Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Campanile Rouen Nord - Barentin

7,7/10
63
137, boulevard de Westphalie, 76360 Barentin
Français
Prix moyen 25 €

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

Campanile Rouen Nord - Barentin

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

7,7/10
63 avis
7,4/10

Plats

8,1/10

Service

7,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Chantal J.3 avis

    24 mai 2024

    6,5/10

    Plutôt déçue dans l'ensemble. De plus j'ai dû régler avec ma carte bancaire ??? et non avec l'application The Fork...🤔🤔🤔 Personnel très accueillant .

  • Caroline F.1 avis

    26 décembre 2023

    9,5/10

    Nous avons passé un agréable moment. Très bonne table et personnel au petit soin. Nous reviendrons

  • mickael d.8 avis

    13 novembre 2023

    3,5/10

    30% de remise avec the fork ok mais pas possible de payer en carde cadeau forkpay ! Le menu reste chère par rapport à la qualité. la qualité pas top ! mauvais cuisson ! les frites .. meilleurs mcdo.. pas d'ambiance dans le restaurant, quand il y a trop de bruit c'est pas top mais là c'est mortel .. heureusement que les personnes au service on été gentils.

  • Guillaume c.8 avis

    3 novembre 2023

    10/10

    on se fait rarement de restaurant mais on aime bien y revenir. on n'a jamais été déçu jusqu'à présent. toujours accueillant, agréable, calme et le menu est diversifié sans tomber dans l'excès.

  • Guillaume c.8 avis

    27 avril 2023

    9/10

    Un très bon accueil. on aime toukours s'y rendre pour dîner.

  • Christine M.1 avis

    25 mars 2023

    5/10

    Nous pensions avoir buffet de hors d’œuvre et de desserts, comme nous avons déjà eu dans d’autres campanile, mais non. Ils ne font pas ça

  • Marielle N.

    Marielle N.3 avis

    12 février 2023

    8,5/10

    serveuse, très agréable, souriante et à l'écoute, cuisine simple mais nous avons bien mangé.

  • Julie A.2 avis

    13 août 2022

    9/10

    Repas très agréable et très bon.

  • Guillaume c.8 avis

    28 juillet 2022

    8,5/10

    Le service est rapide, agréable. Cuisine traditionnel de qualité. Ce n'est pas la première fois que nous y allons et certainement pas la dernière...

  • Dominique M.10 avis

    15 juin 2022

    9,5/10

    Pas de mauvaise surprise pour un restaurant de chaine d’hôtel : bon accueil et plats très corrects eu égard au niveau de prix. Personnel prévenant et à l’écoute.

  • Yoann L.12 avis

    30 octobre 2021

    8/10

    Restaurant agréable, une cuisine correcte et de bon aloi. Les toilettes auraient bien besoin d'être rafraîchies ; nous regrettons de n'avoir pas trouvé d'espace pour changer notre bébé.

  • Hervé I.1 avis

    16 août 2021

    7,5/10

    Superbe rien a redire

  • Guillaume c.8 avis

    17 juillet 2020

    8,5/10

    Très bon accueil, nourriture très correcte. Service impécable.

  • Lidwine A.2 avis

    5 juillet 2020

    6/10

    Serveuse très gentille et attentionnée. Cependant, déçus sur la qualité des ingrédients (frites surgelées, coulant au chocolat servi froid, cabillaud caoutchouteux). C'est dommage. L'addition n'est pas contre pas très élevée, ce qui amoindrit la déception.

  • Déborah T.1 avis

    13 octobre 2019

    4,5/10

    Trop d'attente alors que le restaurant était loin d'être plein... un peu cher à mon goût pour les menu buffets et duo... 16,95 € pour un steak à cheval et dessert... les chaises inconfortables.. Je ne reitèrerai pas.

  • Cynthia g.

    Cynthia g.10 avis

    29 septembre 2019

    9/10

    Accueil agréable , cuisine simple et bonne, buffer a volonté avec du choix. Prix raisonnable et nous avons pu bénéficier de l'avantage à - 30% . .

  • Lord A.

    Lord A.526 avis

    31 mai 2019

    10/10

    Accueil fort sympathique. Tres interessant avec la remise la fourchette.

  • Christophe c.16 avis

    19 janvier 2019

    8,5/10

    Excellent rapport qualité prix Simple mais très bon

  • Valérie J.6 avis

    31 octobre 2018

    6,5/10

    Nous avons fait une halte à Rouen avant de poursuivre pour la Normandie, buffet correct, poisson bien cuit mais sauce écartée. Accueil et service sans problème.

  • Julie R.

    Julie R.66 avis

    25 juillet 2018

    9/10

    Un petit oasis au milieu de la zone commerciale, idéal pour déjeuner rapidement dans un cadre agréable et au calme. Le rapport qualité prix est imbattable avec le menu midi, et le service était aux petits soins. A recommander

  • - -2 avis

    18 avril 2018

    7,5/10

    Une cuisine simple ,bonne, mais peu variée. Le service était bien ,et le prix très convenable environ 19 euros en passant par la reservation par l'appli la fourchettepour un apéritif, Une entrée, un plat et une demi bouteille d'eau. Très convenable comme je le disais. Merci la fourchette!!!

  • Marilyn C.

    Marilyn C.14 avis

    6 janvier 2018

    8/10

    Personnel sympathique et discret. Buffet d'entrées et de desserts très correct

  • Soufiane D.

    Soufiane D.10 avis

    7 décembre 2016

    9,5/10

    Très belle decouverte de ce restaurant et de son equipe. Je ne commente pas souvent les resto mais celui ci mérite vraiment un grand bravo et je vous souhaite de continuer comme ça

  • - -3 avis

    17 juin 2013

    8/10

    Très bien. Un bon accueil. A RECOMMANDER....

  • Richard B.22 avis

    10 novembre 2012

    8/10

    Chaîne d'hôtels restaurants toujours égale à elle même concernant la qualité et le service. Seul petit bémol, où que vous vous trouviez la décoration et la disposition des tables sont identiques de quoi se demander dans quelle région ou ville vous mangez.

  • Ethel M.286 avis

    1 juillet 2012

    6,5/10

    Gentillesse de l'accueil et du service. Par contre le cabillaud avait le gout d'eau et était peu copieux et les pâtes saumon fumé asperges étaient très fades.

Avis Tripadvisor

23 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.