Avis - Casa Festa

16 Rue Jean-Jacques Rousseau, 75001, Paris
ItalienPrix moyen : 26 €
9,3
Casa Festa, Paris
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables en bois, nappes rouges et éclairage doux, créant une ambiance accueillante et charmante.
Saumon fumé finement tranché, accompagné de roquette fraîche, de tomates cerises et d'un quartier de citron, offrant une entrée légère et rafraîchissante.
Plat généreux de fettuccine en sauce tomate riche et viande, accompagné d'un plat de pâtes au fromage fondu, jambon et sauce tomate, garni de persil frais.

9.3

9.1
9.4
9.5

Personnel accueillant et attentionné
Cuisine italienne authentique et délicieuse
Ambiance conviviale et chaleureuse
Prix tout à fait corrects
  • Aina P.

Aina P.10 avis

16 janvier 2025

Restaurant au top ! Bons produits et service très aimable

• vincent d.

vincent d.11 avis

31 décembre 2024

très bonne adresse que je recommande

• Sabrine D.1 avis

4 janvier 2025

Super cuisine et esuipe sympathique

• Christelle H.1 avis

10 novembre 2024

Bon restaurant italien

• Amelia W.1 avis

1 novembre 2024

Un super petit restaurant au coeur de Paris, dans une ambiance familiale avec un super rapport qualité-prix! On recommande sans hésiter!

• coralie L.1 avis

27 octobre 2024

Bonne cuisine et accueil très chaleureux.

• Sandrine B.

Sandrine B.1 avis

26 octobre 2024

Personnel très accueillant (un kir nous a été offert pour patienter, le temps de préparer notre table), et ils prennent le temps de discuter et blaguer malgré le rush du service. Pizzas, pâtes et desserts succulents ! Ne passez pas votre chemin !

• AUDE L.1 avis

16 octobre 2024

Très bon accueil. Personnel très sympathique et de bon conseil pour le choix des plats. C est bon et généreux

• Aurelie C.1 avis

19 octobre 2024

Accueil et déjeuner en famille au top à 2 pas du Louvre … pizza excellentes et portion généreuse de tiramisu , je recommande vivement

• Gaëlle c.1 avis

21 septembre 2024

un restaurant très sympathique, la nourriture est vraiment bonne. une équipe super aimable, toujours à veiller que chaque client soit satisfait. je recommande très fortement ce restaurant!!!

• hugues d.6 avis

7 septembre 2024

2 très bonnes pizzas, un petit verre apéritif offert et un service relativement agréable

• Orsolya B.

Orsolya B.7 avis

5 septembre 2024

Équipe très sympa , nourriture très bonne

• Emilie N.1 avis

24 août 2024

Pizzeria qui ne paie pas de mine de prime abord. Petite boutique dans une petite rue, mais qui vaut le détour ! Prix tout à fait corrects pour la super qualité des pizzas, dont la pâte est délicieuse ! J’y retournerai avec plaisir lors d’une prochaine escale parisienne.

• Pascale S.4 avis

12 août 2024

un accueil au top et des pizzas vraiment excellentes et en plus les prix sont raisonnables pour ce coin là de Paris ! Nous reviendrons !

• Maya P.97 avis

3 août 2024

Côté nourriture c'était moyen, ambiance foule de touristes et pagaille générale.... Le point positif-personnel très attentionné et sympa !

• Magnus S.1 avis

31 juillet 2024

Accueil souriant et rapide malgré la canicule et surcharge de travail suite aux JO

• Gaelle M.2 avis

28 juillet 2024

Tous les intervenants ont été adorables et prévenants. Les pizzas étaient excellentes.

• éric S.151 avis

23 juillet 2024

Etablissement correct, sans plus. La Carbonara avec de la crème fraiche n'a rien d'Italien. Un restaurant pour touristes surtout.

• Celine D.1 avis

3 juillet 2024

Personnel très accueillant, service au top! On s’est régalé avec nos plats et le tiramisu… un régal! A faire en famille avec des enfants sans problème.

