Agathe p. • 11 avis
7 décembre 2024
10/10Très bon accueil et les pizzas excellentes
Benjamin M. • 1 avis
12 novembre 2024
10/10un service impeccable et bienveillant comme à chaques passage. Des plats soigner et gourmand. Merci à toute l'équipe !
David C. • 3 avis
28 octobre 2024
10/10J’ai goûté les pattes aux truffes, la pizza au thon. C’était vraiment très bons.
Axel R. • 1 avis
6 octobre 2024
4/10cuisine correct mais grossière, service bien trop long et sans enthousiasme, ambiance froide. le Castello était plus convivial et chaleureux par le passé.
Stephane f. • 3 avis
26 mai 2024
10/10très bon accueil...terrasse agréable...qualité des plats...je recommande ce restaurant si vous souhaitez y passer un bon moment..
Rémi c. • 15 avis
20 mai 2024
8,5/10Nous étions en terrasse et c’était très bien.
26 mars 2024
8/10Toujours un bon moment de venir manger Dans ce restaurant. Plat généreux et bons
Rafael k. • 1 avis
12 janvier 2024
8,5/10Le restaurant en lui même est bien, nous avons bien manger la cuisine était bonne et bien servie, il y as un point négative sur le confort, nous étions assis près de la fenêtre et il fessais extrêmement froid en cette période hivernal. Mais sinon c’était très bon.
Michel F. • 16 avis
11 janvier 2024
10/10C'est un restaurant que je fréquente souvent, c'est bon, c'est sympa, et j'y reviendrai.
12 décembre 2023
8/10Toujours un plaisir de venir Un vrai régal
Agnès L. • 16 avis
18 novembre 2023
3,5/10L’accueil est agréable mais les pizzas et les pâtes étaient insipides . Cadre simple sans charme.
Laetitia W. • 3 avis
12 février 2023
10/10Très bonne fondue aux cèpes et nature. La quantité est + que parfaite. Le service est bon. Ravis de notre déjeuner en famille. Nous reviendrons !!
Anthony T. • 6 avis
15 novembre 2022
6/10Vaisselle sale, carte assez cher, italien mais qui fait un peu de tout…
Rose-Marie D. • 3 avis
6 novembre 2022
9,5/10Bon accueil. Pizza excellente. Très bon service. Nous reviendrons certainement
Carine G. • 3 avis
8 octobre 2022
9,5/10Belle prestation pour un déjeuner en famille
Severine f. • 1 avis
3 octobre 2022
6,5/10Les pizzas sont bonne, le menu enfants est sympa mais déçut de la brasserade et de la fondu
27 septembre 2022
8/10Toujours un régal.
23 août 2022
8/10Tres belle decouverte. Tout est bon. Frite maison. La terrasse est sympa. J'y reviendrai avec plaisir.
NEIJDA K. • 3 avis
10 juillet 2022
8/10Bonne qualité des produits, serveuse seule en salle mais aimable et efficace, un peu d'attente quand même 15 à 20mn pour commander : filet de bœuf tendre, cuisson respectée et gratin maison bien préparé
Alexandre L. • 3 avis
25 juin 2022
7,5/10Plats variés et typiques cuisine italienne , copieux et pas trop cher .. parfait
Maïwen P. • 4 avis
21 juin 2022
8,5/10Très bien ! La serveuse nous a bien accueillis le cadre est classe et l’emplacement est top ! La cuisine était bonne ! Nous reviendrons :)
Sofia a. • 13 avis
11 juin 2022
10/10Excellent restaurant nous y avons fêter les 30 ans d’un ami tout était parfait nous étions ravis. Mention spéciale pour notre très sympathique serveuse . Je recommande a 100% cet établissement
Geraldine b. • 1 avis
8 juin 2022
9,5/10Nous avons pris la braserade, Excellent! Dessert fait maison, Excellent également! Rien à redire, nous reviendrons avec grand plaisir! Merci
Emma D. • 1 avis
29 mai 2022
10/10Le service était top, le personnel agréable et souriant, la qualité des plats et des desserts est là, large gamme de choix. A faire !
Carine L. • 1 avis
17 avril 2022
10/10Très bon restaurant italien jamais déçu de la qualité des produits excellente pizzas et agréable restaurant avec un déco très moderne et confortable
Angelo F. • 1 avis
14 février 2022
7/10Les plats sont très savoureux, mais malgré ça le service c’est pas le meilleur, on a arrivé a 19h45, à 20h on était à table mais ils on donné la carte seulement 40 minutes après, 21h les apéritifs et 21h30 le repas.. à la fin ils on oublié le café et dessert, alors obligé de relancer la demande.. au moins a la fin je crois que la serveuse a vu qu’on était pas contents et elle a donné un digestif après le café. Malheureusement c’est pas un resto que je vais indiquer à d’autres personnes. 1h30 d’attente pour commencer a manger c’est trop
Méla N. • 3 avis
13 novembre 2021
8/10Ce restaurant est une belle découverte. Le repas fut délicieux, le service est rapide et le personnel est agréable. J’y retournerai sans hésiter.
Guida G. • 5 avis
30 octobre 2021
10/10Bon accueil. De bons plats. Je reviendrai avec plaisir
Jean-Yves C. • 10 avis
9 octobre 2021
10/10Excellent restaurant italien. De très bons plats. Le personnel est très gentil et sympathique. Je recommande vivement. ????????????
Guillaume A. • 11 avis
16 juillet 2021
7,5/10Portion énorme, beaucoup trop mais de qualité ^^
Emmanuelle d. • 79 avis
20 juin 2021
7,5/10Le restaurant est joli, bien décoré et dispose de plusieurs espaces agréables (deux terrasses). les plats sont bons et copieux. Juste un problème de service trop long, je ne sais pas si il leur manquait des serveurs ou si c'était en cuisine...mais ça reste un bon endroit.
Catherine O. • 27 avis
2 juin 2021
10/10Personnel très accueillant et à l'écoute je conseille vivement
Stéphanie S. • 5 avis
30 mai 2021
7,5/10Beaucoup de bonne volonté des nouveaux gérants pour la reprise d'activité, en rodage. Sur 4 pizzas, 3 étaient très biens. Le vin excellent, le petit limoncello offert à la fin très apprécié.