Avis - Casa Luca

82, avenue Marceau, 75008, Paris
ItalienPrix moyen : 49 €
8,5
(3 725 avis)
Espace de restauration extérieur accueillant avec des tables élégamment dressées, des chaises pastel et une ambiance relaxante grâce à la verdure environnante.
Table élégamment dressée avec des menus au design minimaliste, des verres à vin raffinés et des couverts soigneusement disposés, créant une atmosphère sophistiquée et accueillante.
Intérieur de restaurant charmant avec des tables élégamment dressées, chaises confortables et éclairage chaleureux, créant une ambiance accueillante.
Pizza à croûte fine garnie d'ingrédients frais, avec de la roquette et des tranches de viande savoureuse, offrant un équilibre de saveurs.
Configuration extérieure charmante avec des tables couvertes de nappes blanches, du verre poli et des chaises colorées, créant une atmosphère accueillante.
Intérieur de restaurant élégant avec des tables couvertes de nappes blanches, verre poli, verdure luxuriante et éclairage doux, créant une ambiance chaleureuse et sophistiquée.
Assiette élégante de viandes séchées finement tranchées, accompagnées de tomates cerises et de pain croustillant, agrémentée d'herbes fraîches.
Intérieur de restaurant élégant avec des tables bien dressées, des banquettes confortables et de grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle, créant une ambiance chaleureuse.
Plat de burrata crémeuse entourée de tomates cerises rouges, assaisonnées et parsemées de graines de sésame noir, avec une touche de basilic frais.

8.5

Excellente table
8.5
8.4
8.7

Service attentionné et chaleureux
  • Emma C.1 avis

17 janvier 2025

Un accueil très chaleureux, la nourriture était excellent !

• Clara N.

Clara N.9 avis

16 janvier 2025

J'ai passé un bon moment. La déco est très jolie. Pas beaucoup de choix selon moi et pas de carte du jour ni de menu midi. Resto très corporate le midi. Un peu cher pour la quantité mais c'est bon.

Casa LucaPropriétaire

Ciao Clara N., Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment chez nous. Nous comprenons vos remarques concernant la carte et nous vous invitons à découvrir d'autres de nos spécialités italiennes lors d'une prochaine visite. Vous pouvez aussi profiter de notre bar et de notre terrasse pour un moment agréable près de l'Arc de Triomphe en happy hour, pour un moment moins corporate au retour des beaux jours ! La Casa Luca, l'élégance de la cuisine italienne en continu 12h-23h 🇮🇹✨

• Catherine R.1 avis

28 décembre 2024

Ambiance chaleureuse même si un peu sombre pour voir son assiette. Service attentionné mais brouillon. Vaisselle et présentation banales. Quantité minimale...pour des pâtes ou risotto. Rien de spectaculaire, juste bon. Les Champs Elysees tout proches explique les prestations.

• Laurent M.

Laurent M.1 avis

21 décembre 2024

Acceuil super agréable, service rapide et plats (pizzas) impeccables

• Pierre-Denis A.2 avis

13 décembre 2024

Très bien Pâtes carbo arrivées un peu froides Un peu d’attente et de ping pong pour récupérer don manteau Sinon très bien.

• Jorge M.1 avis

7 décembre 2024

Bonjour superbe équipe très bonne accueil, Met les clients a l'aise franchement c'est top. Retour chez vous lors de notre prochaine sortie

• Alessanda S.2 avis

29 novembre 2024

Très bon

• CAROLE S.5 avis

25 novembre 2024

Très bon restaurant, très bel environnement cependant un peu cher.

• Isabelle M.2 avis

9 octobre 2024

Une salade à César, à 25 € pourquoi pas… Mais pas avec de la salade tachée de marron, des croûtes de pain imbibées d’huile comme croûtons et noyée de sauce… Il n’y à peu près que le poulet qui était mangeable

• Jean Philippe L.7 avis

1 octobre 2024

Bon établissement mais très cher.

• Larissa K.5 avis

21 septembre 2024

Les plats sont délicieux, le cadre beau et la serveuse a été très agréable. Elle a malheureusement oublié certaines de nos commandes (entrée, eau, café)

• CAROLINE B.6 avis

27 août 2024

tout, les spritz, notamment: le Belluchi, incroyable, le service, personnel disponible et très aimable, la qualité des plats. Excellent moment

• Muriel B.47 avis

23 août 2024

Ambiance calme et sereine au cœur d'un quartier trépidant. Bonne cuisine avec un service charmant. Je recommande!

• Amelie g.44 avis

11 juillet 2024

Plats classiques et chers, service peu souriant et aimable.

