Emma C. • 1 avis
17 janvier 2025
10/10Un accueil très chaleureux, la nourriture était excellent !
Clara N. • 9 avis
16 janvier 2025
9/10J'ai passé un bon moment. La déco est très jolie. Pas beaucoup de choix selon moi et pas de carte du jour ni de menu midi. Resto très corporate le midi. Un peu cher pour la quantité mais c'est bon.
Casa Luca • Propriétaire
Ciao Clara N., Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment chez nous. Nous comprenons vos remarques concernant la carte et nous vous invitons à découvrir d'autres de nos spécialités italiennes lors d'une prochaine visite. Vous pouvez aussi profiter de notre bar et de notre terrasse pour un moment agréable près de l'Arc de Triomphe en happy hour, pour un moment moins corporate au retour des beaux jours ! La Casa Luca, l'élégance de la cuisine italienne en continu 12h-23h 🇮🇹✨
Catherine R. • 1 avis
28 décembre 2024
7/10Ambiance chaleureuse même si un peu sombre pour voir son assiette. Service attentionné mais brouillon. Vaisselle et présentation banales. Quantité minimale...pour des pâtes ou risotto. Rien de spectaculaire, juste bon. Les Champs Elysees tout proches explique les prestations.
Laurent M. • 1 avis
21 décembre 2024
9,5/10Acceuil super agréable, service rapide et plats (pizzas) impeccables
Pierre-Denis A. • 2 avis
13 décembre 2024
9,5/10Très bien Pâtes carbo arrivées un peu froides Un peu d’attente et de ping pong pour récupérer don manteau Sinon très bien.
Jorge M. • 1 avis
7 décembre 2024
10/10Bonjour superbe équipe très bonne accueil, Met les clients a l'aise franchement c'est top. Retour chez vous lors de notre prochaine sortie
Alessanda S. • 2 avis
29 novembre 2024
9/10Très bon
CAROLE S. • 5 avis
25 novembre 2024
8,5/10Très bon restaurant, très bel environnement cependant un peu cher.
Isabelle M. • 2 avis
9 octobre 2024
5,5/10Une salade à César, à 25 € pourquoi pas… Mais pas avec de la salade tachée de marron, des croûtes de pain imbibées d’huile comme croûtons et noyée de sauce… Il n’y à peu près que le poulet qui était mangeable
Jean Philippe L. • 7 avis
1 octobre 2024
8/10Bon établissement mais très cher.
Larissa K. • 5 avis
21 septembre 2024
9,5/10Les plats sont délicieux, le cadre beau et la serveuse a été très agréable. Elle a malheureusement oublié certaines de nos commandes (entrée, eau, café)
CAROLINE B. • 6 avis
27 août 2024
10/10tout, les spritz, notamment: le Belluchi, incroyable, le service, personnel disponible et très aimable, la qualité des plats. Excellent moment
Muriel B. • 47 avis
23 août 2024
9/10Ambiance calme et sereine au cœur d'un quartier trépidant. Bonne cuisine avec un service charmant. Je recommande!
Amelie g. • 44 avis
11 juillet 2024
5,5/10Plats classiques et chers, service peu souriant et aimable.
Thomas M. • 1 avis
26 juin 2024
4,5/10service trop lent alors que le restaurant était loin d'être complet. les desserts sont très décevants et trop chers. le tiramisu est très dense et la tarte au citron très quelconque. musique pas terrible. la terrasse est sympa. c'est cher. pour les touristes qui veulent une vue sur l'arc de triomphe.
Laura C. • 2 avis
26 juin 2024
5,5/107 euro un coca et 5 euro un café on a beau être près des Champs Elysées c’est vraiment trop cher !
Isabelle W. • 9 avis
11 juin 2024
10/10Très sympathique et excellent
Virginie D. • 10 avis
1 juin 2024
8,5/10Très bon service
Marion C. • 4 avis
30 mai 2024
10/10Ambiance très conviviale. nourriture excellente. service au top. décoration sublime
Sandrine M. • 33 avis
18 mai 2024
6/10L accueil était bien fait mais nous avons demandé des choses plusieurs fois avant d avoir et un oubli total de boisson.
