Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Chanceux Galande

9,3/10
158
63 Rue Galande, 75005 Paris
Français
Prix moyen 20 €

-50% sur la carte - L'Été des Champions

Chanceux Galande

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 3 réservations aujourd'hui

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle159 avis
9,3/10

Plats

9,3/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • LEA G.

    LEA G.2 avis

    19 juin 2024

    10/10

    Nous recherchions un endroit cosy et agréable pour bruncher et ce restaurant à parfaitement répondu à nos attentes. Le personnel est très sympathique, le service est rapide et les plats sont délicieux. À recommander les yeux fermés !

  • Luna N.2 avis

    17 juin 2024

    10/10

    Super petit café ! Le petit déjeuner était très copieux. Les boissons étaient très bonnes et le service excellent. Nous recommandons ce petit café :)

  • Andalenn A.

    Andalenn A.2 avis

    16 juin 2024

    10/10

    Super ! Très sympa et très bon

    review_preview

    Voir la photo

  • Caroline T.18 avis

    15 juin 2024

    10/10

    Délicieux!

  • Jacques F.20 avis

    8 juin 2024

    8,5/10

    Très bon accueil !

  • Serge S.5 avis

    2 juin 2024

    10/10

    Parfait

  • Sascha R.1 avis

    11 mai 2024

    3,5/10

    Service épouvantable et nourriture médiocre. Piège à touristes avec une atmosphère agréable.

  • Ying C.50 avis

    5 mai 2024

    3/10

    Lorsqu'on est arrivé, informé qu'on avait une réservation, la serveuse ne nous a pas installé à une table mais a commencé par nous demander de passer la commande et de payer tout de suite ! 🤨 C'est ensuite que nous avons découvert qu'il n'y avait plus de place 😲 La serveuse nous a alors arrangé rapidement une place étroite à une grande table, au milieu d'autres clients et à côté des toilettes. Le restaurant est étroit lui aussi, les tables sont très rapprochées, très bruyantes et souvent mal-aménagées. Le plus important, la quantité des sandwichs n'est pas bonne et il y a peu de choix. La viande était difficilement masticable Nous avons passé un très mauvais moment. ☹️

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Arnaud D.

    Arnaud D.1 avis

    12 avril 2024

    10/10

    C'est simple, j'y ai, je pense, mangé le meilleur sandwich de ma vie ... Tout y est parfaitement exécuté, des boissons (froides comme chaudes) au desserts en passant donc par leur merveilleuse carte de sandwichs ... Sans compter le personnel, souriant et agréable. Encore merci, un vrai régale !

  • Louise R.

    Louise R.2 avis

    21 avril 2024

    10/10

    Endroit mignon, prix correctes, tout est bon et le personnel gentil !

  • Stéphane C.

    Stéphane C.5 avis

    28 avril 2024

    10/10

    Brunch délicieux gâteaux et flan délicieux un vrai régal

  • Annie Z.26 avis

    20 avril 2024

    8,5/10

    Très bons sandwichs chauds et froids. Les jus de fruits sont excellents. Bonne petite adresse pour un repas sur le pouce.

  • Martine C.

    Martine C.80 avis

    13 avril 2024

    5,5/10

    Beaucoup de verdure. Peu de garniture. Bun grillé. Vraiment moyen

  • HADET B.4 avis

    31 mars 2024

    8,5/10

    Cadre sobre. Bonne qualité des contacts avec personnel.

  • Yanis B.4 avis

    26 mars 2024

    10/10

    Lieu agréable et nourriture très bonne !

  • Peggy H.11 avis

    21 mars 2024

    10/10

    Surprise totale. Service chaleureux. Les produits frais et le sandwich incroyable. Salade de carottes gustatives. L'ambiance est très appréciable. Qualité/ prix. Top.

  • Fanny l.17 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Cuisine extra. Produits frais. Lieu très original (un peu exiguë mais cela fait le charme du restaurant). Personnel très sympathique. Nous étions avec un jeune enfant (6 ans) , il a pris le bun jambon blanc. Il a apprécié.

  • Emma Q.8 avis

    17 mars 2024

    10/10

    moment sympathique, rien à redire ! service rapide, les serveuses sont agréables

  • Aurélie P.

    Aurélie P.14 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Tout était parfait, c’est tellement bon, très copieux et le personnel est vraiment adorable, un endroit qui mérite d’être connu !

  • Charles-Joseph B.31 avis

    27 février 2024

    10/10

    Top entre amis. Le service est rapide et de qualité. L'ambiance est agréable.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Milagro C.

    Milagro C.60 avis

    6 mars 2024

    10/10

    Excellente trouvaille avec des produits frais et un service très agréable. Une perle rare dans un quartier très touristique.

  • Candido B.1 avis

    7 mars 2024

    10/10

    Cetais juste excellent !

  • Charlotte C.

    Charlotte C.20 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Les sandwiches sont vraiment gourmands et préparés avec des produits de qualité !

  • Charlyne l.

    Charlyne l.38 avis

    25 février 2024

    9/10

    Très bon mais un peu cher s’il n’y a pas la remise. Très bon café

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Nastasia H.49 avis

    1 mars 2024

    9/10

    Burgers excellents, hyper copieux, ingrédients de qualité, la rostÿ est une dinguerie avec sa sauce un peu fumée ! Concept sympa de commande au bar et service sur grande table à partager. Cuisine ouverte derrière où on voit les préparations. Resto très central dans Paris, je recommande !

  • Caroline B.9 avis

    28 février 2024

    8,5/10

    Nous avons mangés des sandwichs chauds originaux (pastrami et schnizel) et copieux. L'ambiance musicale rock anglais donne la pêche cependant niveau sonore un peu élevé à notre goût. Service sympathique

  • Angelina G.2 avis

    25 février 2024

    10/10

    Café trop bon et Sandwichs excellents, j'ai envie de retourner pour goûter tous. Merci beaucoup !

  • Heemawati A.2 avis

    21 février 2024

    10/10

    Très bon service. Merci plein de bonnes idées culinaires et excellents sandwiches.

  • Anaïs L.1 avis

    19 février 2024

    10/10

    Une totale découverte ! Les plats étaient super bons et l’ambiance très sympathique. Petit bonus pour la gentillesse de la serveuse.

    review_preview

    Voir la photo

  • Gaelle O.16 avis

    19 février 2024

    10/10

    Très bonne adresse plats et desserts succulents

    review_preview

    Voir la photo

  • Nathan L.

    Nathan L.2 avis

    18 février 2024

    10/10

    Honnêtement les sandwichs chauds étaient exceptionnels, on a adoré. L’ambiance y est vraiment chaleureuse même si la devanture ne paye pas de mine. Je recommande !

  • Krystel R.40 avis

    18 février 2024

    9,5/10

    Il y a suffisamment de choix pour que tout le monde y trouve son compte, et c'est très bon ! J'ai particulièrement été bluffée par la sauce des egg buns, l'harmonie des saveurs était exquise. Et je suis très reconnaissante par rapport au fait que les boissons chaudes n'aient pas été pré-sucrées !

  • Cyril R.

    Cyril R.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    La devanture ne paye pas de mine mais l'accueil est très bon, la nourriture excellente et les prix raisonnables.

  • Johann S.57 avis

    10 février 2024

    10/10

    Des sandwichs hyper copieux et faits maison avec des produits top C'est rare à Paris de trouver cette qualité en sandwich Service très sympa Certes tout cela a un prix !

  • Emma P.1 avis

    31 janvier 2024

    10/10

    Sandwiches de compète, boissons délicieuses, desserts parfaits, service en or. J'adore !!

    Chanceux GalandePropriétaire

    🙏🏼

  • Veronique P.1 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Lieu très sympa perdue dans une petite rue fort sympathique à côté de St Michel . super service et le bun jambon est très bon ainsi que le banana bread. Je recommande et je reviendrai. Belle découverte

  • Alice V.

    Alice V.18 avis

    14 janvier 2024

    7,5/10

    Très bons produits malgré une désorganisation dans le service - les employés faisaient de leur mieux mais l'endroit est relativement populaire et je pense que la demande excédait leurs attentes, ce qui peut être normal au vu de la nouveauté du lieu. Il existait déjà un autre chanceux dans le 11è (qui fait marché/dîner en plus), où il y a tout autant de monde. C'était très bon, mais il ne faut pas être pressé.

    review_preview

    Voir la photo

  • Claire H.1 avis

    15 janvier 2024

    7,5/10

    Très bon mais un peu cher pour des sandwichs, même si tout est fait maison

  • Antoine T.101 avis

    11 janvier 2024

    7,5/10

    Excellents sandwiches d'une fraîcheur irréprochable ! Table à partager...

Avis Tripadvisor

2 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.