Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Canas y Tapas CAP3000

8,1/10
280
317 Av. Eugène Donadeï, 06700 Saint-Laurent-du-Var
Espagnol
Prix moyen 18 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Canas y Tapas CAP3000

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 3 réservations aujourd'hui

Avis

8,1/10
Très bonne table280 avis
8,1/10

Plats

8/10

Service

8,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Rosario R.5 avis

    16 juin 2024

    6/10

    Le service était vraiment mauvais, le premier serveur prend notre commande boissons et … disparaît. Après 40 min finalement une autre serveuse vient s occuper de nous, mais là aussi sans grande attention. Nourriture sympa. Dommage.

  • Christelle S.1 avis

    1 juin 2024

    8/10

    Restaurant toujours aussi bon

  • Severina J.

    Severina J.3 avis

    26 mai 2024

    5,5/10

    En premier lieu, je tiens à remercier car nous avions du retard mais ils ont maintenu notre réservation malgré le monde. Le personnel était sympathique mais complètement dépassé par le nombre de clients. L'attente pour être débarrassé et avoir la suite était extrêmement longue. D'ailleurs nous sommes partis pour prendre le dessert ailleurs car c'était trop long encore une fois. Nous avions apprécié les tapas, j'ai adoré les aubergines malheureusement j'ai été très malade pendant la nuit à en vomir avec de grosses douleurs au ventre sachant que je suis enceinte. C'est dommage car le cadre est très joli et la carte plaisante mais nous ne retournerons plus dans ce restaurant.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Daniel R.

    Daniel R.2 avis

    26 mai 2024

    6,5/10

    Ils ont oublié quelque chose de ma commande. Jamais reçu

  • Hélène C.1 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Malgré le manque de serveurs nous avons déjeuné en 90mn jour de fête des mères donc pour moi c’est un exploit! On s’est régalés donc je recommande vivement.

  • Eloise B.1 avis

    19 mai 2024

    9/10

    On a passer un très bon moment , une belle ambiance et les serveurs très agréables

  • Philippe T.2 avis

    24 mai 2024

    9,5/10

    Un dépaysement hispanique parfait

  • Anne M.2 avis

    14 mai 2024

    8/10

    Très bonne soirée. Météo mauvaise donc on a pas profité de la terrasse. Service sympa. Un peu long pour demander les apéros . Choix de plats sympa et très bon.

    review_preview

    Voir la photo

  • Stéphane P.

    Stéphane P.1 avis

    8 mai 2024

    8,5/10

    Petit moment romantique devant un magnifique couché de soleil au bord de la plage. Cuisine à la hauteur de nos attentes et ambiance sonore et lumineuse parfaite pour un moment en amoureux. On recommande !!!

  • Virginie G.2 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Toujours aussi satisfaits équipe sympathique et bonne cuisine

  • Sonia S.

    Sonia S.6 avis

    12 avril 2024

    4/10

    Décevant, super vue mais viande très grasse et dure sensée être un cordon bleu avec jambon que je pensais blanc mais en fait c'était du jambon cru epais, on aurait dit une semelle grasse panée . Signalée a la serveuse et aucun geste sur l'addition je n'y retournerai pas.

  • Corinne C.3 avis

    11 avril 2024

    8,5/10

    Javais reserve vue mer. L'hotesse nous a installe a l'interieur mais en insistant nous avons pu manger dehors au soleil avec une superbe vue. La cuisine est excellente. Par contre jai paye en direct au comptoir je ne savais pas quil fallait payer sur thefork du coup je nai pas eu ma remise de 20%. Bien dommage.

  • Joanna C.13 avis

    9 avril 2024

    6/10

    Des plats alléchants à la carte, mais une fois dans l'assiette, trop cuit (ou pas assez). Nous l avons signalé à l'équipe de la terasse. La serveuse devait commencer mais était pressee de faire les commandes. Magnifique vue mer imprenable.

  • Amélie A.19 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Belle terrasse vue mer Bons plats Bonne ambiance

  • Laurence B.3 avis

    3 avril 2024

    10/10

    Excellent comme d'habitude. Nous nous sommes regalé,avec de merveilleux chipirons. Le service est rapide et les mets sont frais et savoureux . Tout cela avec une très belle vue mer et des serveurs adorables. Nous reviendrons .

  • Marie-Pierre A.140 avis

    24 mars 2024

    9/10

    Service agréable dans l’ensemble, cuisine correcte. Par contre en hiver c’est pas génial car il n’y a pas de salle on mange sur terrasse extérieure j’ai eu un peu froid car nous avons dîner en soirée mais le serveur m’a proposé un plaid ! J’y retournerai pour le déjeuner .

  • Corinne et Jean-Yves O.

    Corinne et Jean-Yves O.1 avis

    22 mars 2024

    8/10

    Très bon accueil. Plats et tapas très bons. Nous y retournerons sans hésiter.

  • Morgane B.3 avis

    11 mars 2024

    10/10

    Soirée d’anniversaire pour mes 22ans en famille, superbe accueil, ambiance au top, les serveuses absolument adorables ! Et les plats très copieux et très bon!

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Noelie M.1 avis

    25 février 2024

    6/10

    Nous sommes arrivés à l'heure de notre réservation mais le restaurant n'était pas au courant comme l'équipe n'avait pas regardé les réservations prises via TheFork, un coup on peut pas prendre un burger au bœuf parce qu'il n'y a plus de viande puis après on peut parce que finalement le pain pour faire le burger est de nouveau en stock, on demande 2 cuissons différentes du steak mais on ne sait pas qui est qui, on a jamais eu la possibilité de commander un dessert et les -20% n'ont pas été appliqués car tout est passer en dehors de TheFork. Et les gosses qui hurlent à côté du restaurant c'est pas le top mais ça ils n'y peuvent pas grand chose.

