Prix moyen 47 €
-30% sur la carte
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Paul P.7 mars 2023 • 49 avis
9/10Très bon restaurant, la pizza était goûteuse et le Tartufo délicieux, tout cela pour un bon rapport qualité prix.
Le Tallec F.4 mars 2023 • 16 avis
10/10Nous avons dîné entre ami à la Casa Toni tout était parfait. Les pizzas sont excellentes nous reviendrons.
Eloïse D.3 mars 2023 • 10 avis
9,5/10Personnel très sympathique. Pizzas délicieuses et très copieuses. Je reviendrai avec plaisir
Pascal v.28 février 2023 • 39 avis
9,5/10accueil très chaleureux de la serveuse; plats de qualité et copieux. que demander de plus... je recommande sans aucun doute ce petit restaurant italien
Infinitamente grazie 🙏
Jérôme S.25 février 2023 • 1 avis
9/10Rien à dire, très bien ;-)
Céline T.21 février 2023 • 20 avis
10/10Serveuse très agréable, souriante et à l'écoute. Plats bons Lieu mignon et peu bruyant Nous recommandons !
Christelle L.10 février 2023 • 87 avis
9,5/10Une bonne découverte et l'accueil au top
Corentin N.26 janvier 2023 • 4 avis
10/10Une très bonne soirée, le personnel était très chaleureux et aux petits soins, les plats savoureux et copieux ! Nous avons pu échanger avec le patron qui était très sympathique ! Nous reviendrons avec grand plaisir !
Grazie mille 🙏 alla prossima 😉
Sarah B.15 décembre 2022 • 5 avis
10/10Service et nourriture au top ! Merci pour cette belle soirée et à très bientôt ;)
Marine El9 décembre 2022 • 3 avis
10/10Une très belle découverte, personnel souriant et à l’écoute. Nous avons pris des pizzas qui étaient tout simplement délicieuses. Pensez à réserver car c’est plein. En bref ce restaurant est une adresse excellente !
Grazie mille 🙏🎄💫
Serge L.25 novembre 2022 • 22 avis
9,5/10Nous sommes très habitué à dîner dans ce restaurant et c'est toujours super bon. L'accueil est toujours sympathique, et l'endroit est calme. A refaire bien sûr.!!
Grazie 🙏
Paul G.23 novembre 2022 • 4 avis
9,5/10Très bonne pizza !
Eve J.12 novembre 2022 • 48 avis
10/10Très sympa petit restaurant, pizzas originales, salades bien garnies et café gourmand copieux ! On recommande ! Allez y sans hésiter mais il faut réserver
Helene P.22 octobre 2022 • 36 avis
9,5/10Excellent et portions généreuses!
Serge L.21 octobre 2022 • 22 avis
9,5/10Parfait comme d'habitude,
Beatrice M.7 octobre 2022 • 3 avis
10/10Très bonnes pizzas!!! Dîner agréable, le serveur a pu nous apporter de bons conseils + bon service ????????????????????
Nicolas N.1 octobre 2022 • 17 avis
9/10Pour un prix très raisonnable, des plats vraiment excellents ! Le restaurant a du succès et c’est mérité !
Grazie a presto 🙏❤️
Emmanuel L.1 octobre 2022 • 1 avis
5/10Qualité de la cuisine correcte même si pour le prix on pouvait s’attendre à un peu mieux Le service n’était pas à la hauteur : erreur sur un des plats commandés, j’ai été bousculé par le serveur qui ne s’est pas excusé, … Enfin, l’ambiance, franchement bruyant le samedi soir dû au fait que la salle est très petite compte tenu du nombre de tables et la décoration est inexistante Peut-être que ça peut convenir pour un dîner avec des amis mais ce n’est pas un restaurant pour venir en couple
Casa Toni (Propriétaire)
C'est peut-être pas un restaurant adapté à vous 😉👋 Bon courage pour la suite
Emma Y.1 octobre 2022 • 2 avis
9,5/10Un délice !
Grazie mille a presto 🙏
Aimès H.30 septembre 2022 • 1 avis
10/10Ce restaurant est très agréable, bien situé, beau et propre. Service impeccable & plats délicieux. Nous avons passé un très bon moment. Recommande
Casa Toni (Propriétaire)
Grazie mille speriamo rivedervi presto. 🙏❤️
Charlène A.26 septembre 2022 • 43 avis
9/10Bonne découverte ce petit restaurant italien. Les pâtes étaient bonnes et le service agréable !
