Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Cap d'Hag

9,5/10
137
1 Rue de la Filature, 67210 Obernai
Français
Prix moyen 59 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine excellente et raffinée (39)

Service professionnel et chaleureux (28)

Cap d'Hag

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle137 avis
9,5/10

Plats

9,5/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Olivier W.1 avis

    12 mai 2024

    10/10

    C'est un excellent restaurant, Chaque fois nous prenons le menu, la carte est régulièrement renouvelée, les plats sont délicieux et surprenants. Nous y retournerons sans hésiter.

  • Pierre V.

    Pierre V.26 avis

    21 avril 2024

    9,5/10

    Superbe découverte, bons produits, belle présentation et bon rapport qualité prix. Nous y retournerons.

    review_preview

    Voir la photo

  • Stéph B.1 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Une excellente soirée. Service et conseils du Sommelier parfaites et des recettes originales et excellentes. Dignes d‘un étoilé!

  • Joëlle F.1 avis

    7 avril 2024

    9/10

    Originalité et une belle qualité des mets.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Christine H.4 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Un endroit peu connu à découvrir absolument. Cadre agréable et service professionnel, une cuisine inventive et raffinée, bref tout était parfait ! Bravo à toute l'équipe du Cap d'Hag !

    review_preview

    Voir la photo

  • mireille r.5 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Très bel endroit Nous nous sommes régalés Le serveur très à l’écoute et agréable Je recommande fortement

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Carole B.

    Carole B.4 avis

    24 mars 2024

    10/10

    Belle découverte, le service est très bien et la cuisine excellente, nous reviendrons avec grand plaisir

  • Eric D.

    Eric D.11 avis

    15 mars 2024

    8/10

    Comme d’habitude, ce restaurant est devenu notre coins pour passer un moment en intimité autour d’un bon repas accompagné d’excellents vins recommandé par Joël Je recommande sans hésiter de part l’originalité et la qualité de l’accord des différents mets

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Brigitte J.1 avis

    8 mars 2024

    9,5/10

    Plateau de fruits de mer, extra ! Poisson cuisiné aussi

  • marion s.2 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Très bonne adresse pour déguster du poisson après une deuxième visite nous sommes convaincu et reviendrons avec plaisir Sans oublier une belle carte de vin A bientôt

    review_preview

    Voir la photo

  • sabrina G.3 avis

    9 mars 2024

    9,5/10

    La cuisine est pleine de saveurs, les alliances sont bien recherchées et représentent un beau mariage. Les produits sont frais et de qualité, la carte des vins est variée, et si vous avez besoin de conseil, n hesitez pas à demander au gérant qui vous aidera avec plaisir. Si vous aimez les découvertes culinaires, et du poisson bien frais, vous trouverez votre bonheur.

  • Michèle I.

    Michèle I.53 avis

    8 mars 2024

    9,5/10

    C’est très bon, service impeccable et souriant, l’endroit est agréable

  • Charlène B.3 avis

    1 mars 2024

    9/10

    Très bonne adresse, beaucoup de poissons frais très apprécié, mixture sucré salé, service impeccable. Les desserts sont copieux en revanche les plats un peu moins, mais cela reste suffisant pour le menu complet. Un grand merci pour la prise en compte d'attention que j'avais demandé à la réservation pour l'anniversaire de mon conjoint

    review_preview

    Voir la photo

  • Veronique L.1 avis

    29 février 2024

    10/10

    Ce petit restaurant est très bien . Les mets sont raffinés avec une belle présentation. Si vous aimez le poisson vous ne serez pas déçu. Le service était parfait.

  • Schaeffer V.6 avis

    25 février 2024

    10/10

    Très belle découverte !

  • Camille B.1 avis

    17 février 2024

    10/10

    Restaurant charmant Plats délicieux

  • FABIENNE G.5 avis

    14 février 2024

    8/10

    Découverte de ce restaurant dans le cadre de la Saint Valentin avec un menu proposé à 65 euros par personnes sans les boissons. L’accueil à été chaleureux. Les portions de chaque assiette étaient très petites. Le plat de St Jacques avec salsifis était presque froid. Le dessert pas exceptionnel avec une glace insipide. La climatisation était désagréable avec une fois un coup de froid et une fois un coup de chaud. Je reviendrai quand même dans ce restaurant pour découvrir les autres plats et les fruits de mer proposés .

  • Nati La

    Nati La1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Parfait en tous points une excellente soirée merci !

  • Jean Paul S.115 avis

    14 février 2024

    8/10

    Menu très bon - dommage pour le plat principal servi un peu froid - la climatisation est à revoir entre les moments très chaud et les courants d’air très frais c’est un peu désagréable.

  • Viviane r.3 avis

    6 février 2024

    10/10

    Soirée en famille , personnel au petits soins et cuisine délicieuse . C'est la deuxième fois que j'y allais, vivement la troisieme

  • Muriel W.2 avis

    3 février 2024

    8/10

    Accueil sympathique, ambiance agréable. Petit bémol la ventilation des odeurs de la cuisine un peu faible.