Renata O. • 8 avis
18 mai 2024
10/10Le Ornella Spritz est trop bon ainsi que la Margarita . Nous avons mangé spaghetti peccorino et la carbonara, assez correct . Le serveur a été gentil et serviable.
Sabrina P. • 52 avis
16 avril 2024
9,5/10Très bon accueil. Bon ambiance, même si un peu bruyant les mets sont savoureux.
Christelle F. • 1 avis
20 mars 2024
7/10Je ne sais pas quelle est la specialité de ce restaurant italien mais apparemment pas les pâtes ! 2 visites différentes et à cahque fois, des pâtes rechauffées qui ressembelnt plus a des spizels qu'a des pates dans un restaurant Italien : trop cuites, dures et pleines de beurre (rechauffées quoi!)
william d. • 2 avis
25 mars 2024
9/10Bonne table et bon acceuil et service, bon rapport qualité/prix
Sabrina P. • 52 avis
20 mars 2024
10/10Un déjeuner professionnel agréable. Nous étions placés côté fenêtre et le repas était bon, salades bien présentées et garnies. Merci
Frederic O. • 3 avis
18 mars 2024
6,5/10Un décors sympathique et agréable. Service un peu pressant mais avec le sourire. Contenu des assiettes correct mais un rapport qualité prix très moyen, même à deux pas de l’Etoile.
Kevser D. • 1 avis
6 mars 2024
9/10Les serveurs étaient tres sympas.
Manon J. • 1 avis
29 février 2024
10/10Jamais déçue de ce restaurant, cuisine excellente et serveur charmant attentionné sur le bien être de ces clients durant le repas.
Ariane M. • 4 avis
28 février 2024
8/10Bon accueil, bon service, bonne cuisine mais un peu bruyant
Eddy T. • 8 avis
2 février 2024
10/10Très bon resto pour terminer une belle soirée après un spectacle tardif. Tout était très bien.
Mauro G. • 47 avis
26 janvier 2024
8,5/10Bon restaurant italien dans cadre cosy
dominique d. • 4 avis
23 janvier 2024
9,5/10Tres joli restaurant italien avec une cuisine gouteuse et un accueil sympathique Les prix restent malgré tout un peu élevés
Stéphanie B. • 4 avis
17 janvier 2024
4,5/10Bon Accueil. Serveur à l'écoute. Néanmoins trop d’attente, trop de promiscuité entre les tables du coup trop bruyant. Calzone pas assez cuite et froide dommage ! Pour tous ces désagréments l’addition reste trop onéreuse.
Delphine D. • 9 avis
17 janvier 2024
7/10Ce restaurant a un emplacement idéal à l'Etoile, en revanche ce que l'on retrouve dans son assiette pourrait vraiment être amélioré (focaccia dure, linguine alle vongole baignant dans l'huile).
aubry l. • 1 avis
27 décembre 2023
8/10Restaurant italien bien sympathique. Accueil agréable.
Nicolas P. • 85 avis
15 décembre 2023
10/10super restaurant, italien, bon rapport qualite prix, nappes blanches , service pro et sympathique , plats copieux, rapide tout etait parfait comme d habitude
Catherine G. • 1 avis
13 décembre 2023
5,5/10Un peu cher bruyant mauvaise table je ne vois pas l’intérêt de passer par la fourchette alors que je suis bonne cliente
Françoise B. • 10 avis
7 décembre 2023
4/10.
Philippe M. • 11 avis
8 décembre 2023
5,5/10Etrange le risotto à la vis. Eviter la truffe car la rape perd ses vers et ses vis. Pizza: tiede froide pas top.
Daniel m. • 115 avis
4 décembre 2023
8,5/10Restaurant bien situé au centre du 8ème. Accueil sympathique et carte fournie. Pâtes et pizzas délicieuses, les profiteroles également. Tout au long du repas le service a été efficace et attentionné. Une première expérience très positive.