Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Can Peret

9,2/10
466
Veïnat de Llebrers, 30, 17244 Cassa De La Selva
Méditérranéen
Prix moyen 40 €

Can Peret

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle466 avis
9,1/10

Plats

9,1/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Noémie M.18 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Comme toujours le service et la nourriture est parfait. C'est une vrai pépite.

  • Miguel C.1 avis

    15 mars 2024

    8,5/10

    Bien

  • Christian L.2 avis

    7 septembre 2023

    9/10

    Très bon restaurant très bonne cuisine avec des plats qu’on ne trouve pas dans les restaurants de la région.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Gaston S.1 avis

    19 avril 2022

    10/10

    Accueil, service, cuisine, choix des vins, tout était exceptionnel ! Nous reviendrons certainement et conseillerons cette expérience gasronomique !

  • Chris L.174 avis

    29 août 2021

    7,5/10

    Pas très content de la facture, carafe d’eau facturée alors que nous avons pris une bonne bouteille de vin et pain facturé à part

  • Chris L.174 avis

    22 août 2021

    7/10

    En fait tout était plutôt bien mais nous avons été surpris par l’addition, en effet, 7heur pour 2 tranches de pain c’est excessif, la carafe d’eau a 1.5 eur ça aussi c’est excessif d’autant plus que nous avons pris un bon vin à 70 eur, nous ne sommes pas grippe sous mais nous n’apprécions pas ce genre d’excès. Dommage car nous avons bien dîner

  • Carmen F.1 avis

    18 août 2021

    8,5/10

    Très.bonne table exelente cuisine catalane personnels très gentil service soigné

  • Hedli M.12 avis

    28 juillet 2020

    9/10

    Restaurant dans la pinède excellent service et très bonne cuisine. Allez-y sans hésitez.

  • Felipe J.

    Felipe J.17 avis

    10 septembre 2019

    8,5/10

    Très bonne cuisine, bons produits, très joli cadre, la note aurait pu toucher la perfection. Malheureusement le service n’était pas du tout à la hauteur, d’une lenteur extrême et complètement désorganisé! Dommage

  • Loïc A.

    Loïc A.3 avis

    31 décembre 2018

    10/10

    Superbe cadre. Menu spécial pour le 31. On a très bien mangé, trop même. Recommandé

Avis Tripadvisor

85 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.