Grazie mille ❤️
Guy A.24 septembre 2022 • 5 avis
7/10Bonne carte, plats bien préparés mais vraiment trop salés. Le service était attentionné mais lent à la détente. L’ambiance gagnerait à être plus tamisée en soirée
Edgar C.5 septembre 2022 • 7 avis
9,5/10Super cuisine italienne, service rapide et sympathique. Le vin était bon également, peut être travailler davantage la déco pour être parfait !
Casa Toni (Propriétaire)
Grazie mille pour votre avis. Le conseil sera pris en compte 😉🙏
Sebastien R.3 septembre 2022 • 1 avis
10/10Très bon accueil, repas copieux bien présenté. Super restaurant !
Grazie mille 🙏
Julian M.3 septembre 2022 • 6 avis
10/10Merci pour ce bon repas et votre accueil !
Grazie a voi 🙏
Paul P.1 septembre 2022 • 49 avis
9/10Un bon restaurant italien au bon rapport qualité prix. Service et cadre agréables, produits de bonne facture, une très bonne soirée.
Grazie 🙏
Brigitte V.27 août 2022 • 12 avis
10/10Joli petit restaurant italien au coin d'une rue avec terrasse aménagée. Excellente cuisine italienne faite et servie par des italiens charmants , aimables et serviables. Pizzas et raviolis aux truffes copieux accompagné d'un Chianti. Trés bons rapport qualité prix avec the fork. A recommander Adresse à retenir
Grazie ❤️
Patrick B.26 août 2022 • 147 avis
9,5/10Excellente cuisine italienne et bon rapport qualité prix avec la fourchette.
Grazie 🙏 a presto ❤️
Vincent D.23 août 2022 • 3 avis
10/10Restaurant très sympathique, terrasse agréable, personnel accueillant, et très bonne cuisine. Un très bon moment, je recommande l'expérience.
Grazie mille 🙏 a presto
Munkuey Love M.23 août 2022 • 2 avis
9/10Repas copieux et succulent dans un cadre sympathique et conviviale.
Sylvain O.29 juillet 2022 • 1 avis
10/10Une adresse à garder ! Le personnel serveurs/euse au top ! Toujours le sourire, une vraie équipe italienne, on voyage et surtout les assiettes sont immenses et les plats très bien cuisinés, un vrai régal ! En plus les prix très attractifs ! Je vous recommande cette adresse les yeux fermés !
Ilénia M.1 juillet 2022 • 4 avis
8,5/10Les spaghetti aux truffes sont délicieuses ! Les ravioles aux truffes aussi mais en plus petite quantité (pour 20€ on espérait un peu plus) Les spaghetti au saumon sont très bonnes malgré les arêtes (oups)
Voir les 2 photos
Raouf M.29 juin 2022 • 1 avis
5,5/10bon restaurant sans être exceptionnel
Julie s.24 juin 2022 • 7 avis
10/10meilleure pizza, et meilleur tiramisu jamais mangés !
Sylviane R.17 juin 2022 • 23 avis
10/10Petit resto très sympa. Tout est bon antipasti, pizzas etc, service sympa, et tout cela pour un prix très raisonnable. Nous avons passé une belle soirée en terrasse. Merci!
MAUREEN A.9 juin 2022 • 28 avis
10/10Service et ambiance très agréables, portions généreuses et de très bonne qualité. Je recommande vivement
Benedicte R.7 juin 2022 • 16 avis
8/10Les pizzas sont excellentes et Toni vous réserve un super accueil ????????
Diane J.3 juin 2022 • 85 avis
10/10Excellent restaurant, les plats sont délicieux, le prosecco parfait et le service génial. C'est devenu notre cantine italienne dans le coin.
Grazie!!! A presto 💞
NATHALIE P.1 juin 2022 • 3 avis
10/10Une des meilleures Burrata à la truffe ! Excellent comme toujours …
❤️grazie Natalie
Martine F.31 mai 2022 • 1 avis
9/10Accueil sympa et chaleureux, cuisine italienne de qualité et prix très correct avec la réduction