Prix moyen 39 €
Service gratuitRéservation immédiate
Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs
Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.
Un peu froid...
Le repas était très bon nous avons passé une bonne soirée
le restaurant n'avait pas la réservation
Bien et personnel très sympa et très attentif petit geste du café offert très apprécié
Cuisine sans saveur et Buffet varie mais décevant en goût
J ai suivi certain avis mais qu elle dommage accueil vraiment pas terrible surtout venant de la réception pas dutout sympa et la bouffe pas dutout terrible rare pour un campanile Buffet d entrée minimum je ne le conseil pas dutout ce restaurant pas digne de la chaîne
Nous avons été agréablement surpris par la qualité du service personnel très accueillant et la cuisine notamment le coup de cœur du chef "saint Jacques sur un risotto aux asperges " de la grande cuisine. Un bémol la soupe de légumes surtout si vous aimez le vrai potage n'en prenez pas "aucune saveur que de l'eau chaude " pour le reste génial y compris les desserts Nous comptons y retourner
Bon accueil et personnel agreable Entrecote et pavé pas tendres du tout !! Buffet de desserts tres varié
Les repas sont comparables à ceux d'une cantine (mais vu le prix il ne faut pas s'attendre à mieux) Un des responsable est franchement désagréable. La salle est tristounette, heureusement en été il y a la terrasse. Nous n'y retournerons pas.
Ensenble convenable
Merci Hélène ....
Dans l'ensemble satisfaisant.Accueil agréable et souriant : serveuse Helene.Merci au responsable d'avoir confirme la resa la veille par téléphone .Dommage par contre que leur budget soit tellement serré, on m'a refusé une 2eme sauce pour mon pave de Rumsteck ...J aurai pourtant accepté de régler un supplément. merci a tête l équipe et Bonne Année
Repas de cantine
Super accueil!!! Merci Hélène !!!
Service à désirer produits industriels et l accueil zéro et nous y avions déjà été et le service était super déçus
Dommage qu'il n'y ait pas de plats régionaux.
Déjeuner : de 12h à 13h45
Dîner : de 19h à 21h45
Le soir du 24 décembre
823, rue Saint-Clair, 14600, La Rivière-Saint-Sauveur, France
, ,
PETIT PORT – Henri Salvador voulait « Mourir à Honfleur » ! Et si l’on se contentait simplement d’y déjeuner, d’y dîner ou d’y dormir ? Meilleure idée non ? En route pour le Campanile Honfleur La Rivière Saint Sauveur, situé tout près du centre de la cité.
CUISINE RÉGIONALE – La carte du Campanile, réalisée avec l’appui d’un grand nom de la cuisine, se veut aussi classique d’originale : sauces, cuissons, accompagnements ou produits sélectionnés répondent à cette charte de qualité.
ARTISTIQUE – Honfleur, c’est un port, des fruits de mer et du cachet, certes ! Mais c’est aussi une cité qui a toujours attiré les artistes peintres, une question de luminosité sans doute. Monet ou Courbet sont ainsi de dignes représentants impressionnistes de l’École de Honfleur.
, , ,
, , , ,
, , , , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate