Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Chapeau

8,3/10
234
7 Rue Hoche, 78000 Versailles
Prix moyen 28 €

Chapeau

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 29 réservations aujourd'hui

Avis

8,3/10
Très bonne table232 avis
8,1/10

Plats

8,5/10

Service

8,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • François g.11 avis

    20 avril 2024

    8,5/10

    Personnel très accueillant et efficace. Bonne cuisine. Très bon rapport qualité - prix

  • jean-philippe b.3 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Très belle brassière superbement décorée . Très bonne cuisine française bien présentée et fine. À recommander

  • Marie-Laure C.1 avis

    6 avril 2024

    7,5/10

    Restaurant sympa mais je reste déçu par mon plat principal. Risotto : Riz pas assez cuit ! Le dessert était quand a lui très bon !

  • Lubliana D.5 avis

    8 avril 2024

    10/10

    Viande excellente mettons spéciale pour le suprême de volaille Excellente table très bon rapport qualité prix j reviendrai

  • Stéphane M.1 avis

    6 avril 2024

    6,5/10

    Je pensais aller au chapeau gris mais non tout à bien changé

  • Laura B.1 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Restaurant incroyable !!! Tout est parfait à part peut être ma pièce du boucher un peu trop cuite à mon goût mais bien saignante !!!👍🏻👍🏻👍🏻 Je recommande ce restaurant car franchement niveau prix pour un quartier pareil ça vaut vraiment le coup!

    review_preview

    Voir la photo

  • Timothée D.2 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Nous avons fait un excellent dîner. Le service était sympathique et attentif. Comme nous avions un temps restreint, le serveur a fait en sorte de nous apporter nos plats très rapidement afin que nous puissions dîner tranquillement.

  • Véronique P.2 avis

    12 mars 2024

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment chez Chapeau. L'accueil et le service ont été très agréables. Des entrées aux desserts ainsi que l'accompagnement des vins étaient excellents. Nous reviendrons lors d'une prochaine visite du Château

  • Eléonore L.1 avis

    10 mars 2024

    10/10

    Une nouvelle adresse que je vais ajouter! Le cadre du restaurant est très joli, mélangeant ancien et moderne. Le staff est très agréable et souriant. La cuisine et les cocktails sont de qualité pour un prix plutôt raisonnable. On reviendra a coup sûr !

  • Francis C.1 avis

    2 mars 2024

    6/10

    plat trop froid

  • Francois C.1 avis

    3 mars 2024

    8/10

    Bon restaurant, service impeccable, courtois, et souriant. Cuisine généreuse et gustative. Adresse à recommander.

  • Angèle D.14 avis

    24 février 2024

    10/10

    Un petit restaurant très agréable avec un bon accueil. Plats et propositions de qualité avec des options végétales. Confort et modernité de la salle avec une belle amplitude horaire. Je recommande.

  • Natasha B.1 avis

    24 février 2024

    10/10

    Une très bonne adresse, je l’ai choisi aussi car il était bien noté. Le cadre est très joli, le personnel est agréable et le repas était très bon!!! Bravo à toute l équipe.

  • Matis P.1 avis

    18 février 2024

    7/10

    Le restaurant est bien placé, le personnel et très sympathique mais il manquait la moitié de la carte, ce qui a drastiquement réduit les choix ! Quand on fait 40min de route, on s’attend tout de même à mieux.

  • Laury G.3 avis

    17 février 2024

    10/10

    Je conseille ce restaurant, l’équipe et au top ! Et surtout vous allez régalez vos papilles.

  • Pierre M.2 avis

    14 février 2024

    3/10

    Attention, le menu Saint Valentin à 70€ chacun est obligatoire le 14 février et cela n'est indiqué nulle part. Cela vous fait passer une excellente soirée... Par ailleurs le service laisse à désirer, nous n'avons jamais eu notre carafe (à ce prix on a dû se passer de vin) demandée pourtant deux fois. Attention, on pourrait vraiment croire que ce restaurant n'en veut qu'à notre portefeuille... Pour la nourriture, c'est sans doute correct mais ce n'est pas ce qui nous a marqués ici hélas.

  • Anne V.35 avis

    11 février 2024

    8,5/10

    Très bon moment en famille Encore un grand merci pour la délicatesse du patron et son attention toute particulière

  • Brigitte L.6 avis

    11 février 2024

    10/10

    Personnel accueillant Cuisine traditionnelle appreciee Décor Cosy. Nous avons apprécié

  • Bertrand L.129 avis

    31 janvier 2024

    8/10

    Très bonne adresse à deux pas du château de Versailles. Bon rapport qualité prix.