• Ruth E.9 avis

13 juin 2024

Très bon moment. Les plats sont délicieux et faits maison. Le personnel est attentionné et aux petits soins. Nous reviendrons

• Gilles F.12 avis

29 mai 2024

Accueil sympathique, bonnes pizzas et délicieux desserts, on ressort heureux de Casa Festa :-)

• Eric M.1 avis

26 avril 2024

On a passé un agréable moment. Serveur et et serveuse très sympa! Très bonne pizza !

• Nathalie R.1 avis

25 avril 2024

Je vais régulièrement dans ce resto et y ai emmené tous mes amis. Bonne cuisine italienne bonnes portions savoureuses. Le patron et serveuse très sympa

• Émilie r.6 avis

11 avril 2024

Bonne cuisine, bon service Serveur et serveuse souriants

• Dominique D.5 avis

21 mars 2024

Personnel très accueillant, plats très bons, belle trouvaille, je recommande

• Natalie R.1 avis

8 mars 2024

Très bon accueil, des personnes sympathiques et attentionnées Les plats à la hauteur de nos attentes en tant que connaisseurs de spécialités italiennes Je recommande vivement

• ANNIE R.2 avis

19 février 2024

très bonnes pizzas et acceuil chaleureux

• Héloïse C.3 avis

17 février 2024

Petit restaurant proposant des plats correctes et qui font le travail. Le personnel reste agréable. Par contre, endroit très à l'étroit et ne permettant pas l'intimité. Toutefois, pour y passer un petit moment entre amis, ça peut être cool!

• Roualec L.1 avis

10 février 2024

Ce petit restaurant est très agréable ! Les employés sont très aimables et la cuisine y est excellente ! Merci pour cette super soirée ☺️

• isabelle p.2 avis

11 février 2024

Petit restaurant italien, pizzas et pâtes très bonnes, service adorable !

• Gilles F.12 avis

3 février 2024

Très bonne soirée dans ce restaurant italien. Belle carte de pizzas, pâtes et viandes (escalope milanaise réussie). Les pizzas sont délicieuses et le tiramisu remarquable. Carte des vins honorables (élégant Lacrima Christi rouge) et service attentif et sympathique. Mérite d’être connu !

• Christophe p.16 avis

3 février 2024

Une belle découverte! Accueil très sympa. Bien placés à côté de l'aquarium. Les serveurs très souriants nous ont proposé un kir de bienvenue. Les plats sont arrivés vite nous avons apprécié la qualité de la nourriture. Une belle expérience dans ce quartier. A refaire sans hésiter.

• LOIC P.1 avis

31 décembre 2023

Accueil sympathique, pizzas excellentes et tarif raisonnable pour un 31/12.

• Gilles P.5 avis

3 janvier 2024

Excellent restaurant Italien, on mange très bien. Le rapport qualité/prix est imbattable. Formidable accueil et la gentillesse du personnel. Merci pour cette très agréable soirée.

• JOCELYNE D.31 avis

16 décembre 2023

Excellentes pizza ainsi que les pâtes. Service rapide et accueillant. Bon rapport qualité/prix pour Paris : 30€ pour plat , dessert, vin et café En plus, un kir a été offert à notre table de 6 pers ! A recommander

• Marine G.

Marine G.1 avis

2 décembre 2023

Une ambiance chaleureuse, un accueil sympathique et une cuisine de qualité ! Nous avons testé la pizza burrata à la carte (excellente !) et un plat du jour (raviolis au pesto d’agrumes, original et succulent !). Je recommande vivement !!!

• ANDRE T.1 avis

26 octobre 2023

Très bon accueil, repas excellent, service rapide, nous avions pris des entrées pour le Louvre.

• Emilie D.1 avis

30 octobre 2023

Personnel adorable. Bonne cuisine à des prix raisonnables. Tout ça à quelques metres du Louvre. Bref nous recommandons à 100 %

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog