Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Château de Cocove

9,6/10
133
Avenue de Cocove, 62890 Recques-sur-Hem
Français
Prix moyen 60 €

Château de Cocove

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,6/10
Table exceptionnelle133 avis
9,9/10

Plats

9,3/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Sylvie C.1 avis

    31 mars 2024

    9,5/10

    Très beau cadre

  • Franck L.67 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Une superbe découverte pour un prix très raisonnable Un lieu magnifique, un très bon repas une carte des vins à la hauteur On y reviendra avec grand plaisir et la prochaine fois on y dormira.

  • Nicolas L.1 avis

    10 février 2024

    10/10

    Un cadre digne d un château d époque tout en y associant une grande classe. Personnel digne d un grand restaurant sans être oppressant. Une explosion de saveurs en bouche. Une première fois qui ne sera pas la dernière.

  • Amandine P.

    Amandine P.2 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Très belle endroit rapport qualité prix au top magnifique château le seul bémol un peu trop rapide entre le repas et dessert

  • Laurent C.1 avis

    10 février 2023

    8/10

    Endroit agréable a l'écart de la ville, cuisine raffinée et service agréable, seul petit bémol (cela n'engage que moi) la salle a manger un peu trop exposée les jours de grand soleil le midi

  • Amelie C.

    Amelie C.1 avis

    27 janvier 2023

    10/10

    Tout était excellent, les amuse-bouches, la petite soupe en attendant l’entrée, et les plats bien sûr. Nous nous sommes régalés du début à la fin et le service était nickel.

  • Isabelle C.1 avis

    6 janvier 2023

    10/10

    Très bien et très bon

    review_preview

    Voir la photo

  • Carole C.6 avis

    19 juin 2022

    10/10

    Nous avons découvert cette adresse via le site thé fork et qu'elle jolie découverte. Un cadre magnifique,un accueil chaleureux et agréable. Des plats de très bonnes qualités. Nous y reviendrons avec plaisir.

  • Sophie C.2 avis

    5 février 2022

    10/10

    Salle de restaurant spacieuse et calme plats super raffinés maitrise de la cuisson parfaite amuses gueule et smoothies entre les plats sympa. Tout était parfait ????. Service discret

  • Gaetan f.1 avis

    9 janvier 2022

    9,5/10

    tres bonne cuisine rafinée nous avons le temps entre chaque plat service impeccable je recommande le restaurant tres belle endroit boisé et verdoyant.

  • Herve f.2 avis

    26 décembre 2021

    8/10

    Jolie la décoration de Noêl dès l'entrée Tout était parfait sauf la température ambiante Nous aurions aimés quelques degrés en plus et moins de courant d'air dans cette belle demeure

  • Francoise g.1 avis

    24 octobre 2021

    10/10

    Tout est fait pour que l’instant passé dans ce magnifique endroit soit des plus agréables - Accueil, service et cuisine bien sûr

  • Alice G.1 avis

    1 octobre 2021

    8,5/10

    Très beau cadre, bonne cuisine gastronomique, service trop rapide et moins raffiné que ce que l'on peut attendre d'un restaurant gastronomique. Belle expérience.

  • Alain T.47 avis

    20 août 2021

    10/10

    on y retourne de temps à autre et toujours un réel plaisir gustatif. Menu varié, de qualité dans un cadre très agréable, un plaisir. Je recommande.

  • Delphine B.1 avis

    15 août 2021

    9/10

    Accueil chaleureux. Cadre sympathique. Personnel aimable et serviable. Bonne table et bon repas. Produits de qualité et cuisine salée /sucrée raffinée.

  • Marie C.4 avis

    13 août 2021

    9/10

    Cadre magnifique (parc, château). Mets variés, délicieux et très fins. Présentation superbe des plats. Service un peu lent. Nous recommandons ce restaurant. Nous y avons fêté nos 20 ans de mariage et y reviendrons sans hésiter.

  • Jacques M.1 avis

    25 juillet 2021

    7,5/10

    Très bonne cuisine, très agréable et personnel sympa. Mais pour ma part petite surprise concernant l'addition. Avec un menu à Euros 35.00 si comme moi vous n'êtes pas attentif avec le menu sur le QRcode vous ne remarquez pas les suppléments sur certains plats. Mais à part cela rien à dire,

  • Sebastien b.2 avis

    14 août 2020

    10/10

    Cadre très agréable, un repas raffiné et délicieux

  • - -1 avis

    4 janvier 2020

    10/10

    Très bon accueil. Service impeccable. Des découvertes gustatives. Nous reviendrons!