  • Yann J.23 avis

    3 février 2024

    7/10

    Lieu agréable. Service rapide en revanche le plat était froid, la daurade manquait de cuisson et la purée de sel

  • Virginie B.1 avis

    22 janvier 2024

    7/10

    Bien. Merci pour les bougies pour l'anniversaire de notre fils. Un enchaînement de plats un peu rapide. L'entrée déjà est arrivée quasiment en même temps que l'apéritif. On se sent un peu poussés.

  • Elodie L.1 avis

    20 janvier 2024

    9,5/10

    Une belle surprise ! La déco est soignée, très joli restaurant à la fois chic et chaleureux. Le personnel y est aux petits soins avec les clients et plein d'attentions adorables avec les enfants comme les adultes. La cuisine est traditionnelle et excellente ! Nous reviendrons avec plaisir au Chapeau !

  • Pierre V.1 avis

    23 janvier 2024

    8,5/10

    Très bon accueil en ce restaurant service impeccable. Par contre le rapport qualité-prix est moyen

  • Bertrand L.129 avis

    15 janvier 2024

    9,5/10

    Très bon rapport qualité prix

  • Philippe B.16 avis

    13 janvier 2024

    9,5/10

    Mets excellents et service impeccable Rapport qualité/prix interessant Un seul bémol:sallle bruyante:il manque quelques absorbants acoustiques

  • Claire D.

    Claire D.8 avis

    13 janvier 2024

    5,5/10

    Cadre agréable et service sympathique mais malheureusement les plats sont décevants - donc rapport qualité prix très moyen.

  • Didier B.1 avis

    5 janvier 2024

    6/10

    juste acceptable... peu mieux faire sur la qualité des produits et sur le service

  • Danielle P.30 avis

    10 janvier 2024

    8,5/10

    Accueil et service parfaits. Qualité de la cuisine très correcte. Prix un peu élevés. Une erreur sur l’addition (corrigée sans problème).

  • Emmanuel P.1 avis

    9 janvier 2024

    9,5/10

    Personnel agréable et très bons produits.

  • Rose O23 avis

    2 janvier 2024

    5,5/10

    Accueil et cadre sympathiques. Service un peu long alors que le restaurant n'était pas complet. Les plats n’ont rien à voir avec la qualité proposée par l’ancien propriétaire : plats sans saveur, pas d’assaisonnements, peu raffinés, quantités insuffisantes pour les prix proposés. Le rapport qualité/prix n’y est pas du tout.

  • Johey R.4 avis

    2 janvier 2024

    7,5/10

    Beau cadre, bon service mais plats décevant. Les ingrédients semblent frais et cuisinés sur place mais les portions sont modestes compte tenu du prix, et la présentation manque de raffinement.

  • johanne f.

    johanne f.6 avis

    22 décembre 2023

    9,5/10

    Superbe expérience dans un bel établissement joliment décoré et super bon ! Le service était mené par une jeune femme canadienne adorable et pleine d'humour ce qu il est fort agréable ! Je reviendrai avec grand plaisir !

    review_preview

    Voir la photo

  • Martine L.5 avis

    31 décembre 2023

    9,5/10

    Très bon ´ menu de réveillon

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Christine L.4 avis

    29 décembre 2023

    8/10

    Petit restaurant sympathique, nous avons bien déjeuné entre amis, prix abordable à vous de le tester

  • François R.136 avis

    26 décembre 2023

    7,5/10

    Plats très peu copieux mais cuisine correcte (un seul petit morceau de poulpe, peu de viande dans le boeuf bourguignon), fond sonore très peu agréable ( Chanson Salope de Therapie Taxi : "Va t'faire enculer, va bien t'faire enculer, salope..."), service correct. Finalement assez cher (40€/pers sans entrée).

  • Taciana M.38 avis

    21 décembre 2023

    10/10

    Parfait

  • Jacky C.20 avis

    14 décembre 2023

    9,5/10

    Nous avons passé un bon moment, le service était très bien ainsi que les mets. Service rapide tout en tenant compte des convives. On aurait peut être aimé que l’apéritif soit accompagné de petits toasts.

  • Colette C.1 avis

    4 décembre 2023

    10/10

    Excellente cuisine ; gouteuse, dekicate et bien reséree Service attentionné, diligent et enjoué

  • Clotilde M.2 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    Excellente adresse. Carte avec un choix varié. Produits excellents. Service parfait. Enfin décor moderne et magnifique

  • Kevin B.7 avis

    5 décembre 2023

    7/10

    Très bonne cuisine. (Gros bémol par contre sur la qualité de plateau de charcuterie fromage a partager de mamie Monique !!! le fromage Ok mais la charcuterie sérieux ?!?) Par contre attention à ne pas avoir de table dans l’entrée car dès qu’un client entre ou sort vous aurez froid (l’hiver en tout cas 😉) car pas de rideau de chaleur (dommage!) Service très très long malgré un mardi soir et salle loin d’être pleine

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

63 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.