Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Italien Traditionnel

Avis - Casa Ferretti Le Lac

9/10
1490
22 Avenue Marcel Dassault, 33300 BordeauxVoir le plan

Prix moyen 26 €

-40% sur la carte

Reservation

Trouver une table

-40 %

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

9/10
Table exceptionnelle1491 avis
9,1/10

Plats

9,2/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Jérôme N.

    3 décembre 202151 avis

    10/10

    Top resto, avec de très bonnes pizzas !! Les desserts sont tops. Les serveurs sont agréables Je vous conseille ce repas du midi avec sa femme ou sa maitresse ou son amant :)

  • Fabienne L.

    3 décembre 20212 avis

    9/10

    Un personnel très accueillant, un service rapide et des assiettes généreuses et de qualité. À recommander sans hésiter ! Merci à toute l’équipe

  • Christophe b.

    2 décembre 20217 avis

    8,5/10

    Personnel de salle maîtrise parfaitement leur job et connaît très bien leur carte et produits

  • Virginie E.

    2 décembre 20219 avis

    7/10
  • Angélique M.

    2 décembre 20212 avis

    10/10

    Cadre sympa, accueil sympathique,

  • Mélanie H.

    1 décembre 20214 avis

    10/10

    Très joli restaurant. La cuisine est pleine de saveur. Le service chaleureux !

  • Agnès A.

    1 décembre 202139 avis

    8,5/10

    Accueil chaleureux et bonnes pizzas

  • Reininger T.

    1 décembre 202111 avis

    8/10
  • Mohamed E.

    30 novembre 20212 avis

    10/10

    Toujours aussi bon !

  • Romain D.

    29 novembre 20211 avis

    5,5/10

    Serveur super cool mais le repas était pas très bon sauf le dessert

  • Elodie S.
    Elodie S.

    27 novembre 202114 avis

    10/10

    Toujours un plaisir, bravo au personnel qui malgré la densité du service à tenir en effectif restreint est toujours souriant et agréable !

  • Philippe F.

    27 novembre 20211 avis

    5,5/10
  • Marjorie P.

    27 novembre 20212 avis

    10/10

    Un très bon accueil avec un personnel très aimable. Les plats étaient savoureux et le service à un rythme très appréciable. Je reviendrai.

  • Stéphane g.

    26 novembre 20213 avis

    10/10

    Excellent de l accueil au service Plat de qualité ainsi que les pizzas

  • Séverine B.

    26 novembre 20212 avis

    10/10

    Excellent accueil. Plats plus que garnis ! Je recommande +++

  • Steve B.

    25 novembre 20212 avis

    10/10

    Equipe très sympa, cadre convivial et nous avons bien mangé ! What else ? :)

  • Séverine B.

    25 novembre 20212 avis

    10/10

    Toujours agréable. Très bon accueil ! Nous reviendrons !

  • Olivier R.

    23 novembre 202149 avis

    10/10

    Très sympa, l'accueil est chaleureux, la pizza est excellente surtout la végé bien garnie et la fromage, idem. On passe toujours un bon moment.

  • LORELEI B.
    LORELEI B.

    23 novembre 20211 avis

    10/10

    Une très belle découverte De très bons plats copieux et frais À recommander Merci pour l'accueil chaleureux

  • Isabelle b.

    23 novembre 202163 avis

    10/10

    La qualité "villa Feretti" au rendez-vous. Bravo !!!toujours un accueil et service personnalisé.

  • Cloé W.
    Cloé W.

    22 novembre 20212 avis

    10/10
  • Sophie G.
    Sophie G.

    20 novembre 202115 avis

    10/10

    Accueil très chaleureux, les deux serveurs sont souriants et attentifs à nos besoins. On a rapidement été servis et nous avons appréciés les plats. Nous reviendrons.

  • Charlotte R.

    19 novembre 20214 avis

    10/10

    Très bonne cuisine ! Les pizzas nous ont conquis, la pera est délicieuse... On garde la recette. Et les serveurs sont sympas ???? on reviendra sûrement

  • Marie d.

    19 novembre 202124 avis

    10/10

    Parfait !!

  • Aurore L.

    18 novembre 20211 avis

    10/10

    Accueil très chaleureux, plat qualitatif et de qualité ,super déco , propre .

  • Karen R.

    17 novembre 20219 avis

    10/10

    Restaurant excellent. Des serveurs au petits soins et à l écoute ! Des pizzas bien garnies. C'est toujours un plaisir d'y aller

  • Sébastien P.
    Sébastien P.

    16 novembre 20211 avis

    9/10

    Pizza excellentes, serveurs très agréables, rapport qualité prix au top! Je recommande cette adresse

  • Kirsty C.
    Kirsty C.

    16 novembre 202120 avis

    10/10

    Des pizzas gourmands et très bien garnies avec des produits frais!

  • Arthur B.

    15 novembre 20211 avis

    10/10
  • Karen T.

    13 novembre 202111 avis

    9,5/10

    Personnels agréables et efficaces. Joli décor et ambiance sereine.

  • MOREAU J.

    13 novembre 20211 avis

    10/10

    Très agréable surprise, bon accueil et très bonne cuisine, et Je reviendrai, quand la terrasse sera ouverte, pour profiter de la vue sur le lac…

  • Manon B.

    13 novembre 20218 avis

    8,5/10
  • Nicolas M.

    13 novembre 202138 avis

    9,5/10
  • Alain B.

    12 novembre 20211 avis

    10/10

    Restaurant sympa, assiettes très bien garnies, nous y retournerons avec plaisir !

  • Inès G.

    11 novembre 20212 avis

    9,5/10

    Le cadre est très sympa, intimiste et moderne et le personnel est très agréable et accueillant. Les plats étaient délicieux tout comme les desserts !

  • Catherine E.
    Catherine E.

    11 novembre 202111 avis

    9/10

    Bonne cuisine dans un cadre convivial (quasi familial). Et service sympathique et plutôt rapide.

  • Meghann L.

    11 novembre 202110 avis

    8,5/10

    Super service, les serveurs sont top .

  • Bruno D.
    Bruno D.

    11 novembre 20213 avis

    10/10

    Toujours très bien servis avec des plats savoureux.

  • Fabienne L.

    8 novembre 20212 avis

    9,5/10

    Des pizzas excellentes et vraiment TRÈS généreuses pour un tarif plus que correct . Un personnel gentil, accueillant et au petit soin. Un service rapide pour la pause dej

  • Florence r.

    6 novembre 20214 avis

    9,5/10

    Nous connaissons déjà une autre casa Ferreti à Bacalan, également excellent et l’accueil parfait ! Nous sommes toujours très content d’aller dîner dans ce restaurant , rien à dire que du positif !

Avis Tripadvisor

63 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate