Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Campanile Colmar Parc des Expositions

8,3/10
157
8, rue des Métiers, 68000 Colmar
Français
Prix moyen 23 €

Campanile Colmar Parc des Expositions

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,3/10
Très bonne table157 avis
8,6/10

Plats

8/10

Service

7,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Brigitte B.17 avis

    19 décembre 2023

    10/10

    Grand choix au buffet ( entrées et desserts 2 plats chauds au choix Très accueillant, Manque juste un micro-ondes pour réchauffer les plats

  • Brigitte B.17 avis

    20 décembre 2023

    10/10

    Grand choix au buffet ! 2 plats au chois poisson et viande Personnel très sympathique !

  • Brigitte B.17 avis

    18 décembre 2023

    10/10

    Bon rapport qualité prix Très accueillant Très satisfait

  • David M.1 avis

    15 août 2023

    9,5/10

    Nous avons été très bien reçu. La formule buffet est à conseiller

  • Gerald P.1 avis

    10 août 2023

    7,5/10

    Le service laisse a désirer. Nous avons demandé 2 bières à la cerise La serveuse nous a apporté 2 bouteilles 33cl à la cerise. On nous a facturé ces bières 28€. Hallucinant.

  • Matthieu W.2 avis

    17 février 2023

    10/10

    Personnel très accueillant et repas très bon et bien assaisonné

  • Joséphine G.1 avis

    22 janvier 2023

    3/10

    Cuisine très mauvaise nous mangeons mieux dans une cantine . Restaurant à éviter Fortement La serveuse r a s

  • Gerard C.

    Gerard C.3 avis

    3 novembre 2022

    8/10

    REPAS TRES BIEN mais la reduction uniquement sur le plat principal !!!!!!!!!!!!!!!!!!! donc je n y retounerai pas ! Conclusion attention avant de réserver renseignez vous !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Letitia B.

    Letitia B.1 avis

    3 septembre 2022

    4,5/10

    Bon accueil mais très déçus des buffets (ne reflètent pas la réalité des photos présentées).

  • Marjorie L.

    Marjorie L.3 avis

    13 août 2022

    10/10

    Accueil sympathique service à l’écoute un large choix du buffet froid entrée et dessert et un espace détente

  • Serge s.37 avis

    25 juin 2022

    10/10

    les 2 réceptionnistes qui nous ont tout de même accueillis en fin de service à 13h30 ont été d un professionnalisme et d une disponibilité rare. Je tenais à le preciser malgré l heure tardive de notre arrivée. Bravo messieurs

  • Daniel R.64 avis

    28 mai 2022

    9/10

    Très bien pour un restaurent de cette catégorie

  • Brigitte M.1 avis

    27 novembre 2021

    9,5/10

    Cuisine tres tres bonne et la salade Vegan au TOP Et service et personnel tres acceuillant A recommander pour un nouveau passage a colmar

  • Marie-Jo P.

    Marie-Jo P.5 avis

    1 mars 2020

    6,5/10

    Avons pris la formule entrée +plat ou plat+dessert...il n'y avait qu'un plat comme choix...du poisson...

  • Christian A.1 avis

    8 décembre 2019

    7/10

    Parfait pour ce que nous recherchions rapide efficace en ce dimanche de furie de marché de noel nous voulions éviter le centre ville touristique pour déjeuner au calme ce fut parfait

  • Jocelin S.36 avis

    17 novembre 2019

    8,5/10

    Resto d'hôtel à découvrir avec sont Petit buffet mais qui convient très bien

  • CAROLINE V.23 avis

    14 août 2019

    6/10

    Peu de choix pour les entrées. Pas de poisson. Dommage

  • Fabrice h.

    Fabrice h.13 avis

    28 mars 2019

    8,5/10

    Un bon moment passé à table . Service impeccable et personnel très souriant.une belle découverte....je recommande.

  • Jean-Luc B.

    Jean-Luc B.80 avis

    4 février 2019

    10/10

    Une très bonne adresse dans un cadre romantique

  • Guillaume B.18 avis

    18 octobre 2018

    7/10

    Cadre sympathique avec une touche personnel La formule buffet est très correcte

  • Franck M.11 avis

    29 septembre 2018

    7,5/10

    Cuisine simple avec un bon rapport qualité prix. Serveuse agréable et disponible.

  • EVELYNE P.69 avis

    30 mai 2018

    7,5/10

    Accueil et service très sympathiques. Toutefois nous avons trouvé le buffet des entrées très pauvre dans les choix. Quelques légumes assaisonnés et de la charcuterie (saucisson rillettes chorizo). Il y avait pourtant de la mayonnaise mais rien pour l'accompagner : ni poisson, ni crevettes, ni tout simplement œufs durs. Quand on prend le menu buffet des entrées et buffet des desserts à 17,90 € ça fait tout de même léger. Dommage.

  • - -1 avis

    25 décembre 2017

    8/10

    je préfère un repas sous forme de buffet qui laisse toute liberté pour choisir son menu aussi bien en variété qu'en quantité. Le choix était là de même en terme de gastronomie locale ce qui peut être un argument important pour qui désire découvrir. Le personnel serviable et attentif. Un repas agréable en famille. Je recommande sans hésiter.

