Madjid M. • 8 avis
12 juillet 2024
9,5/10Très bonnes pizza. Pâtes très bonnes et le tiramisu est un délice
Julie W. • 41 avis
29 mai 2024
10/10+1Superbe resto italien dans le 17e. On a pris 4 plats de pâtes différentes et une pizza pour partager et goûter à un maximum de plats. Le cadre était très sympa et nous avions bénéficié d’une remise de 50€ grâce à nos Yums. La pizza était à la crème de pistache, originale et la pâte était très bonne. Au niveau des pâtes : duo de saumon (cru/cuit), palourdes, truffes et potirons). Celles au potiron étaient extrêmement crémeuses, j’ai adoré ! Le seul bémol serait que les pâtes étaient un peu huileuses à mon goût.
francoise l. • 1 avis
30 juin 2024
10/10Cadre tres cosy et espace apprecie entre les tables...plats tres bons ...on essaiera les pizzas lors de notre prochain repas.
Houria A. • 9 avis
17 juin 2024
10/10Un joli restaurant avec de bons produits et un super accueil à deux pas de chez moi.
Marie B. • 9 avis
7 juin 2024
6,5/10Le lieu est agréable et spacieux avec une terrasse a l’abri du bruit de la rue (rue piétonne). L’accueil est chaleureux, simple et disponible. La pâte à pizza est très bonne et fine mais les légumes cuits (poivrons et oignons) auraient été préférables au cru. Le plat de pâtes : bon !
Angelique P. • 74 avis
8 juin 2024
10/10Soirée agréable dans une ambiance feutrée, service sympathique et bonne cuisine bon desserts
Houria A. • 9 avis
5 juin 2024
9,5/10Les pizzas sont très bonnes. Le seul problème, pas de vins rouges italiens. Nous avons demandés du Bordeaux st émilion qui était à la carte des vins mais il n’y en avait plus non plus donc nous avons pris du côte du Rhône qui n’était vraiment pas bon ! Dommage !
Marie-Alix d. • 13 avis
14 mars 2024
10/10Tout était délicieux et le gérant aux petits soins, nous avons passé un très bon moment !
Chloé S. • 6 avis
22 mai 2024
9/10Accueil chaleureux et attentif de la part de l'ensemble de l'équipe. Les plats (nous avons pris des pâtes) étaient goûteux et généreux. Mention spéciale au tiramisu à la pistache ! Le restaurant est calme, le service rapide. La décoration est soignée et les toilettes propres ! Adresse à retenir !
Celine E. • 173 avis
21 mai 2024
9,5/10Personnel accueillant. Pizza et pâte très bonnes.
Alex v. • 38 avis
20 mai 2024
9,5/10Belle découverte Vraies pizze napolitaines dans un magnifique et authentique four a bois
Clément S. • 2 avis
10 mai 2024
10/10Délicieuse la pizza !
Samuel V. • 2 avis
7 mai 2024
6/10Restaurant impersonnel avec plats moyens. Service par dessus la jambe
Denis G. • 1 avis
20 avril 2024
10/10Personnel très accueillant et aux petits soins. Le repas a été délicieux.
Firmin G. • 18 avis
12 avril 2024
10/10Les pizzas sont excellentes accompagnées d'un verre de vin rouge à la carte
Zeinab A. • 155 avis
21 mars 2024
10/10Superbe soirée ! On était très bien accueilli et les pizza’s sont bonnes
Fabien A. • 52 avis
5 avril 2024
8,5/10J'y suis allé pour un dîner en famille. On a été très bien accueilli, les serveurs étaient chaleureux et professionnels. Le nourriture très bonne, particulièrement les desserts. A recommander dans ce coin/quartier pas vraiment bien doté en très bons restaurants. A recommander et à refaire.
Valerie P. • 47 avis
29 mars 2024
8,5/10Tres bon accueil et service. Le personnel était vraiment aux petits soins. Les plats copieux et bons ! Le cadre est très agréable ! Nous y retournerons !
'hind a. • 2 avis
31 mars 2024
9/10Un cadre très sympa! Les serveurs sont très gentils! La nouriture est Bonne. l unique axe d'amélioration est la cuisson des gambas.
Charline F. • 1 avis
30 mars 2024
9,5/10Restaurant très jolie, bon accueil et nous avons a bien mangé. Je recommande
Julie L. • 50 avis
27 mars 2024
10/10Séjour en famille pour quelques jours, notre hôtel étant non loin de ce restaurant. Le lieu nous a tout de suite sauté aux yeux: très jolie cadre, superbe déco. Très très propre ! Sur place, un service très sympathique, tout le monde souriant. Vraiment très agréable d'être si bien reçu. Pour les plats, un vrai délice !!! On recommande à 100%
Nadhmi F. • 10 avis
20 mars 2024
10/10Bon restaurant, je recommande.
Margaux C. • 13 avis
25 mars 2024
9,5/10Nous nous sommes régalés!
Chloe J. • 1 avis
22 mars 2024
10/10Bonjour nous avons passez un excellent moment toute l’équipe est adorable, les plats sont de qualité pour un prix très raisonnable ! Si vous hésitez foncez !
Salim E. • 3 avis
22 mars 2024
10/10Accueil chaleureux, service de qualité et la pizza Madre Miaa Je recommande vivement !!
Ambrine B. • 12 avis
15 mars 2024
10/10Très bonne découverte, les pizzas et desserts étaient bons et frais, le serveur professionnel et agréable, merci ! Seul gros bémol : Impossible de payer par the Fork Pay alors que nous avons reçu le SMS de the Fork pour le faire...le serveur a été extrêmement professionnel et a contacté le support the FORK qui nous a dit que l'option de paiement The Fork était désactivée. Les 200 Yums promis pour ce paiement ont donc été perdus et à ce jour le restau est toujours noté comme autorisant ce type de paiement. Merci de mettre à jour votre site pour éviter d'induire en erreur les clients...
CHRISTOPHE A. • 3 avis
18 mars 2024
10/10Très bons plats, service rapide et efficace
Michel A. • 116 avis
8 mars 2024
8/10Qualité moyenne, J'ai été déçu de la note sur laquelle je me suis basé.
TAILOR V. • 3 avis
16 mars 2024
10/10Excellent acceuil, les pizzas sont bonne. Je recommande cette adresse.
Malika D. • 73 avis
16 mars 2024
10/10Un service impeccable. On y est super bien accueilli. Le cadre est magnifique. Et en plus on y mange très très bien. Tout cela sur un fond musical ce qui est très agréable. Je recommande vivement et j' y retournerais .
Younes C. • 51 avis
14 mars 2024
10/10Au top, rien a dire
Audrey B. • 1 avis
6 mars 2024
10/10Nois avons passé un excellent moment. Nous nous sommes régalées et le service à été super.
Yvette T. • 212 avis
3 mars 2024
9,5/10Très bon restaurant, très généreux. Produits de qualité. On a été super bien accueilli, même en passant par The Fork .. À recommander
Ilain D. • 3 avis
3 mars 2024
9/10Belle ambiance, restaurant spacieux et service très sympathique
kaddouri b. • 2 avis
26 février 2024
10/10J ai passé une bonne soirée les pizzas sont bonnes ainsi que le café gourmand. A refaire