Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Centre B

9,2/10
274
7 Pl. de la République, 33320 Eysines
Français
Prix moyen 25 €

Points forts d'après les avis des clients

Repas de qualité et varié (34)

Service impeccable et accueil chaleureux (30)

Déco tendance et agréable, vaste espace (15)

Rapport qualité-prix excellent et raisonnable (6)

Centre B

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 10 réservations aujourd'hui

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle275 avis
9,3/10

Plats

9,3/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Yuna E.1 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Endroit très sympa, deco jolie. Personnel très convivial, accueillant. Plat vraiment bon, très bien cuisiné et assaisonné Je recommande vivement

  • Agnès O.1 avis

    10 avril 2024

    9/10

    J'ai beaucoup apprécié le cadre et l'ambiance. Le service est chaleureux et efficace. Le repas très bon. Merci, nous reviendrons.

  • Thierry B.18 avis

    9 avril 2024

    9,5/10

    Une carte pour tous les goûts qui n'oublie pas les végans. Les plats sont bien proportionnés et soignés et les légumes sont de saison. Le service est attentif et cordial. Le cadre est correct.

  • VERONIQUE R.5 avis

    24 mars 2024

    5/10

    Nous y sommes allés avec des amis et le restaurant était plein. Le service n'a malheureusement pas été à la hauteur avec 3 personnes différentes pour notre table ce qui je pense n'a pas facilité les choses. Nous sommes arrivés à 12h30 et avons beaucoup attendu, avons eu la planche de charcuterie sans les verres apéro que nous avons dû réclamer, le burger sans fromage n'a pas été annoncé donc servi à la mauvaise personne, l'assiette de mon fils (menu enfant à 10€ sans la boisson...) avait 1 seul morceau de poulet Rikiki alors que celle de la fille de Nos amis était bien plus garnie. Enfin cette deuxième fois nous a beaucoup déçus et nous n'allons pas y retourner tout de suite

  • alain C.1 avis

    27 mars 2024

    9/10

    Ce restaurant demande à être connu produits bon et frais ambiance super sympa juste un petit bémol dommage de ne pas avoir le choix entre entrée plat et dessert sinon la carte mais j’y reviendrai avec plaisir

  • Fanny G.36 avis

    22 mars 2024

    5/10

    Attente très longue. Plat moyen et décevant

  • Charline W.1 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Hyper bon, personnel super sympa et rapport qualité /prix plus que correct Nous reviendrons avec plaisir

  • Sandrine A.1 avis

    15 mars 2024

    9,5/10

    Très bonne cuisine …. Petit resto de proximité très sympathique

  • Nelly F.

    Nelly F.51 avis

    4 mars 2024

    10/10

    Les plats sont toujours pleins de saveurs, il y a du choix, c'est un bon rapport qualité prix, on est jamais déçus. Service rapide. Je recommande ce lieu convivial

    review_preview

    Voir la photo

  • jean l.1 avis

    6 mars 2024

    9,5/10

    Carte avec produits frais et entièrement fait maison le top!

  • Sylvie A.4 avis

    3 mars 2024

    10/10

    Restaurant très convivial. Une très bonne adresse

  • Aurélie J.13 avis

    24 février 2024

    10/10

    De très bons plats ! Restaurant très lumineux et agréable.

  • VERONIQUE R.5 avis

    27 février 2024

    10/10

    Tout était parfait, plats préparés avec soins, service rapide, déco tendance et agréable. Très cosy nous y retournerons avec plaisir.

  • Anne F.2 avis

    22 février 2024

    5/10

    Cocktail du moment: n’ont plus les ingrédients. Je demande un mojito à la place: n’ont plus de menthe. Très longue attente pour le plat. Là Hamburger centre b n’a que du pain 2 carré de fromage et un steak, meme pas une feuille de salade ou un bout de tomate. Plats arrivés tièdes. Pour le dessert à la fin n’avaient plus de profiterole. L’équipe a soit disant fait un geste commercial en nous offrant tous les desserts, sauf que pour 2 enfants le dessert était dans le menu. Et les adultes n’ont rien pris. Ils ont donc offert TOUS les desserts mais il n’y en avait qu’un seul.

  • Catherine O.

    Catherine O.4 avis

    13 février 2024

    10/10

    En dehors de l’ambiance bruyante, c’était parfait

  • Marie L.1 avis

    15 février 2024

    10/10

    L'accueil est super, le personnel très sympa. les plats très bons et l'ambiance est super cool. Je recommande fortement

  • Olivier C.2 avis

    8 février 2024

    10/10

    Très bon repas, j'y reviendrai

  • Michel D.10 avis

    28 janvier 2024

    9,5/10

    Deuxième visite dans ce restaurant, produits de qualité et service impeccable, personnels souriant et aimable

  • Carine B.2 avis

    24 janvier 2024

    10/10

    Excellent ! Nous conseillons à 300 %

  • Renee Claire C.7 avis

    20 janvier 2024

    8,5/10

    Accueil chaleureux, excellent rapport qualité / prix dans un vaste espace où les tables sont éloignées les unes des autres ce qui permet des discussions sans gêner les voisins…plutôt rare à notre époque !

  • Nathalie V.1 avis

    16 janvier 2024

    9,5/10

    De très bons plats joliment présentés dans un lieu agréable.

  • bourgés d.1 avis

    9 janvier 2024

    8,5/10

    Repas et personnel très correct , soupe servi un peu tiède et concernant le chauffage de la salle , un peu limite pour pouvoir apprécier les plats en toute décontraction

  • Cindy B.7 avis

    10 janvier 2024

    10/10

    Plats variés et équilibrés. Un excellent moment et repas comme toujours. Merci à toute l'équipe

  • jeff L.1 avis

    9 janvier 2024

    10/10

    L’équipe est top et le repas excellent , comme toujours! Go sur la profiterole!

  • béatrice d.1 avis

    28 décembre 2023

    7/10

    Très sympa Il manque juste des grosses salades composées genre salade caesar salade de chèvre chaud salades mixtes etc

  • Lucie B.

    Lucie B.1 avis

    16 décembre 2023

    10/10

    Très bon accueil, des plats de bonne qualité. De quoi passer un moment très agréable, je recommande fortement.

  • Dominique C.2 avis

    14 décembre 2023

    8/10

    Cela fait plusieurs fois que je vais manger au restaurant Centre B, jamais déçue, très bonne cuisine, de qualité et les plats bien présentés, très bon accueil. Je recommande

  • Virginie M.1 avis

    5 décembre 2023

    8/10

    Nous avons beaucoup aimé le plat du jour / présentation et goût du plat parfaits ! Le plat a séduit tout le monde

  • Marie-Laure M.5 avis

    30 novembre 2023

    10/10

    Un très bon moment, une excellente cuisine,un service bien fait, une ambiance agréable

  • Sylvie P.1 avis

    22 novembre 2023

    10/10

    Très bon accueil. Équipe sympa et repas agréable. Comme d'habitude

  • Pascale D.4 avis

    16 novembre 2023

    8/10

    Très bon produits toujours bien cuisinés. Accueil chaleureux et j’aime aussi beaucoup la déco.

  • Isabelle B.

    Isabelle B.58 avis

    13 novembre 2023

    9,5/10

    Un très bel endroit avec un concept original.

  • Clément B.1 avis

    16 novembre 2023

    9,5/10

    Tout va bien dans ce petit restaurant, la qualité, la quantité, le prix, l'accueil, le service et le lieu. Je recommande.

  • Dominique C.2 avis

    15 novembre 2023

    10/10

    Très bon restaurant, qualité des plats, très bon accueil, propre ,bonne cuisine ,je recommande.

  • Cindy B.7 avis

    4 novembre 2023

    9/10

    Restaurant avec de la cuisine faite maison et de qualité. Merci aux cuisiniers et également au service en salle pour leur sourire et leur bonne humeur.

  • Anaïs A.66 avis

    31 octobre 2023

    9/10

    Excellent comme toujours, je ne peux que recommander !

  • Jean-Michel B.1 avis

    22 octobre 2023

    10/10

    Ambiance cosy, très bonne cuisine et serveurs attentionnés, c'était parfait.

  • Cédric F.13 avis

    17 octobre 2023

    10/10

    Toujours parfait

  • Ikary V.

    Ikary V.7 avis

    21 octobre 2023

    10/10

    Restaurant à l'ambiance cosy et à la cuisine simple mais très bonne. un bon rapport qualité prix . Je vous recommande cet établissement chaudement.

  • Philippe e.1 avis

    27 septembre 2023

    10/10

    Un endroit sympa dans le centre d’Eysines .

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

16 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.