Prix moyen 50 € Accepte les Yums
Menu du Chef 2 plats 27 €
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Eddy P.15 juillet 2022 • 80 avis
10/10Nous avons été très bien accueilli et servi par Samira et Farida. La cuisine est toujours aussi délicieuse
Cepia Restaurant Terrasse Lounge Bar (Propriétaire)
Cher Monsieur Eddy, Nous vous remercions d’avoir prit le temps de donner votre avis. Nous sommes ravies que le déjeuner vous a plus et espérons vous recevoir très prochainement. Bien à vous Fati
CATALINA M.6 juillet 2022 • 1 avis
3/10Nous avons été très déçus par ce déjeuner : nous n'étions en aucun cas au courant qu'un menu unique nous serait imposé, avec l'impossibilité de choisir les plats malgré les intolérences alimentaires de chacun; le service n'était pas térrible, très lent ! Nous avons payé en avance pour 14 personnes, au final pour des raisons de maladies, seulement 11 personnes étaient présentes. Nous avons donc perdu 90€ (Car paiement en avance de 3 menus supplémentaires). Aucun geste commercial n'a été éfféctué, le personnel a refusé de faire la difference de la somme versée pour que l'on puisse prendre quelques boissons. Du jamais vu ça ! C'est honteux ! Nous sommes très décus..
MJ R.15 juin 2022 • 5 avis
9/10Ce restaurant d’hôtel vaut le détour pour son jardin intérieur très agréable. Il permet de déjeuner ou de dîner à l’abri de la chaleur et du bruit. Le personnel est attentionné. Quant aux plats, ils sont savoureux.
Daniel S.18 mai 2022 • 13 avis
3,5/10Carte peu fournie Prix enormes pour ce qui est servi Produits ressortis des frigos Bref a fuir Personnel peu au point etc...
Christian A.14 avril 2022 • 1 avis
4,5/10La carte du midi est très pauvre en choix et qualitativement, pris en entrée un foie gras sans goût au pris de 17 €, reste en plat cheese burger, tartare, filet de poisson pizza et entrecôte, il y avait auparavant un service plus dynamique, le personnel a changé. Autre difficulté impossible de réserver en direct, tant mieux pour thefork. Le cadre inchangé reste agréable et calme.
Sébastien C.8 avril 2022 • 52 avis
10/10Un excellent moment passé dans ce restaurant, très bien accueilli et un service aux petits soins et très agréable. Le filet de canette était très bon. J'y retournerai avec plaisir.
Pierre-Alexandre C.1 avril 2022 • 66 avis
9,5/10Le cadre est plaisant et la décoration donne une ambiance agréable. Coté plat, on recommande la canette, les saint jacques et en entrée le croustillant de saumon. Les cocktails sont bien servis et le personnel attentionné.
Christel P.25 juin 2021 • 71 avis
8,5/10Cadre très bien belle terrasse. Serveur très sympathique et très à l’écoute. Nous avons trouvé les plats très bien mention spéciale pour le tataki de thon.
Cepia Restaurant Terrasse Lounge Bar (Propriétaire)
Bonjour Christel, Merci pour votre commentaire! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre diner dans nos espaces CEPIA. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement! Bien à vous, Camille Cardon - Guest Experience Manager
François D.19 mai 2021 • 7 avis
10/10Une belle terrasse bien protégée du vent et bien cachée, avec des menus sans fioritures et pour tous les goûts, et en plus c'était notre premier repas au restaurant après des mois de restrictions sanitaires !
Cepia Restaurant Terrasse Lounge Bar (Propriétaire)
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre diner dans nos espaces CEPIA. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement! Bien à vous, Camille Cardon - Guest Experience Manager
Cyril B.17 septembre 2020 • 111 avis
8/10Les fumeurs de cigar et de cigarette nous ont chassé de la jolie terrasse où nous buvions avec modération une bouteille de C.... Globalement le repas c'est bien passé, c'était bon. Le seul point noir était mon entrecôte ; j'ai été obligé de la couper en lamelles. C'était plutôt une viande à Carpaccio qu'une entrecôte bien tendre. Heureusement qu'il y avait la réduction 50 % LaFourchette.
Cyril G.17 septembre 2020 • 6 avis
10/10Nous avons passé un très bon moment
Cepia Restaurant Terrasse Lounge Bar (Propriétaire)
Bonjour Cyril, Merci pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous et espérons vous revoir lorsque nous pourrons réouvrir les portes du Cepia! A bientôt, Camille Cardon - Guest Experience Manager
Clotilde D.17 septembre 2020 • 29 avis
4/10Cadre triste terrasse non mise en valeur service lent cuisine ultra classique hors de prix sans les 50% et même à ce prix ça reste décevant choix plus que limité bref sans aucun intérêt
Florence d.1 septembre 2020 • 56 avis
6,5/10Agréable mais personne , et menu que snack ...cher pour ce qu ils proposent
Nadou Y.13 mars 2020 • 21 avis
8,5/10Beau cadre avec un service impeccable
Delphine E.11 mars 2020 • 7 avis
10/10Excellent accueil et service Repas délicieux On ne s'attendait pas a apprécier autant. C'était super merci !!
COLETTE F.10 mars 2020 • 44 avis
7,5/10Le service est un peu trop rapide dans la mesure où nous sommes à l’apéritif et l’entrée chaude nous est servie ....mais sinon parfait
Gwennaelle U.9 mars 2020 • 20 avis
10/10Très beau restaurant. La nourr6est juste exquise !
Pierre-olivier P.5 mars 2020 • 38 avis
9,5/10Très Bonne fourchette. Nous avons eu la chance de bénéficier d'une promo 50% dessus qui en ont fait un moment magique. Nous étions 3 à dîner avec des goûts divers, cela nous a permis de tester une certaine diversité des plats. Tous ont été appréciés avec de longues expressions de contentement. Franchement très bonne adresse. On y retournera avec plaisir. En espérant que la réduction la Fourchette reste longtemps.
Aymane D.3 mars 2020 • 7 avis
10/10Excellent comme toujours. Personnel très sympa, cuisine et cadre très agréable. Je recommande vivement ce restaurant. Avec l'offre la fourchette ça devient une super offre.
- -28 février 2020 • 9 avis
9/10le Cepia est le restaurant du Radisson Blue. Très bon service, quoique un peu lent. Mais le personnel est très aimable et les plats à la fois originaux et bien réalisés. De nombreux détails très positifs comme un amuse bouche, des petits pains chauds, du beurre d'ysigny doux et demi-Sel ... Les prix sont modérés pour la qualité de la réalisation.
64 avis Tripadvisor
3 semaines en août et fêtes de fin d'années
33, Avenue Edouard Vaillant, 92100, Boulogne-Billancourt, France
Métro porte de St Cloud (sortie n°2)
A deux pas de la Porte de St Cloud
de l'hôtel (sur réservation et selon disponibilité)
Une cuisine de saison pour un moment différent et harmonieux.
Notre Chef vous propose une carte raffinée, élaborée, avec des produits frais et de saison.
Derrière chacun de nos plats, il y a des cuisiniers qui taillent, qui découpent, qui assaisonnent, dans l’unique but de vous régaler.
Avec son look étincelant le restaurant Cepia est l’endroit idéal pour savourer une cuisine française moderne, ouvert pour le déjeuner et le dîner.
Par temps chaud, profitez de la terrasse en bois à côté du vignoble privé de l’hôtel, cadre verdoyant et paisible, à quelques minutes seulement des rues animées de Paris.
Choisissez une table haute ou installez-vous confortablement, nos équipes seront ravis de vous conseiller.
-------------------------------
A seasonal cuisine for a one of a kind and harmonious moment.
Our Chef offers you a refined and elaborate menu, with fresh and seasonal products.
Behind each of our dishes, there are cooks who carve, cut and season, for the sole purpose of delighting you.
With its sparkling look, the Cepia Restaurant is the ideal place to savour modern French cuisine, open for lunch and dinner.
In warm weather, take advantage of the wooden terrace next to the hotel's private vineyard, a green and peaceful setting, just a few minutes from the bustling streets of Paris.
Choose a high table or make yourself comfortable, our teams will be happy to advise you.
, , , ,
Restaurant privatisable (120 personnes max.)
Accès personnes à mobilité réduite, , , , , , Privatisable, ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.