Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Français Traditionnel

Cepia Restaurant Terrasse Lounge Bar

9/10
757

Prix moyen 50 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Consommation des plats uniquement à table
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Paiement par carte bancaire
Système de renouvellement d'air
Utilisation de masques & gants par le personnel
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Carte du restaurant

Chef Guillaume Paturel
  • Prix moyen 50 €
    Demande spéciale
Suprême de volaille fermière, risotto d'épeautre aux tomates confites
21 €
Filet de bar sauce vierge, mousseline de brocolis
24 €
Penne aux légumes sauce pesto
14 €
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Paleteau de bœuf
Couteaux persillés
crémeux mangue coco .

Notes et avis

Table exceptionnelle

9/10
basé sur 757 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,1/10
Service :9,1/10
Cadre :8,6/10
  1. Cyril B.
    Cyril B.
    • 106 avis
    8/10

    Les fumeurs de cigar et de cigarette nous ont chassé de la jolie terrasse où nous buvions avec modération une bouteille de C.... Globalement le repas c'est bien passé, c'était bon. Le seul point noir était mon entrecôte ; j'ai été obligé de la couper en lamelles. C'était plutôt une viande à Carpaccio qu'une entrecôte bien tendre. Heureusement qu'il y avait la réduction 50 % LaFourchette.

  2. Cyril G.
    Cyril G.
    • 2 avis
    10/10

    Nous avons passé un très bon moment

  3. Clotilde D.
    Clotilde D.
    • 28 avis
    4/10

    Cadre triste terrasse non mise en valeur service lent cuisine ultra classique hors de prix sans les 50% et même à ce prix ça reste décevant choix plus que limité bref sans aucun intérêt

  4. Florence d.
    Florence d.
    • 34 avis
    6,5/10

    Agréable mais personne , et menu que snack ...cher pour ce qu ils proposent

  5. Nadou Y.
    Nadou Y.
    • 17 avis
    8,5/10

    Beau cadre avec un service impeccable

  6. Delphine E.
    Delphine E.
    • 7 avis
    10/10

    Excellent accueil et service Repas délicieux On ne s'attendait pas a apprécier autant. C'était super merci !!

  7. COLETTE F.
    COLETTE F.
    • 42 avis
    7,5/10

    Le service est un peu trop rapide dans la mesure où nous sommes à l’apéritif et l’entrée chaude nous est servie ....mais sinon parfait

  8. Gwennaelle U.
    Gwennaelle U.
    • 20 avis
    10/10

    Très beau restaurant. La nourr6est juste exquise !

  9. Pierre-olivier P.
    Pierre-olivier P.
    • 31 avis
    9,5/10

    Très Bonne fourchette. Nous avons eu la chance de bénéficier d'une promo 50% dessus qui en ont fait un moment magique. Nous étions 3 à dîner avec des goûts divers, cela nous a permis de tester une certaine diversité des plats. Tous ont été appréciés avec de longues expressions de contentement. Franchement très bonne adresse. On y retournera avec plaisir. En espérant que la réduction la Fourchette reste longtemps.

  10. Aymane D.
    Aymane D.
    • 6 avis
    10/10

    Excellent comme toujours. Personnel très sympa, cuisine et cadre très agréable. Je recommande vivement ce restaurant. Avec l'offre la fourchette ça devient une super offre.

  11. Michel L.
    Michel L.
    • 7 avis
    9/10

    le Cepia est le restaurant du Radisson Blue. Très bon service, quoique un peu lent. Mais le personnel est très aimable et les plats à la fois originaux et bien réalisés. De nombreux détails très positifs comme un amuse bouche, des petits pains chauds, du beurre d'ysigny doux et demi-Sel ... Les prix sont modérés pour la qualité de la réalisation.

  12. Gaël G.
    Gaël G.
    • 57 avis
    8/10

    Déjeuner entre amis joli cadre et plats délicatement décorés et aromatisés

  13. Bertrand U.
    Bertrand U.
    • 40 avis
    10/10

    Belle découverte grâce à la fourchette. Service parfait et agréable, entrecôte argentine très bonne, cadre sympathique avec vue sur la terrasse et niveau sonore contenu ce qui est assez rare. En un mot, allez y

  14. Océane G.
    Océane G.
    • 1 avis
    9,5/10

    Accueil très chaleureux de Mme Fati, très souriante et disponible. Une entrée gourmande, soignée et savoureuse. Un bœuf cuit à la demande et une présentation haut standing... rien à dire ! Entre service agréable et une bonne dégustation, c'est une belle adresse à retenir !