  • - -2 avis

    6 janvier 2017

    9,5/10

    Nous y sommes retourné pour la 2eme fois ayant été très satisfaits la 1ere fois par le rapport qualité/ prix et l´acceuil sympatique et souriant.

  • - -2 avis

    5 janvier 2017

    9,5/10

    Acceuil souriant. Service souriant et suivit. Buffets (entrées et desserts/ fromages) bien agencé avec des produits frais et allechants. Très bon rapport Qualité/ quantité/prix.

  • - -3 avis

    6 décembre 2015

    8,5/10

    Bien situé à la sortie de Colmar, il répond à une exigence de qualité et d'efficacité...

  • Thomas G.

    Thomas G.23 avis

    30 octobre 2015

    6,5/10

    Cadre simple mais agréable. Cuisine bonne mais basique. Ne vaut pas le détour sans la réduction de 40 %. Personnel sympathique.

  • Marc F.94 avis

    25 septembre 2015

    9/10

    Les buffets sont bien garnis et surtout, très frais. L'accueil et le service très sympatiques.

  • Marc J.406 avis

    19 septembre 2015

    8,5/10

    Ce n'est pas un restaurant de haut niveau et ce n'est pas ce qu'on attend. Mais le service est attentionné et l'addition très modérée. Pour le cadre, j'adore être nul part ☺ donc c'est parfait.

  • Mari C.17 avis

    5 septembre 2015

    9,5/10

    Très bon accueil et service. A refaire.

  • Vincent G.

    Vincent G.33 avis

    18 août 2015

    10/10

    Merci à Thierry pour sa qualité de service. Buffet d entrées et de desserts au top... Merci pour tout À bientot

  • Jean-Luc B.

    Jean-Luc B.80 avis

    16 août 2015

    10/10

    très bon accueil et resto sympa

  • Katia V.28 avis

    15 août 2015

    8,5/10

    service agreable, ambiance paisible. produits frais.

  • Stephanie T.6 avis

    12 juillet 2015

    7,5/10

    Personnels vraiment accueillants. Seul bémol que je trouverai à dire : je commande un burger rostee bacon et on me sert un burger classique sans rostee. Quand je pose la question on me répond que c'est parce qu'il n'y a plus de rostee. Chose que je peux complètement comprendre mais pq ne pas m'en informer lors de la commande? Et pire dans tout ca, deux clients après moi qui prennent la même commande et qui pour le coup ont leur rostee... heureusement les boissons ont été offerts pour le désagrément.

  • Marc J.406 avis

    11 juin 2015

    9/10

    L'offre campanile avec la réduction la fourchette est vraiment intéressante pour qui souhaite se remplir l'estomac à peu de frais. Endroit particulier où on peu se croire n'importe où ailleurs, j'aime bien. Service sympathique. A découvrir.

  • Steve F.

    Steve F.18 avis

    19 mai 2015

    9,5/10

    Au départ j'y suis aller à reculons car c'est un restaurant d'hôtel! Mais j'ai été surpris du service et surtout de la qualité des produits! Ravis que le choix du plat ce fasse sur un tableaux de 5 plats différents, ce qui signifie la fraicheur des produits! Une chose est sur, je reviendrais manger ici! Super continuer comme ça!

  • Marc J.406 avis

    10 avril 2015

    9/10

    Repas rapide, plutôt bon et copieux, un service agréable et efficace. Tarifs très attractifs avec la fourchette et sans contrainte (obligation d'entrée plat ou plat dessert...). Un très bon choix en périphérie de Colmar.

  • - -2 avis

    5 avril 2015

    2/10

    Les nuggets de mon fils étaient inmangeable ainsi que ses frites et nous ce n' était pas mieux. Et en réclamant, tout leur paraissait normal, aucun geste commerciale sur l' addition. Restaurant à éviter, sans compter que ce n' était pas propre sous la table, des détritus des précédants. Nous ne conseillerons pas cette pas cette adresse n' y retournerons plus.

  • Rahali j.191 avis

    24 mars 2015

    4,5/10

    Mon repas (choucroute) était très bon, le poisson de mon mari, aussi mais le buffet des entrées est très décevant pour le prix. L'ensemble n'a pas l'air très frais et l'assaisonnement des salades manque de finesse. Heureusement que nous avions les 40% avec la Fourchette, sinon j'aurais eu l'impression d'avoir payé trop cher pour ce que nous avons eu.

  • - -9 avis

    21 mars 2015

    7/10

    nous avons déjeuné un samedi midi nous étions tous les deux, mais cela ne nous a pas dérangé. Accueil courtois, la serveuse est sympa. Nos frites étaient trop cuites, elle a proposé de suite d'en refaire. Les assiettes sont copieuses, nous avons eu du mal à terminer. Les tarifs sont plus que correct avec la réduction. La qualité des mets est tout à fait correct.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

58 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.