Avis - Campanile Douai Cuincy

rue Maximilien Robespierre, 59553, Cuincy
Nouveau sur TheFork
Intérieur moderne et minimaliste avec des tons clairs et foncés, bien éclairé par de grandes fenêtres, créant une atmosphère chaleureuse et accueillante.
Buffet somptueux avec une variété de plats, incluant des mini tartes aux fruits, des salades fraîches, des dips comme le houmous, un plateau de viandes et fromages, et un grand bol de fruits colorés.
Buffet proposant une variété d'ingrédients frais, incluant des légumes à feuilles, des tomates, des concombres tranchés et un assortiment de fruits colorés, favorisant une expérience de repas saine et décontractée.
Ensemble de quatre tables en bois clair avec des sets de table colorés et un design minimaliste, accompagnées de chaises rouges et blanches dans une ambiance contemporaine.
Intérieur de restaurant moderne avec des sièges rouges et blancs, tables hautes et tabourets, créant une ambiance décontractée et contemporaine, éclairée par un grand lampadaire.
Intérieur de restaurant moderne avec des tables bien disposées, vaisselle élégante et ambiance accueillante, mêlant des tons rouges et neutres.

• Francois a.21 avis

13 octobre 2022

Je suis representant et j’ai besoin parfois de manger et utiliser un peu mon PC dans un coin du restaurant pour ne pas déranger les autres clients, j’ai reçu un accueil chaleureux comme on les aiment en bon nordiste. Top !!

• Philippe G.1 avis

3 août 2022

Cuisine simple type restaurant pour routier

• Jérémy D.83 avis

14 septembre 2021

Service impeccable et repas de qualité Je conseille vivement

• - -.3 avis

15 février 2020

Bonne adresse, sans prise de tête. Super service. Rapport qualité prix correct.

• Pierre m.5 avis

7 février 2020

Très bon accueil.

• Manon P.5 avis

7 décembre 2019

Parfait, rien à redire.. y compris la qualité ^^ Service rapide et restaurant calme. Réduction bien expliquée et faite correctement. Merci à la cuisinière qui a fait d'excellentes choses.

• Emmanuelle v.13 avis

29 novembre 2019

Il faisait froid et on n’était pas à l’aise sur le chaise !mais les frites excellentes

• - -.2 avis

24 novembre 2019

Très déçu, honte vis à vis de mes invités pour anniversaire. Pratiquement personne, ambiance froide, buffet glacé et d'un banal... Plat insipide ( poisson spécialité bretonne) avec pommes de terre pas cuites pour tous, les premiers servis avaient fini quand les autres ont été servi...la dernière assiette presque rien dedans... J'ai signalé... mais que faire reprendre toutes les assiettes ??? C'est du surgelé donc on ne peut pas faire de miracle... j'entendais donner le micro onde. Les 3 qui ont pris un faux filet, cuisson correcte mais viande dans goût. 3 ont voulu prendre le dessert...pareil hyper glacé et sans goût... nous étions 10 adultes, 23€50 par personne avec une remise 30% ça fait cher sans apéro, 1vin blanc, 1eau, 1 bière, 2coca.... Flunch est moins cher et meilleur . Plus jamais...ils savent peut être gérer des tables de 2 ou 4 mais pas 10. Je déconseille pour les repas de famille. Pourtant il y a quelques années tout avait été super et super bon... pour 12personnes aussi mais il y a 8 ans environ....un bon gâteau nous attendait à la maison... heureusement...

• Benjamin R.56 avis

9 novembre 2019

Bon repas improvisé. Il y a un bon moment que nous n'étions pas venu et nous avons retrouvé tous nos bons souvenirs. Une bonne cuisine, un bon service. Des buffets variés. Une addition correcte. Tout est conforme à ce que l'on peux attendre d'un restaurant Campanile. Je recommande cette table.

• Nicolas D.

Nicolas D.15 avis

6 septembre 2019

Avec la. Remise de 40%, c'est intéressant. Nous n'aurions pas voulu payer le prix réel. La nourriture est correcte, basique mais correcte. Le cadre n'est pas terrible. Froid et impersonnel, en même temps c'est un campanile.

• - -.10 avis

23 août 2019

Un des 3 plats servis étaient encore partiellement surgelés... Sinon service agréable.

• Christine J.398 avis

24 août 2019

Très bon accueil et service par Héléna. Mets de qualité. Belle terrasse.

• Marie F.14 avis

11 août 2019

le buffet d'entrée était délicieux et varié de même pour celui des desserts rien que pour ça j'y retournerai les yeux fermés. Par contre un peu déçu pour le filet de sandre,le poisson avait beaucoup d' arrêtes et manqué un peu de goût. notre serveuse Hélèna est très gentille et très a l'écoute des clients.

