Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Chao Em

9,2/10
507
10 Rue du Maine, 75014 Paris
Vietnamien
Prix moyen 16 €

Chao Em

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle507 avis
9,6/10

Plats

9,3/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Dominique D.236 avis

    7 juin 2024

    9,5/10

    Cuisine vietnamienne de qualité Service attentionné et efficace

  • minnie n.1 avis

    1 mai 2024

    10/10

    C'est la première fois mais ça ne sera pas la dernière fois .... comme au pays!!!!

  • Soizick m.74 avis

    25 avril 2024

    9,5/10

    Plats originaux. Beaucoup de choix. Un regal

  • Greta L.4 avis

    2 avril 2024

    10/10

    Ambiance très chaleureuse et accueillante.Plats délicieux et service rapide.

  • Catherine L.

    Catherine L.36 avis

    10 février 2024

    6/10

    A la vue des commentaires sur ce restaurant, j'ai bien cru arrivé dans un endroit "pépite". Mais... Tout petit lieu, surchargé de tables (donc de convives). Service empressé (le serveur, telle une mouche, est venu puis revenu pour prendre commande, sans nous laisser le temps de respirer). A peine les cocktails posés sur la table qu'arrivent déjà les plats (vous voulez qu'on sorte dîner sur le trottoir pour laisser place ?). Et, bien que n'étant aucunement une spécialiste de la cuisine vietnamienne, j'ai trouvé les plats sans grand intérêt gustatif. Mauvais jour, peut-être ?!

  • sylvie A.

    sylvie A.2 avis

    31 janvier 2024

    10/10

    Une super adresse. Serveuses d’une extrême gentillesse et de bons conseils. Les plats étaient des bouquets de saveurs incroyables. Nous avons pris la blanquette. Vietnamienne au poulet et un curry aux gambas et n’avons vraiment pas été déçu 😋 Nous avons également apprécié la rapidité du service, ainsi que le calme qui régnait dans ce restaurant. Nous ne pouvons que vous le recommander

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Christine l.11 avis

    20 janvier 2024

    7,5/10

    Très bon resto, mais service un peu speedé (résa se succèdent j'imagine) ; beaucoup d'asiatiques y mangent donc ça confirme la qualité des plats servis.

  • Hana H.2 avis

    19 décembre 2023

    10/10

    J'ai adoré ce petit restaurant au personnel sympatique. Le service était rapide, les plats délicieux et variés. Adresse que je recommende à tous•tes !

  • Linda M.11 avis

    11 décembre 2023

    7,5/10

    bonne cuisine

  • Eric D.44 avis

    22 novembre 2023

    10/10

    Première fois dans ce restaurant et belle découverte. Le personnel est accueillant et à l’écoute Des produits frais bien cuisiné avec un service rapide.

  • Isabelle L.6 avis

    7 octobre 2023

    10/10

    Chouette trouvaille dans le quartier des théâtres du côté de Montparnasse. Un petit restau qui paie pas de mine mais où on mange très bien à prix raisonnables et dont la patronne est très sympa. Service rapide idéal si vous avez une sortie spectacle. Je recommande +++ !

  • Corinne H.1 avis

    16 août 2023

    10/10

    Très bon restaurant à des prix très corrects

  • Marisa L.14 avis

    26 juillet 2023

    10/10

    Petit restaurant convivial et serveurs très sympathiques. Les plats proposés sont variés et de qualité. Nous reviendrons sans hésitation et n'hésiterons pas à recommander l'adresse autour de nous.

  • Agnès J.3 avis

    13 juillet 2023

    9,5/10

    Cuisine vraiment excellente ne surtout pas hésiter à entrer découvrir la carte. Les plats sont identiques au photos figurant dans la carte, un souci du détail impressionnant. Les prix sont parfaitement adaptés à la qualité de la cuisine et du service. Un endroit où s'arrêter pour bien manger !

  • Martine M.18 avis

    20 mai 2023

    8/10

    Nous sommes déjà venus plusieurs fois et avons toujours très bien noté ce restaurant, que ce soit au niveau de l'accueil, de la qualité ou du service. Nous avons toutefois été un peu déçus cette fois-ci car il y a eu des petits changements et notamment le fait que vous aurez 2 ''grands'' nems au porc contre 4 nems normaux au poulet (dans la formule pour le même prix). Sauf que c'est un peu frustrant de ne pas avoir autant de nems et surtout ils ne font pas le double même s'ils sont un peu plus grands !! Toutefois, ils restent toujours délicieux. La carte a changé et est très bien présentée et expliquée, ce qui est vraiment bien. Le gros point négatif cette fois-ci aura été le service durant lequel le jeune homme était très pressé de prendre notre commande. Il est venu à 2 reprises pour nous relancer alors que nous n'étions pas en train de bavarder mais il faut comprendre que cette nouvelle carte incite aussi à prendre davantage son temps pour prendre connaissance de tous les plats proposés (il y en a vraiment beaucoup...) et de plus, lorsque j'ai eu une petite hésitation lors de ma prise de commande, il a fait un geste de la main avec l'air impatient et agacé, l'air de dire '' allez, on accélère... ''. Ça a jeté un froid pour les personnes qui m'accompagnaient, même si j'ai poursuivi en lui indiquant mon plat avec un sourire. Même s'il était un peu plus détendu sur la suite du repas, nous avons trouvé cette attitude très déplacée ! J'aurais aimé en parler avec la patronne qui est super comme généralement toute l'équipe d'ailleurs mais il y avait vraiment beaucoup de monde et cela ne me semblait pas être le moment opportun. Cela étant, nous reviendrons car la qualité est au rdv en espérant que ce jeune homme était juste agacé ce jour-là. Ce sont des choses qui peuvent arriver, tant que ça reste exceptionnel face au client...

  • Anne Marie C.33 avis

    12 avril 2023

    9,5/10

    Toujours aussi bon. Fraîcheur, saveurs exquises, belle présentation des plats. Personnel très aimable.

  • François C.1 avis

    4 avril 2023

    8,5/10

    Parfait petit restaurant familial avec des spécialités délicieuse qui vous transportent vers le Vietnam. L'accueil est sympathique et chaleureux.

  • Agnès L.26 avis

    3 avril 2023

    10/10

    Dîner entre amis après le théâtre, un accueil à 22 heures très souriant. Les pho sont à tomber, les serveuses sont ravies de vous conseiller un plat. Ces derniers sont parfumé s, cuits à la minute. Nous recommandons !

  • Gaelle M.15 avis

    25 février 2023

    9,5/10

    Restaurant pas très grand, mais les plats sont très bons et le service était parfait. Les serveurs étaient vraiment gentils. Belle découverte

  • Anne Marie C.33 avis

    22 février 2023

    9,5/10

    Très bon accueil. Le personnel est efficace et aimable. Très très bonne cuisine d’une grande fraîcheur et avec beaucoup de saveurs. Allez-y !

  • Monique A.50 avis

    24 janvier 2023

    10/10

    Une 2ème expérience qui confirme la première . Toujours très bien accueillis , cuisine gouteuse ,... Avant ou après un théâtre rue de la gaieté , c'est l'étape idéale .

  • Mahfoud D.1 avis

    21 janvier 2023

    5,5/10

    Bonne cuisine mais restaurant peu spacieux. Il y avait 3 serveurs. Les 2 femmes etait tres acceuillante et souriante mais l'homme n'avait pas envie de travailler et soupire lorsqu'il se trompe en ramenant un café froid au lieu d'un café chaud (jamais mentionné l'envie d'un café froid...)

  • Marielle P.2 avis

    14 janvier 2023

    9/10

    C'est la 2e fois que je mange dans ce restaurant, c'est toujours très bon. Par contre, le service était un peu trop rapide, on nous debarrassait alors que nous n'avions pas totalement fini. C'est sûrement car il était tard, donc excusable !

  • Marc L.2 avis

    9 janvier 2023

    9,5/10

    Personnel souriant et efficace. Jolis plats goûteux et gourmands ... Pensez à réserver, la salle est petite .. A refaire sans hésitation.. ????????????