• Thomas M.1 avis

26 juin 2024

service trop lent alors que le restaurant était loin d'être complet. les desserts sont très décevants et trop chers. le tiramisu est très dense et la tarte au citron très quelconque. musique pas terrible. la terrasse est sympa. c'est cher. pour les touristes qui veulent une vue sur l'arc de triomphe.

• Laura C.

Laura C.2 avis

26 juin 2024

7 euro un coca et 5 euro un café on a beau être près des Champs Elysées c’est vraiment trop cher !

• Isabelle W.9 avis

11 juin 2024

Très sympathique et excellent

• Virginie D.10 avis

1 juin 2024

Très bon service

• Marion C.4 avis

30 mai 2024

Ambiance très conviviale. nourriture excellente. service au top. décoration sublime

• Sandrine M.33 avis

18 mai 2024

L accueil était bien fait mais nous avons demandé des choses plusieurs fois avant d avoir et un oubli total de boisson.

• Renata O.8 avis

18 mai 2024

Le Ornella Spritz est trop bon ainsi que la Margarita . Nous avons mangé spaghetti peccorino et la carbonara, assez correct . Le serveur a été gentil et serviable.

• Sabrina P.52 avis

16 avril 2024

Très bon accueil. Bon ambiance, même si un peu bruyant les mets sont savoureux.

• Christelle F.1 avis

20 mars 2024

Je ne sais pas quelle est la specialité de ce restaurant italien mais apparemment pas les pâtes ! 2 visites différentes et à cahque fois, des pâtes rechauffées qui ressembelnt plus a des spizels qu'a des pates dans un restaurant Italien : trop cuites, dures et pleines de beurre (rechauffées quoi!)

• william d.2 avis

25 mars 2024

Bonne table et bon acceuil et service, bon rapport qualité/prix

• Sabrina P.52 avis

20 mars 2024

Un déjeuner professionnel agréable. Nous étions placés côté fenêtre et le repas était bon, salades bien présentées et garnies. Merci

• Frederic O.3 avis

18 mars 2024

Un décors sympathique et agréable. Service un peu pressant mais avec le sourire. Contenu des assiettes correct mais un rapport qualité prix très moyen, même à deux pas de l’Etoile.

• Kevser D.1 avis

6 mars 2024

Les serveurs étaient tres sympas.

• Manon J.1 avis

29 février 2024

Jamais déçue de ce restaurant, cuisine excellente et serveur charmant attentionné sur le bien être de ces clients durant le repas.

• Ariane M.4 avis

28 février 2024

Bon accueil, bon service, bonne cuisine mais un peu bruyant

• Eddy T.8 avis

2 février 2024

Très bon resto pour terminer une belle soirée après un spectacle tardif. Tout était très bien.

• Mauro G.47 avis

26 janvier 2024

Bon restaurant italien dans cadre cosy

• dominique d.4 avis

23 janvier 2024

Tres joli restaurant italien avec une cuisine gouteuse et un accueil sympathique Les prix restent malgré tout un peu élevés

• Stéphanie B.4 avis

17 janvier 2024

Bon Accueil. Serveur à l'écoute. Néanmoins trop d’attente, trop de promiscuité entre les tables du coup trop bruyant. Calzone pas assez cuite et froide dommage ! Pour tous ces désagréments l’addition reste trop onéreuse.

• Delphine D.9 avis

17 janvier 2024

Ce restaurant a un emplacement idéal à l'Etoile, en revanche ce que l'on retrouve dans son assiette pourrait vraiment être amélioré (focaccia dure, linguine alle vongole baignant dans l'huile).

• aubry l.1 avis

27 décembre 2023

Restaurant italien bien sympathique. Accueil agréable.

• Nicolas P.85 avis

15 décembre 2023

super restaurant, italien, bon rapport qualite prix, nappes blanches , service pro et sympathique , plats copieux, rapide tout etait parfait comme d habitude

• Catherine G.1 avis

13 décembre 2023

Un peu cher bruyant mauvaise table je ne vois pas l’intérêt de passer par la fourchette alors que je suis bonne cliente

• Françoise B.10 avis

7 décembre 2023

• Philippe M.11 avis

8 décembre 2023

Etrange le risotto à la vis. Eviter la truffe car la rape perd ses vers et ses vis. Pizza: tiede froide pas top.

• Daniel m.115 avis

4 décembre 2023

Restaurant bien situé au centre du 8ème. Accueil sympathique et carte fournie. Pâtes et pizzas délicieuses, les profiteroles également. Tout au long du repas le service a été efficace et attentionné. Une première expérience très positive.