  • Cynthia D.6 avis

    26 octobre 2019

    9/10

    Repas delicieux tant à l entrée e qu au plat. Le service, par contre, fut limite. Plus de 30min à attendre pour que l on prenne notre commande (une table arrivée après buvait déjà son vin que l on avait pas encore commandé), les autres tables avaient du pain pour patienter, le notre est arrivé lors du plat.. trop tard. Dommage vu la qualité de la cuisine et la beauté du lieu.

  • Michel L.11 avis

    18 août 2019

    9/10

    Cadre très agréable, service sympathique et cuisine fine et très bonne

  • Adrien l.33 avis

    26 août 2019

    9,5/10

    Un lieu d'exception. Des plats succulents et un très bon accueil. On reviendra sans hésitation

  • Sebastien b.2 avis

    11 août 2019

    9,5/10

    Très bon repas dans un cadre magnifique !

    review_preview

    Voir la photo

  • Cathy D.28 avis

    3 août 2019

    10/10

    Très belle découverte!merci la fourchette

    review_preview

    Voir la photo

  • Reginald G.6 avis

    26 juin 2019

    10/10

    Très bel endroit et une cuisine fine.

  • - -1 avis

    17 mai 2019

    10/10

    Très bon repas, et le personnel à l'écoute.

  • Prisca R.

    Prisca R.69 avis

    4 mai 2019

    9,5/10

    Un repas succulent dans un cadre magnifique, super moment.

  • - -1 avis

    21 avril 2019

    7/10

    Un très bon restaurant avec un cadre magnifique, le menu de Pâques du dimanche midi était délicieux, petit bémol, il nous a fallu ajouter dix euros pour avoir une autre viande que l’agneau…excessif s’il en est????

  • Peter B.1 avis

    20 mars 2019

    5,5/10

    Beau cadre impressionnant à l'arrivée Plats décevant surtout le foie gras qui n'était pas de bonne qualité

  • - -1 avis

    14 février 2019

    9/10

    Nous avons dégusté le repas proposé pour la st Valentin,qui était très bien.plats très goûteux et bien équilibrés,avec un bon équilibre des saveurs.nous avons remarqué que les tables voisines qui ont pris le repas a la carte avaient également de très belles assiettes...nous y reviendrons avec grand plaisir

  • Lise l.32 avis

    30 janvier 2019

    10/10

    Une très belle découverte Un magnifique restaurant de part le cadre et le repas. Nous nous sommes régalé . Le personnel est très aimable . Les produits sont des très bonnes qualités. Nous reviendrons tres certainement!!!

  • - -6 avis

    22 janvier 2019

    7/10

    Repas bon mais personne d’Autre Que nous 2 ( déçu)

  • - -1 avis

    2 janvier 2019

    10/10

    Lieu magnifique qui vaut le détour !!! Très beau site, le restaurant laisse apparaître de vieille pierre superbe accompagnée d’une décoration raffinée. Le service est top du début à la fin. Nous avons prit les menus + 1 bouteille de vin pour un total de 102€ pour deux personnes, rapport qualité prix imbattable ! 3 mises en bouche sont offertes au début du repas , nos plats étaient vraiment délicieux et les desserts originaux. Nous reviendrons sans hésiter !

  • Regis D.1 avis

    29 décembre 2018

    9,5/10

    Cadre sympathique, authentique. , très belle demeure. La qualité est au rdv, restaurant à découvrir , garderons un bon souvenir . Félicitations au chef !

  • - -2 avis

    9 décembre 2018

    10/10

    Cadre très agréable et repas de qualité. Personnel très agréable et à l'écoute. Je recommande à tous pour passer un excellent moment. Un très bon rapport qualité prix.

  • GERARD D.9 avis

    22 novembre 2018

    10/10

    Très beau château. Belle ambiance pour le repas servi au chateau; Plats bien présentés et excellents. Merci!

  • Daniel d.23 avis

    21 octobre 2018

    10/10

    rien à dire il faut y gouter

  • Alain v.19 avis

    30 septembre 2018

    10/10

    Avec une vue magnifique sur le parc nous avons passé un excellent moment la cuisine est raffinée un vrai régal pour les papilles et pour les yeux, les produits de qualité sont cuisinés par la main experte du chef cuisinier ils sont relevés par d'agréables plantes aromatiques et des fleurs comestibles le dessert un petit chef d'oeuvre

  • - -1 avis

    2 septembre 2018

    10/10

    Excellent repas dans un cadre magnifique Personnel très sympathique , beaucoup d humour

  • Jean Pierre b.18 avis

    22 juillet 2018

    8/10

    ce fut un bon repas ,avec quelques originalités sympa je dirai au cuisinier: attention au trop salél ( tampenade et légumes ) un peu plus d'empathie serait bienvenu malgré la distance ( 90km A/R ) j'y retournerai

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

236 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.