  • Mounira A.31 avis

    7 janvier 2023

    10/10

    Excellente cuisine, personnel très accueillant et très sympathique, bonne ambiance, une découverte !

  • Monique A.50 avis

    23 décembre 2022

    10/10

    Tout est parfait dans ce petit restaurant. Après une soirée théâtrale, c'est une adresse à retenir.

  • Marc B.74 avis

    6 décembre 2022

    9,5/10

    Nous étions quatre, avec des goûts différents. Tout était excellent. Depuis le cocktail mojito (++) jusqu'aux desserts. L'accueil comme le service ont étés à la hauteur. Une super adresse !

    review_preview

    Voir la photo

  • Nathalie G.11 avis

    3 décembre 2022

    4/10

    Quand je lis les avis je me dis que nous sommes complètement passées à travers : Réservation à 19H arrivées 19H15 ( journée de grève SNCF ) un accueil où l'on nous crie dessus pour 15mn de retard devant tout le monde alors que le restaurant est à moitié vide jusqu'à 20h30. Des beignets de crevettes tempuras pas cuites et un BO BUN avec vermicelle à peine tiède ! Au final qui devrait faire un scandale ? Bref.... plus jamais nous y retournerons.

  • Delphine D.35 avis

    1 décembre 2022

    10/10

    Des plats delicieusement frais et un accueil extra Je reviendrai

  • Hélène V.22 avis

    30 novembre 2022

    10/10

    Très bon moment, très bonne ambiance, plats délicieux

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Martine M.18 avis

    17 novembre 2022

    10/10

    Jamais déçus ! Et 7n choix suffisant pour essayer à chaque fois quelque chose de nouveau ! Service super agréable et sympathique et cuisine excellente ! Pensez à réserver le soir.

  • Tram T.108 avis

    17 novembre 2022

    10/10

    Excellente cuisine vietnamienne raffinée, et surtout excellent service avec le sourire ! Des plats à la vapeur que l'on ne trouve pas dans tous les restaurants vietnamiens, comme le 'Banh Bot Loc' (raviolis de Tapioca aux crevettes et creme coco ciboulette) ou 'Banh Khot (palets de riz molelleux) !

  • Alexia c.78 avis

    16 novembre 2022

    10/10

    une cuisine goûteuse et parfumée ….très plaisante

  • muriel S.5 avis

    12 novembre 2022

    10/10

    Super resto après le théatre. Les plats sont frais et cuisinés sur place, beaucoup de saveurs nous rappelant le Vietnam! Un plus pour l'équipe hyper sympa et accueillante!

  • Véronique K.52 avis

    4 novembre 2022

    9,5/10

    Un petit restaurant avec un service souriant et prévenant. Il y a plusieurs menus abordables, y compris le weekend et le soir. A la carte, des plats vietnamiens parfumés et copieusement servis.

  • POTOR P.

    POTOR P.2 avis

    26 octobre 2022

    10/10

    Lieux très intéressants et très convivial et bien sûr les plats, la cuisine est excellent.

  • Aude m.277 avis

    17 octobre 2022

    9/10

    je change de plat à chaque visite et c'est toujours très bon. La cuisine est raffinée, la présentation agréable aux yeux.Comme je suis gourmande je garde une place pour un dessert et ils en valent la peine.

  • Nathalie G.35 avis

    13 octobre 2022

    10/10

    Comme au Vietnam, les plats sont très bons et très frais, le pho a beaucoup de goût. Le tout avec un service impeccable. Une très belle découverte pour ce petit restaurant de quartier, nous reviendrons !

  • Jacques R.26 avis

    8 octobre 2022

    9,5/10

    Petit restaurant familial le personnel est vraiment aux petits soins pour les clients. De la vrai cuisine Vietnamienne comme celle que nous mangeons lors de nos voyages à Hanoï A recommander sans hésiter

  • Suzanne E.149 avis

    6 octobre 2022

    9/10

    Petit restaurant situé près des théâtres de Montparnasse offrant des plats copieux et bien préparés, servis avec gentillesse et efficacité.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

115 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.