle prestation, repas très bon ,belle présentation des plats, mais repas reste cher, café 5 euros et tisane 7 euros prix excessifs
16 juin 2019
10/10très agréable surprise par ce restaurant, cadre agréable, cuisine délicate excellente,mets savoureux .Je le recommande.
Isabelle V. • 26 avis
18 février 2019
7/10Les desserts ne sont pas à la hauteur du reste du repas ! Ils Manquent d originalité . Les bouquets de fleurs fraîches sont absents dans le décor et c est dommage !
- -. • 3 avis
12 février 2019
10/10Une très bonne table avec un cadre magnifique, une cuisine au top, une réception et un service aux petits soins ainsi qu’un sommelier très calé. Merci également au chef pour l’échange en fin de soirée !
Laurent m. • 4 avis
9 octobre 2018
10/10Cuisine excellente. Service parfait. Nous avons passé un très bon moment.
Chantal M. • 2 avis
2 octobre 2018
8,5/10Des plats raffinés aux saveurs subtiles et originales. Un repas d'exception.
1 octobre 2018
6,5/10La cuisine est excellente, fine et avec de très bonnes saveurs, rien d'exceptionnel en soi mais les cuissons, les saveurs et les vind d'accompagnement contribuent à une certaine harmonie gustative Par contre le service est indigne d'un étoilé, il y a un manque total d'attention au client, un couple arrivé à une table proche de la notre après nous a été servi avant nous et il est parti une heure avant pour le même menu "tous au restaurant" réservé à l'avance donc sans surprise pour les cuisines d'autant que le deuxième amuse bouche arrivé 45 min après celui de la fameuse table était un velouté de potimarron. En bref il suffisait de plonger la louche dans la soupière et de donner un petit coup de syphon pour nous faire patienter. Le sommelier ayant perçu le malaise est venu en bon professionnel présenter des excuses sans justifications, le maître d'hôtel et le reste du personnel n'a pas décelé de problème au point de nous dire que le repas avait bien démarré et qu'il nous souhaitait une bonne continuation.
8 août 2018
10/10ravis de notre expérience; cuisine raffinée, un cadre et une ambiance reposant , un personnel irréprochable: attentif et convivial.
Françoise C. • 5 avis
21 mai 2018
10/10Très fin.
- -. • 9 avis
4 mai 2018
10/10Parfait, cadre idéal, cuisine raffinée, service irréprochable.
28 février 2018
7/10dommage qu'il y ait tant de fautes d'orthographe sur la carte ....... décoration de la salle pas digne d'un restaurant 1 étoile au Michelin (lampes bancales , fleurs artificielles) cuisine parfaite , service irréprochable
24 septembre 2017
9/10Personnels souriants et à l'écoute, le menu très bien présenté et des produits de qualités, et un cadre vraiment beau, très satisfaite de notre choix.
- -. • 3 avis
22 septembre 2017
10/10réservé vite une table c est vraiment un superbe endroit
9 avril 2017
10/10le choix de notre menu découverte tres interressant, tres inovant et très délicieux.
Anne Marie p. • 23 avis
15 février 2016
8/10Un menu d'excellence et très agréable...
Anne D. • 89 avis
29 mars 2015
9,5/10Ma 3ème venue à Courban et le repas est plus que divin ... Mérite prochainement une étoilé ! Des mélanges de saveur, des plats locaux revisités ... Le Ladoix 2010 était un très bon choix avec nos plats qui faisait ressortir les arômes de noisettes. Le service était bien mais je souhaite signaler que nous avons attendu plus d'une heure entre l'apéritif et l'entrée ... Un petit geste aurait été le bienvenu vu la note finale du repas et nos 2 digestifs pris à la fin !
Anne F. • 16 avis
6 avril 2014
10/10Je recommande le diner au homard !
Yves L. • 32 avis
17 août 2013
8/10Cadre agréable pour un déjeuner en couple. Rapport qualité/prix correct. A réessayer.
13 mai 2013
10/10C'est une des meilleures tables que j'ai fréquentées au cours des dernières années
Kim N. • 79 avis
8 mai 2013
6,5/10Un restaurant avec du potentiel mais notre repas etait gache par de petis details Service bacle, restriction alimentaire due aux allergies de la cliente non respectee Qualite des mets correcte mais manque d originalite et de finesse , cuisine plutot bistronomique que gastronomique,