Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Campanile Le Havre Nord-Montivilliers

6,8/10
61
2, rue des 4 Saisons - ZAC du Domaine de la Vallée, 76290 Montivilliers
Français
Prix moyen 29 €

Campanile Le Havre Nord-Montivilliers

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

6,8/10
61 avis
7,3/10

Plats

7,3/10

Service

5,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Rapport qualité/prix raisonnable
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Serge H.22 avis

    15 août 2022

    6/10

    Pas d’Americano ni de Spritz ni de Hachis Parmentier noté sur l’ardoise ni de cidre ni de décaféiné ça fait beaucoup de manque. Nous étions deux couples dans le restaurant. Nous avons conservé nos verres d’apéritif tout le long du repas, la cuisine est correcte. La papillote de sole était fade. Nous ne gardons pas un excellent souvenir de ce repas .

  • - -1 avis

    14 février 2020

    9/10

    Restaurant idéal pour passer une soirée au calme. Un personnel très accueillant qui fait tout son possible pour que le moment soit parfait ! Rien à dire de négatif, nous avons passé une très belle soirée de St Valentin grâce à Campanile !

  • - -2 avis

    21 avril 2019

    5/10

    Service médiocre par rapport au midi. Pas d eau ni de vin après plusieurs rappels. Plat conseillé saumon frais...pas bon du tout. Trés peu de choix en entrée. Beaucoup d attente.....????

  • Yohann Y.2 avis

    21 avril 2019

    4,5/10

    J’ai été très déçu de ce restaurant. J’avais l’impression qu’on nous traitait mal car on était des clients « la fourchette ». J’ai entendu le serveur dire au cuisinier que nous étions des clients « la fourchette »! Ma viande a été cuite 2 fois! Elle était toute sèche et dure! Une vraie semelle! Le cuisinier et le serveur s’enguelaient dans la cuisine et on entendait tout! j’ai trouvé ce comportement inadmissible! Le serveur a été sympa que lors des 2 dernières minutes... et il souhaitait « bon courage » à chacun de ses clients... pourquoi? ???? bref, je ne recommande pas...

  • Anne E.4 avis

    17 avril 2019

    2,5/10

    Expérience très décevante: _ accueil inexistant _ personnel incompétent ( temps d’attente extrêmement long ! Nous n’étions que 7 dans la salle...) _ basiques (pain, sauces...) que nous avons dû réclamer _ plats immangeables _ faux-filets mal cuits et tièdes _ portions de frites minimes Restaurant à éviter absolument !

  • - -1 avis

    16 décembre 2018

    8/10

    Serveur très sympathique et repas très bon.

  • Julie B.

    Julie B.6 avis

    28 septembre 2018

    6/10

    À ce prix, une belle cantine améliorée... Nous y sommes allés plusieurs fois. Le personnel changé souvent, les recettes ne sont toujours les mêmes...

  • Daniel S.81 avis

    8 septembre 2018

    7/10

    restaurant correct; bonne qualité-prix

  • Julie B.

    Julie B.6 avis

    29 juin 2018

    7/10

    Ce n'est pas une cuisine maison, nous le savons bien... mais tout le reste compense : le plat est tout de même bon, le service très attentionné. .. et une terrasse agréable. 14 euros avec la réduction : apéritif, plat, dessert et café ! menu enfant à 6 euros!

  • - -1 avis

    14 mai 2018

    6/10

    Ce restaurant n'est pas fait pour accueillir des groupes de plus 6 personnes (20) plus d'une heure et demie d'attente avant de manger le plat. l'accueil est bon , mais le service est trop long

  • Blandine P.40 avis

    24 février 2018

    9/10

    Service très sympathique, entrée et dessert à volonté délicieux et les plats a la carte également.

  • - -5 avis

    18 février 2018

    8,5/10

    très bien. Manque un peu de musique d'ambiance

  • Cécile L.16 avis

    9 février 2018

    10/10

    Avec nos 2 enfants nous voulions être servis rapidement, c'était parfait. Buffets variés, copieux et appétissants. Service très bien.

  • Robert l.9 avis

    31 décembre 2017

    8,5/10

    Très agréable personnel sympa

  • Graziella F.

    Graziella F.138 avis

    19 octobre 2017

    7/10

    Les plats étaient de qualité mais la quantité n'était pas au RDV, dommage !

  • Frederic D.26 avis

    16 septembre 2017

    7/10

    Buffet d'entrée bien

  • EVELYNE L.14 avis

    22 juillet 2017

    8/10

    Tout était parfait

  • - -1 avis

    16 juillet 2017

    6,5/10

    La cuisine était correcte par contre le service et attention porté était au delà de mes attentes.

  • - -4 avis

    31 décembre 2016

    9,5/10

    Excellent rapport qualité prix pour ce menu du réveillon de la st sylvestre

  • Laurent R.31 avis

    11 décembre 2016

    7/10

    Très correct.

  • Gilles S.252 avis

    30 mai 2016

    5/10

    Pas de surprise mais pas d'émerveillement. Service aimable mais pas très attentionné.

  • Florent B.18 avis

    28 juillet 2013

    3/10

    Buffet médiocre, viande carbonisée nous avons du la retourner mais la 2ème est arrivée quasiment aussi cramée ! Restaurant à déconseiller !!

Avis Tripadvisor

23 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.