  • Robin F.1 avis

    26 janvier 2024

    2/10

    Le restaurant n’a tout simplement pas réservé de table malgres la réservation en ligne seule possibilité manger dehors au froid non merci !

  • Emma m.

    Emma m.45 avis

    19 janvier 2024

    4/10

    Accueil et service inégal mais assez déplorable ; en terrasse, la décoration mais surtout le confort sont minimalistes; le fond sonore, bob Marley j’adore mais je ne vois pas le rapport avec un restaurant espagnol… c’est la plus mauvaise et la plus chère salade César -appelons un chat, un chat- de tout le centre commercial Cap3000 bref au secours sortez moi de là.

    review_preview

    Voir la photo

  • Francoise P.71 avis

    11 janvier 2024

    5,5/10

    Accueil très froid et salle glaciale également Plats espagnols sans typicité et plutôt fades avec plein de « patatas «  pas bien grillées En bref il y a beaucoup mieux aux alentours Dommage

  • Henri P.1 avis

    30 décembre 2023

    2/10

    J'avais réserver pour 8 personnes et un soir d'hiver on nous a installé sur une terrasse non fermée avec un courant d'air glacée !. A peine assis, mon groupe et moi même avions déjà froid, on s'est levé et nous sommes parti. Le patron a bien tenté de nous installer dans le couloir de la galerie marchande, top de la mauvaise idée.... c'est à ce moment là que j'ai su que je reviendrai plus jamais !!!....

  • Edwige S.1 avis

    2 décembre 2023

    8/10

    Pas mal mais petites portions et pas de pata negra…

  • Michelle F.

    Michelle F.2 avis

    23 novembre 2023

    10/10

    Superbe découverte. Nous sommes venues à 3 amies ce jour, nous avons adoré. Nous nous sommes régalés, nous avons été très bien accueillis, le service était parfait et avec en prime, une sublime vue mer. Nous reviendrons 👌

  • Sonia S.

    Sonia S.6 avis

    17 novembre 2023

    9,5/10

    Superbe vue, bonne cuisine. Que du plus ❤️

  • Fernand c.7 avis

    1 novembre 2023

    5/10

    Le personnel très sympathique arrangeant ,ceci dis je ne qualifierais pas ce restaurant espagnol car moi qui est l'habitude d'aller en Espagne les tapas sont beaucoup moins bon , aucun choix de bière des efforts sont a fournir .Cadre très agréable en été en hiver je dirais un peu bruyant car situé à côté du parc enfants.

  • Sonia S.

    Sonia S.6 avis

    16 septembre 2023

    10/10

    Endroit idéal vue magique et très bonne cuisine que du plus. ????????

  • Frédérique G.4 avis

    6 août 2023

    10/10

    Restaurant de tapas avec vue imprenable sur la mer, coktails et tapas délicieux (petit penchant pour la sangria maison). Ambiance musicale juste au bon volume. Et un grand merci à Sarah qui nous régale par sa bonne humeur.

  • Sonia S.

    Sonia S.6 avis

    4 août 2023

    10/10

    Parfait ????

  • Stéphane G.3 avis

    3 août 2023

    6/10

    Beau panorama depuis le resto. Le service gagnerait à être plus pro, surtout une serveuse qui parle de façon très limite

  • Christelle M.1 avis

    28 juillet 2023

    10/10

    Soirée entre amies, super endroit, ambiance très sympa ????

  • Sergio M.5 avis

    20 juillet 2023

    10/10

    Même si la réservation avec the fork n'a pas fonctionné alors que celle que j'ai fait pour dimanche a bien été enregistré nous avons été reçu et orienté de la même façon. service de qualité et avec l'accent hispanique en plus! Cuisine délicieuse, bien préparée et bien saisie. J'y retourne dimanche soir avec la certitude de passer un excellent moment dans un cadre superbe avec la vue sur mer et une qualité culinaire, d'accueil et de service sûres. Merci à toute l'équipe et à dimanche

  • Nathalie F.50 avis

    12 juillet 2023

    10/10

    Notre table au bord de l eau était réservée. Serveuse très gentille et professionnelle. Nous avons pris poulpe très tendre. Avec tapas. Tout était parfait

  • Elodie R.1 avis

    3 juillet 2023

    4/10

    Accueil médiocre car la réservation avait été faite via the Fork les - 20% non appliqués comme précisé lors de la réservation Table non réservée à notre arrivée Pas le choix de l’emplacement alors que des tables étaient libres en bord de terrasse pour être au plus près de la vue mer

  • VOLZ M.7 avis

    5 juillet 2023

    10/10

    Cela fait plusieurs fois que nous venons pour déjeuner et jamais déçus etpour cela nous reviendrons

  • Céline N.1 avis

    24 juin 2023

    9,5/10

    Délicieux, les portions sont juste ce qu'il faut, pas de gaspillage. Par contre il ne faut pas poser les couverts trop sinon on vous débarrasse.

  • Jade R.1 avis

    22 juin 2023

    10/10

    Très belle vue de la terrasse, personnel plus qu’agréable. Très bon service. Rapport qualité prix des tapas au top. Très bonne ambiance dans le restaurant, au cœur du centre commercial!

  • VOLZ M.7 avis

    18 juin 2023

    9,5/10

    Suite à notre réservation, nous avons passés un agréable moment pour notre déjeuner ! service agréable et plats généreux et goûteux nous reviendrons

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Marylene F.1 avis

    3 juin 2023

    10/10

    Très bon restaurant, tout est parfait, les plats, le service...

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

337 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.