Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Casa Della Farfalla

8,5/10
207
63, rue Jean Jaures, 94320 Thiais
Italien
Prix moyen 29 €

Casa Della Farfalla

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,5/10
Excellente table208 avis
8,9/10

Plats

8,2/10

Service

8,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Isabelle b.45 avis

    22 juin 2024

    10/10

    Très bon accueil,belle salle de restaurant,cuisine excellente

  • Erick D.12 avis

    14 juin 2024

    9,5/10

    Cuisine maison aux bons goûts italiens servie avec le sourire

  • Axelle L.1 avis

    22 mai 2024

    9,5/10

    Restaurant où on retrouve tout le goût de l’Italie. Je n’ai qu’une envie y retourner pour tester le reste de la carte.

    Casa Della FarfallaPropriétaire

    Merci ☺️

  • Patricia L.5 avis

    8 mai 2024

    8,5/10

    Cadre agréable pour ce restaurant et accueil très souriant. Le service est soigné et le seŕveur agréable. L'attente pour la prise de commande a été un peu longue compte tenu que nous étions en début de service avec oru de clients mais les plats ont été servis rapidement ensuite. 47€ pour une pizza er une boisson par personne ça reste un peu cher selon moi mais étant de province, c'est peut-être normal pour l'IDF. Je recommande tout de même.

    Casa Della FarfallaPropriétaire

    Merci ☺️

  • di Pastena M.2 avis

    8 avril 2024

    10/10

    J ai passé une excellente soirée tranquille avec un ami Rapport qualité prix rien à redire Tout est toujours très bon J y retourne souvent pour fêter les anniversaires et autres occasions A bientôt Bien à vous

  • CECILE G.1 avis

    19 mars 2024

    7/10

    ce restaurant est excellent les pizzas sont très bonne par contre l'attente est très longue nous étions tous seul dans le restaurant nous sommes arrivés à 19h et avons été servis à 19h45

    Casa Della FarfallaPropriétaire

    Merci ☺️

  • Odette R.

    Odette R.1 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Super resto Super service Super produits et super plats Franchement un très bon restaurant sicilien où il fait bon manger

    Casa Della FarfallaPropriétaire

    Merci

  • Michele R.1 avis

    12 juillet 2023

    9,5/10

    Très bon restaurant que je connais depuis longtemps. Très bon accueil produits de qualite. Je vous le recommande ????????????????????

  • Andrea G.1 avis

    23 juin 2023

    4/10

    Malgré ma réservation aucune table preparée en avance (pourtant nous n'étions que deux).. nous avons donc été placé dans un angle "à l'arrache" contre l'angle d'une baie vitrée qui donne sur la terrasse, tout proche d'un dj/chanteur qui mettait la musique beaucoup trop fort et qui chantait assis seul une chanson sur deux dans un brouhaha pas possible où personne ne s'entend durant le repas. La pizza est bonne rien à dire là-dessus, en revanche les spaghettis dell o chef (aux fruits de mer) etaient très décevantes : Une seule crevette dans l'assiette, une petite poignée de moules minuscules et froides, deux rondelles de calamars durs et une absence totale de sauce nappante au goût de vin blanc ou de bisque, simplement une eau de cuisson mal mélangé qui n'a pas lié la sauce... très dommage ! Sans oublier l'absence de piment dans le plat, pourtant indiqué sur la carte (sans doute fallait-il verser l'huile piquante de la sauce pizza ?) Enfin pour finir j'ai du demander pres de quatre fois pour payer l'addition. Pas genial

  • Sylvie A.2 avis

    31 mai 2023

    10/10

    Restaurant familial au top !! Très bon accueil et les produits servis sont de qualité !! Je recommande plutôt 2 fois qu’ 1. Vous allez vous régaler ????

  • Loïc B.30 avis

    2 mai 2023

    10/10

    Nous y sommes allés entre amis pour un dîner. Tout était très bon et les portions suffisantes. La planche pour 8 est plutôt copieuse.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Martine D.1 avis

    29 avril 2023

    5/10

    Les apéritifs et desserts bcp trop chers et peu de choix dans les desserts par rapport à ce qui figure sur le site ! Un temps d'attente impensable pour des pizzas

  • Suzanne c.2 avis

    14 février 2023

    9/10

    Très bon repas, je vous conseil sans hésiter.

  • ECORA C.32 avis

    8 février 2023

    10/10

    Vraiment très bien tant sur la cuisine raffinée que sur les bonnes pizzas moelleuses. Une qualité du service parfaite. C'est un restaurant familial chaleureux avec une ambiance feutrée. Merci pour votre accueil. A bientôt ???? Eric et Cristiana

    Casa Della FarfallaPropriétaire

    Merci

  • Anne B.

    Anne B.2 avis

    7 janvier 2023

    7,5/10

    Excellente cuisine. Très bon vin. Mais nous, avons attendu plus d 1 h avant qu on nous serve au moins la bouteille de vin que nous avions commandee. Et encore c est parce que nous l avons réclamée. Personne n est venu nous voir pendant 1h et demi.... Pas un mot sur notre longue attente... Le volume sonore était tellement fort que j ai demandé à ce qu on baisse le son. Ce qui a, été très gentiment fait. Les 2,personnes qui servaient étaient très sympathiques pourtant.... Heureusement les plats servis étaient vraiment très bons. Les 5 autres amies autour de la table ont eu le même avis. Et malgré la cuisine excellente je le redis, nous ne reviendrons pas. C est bien dommage.

  • Valérie N.1 avis

    14 novembre 2022

    9,5/10

    Très bon restaurant. Accueil très sympathique.

  • André M.96 avis

    18 octobre 2022

    8/10

    bonnes prestations pour un prix raisonnable.

    Casa Della FarfallaPropriétaire

    Merci

  • CECILE L.3 avis

    26 juillet 2022

    5,5/10

    Pour l'anniversaire de notre fils, nous avons choisi ce restaurant Italien. Nous avons mangé à l'intérieur car la terrasse est petite. Les lasagnes n'étaient pas très chaudes et nos 2 pizzas un peu croquantes mais délicieuses. L'équipe a apporté le glace de mon fils avec une bougie et a chanté "Joyeux anniversaire" ce qu'il a beaucoup apprécié. Mon tiramisu excellent et le café gourmand décevant. Le serveur a oublié le digestif commandé mais il s'est rattrapé en l'offrant avant notre départ.

    Casa Della FarfallaPropriétaire

    Ma avete visto bene l’ambiente?

  • Morgane S.

    Morgane S.12 avis

    30 juin 2022

    6,5/10

    Cadre simple mais sympa. Le service était bien. Nous avons trouvé les pizzas trop grasses mais bonnes. Les pâtes était bonnes. Le tiramisu est trop café pour moi mais à était mangé sans soucis par mon conjoint. Le pain perdu au Nutella était un peu trop dure sur les bords. Dans l’ensemble, ça a était.

  • NARGISSE G.30 avis

    25 juin 2022

    10/10

    Excellent, de l’entrée au dessert. Le serveur était très gentil et accueillant. A refaire très vite..

  • Noam R.

    Noam R.4 avis

    22 juin 2022

    10/10

    Produits frais et de qualité avec une adorable famille sicilienne au commande.

    Casa Della FarfallaPropriétaire

    Merci

  • Nikola M.1 avis

    14 juin 2022

    9,5/10

    Superbe restaurant, le personnel très sympa et souriant, il y juste un peu d'attente pour être servi mais rien de bien grave, cela est probablement dû à beaucoup de commande en cours !

  • C. l.44 avis

    23 mai 2022

    9,5/10

    Une famille Italienne des plus charmantes au service, une cuisine de qualité et du bon vin, c’était la 2e fois, et on reviendra ! Grazie Mille

  • Christiane R.1 avis

    17 mai 2022

    8/10

    Ambiance générale très sympathique et familiale. Belle présentation des plats copieux et délicieux. Je l'ai déjà conseillé à des amis qui ont partagé mon avis Bravo

  • Janine M.

    Janine M.1 avis

    2 mai 2022

    9,5/10

    Propriétaires très sympathiques ! Ambiance familiale et bonne cuisine

    Casa Della FarfallaPropriétaire

    Merci

  • Aurélie C.6 avis

    1 avril 2022

    9,5/10

    Le tiramisu est excellent, l’un des meilleurs que j’ai pu manger. Le serveur était très sympathique et à l’écoute, très réactif. L’ambiance est chic.

  • Daniel m.113 avis

    19 février 2022

    7,5/10

    Accueil et service sympathique, la carte est vaste, pâtes et pizza excellentes

  • Virginie V.

    Virginie V.17 avis

    4 février 2022

    10/10

    Bon accueil, bonne pizza, tout était nickel

  • Isabelle H.1 avis

    28 janvier 2022

    10/10

    Équipe fort sympathique et professionnels

  • Monique L.1 avis

    18 novembre 2021

    6/10

    Bon contact mais cuisine décevante

  • Sonia D1 avis

    8 novembre 2021

    9/10

    Belle découverte, bon plats (pizza et risotto dans mon cas ) beau cadre, très bon service, prix accessible pour la plupart des plats de la carte qui propose des plats intéressant. Je recommande cet endroit.

  • Julia S.3 avis

    2 octobre 2021

    9,5/10

    Très bon restaurant , accueil et service parfait.

  • Catherine j.5 avis

    23 juillet 2021

    8/10

    Belle découverte culinaire, mais très déçus par le cadre. La terrasse est au bord de la route, nous étions sous un barnum. Pas top! Par contre, l’accueil est sympathique

  • Nadia M.2 avis

    14 juin 2021

    8,5/10

    Première fois que j'allais dans ce restaurant ,très bon rapport qualité prix! Plats excellents! On se sens rassasié pile ce qu'il faut ,en prenant un plat de pâtes et tiramisu perfecto ???????????? je recommande vivement et y retournerai c'est sur !

  • Herve K.22 avis

    11 juin 2021

    8,5/10

    Bonne cuisine, personnel très sympa

  • Brigitte j.302 avis

    27 octobre 2020

    7,5/10

    Très correct

  • Jean-Michel P.15 avis

    8 octobre 2020

    9,5/10

    J'ai accepté d'essayer la spécialité du jour qu'on me proposais. J'ai découvert un plat extra d'une saveur que je ne connaissais pas. Excellent !

  • Barbara T.7 avis

    24 juillet 2020

    10/10

    Familial et chaleureux, la nourriture est d'excellente qualité (attention à la quantité, pâtes et scampis) terrasse aménagée respectant la distanciation ????

  • Katia b.4 avis

    17 juillet 2020

    9/10

    Belle découverte à Thiais. Très bons plats et mojitos excellents. Je recommande !

    Casa Della FarfallaPropriétaire

    MERCI

  • - -56 avis

    3 juillet 2020

    7,5/10

    C'était un repas en terrasse. Dommage, celle-ci manquait de charme (une sorte de barnum ouvert sur la rue près des poubelles et une bouche d’égout). Pour le reste, le plat de raviolis était bon mais succinct, quand au dessert sicilien, il n'y en avait plus à la crème pâtissière. J'accorde tout de même une bonne note pour l'accueil et le sourire du serveur.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

104 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.