Avis - Casa Maiò

Table exceptionnelle212 avis

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
  • Patrick D.1 avis

22 septembre 2024

Superbe endroit. Le cadre est magnifique et le personnel super accueillant. Merci beaucoup. Et c'était très délicieux. A refaire avec plaisir

• Camille B.18 avis

3 septembre 2024

Un moment hors du temps durant notre séjour en Corse. Loin des restaurants à touristes on a très bien mangé, le service est impeccable, la musique corse est incroyable. Nous avons adoré

Voir les 4 photos

• Dominique G.4 avis

27 août 2024

l'endroit est magnifique très belle terrasse bien décoré

• Christine G.1 avis

22 août 2024

Tout est parfait, l’accueil , la gentillesse et la qualité des plat . Merci

• Henri S.

Henri S.8 avis

20 août 2024

très belle découverte culinaire dans un cadre verdoyant et apaisant avec un personnel très attention et discret.

Voir la photo

• Laurent C.10 avis

18 août 2024

Le cadre ,le service et les plats sont au top. RAS. Un point negatif,le chef qui vient engueler ses serveurs devant tout le monde avec des remarques que l'on ne doit entendre.. Sinon...parfait

• Florence P.6 avis

2 août 2024

Une délicieuse cuisine un service impeccable et un personnel au top

• Huguette P.

Huguette P.2 avis

26 juillet 2024

Seul bémol. On nous apporte le plat alors que l’apéro n’est pas terminé.

• Luc F.2 avis

31 juillet 2024

Dans un cadre magnifique au bout d’un chemin Le personnel très serviable et agréable Un service rapide Des plats succulents

• Hervé F.10 avis

25 juillet 2024

Endroit paisible et très authentique

• Pascal N.33 avis

17 juillet 2024

Magnifique endroit…magnifique accueil…et une cuisine savoureuse. Habitué depuis plusieurs années à le visiter, ce restaurant est une valeur sûre qui saura satisfaire les plus exigeants. Je recommande sans modération.

• Romuald B.

Romuald B.14 avis

16 juillet 2024

Nous sommes déjà venue en 2021 et nous avons été charmé par ce restaurant sur tout les points.Nous avons été déçu lors de notre deuxième passage en ayant pris les mêmes plats.Il y a eu des loupés sur la prise de commande.La sauce et l'accompagnement du plat n'était pas les bons celà a été rectifier mais au bout de deux fois.La qualité et les quantités nous a semblées bien inférieure à notre premiere fois.

• Valérie A.1 avis

3 juillet 2024

Le cadre permet de profiter d’un repas au calme dans une ambiance familiale

Merciiii ❤️

• Fabrice G.159 avis

24 juin 2024

Nous avons passé un très bon moment, dans un joli cadre de verdure. La cuisine est traditionnelle et très bonne, le service est également très sympathique. Parfait !

Merciii ❤️

• Vanessa L.1 avis

22 juin 2024

Ce restaurant un juste magnifique avec un personnel très agréable et une cuisine parfaite Je recommande à 100%

• Lelia M.2 avis

9 juin 2024

Cadre magnifique, chaleureux, décoré avec goût et très bon accueil. Produits de qualité cuits au feu de bois. Nous avons passé une très bonne soirée . Nous reviendrons !!

Casa MaiòPropriétaire

Merci à vous 3, au plaisir de vous revoir...

• Catherine b.13 avis

29 septembre 2023

Ambiance chaleureuse et typique corse Des propriétaires bienveillants et soucieux de la qualité des plats et du service

• Clément f.25 avis

26 septembre 2023

Excellent, viande de qualité, copieux, service impeccable. Merci

Casa MaiòPropriétaire

Merci beaucoup à vous 4 A l'année prochaine ????...

• Sonia P.18 avis

3 septembre 2023

Superbe table! Cadre magnifique! Plats exquis! Personnel accueillant et sympathique

• Jerome N.5 avis

1 septembre 2023

Super restaurant avec une ambiance chaleureuse et surtout les 2 ânes à refaire

• O.ttavi d.6 avis

28 août 2023

Dommage pour la pluie Ce soir là. Sinon on mange bien,très belle endroit, en plus liqueur offerte. ,personnelle sympa,on reviendra

• Aurelie C.2 avis

20 août 2023

C est un lieu incontournable. Le decor, l accueil , le service , le repas … tout est parfait . Merci à toute l équipe

Casa MaiòPropriétaire

Merciiii, un plaisir de vous lire... Merci à vous également pour votre gentillesse, votre humour et votre bonne humeur. Ça fait très plaisir! A bientôt ????

