Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Campanile Perpignan Sud

7,2/10
85
12, rue Alphonse Laveran, 66100 Perpignan
Français
Prix moyen 22 €

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

Campanile Perpignan Sud

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

7,2/10
85 avis
6,7/10

Plats

8/10

Service

7,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Sandra B.22 avis

    22 décembre 2023

    5,5/10

    Nous utilisons régulièrement des offres sur le site de la fourchette. Ici l'offre est mensongère, soyez informé c'est mieux...

  • Anne L.28 avis

    12 mai 2023

    8/10

    Très bon accueil, personnel à l'écoute et ayant le sens du service. Bonne situation géographique.

  • Nuria F.3 avis

    6 mars 2023

    5,5/10

    Deception totale. Les buffets d'entrées n'existent plus, il n'y a pas de carte écrite, il faut se lever et aller la lire sur des ardoises accrochées au mur. Le serveur accepte de nous la dire de vive voix: 3 entrées , 3 plats, 3 desserts. Propositions qui n'ont rien à voir avec ce qui est annoncé sur the fork. Je demande la fondue qui est annoncée à l'entrée et on me répond que avec la reduction de the fork on ne peut pas la proposer... Nous demandons du sel et de la mayo, on nous apporte un petit sachet de sel pour chacun et un de mayo en nous disant que ils se trouvent sur l'ancienne table du buffet que nous pouvons aller en reprendre. Pas de glaces au dessert "parce que nous sommes en hiver"... Celle qui semblait être la patronne était habillée avec un gros anorak. Le seul serveur avec un gros pull. Mon mari n'a pas enlevé sa veste... On ne nous y verra plus.

  • Philippe B.1 avis

    29 septembre 2022

    8,5/10

    Repas avec des produits frais et bon,en prime une serveuse comme on aimerait en voir plus souvent (serviable et intentionné) Seul petit bémol,la carte des vins .. Je pense que dans le sud ce n est pas leurs priorités, dommage

  • Luc P.36 avis

    13 septembre 2022

    7/10

    Manque de choix au niveau des entrées

  • Isabelle l.3 avis

    15 août 2022

    2/10

    Un responsable de salle qui ne respecte pas les prix, pourtant réservé avec "la fourchette * pas de carte, pas de prix et au moment de payer, il annonce ce qui il veut ! Buffet des entrées horrible pour 10e un peu de vieux pâté, des tomates et des œufs dur en 1 mot même avec la réduction de -30% on ne reviendra pas c'est juste pas bon. Et j'oubliais on nettoie les vitre à 19h30 au dessus de votre assiette car pas eu le temps avant ????

  • KUANG WU32 avis

    5 août 2022

    10/10

    Bon restaurant. Le personnel est accueillant et aimable.

  • Anne J.

    Anne J.1 avis

    1 juillet 2022

    10/10

    Parfait personnel au top

  • Sonia B.5 avis

    10 juin 2022

    10/10

    Parfait , très serviable , bien servis , nous y retournerons . Merci et bonne continuation pour vous

  • Amar L.128 avis

    9 mai 2022

    8,5/10

    Le buffet est garni et le personnel très sympathique.

  • Celine A.19 avis

    6 août 2021

    10/10

    Comme toujours un très bon moment passé au restaurant un service toujours sympathique

  • Jocelyne S.148 avis

    27 juillet 2021

    9/10

    Je pense que c était involontaire : la viande demandée saignante était trop cuite…

  • Nicolas S.5 avis

    28 décembre 2019

    8/10

    Très bon plat, malheureusement l’établissement était vide :(. Dommage pour eux ! Mais sinon je recommande, on a bien mangé :)

  • Jocelyne S.148 avis

    25 octobre 2019

    10/10

    Comme à chaque fois, tout très bon ! entre autres, je me suis régalée avec le gaspacho dans le buffet d entrées... puis la suite très copieuse, pas pu finir ! alors j ai emmené ma super ratatouille et l ai fini chez moi !

  • - -1 avis

    11 octobre 2019

    8,5/10

    Un peu déçu sur le choix restreint des entrées sur le buffet, j'ai trouvé qu'il y avait moins de choix par-rapport à celui des desserts.

  • Christelle B.2 avis

    16 juin 2019

    8/10

    Bon accueil, rapport qualité/prix satisfaisant

  • Marion H.23 avis

    11 juin 2019

    9/10

    Largue choix d entrées et de desserts , je recommande vivement .

  • Nadine R.28 avis

    10 mai 2019

    9,5/10

    Une serveuse hyper agréable, souriante et efficace (accueil avec de l’eau fraîche et du pain chaud posés à table’ sans demander avec notre repas) Cuisine bonne, buffet...dans’ l’esprit, certes, qui reste Campanile Escale « en route » impeccable

  • Anissa t.4 avis

    10 avril 2019

    2/10

    Que de la viande aucun poisson vraiment décu

  • Arbia H.32 avis

    7 avril 2019

    8,5/10

    accueil positif, gérante souriante, plat du jour( morue) apprécié, buffet entrées, buffet dessert

  • Philippe L.1 avis

    2 avril 2019

    9/10

    Personnel sympa! cadre agréable.Parfait!

  • Francis K.65 avis

    29 mars 2019

    8/10

    Endroit sympathique, buffets d'entrées et de dessert, plats goûteux et copieux.

  • Stephanie c.6 avis

    26 janvier 2019

    8,5/10

    belle décoration sobre et moderne malheureusement nous n avons pas pu gouter au buffer des entrées et des desserts car le materiel en panne cependant nous avons tres bien mangé les assiettes étaient tres bien présenté et la serveuse tres attentionné malgré plusieurs tables et seule à servir et accueillir les clients

  • Celine A.19 avis

    8 décembre 2018

    10/10

    Une très belle découverte, une serveuse agréable, souriante et aux petits soins. Nous nous sommes régalé cadre, ambiance et dégustation, nous y retournerons.

  • Alienor F.45 avis

    13 octobre 2018

    10/10

    Un bon endroit pour dîner. C’est simple, mais il y a suffisamment de choix pour satisfaire petites et grandes faims. J’ai beaucoup apprécié le petit plateau de fromage dans le menu buffet. Je recommande pour tout ceux séjournant dans ce coin.

  • Sonia B.5 avis

    31 août 2018

    9,5/10

    Très bien !!!! Le poisson à la carte était super bon !!!! Les buffets bien garnis et le service très souriant . Nous avons passés une bonne soirée

  • Bruno f.

    Bruno f.44 avis

    5 avril 2018

    3/10

    Pas de choix de plats... Une seule viande à la carte... Buffet très léger pour le prix... Service un peu trop oppressé et un peu trop insistant... Voir collant...

  • LAETITIA M.42 avis

    19 mars 2018

    7/10

    Peu de choix dans la carte et encore certains plats n'étaient pas disponibles. Nous y avons mangé l'an dernier nous en avons été content mais cette fois ci nous en sommes déçus.

  • - -2 avis

    7 mars 2018

    10/10

    Cadre sympa, bon accueil, cuisine parfaite

  • Fabienne P.5 avis

    9 février 2018

    8/10

    Restauration de passage avec une recherche en plat cuisinés. Service très bien.

  • Aurélie S.13 avis

    16 décembre 2017

    10/10

    Personnel en or et restauration goûteuse !

  • Philippe S.7 avis

    29 décembre 2016

    3/10

    Visiblement un problème en cuisine explique que ce dîner à été médiocre. Buffet très incomplet, soupe froide, une demi carte proposée à 20h00 (plus de riz ni de steack) et des plats sans saveur malgré la bonne volonté des employés.

  • - -4 avis

    7 novembre 2016

    9,5/10

    Accueil sympathique, buffet varié, professionnalisme de l'équipe restante et réduite ce soir là pour cause de maladie....

  • Charlotte B.

    Charlotte B.1 avis

    24 août 2016

    10/10

    Une très belle vue sur le Canigou de la terrasse face au parking. Nourriture bon rapport qualité prix Personnels chaleureux et à notre écoute... Buffet à volonté.... A refaire

  • - -7 avis

    22 août 2016

    6,5/10

    Sans plus. Rien d'extraordinaire Je reviendrais pas.

  • - -4 avis

    2 août 2016

    9/10

    Et bien pour ne pas changer nous nous sommes leché les doigts tellement que c'était bon

  • - -45 avis

    22 juillet 2016

    10/10

    Très bon accueil, mets très bien préparés et présentés. Repas très agréable loin de la cohue estivale.

  • Mikael K.45 avis

    3 avril 2016

    9/10

    Un service au top des plats variés et goûteux. Un vrai plaisir.

  • - -9 avis

    6 décembre 2015

    8,5/10

    qualité, bon buffet et parfait pour les familles./

  • Sonia B.5 avis

    29 août 2015

    8,5/10

    Restaurant sympa de par son personnel dévoué à satisfaire le client ! Nous avons diner à l'extérieur car notre petite chienne n'était pas admise dans la salle , tout s' est bien passé, service rapide , nous sommes sortis contents maintenant il faut savoir que nous ne recherchions pas un resto étoilé ! Mais juste de quoi se restaurer sur le parcours de nos vacances !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

45 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.