photos
Accueil sympathique de l'équipe (bien que nous soyons les seuls clients ce soir là), avec des plats de qualité, et l'attention portée pour l'anniversaire que j'avais signalé .
Les plats sont délicieux et copieux, le personnel attentif et particulièrement aimable, le cadre, face au bassin, magnifique.
De l’accueil, jusqu’à l’addition, PARFAIT Et pour couronner le tout une vue à couper le souffle Merci à l’equipe Pour ce merveilleux moment Yves
Un peu cher à mon goût mais le cadre est sympa et le service l’était aussi .... ça se paye j’imagine ???? un des rares restaurants ouverts un 03/11 au bord de l’eau avec une vue sur le cap Ferret... service un peu long mais c’était plein alors ... je ne le déconseille pas mais je n’en garderai pas un souvenir exceptionnel
Excellent rapport qualité-prix et superbe localisation. Service rapide avec une bonne présentation des plats. Recommandé.
Nous venions pour les fruits de mer mais on ne sert plus les plateaux de fruits de mer ! seules quelques huitres bonnes certes, une soupe de poisson correcte et surtout un faux filet très cher ( 18€ 50) pour une viande médiocre avec beaucoup de nerf Une carte assez maigre en choix Conclusion un rapport qualité prix médiocre Heureusement un gentil service souriant et aimable
nous aurions aimé que le chauffage fonctionne, à l'ombre le temps du repas nous avons eu froid..... bonne adresse pour une prochaine visite
Formule du midi correcte...Bon rapport qualité prix. Cadre avec une belle vue sur le bassin. Seul bémol le temps d'attente! Une bonne demie heure avant d'avoir la carte ! 2h au total pour un midi, certe pendant les vacances mais quand même! Je pense que le manque de personnel y était pour beaucoup.
La vue sur le bassin est magnifique !
Cuisine correct mais service d une lenteur hallucinante . Arrivée 13 h départ 15h40 ... jeune fille se démenant avec courage , mais trop seule ...pour y arriver .
On ne peut trouver meilleur emplacement que ce restaurant , la vue est magnifique ! Une cuisine de type bistrot bien exécutée avec des produits frais . Un service efficace et professionnel de la part du personnel en salle . Vaste terrasse .il semble nécessaire de réserver en saison
Accueil froid par l hôtesse.Bonne cuisine avec un prix correcte. Cependant peu de choix de plat dans le menu. Problème également dans le service relativement long entre les plats et organisation avec oubli même parfois de certains clients. Soyons indulgent en raison nouveau gérant depuis deux mois.
Bonne adresse, à recommander.
Bien sous tout rapport seul bémol l’attente entre le plat et le dessert 45mn !
Endroit bien agencé avec terrasse couverte ce qui permet dy manger meme les soirs d automne poisson bien cuisiné et café gourmand généreux
tout es parfait
Bon dîner avec une vue splendide et un coucher du soleil. Très bon accueil et plats délicieux Bonne adresse
Restaurant sympathique et ambiance détendu. Cuisine simple mais bonne. Service rapide.Produits frais et fait maison.Cadre super surtout le soir au coucher du solei
Deçu ce restaurant n'est plus ce que c'etait personnel pas tres agreable le prix du repas chère pour ge que nous mangeons les moules soit disant crème fade comme pas possible en plus la moitié des moules pas ouverte Non vraimen je n'y retourne plus.
Très sympa, resto en bord de plage, bon accueil, bon repas, à refaire !
RESTAURANT CAP PEREIRE OUVERT
DU MARDI AU DIMANCHE MIDI
ET DU JEUDI AU SAMEDI SOIR
1, avenue du Parc Pereire, 33120, Arcachon, France
Parking gratuit à proximité (200 places)
Aquitaine, Nouvelle-Aquitaine, Gironde (33)
FACE À L’OCÉAN – Le cadre est exceptionnel ! Cap Péreire à Arcachon est l’un des établissements qui jouit de l’une des plus belles vues sur tout le bassin d’Arcachon et vous dégusterez votre repas les pieds dans l’eau, ou presque. La décoration marine et stylée ajoute au charme de l’ensemble.
PRODUITS DE LA MER – Au pied de l’océan, il serait dommage de ne pas profiter des produits de la mer, spécialités de la maison : choucroute de la mer, huîtres chaudes, bar entier ou soupe de poisson. Mais les amateurs de viande ne sont pas en reste avec un foie gras poêlé ou une souris d’agneau cuisinée façon tajine.
EN TERRASSE – Dès les beaux jours, l’immense terrasse vous accueille et propose un service de snacking en journée continue.
Anniversaire, Au bord de l'eau, Communion, , Mariages, Repas d'affaires,
American Express, , , , , ,
Restaurant privatisable (75 personnes max.)
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerNon réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.