• Christine G.1 avis

16 juin 2023

Cadre très agréable, calme et authentique. Accueil très sympathique. Repas entre amis, nous avons passé un excellent moment et les plats étaient succulents. J'avais déjà fréquenté cet établissement 2 ans auparavant et ma première impression n'a pas été démentie. Je reviendrai dès mon prochain séjour.

• Joelle B.4 avis

9 août 2023

Très bel endroit , loin du tumulte de la plage ce restaurant offre une cuisine de qualité dans un cadre exotique et soigné. Le service est efficace et discret , très peu d'attente entre les plats bref tout est parfait pour passer un agréable moment . Je recommande vivement ce restaurant.

• Fabrice S.2 avis

1 août 2023

Emplacement magnifique, équipe au top. C'était succulent de l'entrée au dessert.

Voir les 3 photos

• Valérie C.3 avis

15 juillet 2023

L'endroit est très agréable, en terrasse, les tables espacées. Le service est efficace et chaleureux. La cuisine est de terroir généreuse et très bonne.

• Christophe S.

Christophe S.1 avis

9 juillet 2023

Super adresse, repas délicieux, personnel chaleureux et agréable. Je recommande sans hésitation!

Merciiii ????

• Marie-José R.2 avis

9 juin 2023

Un endroit magique!!!Une cuisine savoureuse, une viande gouteuse!!! Nous adorons!et y retournerons à coup sûr!!! Merci pour ce très bon moment gustatif et visuel!

Casa MaiòPropriétaire

Ohhh merci beaucoup! Je viens de lire votre avis... à très bientôt avec plaisir ????

• Anne marie R.3 avis

13 janvier 2023

Restaurant très agréable souci du détail parfait et de plus très très bon. Accueil chaleureux très souriant rien à dire à part d y retourner pour se régaler

• Anca R.28 avis

14 septembre 2022

Très belle sortie dans les alentours de Calvi. Cuisine simple mais savoureuse, excellents vins corses et un accueil souriant et professionnel. Très bonne adresse.

• Béatrice C.1 avis

18 septembre 2022

Un superbe restaurant ! le cadre est très beau, la nourriture est excellente. Nous avons goûté un peu a tout et franchement c’était très très bon… Une belle découverte. Le meilleur restaurant de notre séjour en Corse. Nous avons été très bien accueillis. Le service était impeccable et rapport qualité prix très bien aussi. A 4 nous en avons eu pour 200 euros et ça les valait largement. (Apéritif, vin, entrées, plats, desserts, cafés) On le recommande fortement casa maio. Un délice pour les yeux et les papilles.

• Helene B.1 avis

6 septembre 2022

Accueil chaleureux et charmant - un delice dans nos assiettes… nous recommandons chaudement Casa Maoi !

• Fallot E.

Fallot E.4 avis

4 septembre 2022

Un bon restaurant dans un cadre sympathique et un accueil chaleureux. Les choix sur la carte sont variés et la qualité des mets est appréciable. Nous sommes en vacances pour 15 jours et on y retournera sans hésitation

• Philippe P.72 avis

27 août 2022

Très satisfait à tout point de vue. Nous y reviendrons et le recommandons vivement

• Emmanuel D.

Emmanuel D.7 avis

29 août 2022

Cuisine délicieuse pour les amateurs de cuisine au feu de bois.

• Julie J.1 avis

27 août 2022

Ce restaurant est une belle trouvaille. Une première pour nous à Calvi et amateur de bonnes tables, nous recherchions un bon restaurant à la cuisine typique Corse. Personnel accueillant, cadre magnifique, service au top et surtout une cuisine au feu de bois où la viande prend un tout autre sens. Cuisson et goûts maîtrisés. Merci pour ce moment, nous reviendrons sans hésiter lors d’un prochain séjour à Calvi.

Voir la photo

• Christophe B.37 avis

26 août 2022

Excellente adresse ! Service sympathique ! Les viandes sont vraiment très bonnes et la cuisson au feu de bois terrible. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

• Yves S.3 avis

21 août 2022

Ravis du lieu époustouflant de verdure. Lieu tenue en famille des gens manifique. Merci de votre accueil nous y reviendrons avec grand plaisir.

• Thibaut G.17 avis

22 août 2022

Cadre super, au calme Nourriture excellente Vivement conseillé

• Leila H.4 avis

21 août 2022

Beau cadre . Les plats sont bons sans plus .Le service est froid . Le paiement en espèce uniquement n’est pas acceptable en 2022 . Restaurant surcoté.