Avis - Carmina 17

1 Bd du Bois le Prêtre, 75017, Paris
ItalienPrix moyen : 30 €
9,4
Intérieur moderne et accueillant avec des banquettes grises confortables et des chaises jaunes vives, créant un contraste chaleureux.
Intérieur de restaurant moderne avec un coin salon en bleu doux, tables en bois bien disposées, cuisine ouverte en arrière-plan et ambiance chaleureuse.
Intérieur de restaurant moderne et spacieux, avec des chaises rembourrées jaunes et vertes, créant une ambiance chaleureuse et accueillante.

9.4

9.6

Nourriture délicieuse et authentique
Accueil chaleureux et service professionnel
Cadre spacieux et soigné, ambiance agréable
Prix très raisonnable avec remise de 50€
  • Madjid M.8 avis

12 juillet 2024

Très bonnes pizza. Pâtes très bonnes et le tiramisu est un délice

• Julie W.41 avis

29 mai 2024

Superbe resto italien dans le 17e. On a pris 4 plats de pâtes différentes et une pizza pour partager et goûter à un maximum de plats. Le cadre était très sympa et nous avions bénéficié d’une remise de 50€ grâce à nos Yums. La pizza était à la crème de pistache, originale et la pâte était très bonne. Au niveau des pâtes : duo de saumon (cru/cuit), palourdes, truffes et potirons). Celles au potiron étaient extrêmement crémeuses, j’ai adoré ! Le seul bémol serait que les pâtes étaient un peu huileuses à mon goût.

• francoise l.1 avis

30 juin 2024

Cadre tres cosy et espace apprecie entre les tables...plats tres bons ...on essaiera les pizzas lors de notre prochain repas.

• Houria A.9 avis

17 juin 2024

Un joli restaurant avec de bons produits et un super accueil à deux pas de chez moi.

• Marie B.9 avis

7 juin 2024

Le lieu est agréable et spacieux avec une terrasse a l’abri du bruit de la rue (rue piétonne). L’accueil est chaleureux, simple et disponible. La pâte à pizza est très bonne et fine mais les légumes cuits (poivrons et oignons) auraient été préférables au cru. Le plat de pâtes : bon !

• Angelique P.74 avis

8 juin 2024

Soirée agréable dans une ambiance feutrée, service sympathique et bonne cuisine bon desserts

• Houria A.9 avis

5 juin 2024

Les pizzas sont très bonnes. Le seul problème, pas de vins rouges italiens. Nous avons demandés du Bordeaux st émilion qui était à la carte des vins mais il n’y en avait plus non plus donc nous avons pris du côte du Rhône qui n’était vraiment pas bon ! Dommage !

• Marie-Alix d.13 avis

14 mars 2024

Tout était délicieux et le gérant aux petits soins, nous avons passé un très bon moment !

• Chloé S.6 avis

22 mai 2024

Accueil chaleureux et attentif de la part de l'ensemble de l'équipe. Les plats (nous avons pris des pâtes) étaient goûteux et généreux. Mention spéciale au tiramisu à la pistache ! Le restaurant est calme, le service rapide. La décoration est soignée et les toilettes propres ! Adresse à retenir !

• Celine E.

Celine E.173 avis

21 mai 2024

Personnel accueillant. Pizza et pâte très bonnes.

• Alex v.38 avis

20 mai 2024

Belle découverte Vraies pizze napolitaines dans un magnifique et authentique four a bois

• Clément S.

15 mai 2024

Super soirée

• Oumy D.2 avis

4 mai 2024

Personnel très sympathique et souriant. Pizza bresaola excellente

• Abdelhak b.254 avis

7 mai 2024

Restaurant impersonnel avec plats moyens. Service par dessus la jambe

• Denis G.

Denis G.1 avis

20 avril 2024

Personnel très accueillant et aux petits soins. Le repas a été délicieux.

• Firmin G.

Firmin G.18 avis

12 avril 2024

Les pizzas sont excellentes accompagnées d'un verre de vin rouge à la carte

• Zeinab A.155 avis

21 mars 2024

Superbe soirée ! On était très bien accueilli et les pizza’s sont bonnes

• Fabien A.52 avis

5 avril 2024

J'y suis allé pour un dîner en famille. On a été très bien accueilli, les serveurs étaient chaleureux et professionnels. Le nourriture très bonne, particulièrement les desserts. A recommander dans ce coin/quartier pas vraiment bien doté en très bons restaurants. A recommander et à refaire.

• Valerie P.47 avis

29 mars 2024

Tres bon accueil et service. Le personnel était vraiment aux petits soins. Les plats copieux et bons ! Le cadre est très agréable ! Nous y retournerons !

• 'hind a.2 avis

31 mars 2024

Un cadre très sympa! Les serveurs sont très gentils! La nouriture est Bonne. l unique axe d'amélioration est la cuisson des gambas.

• Charline F.1 avis

30 mars 2024

Restaurant très jolie, bon accueil et nous avons a bien mangé. Je recommande

• Julie L.

Julie L.50 avis

27 mars 2024

Séjour en famille pour quelques jours, notre hôtel étant non loin de ce restaurant. Le lieu nous a tout de suite sauté aux yeux: très jolie cadre, superbe déco. Très très propre ! Sur place, un service très sympathique, tout le monde souriant. Vraiment très agréable d'être si bien reçu. Pour les plats, un vrai délice !!! On recommande à 100%

• Nadhmi F.

Nadhmi F.10 avis

20 mars 2024

Bon restaurant, je recommande.

• Margaux C.13 avis

25 mars 2024

Nous nous sommes régalés!

• Chloe J.1 avis

22 mars 2024

Bonjour nous avons passez un excellent moment toute l’équipe est adorable, les plats sont de qualité pour un prix très raisonnable ! Si vous hésitez foncez !

• Salim E.

Salim E.3 avis

22 mars 2024

Accueil chaleureux, service de qualité et la pizza Madre Miaa Je recommande vivement !!

• Ambrine B.12 avis

15 mars 2024

Très bonne découverte, les pizzas et desserts étaient bons et frais, le serveur professionnel et agréable, merci ! Seul gros bémol : Impossible de payer par the Fork Pay alors que nous avons reçu le SMS de the Fork pour le faire...le serveur a été extrêmement professionnel et a contacté le support the FORK qui nous a dit que l'option de paiement The Fork était désactivée. Les 200 Yums promis pour ce paiement ont donc été perdus et à ce jour le restau est toujours noté comme autorisant ce type de paiement. Merci de mettre à jour votre site pour éviter d'induire en erreur les clients...

• CHRISTOPHE A.3 avis

18 mars 2024

Très bons plats, service rapide et efficace

• Michel A.116 avis

8 mars 2024

Qualité moyenne, J'ai été déçu de la note sur laquelle je me suis basé.

• TAILOR V.3 avis

16 mars 2024

Excellent acceuil, les pizzas sont bonne. Je recommande cette adresse.

• Malika D.73 avis

16 mars 2024

Un service impeccable. On y est super bien accueilli. Le cadre est magnifique. Et en plus on y mange très très bien. Tout cela sur un fond musical ce qui est très agréable. Je recommande vivement et j' y retournerais .

• Younes C.

Younes C.51 avis

14 mars 2024

Au top, rien a dire

• Audrey B.1 avis

6 mars 2024

Nois avons passé un excellent moment. Nous nous sommes régalées et le service à été super.

• Yvette T.212 avis

3 mars 2024

Très bon restaurant, très généreux. Produits de qualité. On a été super bien accueilli, même en passant par The Fork .. À recommander

• Ilain D.

Ilain D.3 avis

3 mars 2024

Belle ambiance, restaurant spacieux et service très sympathique

• kaddouri b.

kaddouri b.2 avis

26 février 2024

J ai passé une bonne soirée les pizzas sont bonnes ainsi que le café gourmand. A refaire