  • Anne K.1 avis

    30 décembre 2023

    6/10

    Le restaurant est agréable ainsi que le service, cependant le rapport qualité prix nous ne l’avons pas retrouvé concernant le repas. Les entrées étaient excellente et très fines. Par contre le plat fut une déception pour nous 4, l’accompagnement des fregolas trop cuits et insipide, le choux rouge qui devait l’accompagner était absent. L’accompagnement du plat manquait d’originalité et n’était pas suffisamment travaillé pour un établissement qui veut se prévaloir d’être de qualité supérieure avec une originalité unique. Nous pouvons comprendre que pour le dernier jour de l’année il n’est pas évident de gérer les approvisionnements. Présentement nous ne savons pas si nous souhaitons retenter l’expérience l’addition nous reste encore sur l’estomac ! Au niveau de la cuisine il me semble que la ventilation n’est pas toujours optimale on retrouve de la fumée dans la salle du restaurant. Le service était très sympathique et le conseil pour le vin était parfait ! Personnellement je suis déçue, connaissant le magasin historique de Haguenau.

  • colette D.1 avis

    13 décembre 2023

    8,5/10

    Nous avons pris le menu les portions sont petites

  • Sylvie M.8 avis

    16 décembre 2023

    10/10

    C'était la première fois que nous allions dans ce restaurant ouvert il y a peu. Très agréable surprise tant au niveau du cadre, de la cuisine et du personnel. Nous avons pris le menu en 5 plats et nous nous sommes régalés du début à la fin. Cuisine inventive et surprenante faite de mets délicieux et raffinés. Le personnel est d'une gentillesse et d'un professionnalisme irréprochable. La décoration est juste comme il faut. Nous avons passé une très bonne soirée. Nous reviendrons cest sûr.

  • LAURENCE L.6 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    Quelle belle découverte ! et super concept : une jolie salle de restaurant à côté de la poissonnerie - on peut choisir son poisson sur l'étal selon les arrivées du jour (tout est ultra frais) ou se laisser tenter par les menus qui donnent un bel aperçu de tout le talent du jeune chef exceptionnel ! les amateurs de fruits de mers ne seront pas déçus non plus - beau choix d'huitres délicieuses (entre autre) Le tout avec un service en salle et un accueil parfaits : le sourire et l'efficacité de l'équipe et les conseils avisés du chef des lieux qui saura vous ravir et vous surprendre avec de belles découvertes de vins en accord avec vos mets . A découvrir absolument

  • Marie B.1 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    C'était excellent tant au niveau des plats que des vins ! Le service était au top ! Un super rapport qualité prix !

  • christian s.1 avis

    30 novembre 2023

    10/10

    Restaurant à conseiller. Des mets de qualité. Un service impeccable.

  • Estelle F.5 avis

    30 novembre 2023

    10/10

    Restaurant à conseiller +++ pour les amateurs de poissons Plats originaux avec des saveurs atypiques et délicatesse

  • JEREMY w.1 avis

    8 novembre 2023

    10/10

    Super service, bonne ambiance pas trop bruyant, de très bonne découverte, plats bien élaborés et bien pensés. Allez-y !!!

  • JESSICA B.2 avis

    11 novembre 2023

    10/10

    Super restaurant où les produits de la mer sont frais et delicieusement bien cuisinés et présentés par un chef de 23 ans : bravo à lui ! Merci au patron et à son personnel pour l'accueil chaleureux et pour ses conseils culinaires ! A recommander vivement !

  • Marie-catherine m.1 avis

    17 octobre 2023

    10/10

    Nous avons beaucoup apprécié l'atmosphère détendue et sympathique de l'établissement, ainsi que la fraîcheur des fruits de mer, et la finesse des plats. Tout était parfait, et nous y retournerons avec grand plaisir

  • carine B.49 avis

    30 septembre 2023

    10/10

    Très belle découverte pour une nouvelle adresse « spécialité poissons& fruits de mer » Ultra frais, Excellent !!! ????????

  • Benoit G.6 avis

    20 septembre 2023

    9,5/10

    Très bonne cuisine , service pro , équipe accueillante

  • Agnes M.3 avis

    16 septembre 2023

    10/10

    Soirée très sympathique, très bon repas, qualitatif, personnel de service très agréable et attentionné.

  • Christiane I.1 avis

    16 septembre 2023

    8/10

    Cadre agréable, bon conseil en vin, service très bien, ils prennent le temps de discuter avec le client et un point positif on peut manger tranquillement. Je recommande et reviendrais. Seul petit bémol le plat à 50 euros un peu cher .. peut être à revoir..

  • Domenico S.

    Domenico S.1 avis

    16 septembre 2023

    10/10

    Excellente découverte, les plats vraiment délicieux, le personnel accueillant et chaleureux, on va revenir avec plaisir !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Marie P.1 avis

    7 septembre 2023

    10/10

    Une très belle adresse, tant au niveau des produits, que du personnel, souriant, à l'écoute. Une cuisine pleine de fraicheur .La passion du métier, du service. A chaque fois, un régal et la terrasse est très agréable

  • Benoit G.6 avis

    2 septembre 2023

    10/10

    Très bon accueil, poisson frais très bon

  • Anne-Sophie B.2 avis

    29 août 2023

    10/10

    Très bonne adresse,l'accueil trés sympathique, repas raffinés...Rien à redire,top...

  • Maurice D68 avis

    26 août 2023

    6/10

    Belle découverte. Salle un peu bruyante. Et on a pas eu droit au. Cocktail découverte alors que les autres tables l'on eu proposé Si non bonne qualité Je recommande

    review_preview

    Voir les 4 photos

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

9 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.