  15. Aymane D.
    Aymane D.
    • 6 avis
    10/10

    Accueil tres sympathique. Tres bon.

  16. Abbes B.
    Abbes B.
    • 6 avis
    8,5/10

    Restaurant sympathique très bon service à l’écoute du client à refaire sans hésiter

  17. Prisca E.
    Prisca E.
    • 58 avis
    10/10

    Le servir de ce restaurant du groupe Radison réussi à allier perfection, attention et discrétion. La nourriture est excellente. Le cadre réussi à faire oublier qu'on est dans un hotel. Le grand patio promet de bon moments en terrasse. Rien à dire de négatif sur ce paradis niché au milieu inaccueillant de l'Avenue Edouard Vaillant à Boulogne.

  18. Cyril G.
    Cyril G.
    • 2 avis
    10/10

    Superbe repas très goûteux ! Le serveur Nelson était vraiment top !! Tout était parfait !! Je recommande vivement cet endroit !

  19. Michel H.
    Michel H.
    • 1 avis
    10/10

    Belle découverte, service impeccable et cuisine raffinée. Le spectacle de stand-up complète cette soirée agréable dans la bonne humeur

  20. Christophe G.
    Christophe G.
    • 1 avis
    10/10

    Super soirée, service au top, cuisine raffinée et pour finir une animation réussie.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (du lundi au vendredi)

Dîner : de 19h à 22h (du lundi au vendredi)

Période de fermeture

3 semaines en août et fêtes de fin d'années

Comment se rendre au restaurant

33, Avenue Edouard Vaillant, 92100, Boulogne-Billancourt, France, RestaurantAddress

Transports publics

Métro porte de St Cloud (sortie n°2)

Indications particulières

A deux pas de la Porte de St Cloud

de l'hôtel (sur réservation et selon disponibilité)

Île-de-France, Hauts-de-Seine (92)

Un mot sur le restaurant

Cadre élégant et rénové – Le Cepia Restaurant Terrasse Bar Lounge de l’hôtel Radisson Blu, vous attend dans un cadre entièrement rénové et modernisé.

L’intérieur aux couleurs orangées et un clin d’œil à la couleur des feuilles de vigne en Automne. C’est un également un clin d’œil à la couleur de la terre battue de Roland Garros qui se situe à quelques pas de l’hôtel.

La pièce maîtresse de la nouvelle décoration se trouve au plafond avec la structure de pyramides inversées en liège. Le liège faisant référence à la vigne de 40 ans d’âge entourant la terrasse du restaurant.

Caractéristiques

Terrasse, Les mieux notés, , Réouvert, ,

Services

, , ,

Restaurant privatisable (120 personnes max.)

Accès handicapé, , , , , , Privatisable,

Tout près du restaurant « Cepia Restaurant Terrasse Lounge Bar »

Coréen

Korea Kit’chen

Note :9.6

Boulogne-Billancourt

Prix moyen : 33 €

Chinois

Frères Zhou

Note :9.4

Boulogne-Billancourt

Prix moyen : 26 €

  • Insider

Cuisine traditionnelle

Mon Bistrot

Note :9.4

INSIDER

Boulogne-Billancourt

Prix moyen : 39 €

Asiatique

Au Bon Goût

Note :8.9

Boulogne-Billancourt

Prix moyen : 10 €

-50%

Asiatique

La Can Tin'h

Note :9.1

YUMS x2

Boulogne-Billancourt

Prix moyen : 31 €

Japonais

Dream Sushi

Note :8.4

Boulogne-Billancourt

Prix moyen : 20 €

-20%

Français

Bistr'Ok

Note :9.2

Boulogne-Billancourt

Prix moyen : 31 €

Américain

Boulogne-Billancourt

Prix moyen : 26 €

Français

Boulogne-Billancourt

Prix moyen : 28 €

Italien

Controvento

Note :9.1

Boulogne-Billancourt

Prix moyen : 30 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate