Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Case.

9,5/10
103
37 Rue Etienne Marcel, 37000 Tours
Français
Prix moyen 44 €

Dans le Top 10 Tours du mois

Case.

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 5 réservations aujourd'hui

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle103 avis
9,6/10

Plats

9,4/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Agnes B.6 avis

    22 juin 2024

    10/10

    Mets délicieux , délicats avec juste ce qu’il faut de surprenant ! Un accueil chaleureux avec un bel environnement et des valeurs que nous partageons Je recommande vivement

  • Millon M.1 avis

    16 juin 2024

    10/10

    Restaurant très sympathique. Cuisine de qualité et service agréable

  • Leila B.1 avis

    21 juin 2024

    10/10

    Le repas était succulent

  • Michel G.3 avis

    20 juin 2024

    10/10

    Des plats aux saveurs subtiles. De très bons vins pour accompagner. Une jolie terrasse tranquille au centre ville....

  • Estefania P.6 avis

    20 juin 2024

    9,5/10

    La deuxième fois que j'y vais, et cela ne m'a certainement pas déçu, j'y retournerais encore et encore. Des ingrédients de haute qualité constituent des plats assez élaborés. Le service est bon. On ne trouve pas de restaurants de ce type à Tours, je le recommande vivement à 100%

  • Rémy G.

    Rémy G.1 avis

    19 juin 2024

    10/10

    Une jeune équipe enthousiaste. Une belle cuisine aux produits bien sourcés. Un déjeuner avec un rapport qualité/prix sans égal. On a adoré !

  • Thomas B.1 avis

    15 juin 2024

    8,5/10

    Rien a dire au niveau de la cuisine ...mais pouvait etre plus originale/interressant .

  • Coline S.1 avis

    5 juin 2024

    8/10

    Le restaurant est très agréable, le service est bon. Par contre, les prix sont élevés par rapport à la qualité des plats. Qui sont certes bons mais pour 44€ on s'attend à beaucoup mieux, plus cuisiné et à plus diversifié (on a eu du ste maure en entrée et plat ou de l'asperge également en entrée et plat !).

  • sylvie f.1 avis

    8 juin 2024

    10/10

    Cadre très cocooning, terrasse extraordinaire, service exemplaire, concept respectueux de l'environnement (serviettes, vaisselle...) et tout cela accompagne une cuisine avec des produits locaux, une carte renouvelée régulièrement en fonction des produits de saison. Plats très bien présentés, poissons cuits parfaitement, saveurs étonnantes et très équilibrées, très belle carte de vins. Chef promis à un bel avenir. Depuis l'ouverture j'ai goûté la totalité des plats je n'ai jamais été déçue et quand j'ai émis quelques petites remarques elles ont été écoutées et prises très au sérieux par l'équipe. Je suis totalement fan de cet endroit.

  • Dominique R.37 avis

    8 juin 2024

    7,5/10

    La cuisine ne manque pas d'originalité, cependant le fait d'imposer un menu sans possibilité de choix de plats à la carte fait que le tarif "imposé" n'est pas à la hauteur de la réalité. C'est dommage!

  • Sylvestre S.1 avis

    9 juin 2024

    9/10

    Une cuisine techniquement réfléchie qui sait être simple devant les produits travaillés.

  • Mehdi B.1 avis

    8 juin 2024

    10/10

    Rien à redire, le cadre est génial, l'équipe de salle est au top, souriante et efficace, côté cuisine les accords des mets sont soignés, les dressages d'assiettes sont magnifiques, je vous conseille vivement.

    review_preview

    Voir les 7 photos

  • Aude H.1 avis

    1 juin 2024

    10/10

    Repas délicieux, saveurs subtilement mélangées et vin très bien conseillé. Nous reviendrons avec plaisir.

  • Mathilde B.1 avis

    6 juin 2024

    10/10

    Encore une excellente expérience chez Case, la cuisine, le service, l’ambiance tout était parfait (+++++ pour la magnifique vaisselle en céramique)

  • Emilie F.1 avis

    1 juin 2024

    10/10

    Super ! une excellente adresse à Tours !

  • Françoise R.1 avis

    2 juin 2024

    9,5/10

    Belle découverte d'un restaurant qui a enchanté nos papilles : subtilités des goûts et plaisir des produits frais et de saison. Belle présentation des plats et accueil sympathique.

  • Alexandre d.4 avis

    1 juin 2024

    10/10

    Belle decouverte

  • Pascal B.2 avis

    29 mai 2024

    10/10

    Le chef et son équipe propose des plats originaux dans les goûts et les présentations en gardant toujours l’identité des produits. Le service est efficace avec du personnel souriant. À découvrir sans réserve.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Guilhem V.1 avis

    23 mai 2024

    10/10

    Belle découverte grâce à TripAdvisor. Nous nous sommes régalés. Un menu du soir à 44€ qui offre de très bons goûts en bouche. Je recommande

  • Nicolas C.51 avis

    25 mai 2024

    7,5/10

    Cuisine rafinée et recherchée, à base de produits locaux et de qualité. Accueil et service attentionné, mais un peu long bien qu'il y ai peu de clients. Concept et valeurs très interessants