• Marie F.14 avis

29 juillet 2019

Une belle découverte si il n'y avait pas eu la fourchette on aurait pas penser à aller au resto chez campanille. Le cadre était agréable le service au top et la cuisine très savoureuse seul petit bémol à l'apéro il aurait fallu de la glace dans les verres. nous y retournerons

• Elodie F.23 avis

12 juillet 2019

Nous nous sommes régalés!! J'y retournerai avec grand plaisir. Mention spéciale à la serveuse qui d'une extrême sympathie et très professionnelle.

• Guillaume D.

Guillaume D.1 avis

1 juillet 2019

Très Bien!

• Camille L.11 avis

23 juin 2019

Très bon rapport qualité prix, serveuse accueillante et souriante.

• Evelyne B.

Evelyne B.2 avis

29 mai 2019

Bjr à ts. Nous sommes allés mangés au restaurant Campanile de Douai Cuincy et nous avons été ravis d'avoir mangé dans ce restaurant qui est très bien et surtout bon rapport qualité prix. ????????????

• Guy H.19 avis

26 mai 2019

Bon rapport qualité prix personnel sympathique

• Monica c.4 avis

20 mai 2019

Réservation de dernière minute. L'accueil très sympathique. Buffet bien achalandé.

• - -.1 avis

7 mai 2019

Bon accueil de la serveuse (Héléna) qui sait être à l écoute, cuisine correcte, le seul bémol c est le cadre un peu vieillot

• - -.3 avis

19 avril 2019

Nous avons bien mangé. Le personnel est au top (souriant,aimable,disponible,à notre écoute). prix correct. Un reproche néanmoins ---> entrée accès parking pas facile à trouver. Nous retournons avec plaisir dans cet établissement.

• Christophe A.7 avis

12 avril 2019

Cadre agréable service compréhensif Cuisine bonne

• - -.34 avis

9 avril 2019

Personnel très chaleureux, souriant. Service Rapide, Plats du jour variés et bons.

• Joel V.4 avis

26 mars 2019

Accueilli par une charmante serveuse aux accents des plaines de l'Oural nous avons été servis très rapidement. Plusieurs choix de Plat de jour à 9,90€ de qualité, Poisson, viande rouge ou blanche, garniture au choix. Café gourmand pour clôturer le repas. Bien servi, rapidité et amabilité. Nickel. Nous reviendrons.

• Régis F.16 avis

20 mars 2019

Restaurant classique de la chaine

• Jocelyne M.103 avis

17 mars 2019

Service très attentif. Qualité des plats correcte.

• Bernard J.147 avis

10 mars 2019

restaurant à l'ambiance toujours aussi chaleureuse Merci pour la cuisine et le service ; C'était parfait

• Edith d.3 avis

25 janvier 2019

Très bon accueil repas correct à renouveler.

• Sullivan L.16 avis

8 décembre 2018

Un cadre sympathique, personnel souriant et plats simples mais bons. Nous reviendrons.

• Arnaud L.

Arnaud L.39 avis

18 décembre 2018

Toujours très bien accueilli dans ce restaurant...

• Pascal p.5 avis

14 décembre 2018

Un tres bon rapport qualité prix pour l'ensemble de la prestation A recommander

• - -.1 avis

16 novembre 2018

Accueil trés sympa, personnel très aimable et attentionné, endroit propre et calme,service trés bien fait, (on vous laisse le temps de choisir,pas d'attente longue,on ne vous pousse pas dehors une fois votre repas terminé, Bref ensemble parfait.Je recommande.

• Pascal D.5 avis

29 octobre 2018

le 29 octobre 2018,nous avons découvert la restauration au Campanile,nous n avons pas regretté la gérante nous a très bien accueilli ,nous avons bien déjeuné,nous recommandons

• Sébastien R.16 avis

28 octobre 2018

Personnel très accueillant, buffet de dessert et entrées varié. Facilité d'accès. Le seul petit bémol est le cadre qui fait penser à une zone industrielle. Je recommande !

• Johann D.

Johann D.6 avis

21 octobre 2018

Chef de salle adorable

• Sophie G.18 avis

20 octobre 2018

Très bon accueil, cuisine très bonne également bien que le buffet d'entrée manquait un peu de variété pour un samedi soir. Je recommande vivement !

• - -.9 avis

30 août 2018

Toujours très bien reçu chez campanile.

• Melinda f.12 avis

6 septembre 2018

Très bien mangé pour un prix tout à fait convenable, le cadre est épuré qui n'est pas de mon goût mais très propre le buffet d'entrée et de dessert sont vraiment très bien il y a du choix

• Tina d.11 avis

19 août 2018

trés bon accueil-bon rapport qualité prix

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog