Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Caracole

9,5/10
556
2 Rue des Anciens Combattants, 92700 Colombes
Français
Prix moyen 38 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Caracole

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle555 avis
9,5/10

Plats

9,6/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Louise W.32 avis

    16 juin 2024

    10/10

    Belle découverte de ce petit resto charmant! Cuisine savoureuse et serveur accueillant. Bon rapport qualité prix avec la remise de la fourchette. Je recommande vivement et on reviendra très vite.

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Géraldine C.1 avis

    15 juin 2024

    9,5/10

    très bon, serveurs aux petits soins, mais l'attente un peu longue entre les plats.

  • Gregory B.2 avis

    15 juin 2024

    10/10

    Très bonne cuisine. qualité au rdv .Prix raisonnable. Service impeccable.

  • Isabelle b.3 avis

    9 juin 2024

    10/10

    Une carte simple mais très inventive, excellent rapport qualité prix, je recommande vivement.

  • Vincent Z.12 avis

    8 juin 2024

    9,5/10

    Les plats sont excellents, bien présentés et originaux. Service agréable et bon choix de vins

    review_preview

    Voir la photo

  • Riad Z.7 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Très bon service, et très bons plats. Expérience à réitérer.

  • Sylvie s.6 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Très bon resto. Cuisine raffinée. Cadre très sympa

  • Érika I.

    Érika I.4 avis

    12 mai 2024

    10/10

    Belle découverte ! Très bons plats, service et ambiance. J’y retournerai sûrement.

    review_preview

    Voir les 7 photos

  • audrey A

    audrey A8 avis

    5 mai 2024

    10/10

    Petit restaurant très sympathique. Merci pour le service.

  • martine c.1 avis

    21 avril 2024

    10/10

    Le cadre n'est pas super, par contre le repas était excellent, et le service de même.

  • ARNAUD E.

    ARNAUD E.1 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Ambiance bucolique sur en terrasse (jardin), petit dîner en amoureux vraiment savoureux !

  • Julien M.4 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Merci

  • Carole O.57 avis

    3 avril 2024

    9,5/10

    Très bon, service très avenant, Il y vaut une table bruyante à côté de nous mais sinon je suis sûre que cela aurait et e parfait

    review_preview

    Voir la photo

  • Marc G.

    Marc G.8 avis

    24 mars 2024

    10/10

    Cela faisait longtemps que nous voulions tester ce petit restaurant de Colombes(une institution) en famille et nous n’avons pas été déçus. Plats et cuissons au top. Service aux petits soins. Bref, un bon moment pour nous. À refaire

  • Jean-Baptiste C.

    Jean-Baptiste C.50 avis

    17 mars 2024

    8,5/10

    Le restaurant nous a très bien acceuilli le service mélange parfaitement conseil et discrétion. Dans l'assiette tout était bon et fait maison, le tataki de thon délicieux ! Les déserts peut-être un cran en dessous du reste. La carte des vins proposent de jolis référence à des prix très correct, je reviendrai certainement

  • Patrick J.2 avis

    9 mars 2024

    9/10

    Accueil et cadre sympathique, très bons plats cuisinés et présentés avec soin : tataki, magret de canard, burger, tiramisu et cheesecake. Bon vin italien. Service rapide. Seul bémol : le prix élevé.

  • Sophie B.10 avis

    22 février 2024

    10/10

    Habituées de ce restaurant, jamais déçues! Les produits sont de saisons et de qualités. L'accueil est chaleureux comme l'ambiance générale du lieu. Allez-y les yeux fermés!

  • Ludivine L.1 avis

    23 février 2024

    10/10

    Très bon restaurant excellent service et rapide. Je recommande

  • Maxime B.

    Maxime B.1 avis

    7 février 2024

    10/10

    Repas excellent avec des produits frais et de qualité et service au top.

  • Nadine D.191 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Vraiment sympa....très bon rapport qualité-prix..une excellente adresse au centre de Colombes..............

  • Jeremy T.1 avis

    26 janvier 2024

    9/10

    Très bon restaurant avec une ambiance conviviale et chaleureuse.

  • Sheherazade L.

    Sheherazade L.35 avis

    18 janvier 2024

    9,5/10

    Un véritable souffle de fraîcheur dans le monde de la cuisine ! Ce restaurant a su apporter une énergie nouvelle aux papilles avec des saveurs audacieuses et vivifiantes. Chaque bouchée était une explosion de goûts, alliant créativité et qualité des ingrédients. La carte variée témoigne d'un savoir-faire exceptionnel, offrant un large éventail de choix sans sacrifier la qualité. Un vrai festin pour les sens ! Je suis enchantée par cette expérience culinaire et j'ai hâte de revenir pour découvrir encore plus de délices. Un grand bravo à toute l'équipe pour ce vent de fraîcheur gastronomique ! J'ai eu la chance de sélectionner le tataki de thon et le magret de canard, un choix d'une grande qualité. Comptez 34 euros pour une formule complète : entrée + plat + dessert et une autre formule déjeuner à 22 euros avec un choix prédéfinis. Encore merci pour votre accueil et ce moment hors du temps.

  • Christophe D.3 avis

    2 janvier 2024

    6/10

    patronne pas du tout aimable. ignore le client. devrait changer de métier.

  • Laurent E.7 avis

    4 janvier 2024

    10/10

    Un petit coin de paradis gustatif avec un accueil attentif et discret tout en étant chaleureux. Nous reviendrons c'est sûr.

  • Magalie S.3 avis

    6 décembre 2023

    10/10

    L’accueil, le cadre et la carte sont irréprochables On y revient avec plaisir et jamais déçus

  • Joseph B.

    Joseph B.12 avis

    26 novembre 2023

    10/10

    Très beau restaurant dans le centre de Colombes. Belle ambiance pour un dimanche soir. Accueil et service au top. Les plats sont faits maison et surtout très bons. Ça vaut le coup de faire quelques kilomètres un dimanche soir pour bien manger... Réduction thé fork appliquée sans soucis. 10 sur 10. Merci

  • Hayat B.20 avis

    14 octobre 2023

    10/10

    Une très belle adresse cosy à Colombes : cuisine simple mais relevée et raffinée. Le tataki de thon est superbement préparé. Ravie de la qualité du service. Nous recommandons et nous reviendrons.

  • Katharina B.

    Katharina B.5 avis

    24 septembre 2023

    10/10

    Au top, comme d’habitude. Cette fois-ci une mention spéciale pour les excellents desserts qu’on a pu découvrir!

  • Marion F.65 avis

    3 septembre 2023

    8/10

    Ambiance très sympa, notamment la terrasse éclairée avec des guirlandes de nuit. Le service est un peu long. La tataki de thon est excellent ! Le burger est un peu décevant. Mais le banofee vient rattraper le plat. Prévoir 2h-2h30 pour le repas le soir. Le rapport qualité-prix est bon avec la réduction la fourchette. Le burger est un peu cher (20€) en dehors de la réduction, pour la qualité du plat. Nous recommandons cependant ce restaurant, car nous y avons passé un bon moment.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Hermann S.159 avis

    27 août 2023

    9/10

    Un repas de fin de semaine en famille. Et les restaus ouverts un dimanche soir ne courent pas les rues . Malheureusement les conditions météo n'ont pas permis de profiter du jardin de ce très chouette établissement. Mais cela n'a pas nui à la qualité du repas. Les plat végés, le poisson ou la viande étaient de très bonne qualité, un goût extra et des légumes bien présentés. Des desserts également de bonne facture! A recommander sans hésitation!

  • Francois C.

    Francois C.159 avis

    11 juin 2023

    9,5/10

    Agréable restaurant cuisine très bonne et service sympathique, Possibilité de manger à l’extérieur au milieu des escargots ???? c’était rigolo !

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Sarah H

    Sarah H4 avis

    9 juin 2023

    9/10

    Un restaurant avec un belle terrasse qui donne le sentiment d'être à la campagne. Les plat sont délicieux, avec une option végétarienne intéressante.

  • Marie-Martine B.17 avis

    28 mai 2023

    8/10

    Nous avons découvert ce restaurant par beau temps. l'aménagement dans le jardin est une très bonne idée. le patron est très agréable et attentionné. Nous avons apprécié la qualité de la cuisine faite maison avec des produits frais. Nous reviendrons.

  • Joanna D.7 avis

    25 mai 2023

    10/10

    Repas savoureux et jardinet dépaysant. Le cadre bucolique au milieu de la ville est tout aussi surprenant qu'agreable. C'est une adresse que nous recommandons vivement.

  • Julia L.2 avis

    20 mai 2023

    10/10

    Très bon accueil, terrasse agréable et silencieuse. La cuisine est de saison, maison et de qualité. Nous reviendrons avec plaisir .

  • MARIE-CLAUDE S.7 avis

    12 mai 2023

    9/10

    Excellente cuisine. Plats recherchés. Une très bonne adresse sur Colombes. Accueil agréable. Peut-être que la musique pourrait être un peu moins forte ?

  • Mélanie M.

    Mélanie M.8 avis

    7 mai 2023

    10/10

    Un espace bien organisé, des touches de déco fines et delicates et une équipe aux petits soins. L'ambiance est agréable, détendue mais avec professionnalisme. Les saveurs sont au rendez-vous dans les assiettes avec des propositions variées. Je recommande vivement !

  • Alain E.12 avis

    12 avril 2023

    10/10

    Qu'il s'agisse du cadre, de l'accueil et bien sur de la qualité des plats, tout est parfait au Caracole... comme toujours ! Ambiance calme et conviviale...

  • Valentin T.

    Valentin T.1 avis

    9 avril 2023

    10/10

    Plats savoureux et produits de qualité. Service aimable et efficace. Belle découverte !

  • Clémence D.47 avis

    2 avril 2023

    9/10

    Dîner au calme, entrées très bonnes, nos 2 plats étaient un peu salés mais restant élaborés et très bons. À retenter dans le quartier.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

461 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.