  • YANNICK R.2 avis

    26 mai 2024

    9,5/10

    superbe découverte... plats originaux... petit bémol sur le plat avec du canard (rien de nouveau et une sauce pas assez travaillée) très gros bémol sur l'assiette de fromage (pas du tout à la hauteur de la recherche opérée sur les autres mets)

  • Anne I.2 avis

    19 mai 2024

    10/10

    Topissime ! Ce jeune chef a du talent - bravo

  • nicolas c.1 avis

    24 mai 2024

    10/10

    Ambiance tranquille. Personnel attentif. Très belle présentation des plats et super bons

  • Gérard G.1 avis

    23 mai 2024

    10/10

    Nous avons passé une très bonne soirée dans ce petit restaurant sympa. Le service très classe, Des assiettes correctement garnies,joliement présentées et très bonnes. Que des ingrédients recherchés et de qualité. Ambiance cosy et personnel agréable. À refaire avec grand plaisir.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Nathalie R.1 avis

    23 mai 2024

    8,5/10

    Très belle découverte ! Les cocktails, les plats que de belles surprises le tout dans une ambiance très cosy ! Seuls les desserts au chocolat nous ont paru légèrement plus « bruts » en terme de présentation comparés à tout le reste. Il n’empêche que l’on a passé un très bon moment et à l’unanimité nous reviendrons très vite pour profiter de votre cuisine en terrasse !

  • Pierre L.1 avis

    22 mai 2024

    9/10

    Un menu très travaillé qui amène des assiettes aussi jolies que délicieuses, nous nous sommes régalés. De mon point de vue, l'ameublement et la décoration ne sont pas à la hauteur de la cuisine.

  • Estefania P.6 avis

    15 mai 2024

    8/10

    Restaurant avec un niveau de créativité, assez élevé, que vous ne retrouverez dans aucun autre restaurant à Tours. Produits de haute qualité et bon service. Prix correct. Je reviendrai certainement. Je recommande à 100% 😉

  • franck g.1 avis

    18 mai 2024

    9/10

    Très joli Restaurant niché au cœur de la vieille ville, une jeune équipe dynamique attentionnée très professionnel avec à sa tête Un jeune chef de cuisine, très talentueux, Une sélection de produits de qualité de la région cuisiner et Maîtriser avec beaucoup de talent. Je vous recommande vivement nous reviendrons très rapidement. À bientôt.

  • Chalanson G.

    Chalanson G.1 avis

    16 mai 2024

    10/10

    Jolie salle, très bon dîner, service prévenant et agréable, à découvrir !

  • Eric C.

    Eric C.13 avis

    15 mai 2024

    10/10

    Jeune équipe très sympathique, des plats délicieux, et excellent rapport qualité prix. Fortement recommandé.

  • Simon G.1 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Ce restaurant a ouvert récemment, un vrai bijou en plein centre de Tours. Terrasse agréable, personnel accueillant, cuisine succulente. Je recommande !

  • Galiane T.60 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Très bon restaurant, des saveurs et associations peu fréquentes. Le personnel est très sympa et serviable. La terrasse est bien située et au calme

  • coralie s.1 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Une vraie expérience culinaire. Délicatesse et inventivité. On a dîné en terrasse au calme. Excellent rapport qualité prix. Service adorable.

    review_preview

    Voir la photo

  • Nathalie C.6 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Très bon restaurant avec une volonté de faire la part belle aux produits locaux , autant en ce qui concerne le contenu des plats que leur contenant. La possibilité de manger végétarien à été très appréciée ! On a passé un excellent moment..

  • Brigitte S.1 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Belle découverte …..Cuisine raffinée avec de douces saveurs Vaisselle très jolie

  • Yannick G.2 avis

    8 mai 2024

    6,5/10

    Cadre agréable dans ce petit restaurant intimiste. Qualité des mets servis au service de 21h. Choix entre 3 entrées, 3 plats & 3 desserts pour un menu unique à 44 euros le soir. Fraîcheur des produits dans l'assiette accompagné de vin bio. Par contre déception au niveau du service. 2 couples sont arrivés après nous et sont partis 30mn avant, service très très long manquant de coordination. Nous demeurerons indulgents car cela peut assez facilement se corriger dans ce nouveau restaurant. Bonne continuation. 🍽😉

  • Caroline S.1 avis

    8 mai 2024

    8/10

    Nous avons passé un agréable moment avec la découverte de nouvelles saveurs ; restaurant à découvrir impérativement.

  • Marie L.1 avis

    4 mai 2024

    10/10

    Cuisine de grande qualité, saveurs subtiles et originales, tout en proposant des produits de saison et locaux. Atmosphère travaillée et accueillante, avec un service attentionné. Un sans faute qui a enchanté notre soirée !

  • Marie A.2 avis

    24 avril 2024

    8/10

    J’ai trouvé ça délicieux! Entrée plat dessert, j’ai tout apprécié. Aussi bon que beau. + 1 pour la petite attention ( bouchée délicieuse servie au moment de l’apéritif ) Fourchette de prix, 50 euros menu et un cocktail.

    review_preview

    Voir la photo

  • Pascale jean ambroise G.1 avis

    2 mai 2024

    10/10

    Toujours ravie d’aller au restaurant Case, tout est parfait, la déco, l’équipe, les menus. J’ai déjà testé à 2 reprises la carte d’avril tout aussi délicieux que celle de mars…

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

1872 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.