Avis - Cantinho Lusitano

2 mars 2025

très bon plat portugais

• marylene a.2 avis

2 mars 2025

service trop long attente 1 heure pour le 1er plat principal, 1 seule serveuse la salle était pleine, sinon les plats sont délicieux on s'est régalé. dommage pour l'attente

• Miguel D.17 avis

27 février 2025

Restaurant sympa. Spécialités Portugaise fait maison. Repas très bon et bien servi.

• Susan H.7 avis

22 février 2025

Nous avons passé un très bon moment en famille. Les plats sont bien copieux et délicieux. Nous reviendrons à l'occasion.

• Pereira de Lima P.1 avis

14 février 2025

Très bon repas, malgré le service qui était très lent, du au manque de personnel!! Dommage, mais en revendrai

• pics p.1 avis

1 février 2025

Bon rapport qualité prix, serveuse sympathique mais on m’a apporté le menu à 13h40 pour une arrivée à 13h et la moitié des plats n’était plus disponible

• Sonia K.4 avis

18 janvier 2025

Très bon restaurant portugais Sympathique et agréable et merci au serveur qui s’est occupé de notre table !! Très gentil et très sympa 👍👍 au top 😊

• Frederick T.5 avis

5 janvier 2025

Accueil parfait, serveuse a l'ecoute. Plats servis rapidement et le tout délicieux. Cerise sur le gâteau tarifs raisonnables. Bravo et merci

• Christian D.177 avis

27 décembre 2024

Les plats étaient bons. Typique du Portugal. Un peu trop d'attente car il n'y avait qu'un serveur mais on y retournera pour tester les autres plats.

• Farah A.1 avis

21 décembre 2024

C’est le seul restaurant où je mange très bien pour des prix très corrects. Bravo

• mumu m.1 avis

8 décembre 2024

Très bon

• Jean marc B.13 avis

11 novembre 2024

la qualite et la quantite ,tout était au rendez vous

• Miguel D.1 avis

2 novembre 2024

Très bon service et repas super bon, comme au Portugal Aussi bien en quantité que en qualité. C’est la troisième fois que nous y allons et c’est toujours aussi bon avec une nouvelle déco bien plus sympa. Nos félicitations et continuer comme ça, ce restaurant deviens notre nouvelle cantine.

• Sofia S.

Sofia S.2 avis

18 octobre 2024

qualité prix 👌🏼

• Jessica C.

Jessica C.1 avis

11 octobre 2024

ACCUEIL EFFICACE, SERVICE RAPIDE, ET REPAS DELICIEUX POUR UN BUDGET PLUS QUE CORRECT. JE RECOMMANDE A 100%

• Marie-José G.4 avis

12 octobre 2024

Nous avons beaucoup apprécié ce repas (un samedi soir), le restaurant était plein mais le service est resté très bien. Nous nous régalé, la cuisine est de bonne qualité et les assiettes bien remplis. Nous reviendrons sans hésiter.

• Eugénie N.1 avis

12 octobre 2024

Le plat trop l'huile et le deuxième trop salé 😡et manque d'assaisonnement.

• Francisco M.2 avis

La qualité des Plats typiques

• Elisabete G.1 avis

28 septembre 2024

Très bon, un peu bruyant mais rien de méchant il y avait un anniversaire ce qui est compréhensible

• Marie A.38 avis

15 septembre 2024

un moment sympathique entre amis dans un cadre familial agréable la cuisine et le service top je recommande

• Sylvie S.7 avis

24 août 2024

Belle découverte, simple et convivial

• Sylvie D.1 avis

14 juillet 2024

Lieu convivial et cuisine traditionnelle de qualité ! Un régal et dépaysement total !

• Paola M.2 avis

5 juillet 2024

Restaurant avec des produits fait maison c'est super bon !

• Rui Manuel M.

Rui Manuel M.1 avis

23 juin 2024

Très bon restaurant familial un petit peu attente mais les produits sont de qualité bonne adresse je recommande

• ISABELLE B.20 avis

7 juin 2024

Petit resto offrant des prestations correctes niveau qualité/prix

• Morgane A.1 avis

31 mai 2024

Service très très long très bruyant

• Adeline A.2 avis

26 mai 2024

L'accueil et la cuisine sont très bien, en revanche plus d'une heure d'attente pour être servies. Peut être était-ce le fait qur 'on soit dimanche, journ de fêtes des mères et 3 grandes tablées, j'hésite à y retourner si l'attente est aussi longue. En revanche, le personnel est très agréable.

• David R.10 avis

25 mai 2024

accueil, service, rapport qualité prix excellent. nous reviendrons sans problème !

• Jessica L.1 avis

17 mai 2024

Petit restaurant au top comme ont les aiment avec un accueil chaleureux et surtout un repas délicieux

• Eric L.1 avis

19 mai 2024

Familiale

• Jean D.1 avis

5 avril 2024

Restaurant choisi par hasard Excellent rapport qualité prix Très bonne cuisine Personnel très agréable Je recommande

• Marie A.38 avis

10 mars 2024

un endroit accueillant agréable un repas excellent je recommande vivement 😊

• Luis R.

Luis R.1 avis

2 mars 2024

Petit Restaurant mais très accueillant. Pas trops de place entre les tables. Par contre les plats sont excellentes. Juste un petit bémol, par rapport au prix du plat de pouple, la quantité de pouple ele même laisse à désirer. Je recommande très fortement ce restaurant ✌️✌️✌️

• Sophie A.2 avis

17 février 2024

Cuisine simple et typique. Service très correct. Les portions sont énormes. La morue était trop salée à mon goût mais les pasteis de nata, une tuerie.

• PICARD H.10 avis

14 février 2024

Ambiance et accueil très agréable Décoration du restaurant élégant bien que simple Toutes les spécialités portugaises sont faites maison Morue à la crème, sauté de veau et saucisse farcie que des plats délicieux et largement servis Crème brûlée, pudding et café gourmand terminent légèrement ce festin Ce restaurant que du plaisir pour les papilles et une très bonne découverte de la vraie cuisine portugaise

• Jessica L.2 avis

11 février 2024

Tout c’est bien passé. J’y suis aller avec ma famille et nous avons passé un bon moment.

• Lidia N.1 avis

28 janvier 2024

Service rapide, et c’était très bon. Je conseille

• Rosiana A.70 avis

21 janvier 2024

Très bon restaurant familiale avec des plats copieux et service très agréable.

• Vera C.1 avis

22 décembre 2023

Restaurant au top

• Jérôme O.1 avis

23 décembre 2023

Repas de très bonne qualité

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog