Avis - Cappuccino

33, rue de Tlemcen, 75020, Paris
ItalienPrix moyen : 22 €
8,9
Espace de restauration en plein air moderne avec une table ronde verte ornée d'un bouquet de fleurs colorées et des chaises noires élégantes, créant une ambiance accueillante.
Table élégamment dressée avec des serviettes vertes, des couverts polis et des verres disposés de manière symétrique, suggérant une expérience culinaire raffinée.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables couvertes de nappes vertes, chaises noires modernes, et un bar bien approvisionné, le tout agrémenté de plantes vertes.
Plat de lasagne cuit au four, avec des couches de pâtes, une sauce à la viande riche et une croûte de fromage dorée et fondante.
Extérieur d'un restaurant charmant avec une façade rouge foncé et un auvent vert, offrant une ambiance accueillante pour une cuisine italienne décontractée.
Tartare de poisson finement haché, mélangé avec des herbes fraîches et des légumes, accompagné d'une salade de roquette et de tomates séchées, le tout rehaussé d'une réduction balsamique.

8.9

Excellente table
9.0
8.9
9.0
  • Claire d.1 avis

16 janvier 2025

Le restaurant était tout simplement fermé

• Hebding B.

Hebding B.1 avis

16 novembre 2024

Endroit calme et sympa. Bonne cuisine. Pas de Pb pour appliquer la remise.

• Stephane T.42 avis

2 novembre 2024

Très bon accueil. Serveuse super sympa et vraiment agréable. Nous avons bien mangé. Merci.

24 septembre 2024

Toujours et encore le meilleur rapport qualité/prix de tout Paris !

• Corinne h.10 avis

9 septembre 2024

La Cuisine est simple, du fait maison. L ambiance est conviviale, on a eu beaucoup d échanges passionnants avec le patron .

5 septembre 2024

Toujours le meilleur rapport qualité/prix de Paris mais....chut !!

• Catherine F.71 avis

20 juin 2024

Petit bistrot sympathique, bon rapport qualité prix, accueil chaleureux. Très agréable en terrasse.

• Helenedechars B.4 avis

14 mai 2024

Petit bistrot parisien comme on les aime le patron sympathique et la cuisine excellente on recommande et à l'occasion on reviendra

7 mai 2024

Toujours à mon avis le meilleur rapport qualité/prix de Paris !

3 mai 2024

Même en l'absence du patron, tout était parfait !

29 avril 2024

Vraiment un des meilleurs rapports qualité /prix de tout Paris !

23 avril 2024

Le plaisir de ( bien ) déjeuner en terrasse avec un soleil printanier !

• Mathilde C.1 avis

23 mars 2024

Suite à notre réservation en ligne nous nous sommes présentées au restaurant et nous avons été mal reçues. Notre réservation n'a pas voulu être prise en compte (prétexte que le patron n'était pas là). De plus malgré de nombreux appels avant notre réservation en ligne jamais personne n'a décroché. Nous avions des cartes cadeaux vivabox et elle n'a pas voulu les prendre en compte. Ainsi nous sommes parties sans manger... Je ne recommande pas du tout.

• catherine c.3 avis

12 mars 2024

Restaurant très sympa avec une ambiance familiale. Plats fait maison. Je recommande.de.

12 février 2024

Incontournable, tant pour le rapport qualité/prix que pour l'excellence de l'accueil et de la cuisine

26 janvier 2024

Accueil toujours amical et très bonne cuisine avec un rapport qualité-prix imbattable. A découvrir !

• Jean-Jacques E.7 avis

12 décembre 2023

Ambiance de quartier et repas excellent à un prix compétitif. Je recommande, le patron étant aussi très sympathique

8 décembre 2023

Super expérience à renouveler régulièrement.

20 novembre 2023

Toujours un plaisir de réserver dans ce restaurant qui vaut résolument le détour.

• Roselyne K.

Roselyne K.12 avis

14 octobre 2023

Petit restaurant de quartier très bon rapport qualité prix. On nous a très bien accueilli. Menu du jour très abordables en ces temps ci..

• Isabelle L.

Isabelle L.14 avis

7 octobre 2023

Top , très bon et prix vraiment plus que correct , merci

• Sandrine P.12 avis

15 juillet 2023

Seule une personne pour servir et être en cuisine à la fois, d'où de l'attente supplémentaire, que des pizzas proposées au lieu du menu affiché, heureusement elles étaient très bonnes.

21 septembre 2023

Excellente prestation en toute simplicité.

22 juillet 2023

Excellente cuisine réalisée à partir de bons produits, très grande gentillesse dans l'accueil et une atmosphère reposante de vacances.

• Claire S.18 avis

29 juin 2023

Très bon, tout est fait maison ! Le propriétaire est fort sympatique, on reviendra !

7 juin 2023

Toujours un moment gourmand privilégié entre Père Lachaise et Menilmontant dans ce restaurant à la cuisine maison délicieuse et à l'accueil exemplaire.

12 mai 2023

Excellent dans sa catégorie, à tout point de vue.

5 mai 2023

La (très) bonne adresse du quartier : le rapport qualité/prix est imbattable ( et n'est pas prêt d'être battu ! ). Des plats du jour qui méritent leur nom avec un patron disert et cultivé qui transforme son restaurant en un sympathique lieu de convivialité. C'est une adresse cachée mais qui ne le restera pas longtemps !

• Isabelle C.1 avis

7 avril 2023

La cuisine est bonne, il y a du choix et l'ambiance très conviviale.

31 mars 2023

Ce qu'ils font, ils le font vraiment bien et chaque visite est un pur moment de bonheur.

• Erwann T.2 avis

8 mars 2023

Le service est rapide et le rapport qualité/ prix est très bien. Nous recommandons notamment la mousse au chocolat ????

2 mars 2023

Fraîcheur des produits, cuissons parfaitement maîtrisées, bonne humeur communicative : ce repaire de bons-vivants a tout pour plaire !

• marilyne g.1 avis

15 février 2023

Premier passage au restaurant, un bon moment passé avec un excellent accueil de la serveuse très sympathique ????

15 février 2023

En toute simplicité, ce sont des plats faits maison très réussis qui sont proposés ici tous les jours pour notre plus grand plaisir, avec un accueil/service impeccable et dans une ambiance bonne franquette.

• Gaëlle M.1 avis

3 février 2023

Personnel accueillant mais cuisine et ambiance assez limites. C'était très v=bien noté sur la le site the fork. Donc je ne m'attendais pas du tout à ça. Très déçue

• Mourad B.51 avis

27 janvier 2023

Dans un 1er temps nous étions surpris par ce lieu d'un autre temps... Resto rustique. Passant ce cap nous avons été agréablement surpris par la cuisine qui est excellente. Bravo au chef ! La patronne est très sympa. Nous avons passé un bon moment . Nous y reviendrons avec plaisir !

24 janvier 2023

C'est toujours avec un plaisir infini qu'on vient manger au Cappucino. Et pas seulement d'un point de vue gastronomique !

• Cléa D.3 avis

23 décembre 2022

Nourriture très bonne, super rapport qualité prix et personnel très accueillant ! Je recommande ce restaurant ! ……………………………………………………………..

22 décembre 2022

Excellent comme d'habitude. Joyeuses fêtes à toute l’équipe.

8 décembre 2022

J'ai déjà l'occasion à plusieurs reprises de dire tout le bien que je pensais de ce petit restaurant un peu caché mais qui mérite absolument le détour pour être découvert. Petits prix et très bonne cuisine !

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog