Prix moyen 30 €
Service gratuitRéservation immédiate
Table exceptionnelle
Une étape gourmande à ne pas rater. Nous avons été très satisfaits du menu surprise mais nous regrettons Maintenant de n’avoir pas eu plus de temps pour Une dégustation plus longue. Un endroit à conseiller sans réserves
Habitués de cet établissement (2 fois par an) nous y retournons toujours avec plaisir le cadre et l’accueil sont très appréciés .....................................................................
Faites une bonne sieste l’après midi, soyez bien en forme et réservez votre soirée et début de nuit si vous voulez atteindre le dessert s’en vous endormir... 2 heures 30 de dîner. Entrée : excellente, la cuisson du foie frais poêlé est maîtrisée. Le plat est graphique et bien présenté. Ravioles : ressemble à peu près à des ravioles d’un point de vue esthétique, quoiqu’il faille un peu d’imagination. La garniture est bonne. Le cochon de lait : plat très restreint, purée maison, sans plus. Deux tranches de cochon de lait, tendres certes, bonne cuisson. Gros liseré de gras. Quelques mini pizza à la moutarde en accompagnement, rapport entre les mets ? Dessert : soufflé crêpe à l’orange : du sucre et de l’orange. Vous voyez ces bonbons acidulés à l’orange que l’on trouve en grande distribution ? On a l’impression d’en croquer un à pleine dent. La texture du soufflé est à mi chemin entre de la bouillie et des œufs brouillés. Deux cocktails, 1 demi bouteille et 3 verres. Vous vous en sortirez pour 244€ et le tout rédigeait sur un style vintage à la main et à la calculatrice. A ce prix là la qualité des plats n’y est pas, et celle du service non plus. Passez votre chemin.
Toujours très bien, service impeccable
Le menu dégustation est une réelle réussite, un rythme très adéquat pour enchaîner les 7 plats qui le compose. Chaque plat est absolument délicieux, le personnel est très agréable et disponible, le cadre est calme et somptueux.
Accueil et service parfait, pour le reste c'est très moyen malgré une carte alléchante homard mou et sauce trop liquide pour un plat à 46€ ravioles en entrée sans plus porc confit fricassé de ceps sans saveurs. Américanos et vin très bien, Bref sans dessert 185€ à deux nous nous attendions à beaucoup mieux
Une valeur sûre, une table renommée de la région où l'on se sent bien. Tout le monde s'est régalé !
Très bel endroit. Service trop long, déjà 20mn de passées avant que l’on nous propose le menu ! Deux heures pour déjeuner,,,,
Très bon restaurant, très bon service, carte variée et originale. La qualité est au rendez-vous, un peu cher selon moi mais pour une occasion spéciale il ne faut pas hésiter
un régal pour les papilles et pour les yeux, bravo au chef et à l'équipe de salle
Une très bonne surprise !!! Un service aimable, des produits frais et parfaitement travaillés. Je recommande vivement (le menu du marché vaut largement le prix proposé)
Une excellente adresse. Nous connaissions déjà pour y être allé de nombreuses fois et nous sommes toujours aussi enchantés du service et de la qualité des plats.
Après avoir entendu parler de ce restaurant, je m' attendais à autre chose. Pour 150€ à 2, on attends du haut de gamme. L'accueil et le service glaciales, pas de présentation de plats ni des vins, et una cuisine correcte mais sans plus. J'aimerais bien dire autre chose, mais je peux juste dire que je suis très déçu.
Encore une excellente soirée au Castel. Du cadre à l'assiette tout fût délicieux, une bonne table incontestable de la région paloise. A la prochaine !
Très bon restaurant avec tout son charme présentation des plats parfaits et qui mettent en appétit avec un contenu délicieux. Nous y retournerons sans hésitation.
Excellent repas.Ce fut une très bonne surprise; cadre extérieur et qualité - prix au rendez-vous.
Nous avons passé un bon moment dans un cadre sympathique. La cuisine est excellente et le service très bon. Un régal visuel avant le régal des papilles....
La cuisine était parfaite …...un régal Dommage juste qu'il manque le sourire à la serveuse …..par contre le serveur lui était très agréable
Excellente soirée dans un cadre romantique au coin du feu. Plats bien présentés, raffinés, goûteux et bien assaisonnés. La quantité est aussi au rendez-vous dans l'assiette, ce qui est appréciable dans un gastro ! Mention spéciale au maître d'hôtel au service impeccable et pour sa bonhomie.
excellent et raffiné a recommander
Déjeuner : de 12h à 14h (tous les jours)
Dîner : de 19h30 à 23h (sauf dimanche)
2, avenue Rauski, 64110, Jurançon, France
, ,
Octroyez-vous une pause gastronomique au Castel du Pont-d’Oly, dans la ville de Jurançon aux abords de Pau. Cette ancienne bâtisse vous accueille dans un cadre idyllique : pierres apparentes, nature environnante aux douces couleurs de printemps et calme des plus apaisants.
A ses fourneaux, le Chef s’applique pour vous préparer des plats d’un exquis raffinement. La carte propose un choix subtil de suggestions aux délicates appellations : le bocal de mousse d'asperges en écume de tomates ou encore le petit cochon confit aux herbes et à la crème d'ail doux.
Aux beaux jours, appréciez l’agréable terrasse et sa piscine ensoleillée ! Une de ces adresses dont on ne peut se lasser…
, , , , , , , , , , , , ,
, ,
Restaurant privatisable (150 personnes max.)
, , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate