Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Campanile Besançon Ecole

8,6/10
49
1, rue de Châtillon, 25480 École-Valentin
Français
Prix moyen 39 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Campanile Besançon Ecole

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,6/10
Excellente table49 avis
8,6/10

Plats

8,6/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Lucia R.2 avis

    8 décembre 2023

    8/10

    Espace convivial, en famille ou entre amis. Personnel accueillant et attentionnée. Formule buffet pour l'entrée et le dessert avec un choix convenable et des produits de qualité. La carte a un choix viande, poisson, option végétarien avec des formules . Je recommande.

    review_preview

    Voir la photo

  • PATRICK J.75 avis

    21 juin 2023

    8/10

    Je connais cet établissement depuis de nombreuses années. Toujours satisfaisant en regard de mes besoins. Etape satisfaisante pour repas lors de déplacements.

  • Marine P.1 avis

    14 février 2022

    9,5/10

    Un bon moment passé en amoureux. Un service au top et aimable. Assez rapide. Des aliments de qualité, très bons et bien présenté. Un rapport qualité prix au top. Nous reviendrons.

  • Marc m.3 avis

    14 février 2020

    9/10

    Très agréablement surpris. Cadre agréable. Cuisine fine, bien présentée. Service efficace.Personnel sympathique.

  • - -1 avis

    28 septembre 2019

    10/10

    Très grand professionnalisme (accueil, service, qualité des mets)

  • - -24 avis

    13 janvier 2019

    5/10

    Le faux filet n'était pas tendre

  • Denis A.20 avis

    21 décembre 2018

    6/10

    buffet d'entrée et de desserts bien garni. Prix la fourchette avec réduction de 20 % pas très intéressant

  • - -1 avis

    19 décembre 2018

    6/10

    Buffets des entrées et des desserts très variés !

  • Luis C.33 avis

    21 juillet 2018

    4,5/10

    Service décevant, trop d attente, plats servis en décalage entre les convives. Mon plat principal a été servi pendant le dessert de ma femme. Beaucoup de mouches également. Malgré un accueil sympathique, nous ne reviendrons pas.

  • - -1 avis

    16 juin 2018

    8,5/10

    Trés beau buffet varié. bon vin (la sélection à 22 €). Gentillesse et service correct du garçon. Je recommande ce restaurant.

  • - -1 avis

    18 novembre 2017

    6,5/10

    Restaurant sympa bon service. Satisfaisant dans l ensemble . La cuisine est simple mais bonne.

  • Guillaume J.28 avis

    24 septembre 2017

    8,5/10

    On reviendra sûrement

  • - -2 avis

    20 juillet 2017

    5,5/10

    Un campanile, tout ce qu il y a de plus classique. Addition sympa avec les 20%.

  • Patricia I.5 avis

    10 octobre 2016

    7,5/10

    Bien surtout le buffet de dessert

  • Fabien G.34 avis

    21 août 2015

    6/10

    Correct pour se dépanner...

  • - -23 avis

    8 mars 2014

    5,5/10

    L'escalope de veau (très dure) était accompagnée cependant d'une bonne sauce franc-comtoise.

  • - -18 avis

    21 avril 2013

    7/10

    Sur la carte il n'y pas d'entrées ni de desserts (qui sont sous forme de buffets sur lesquels la promo ne s'applique pas). Donc les 40% de réduction ne sont que sur les plats.

  • - -1 avis

    19 mars 2013

    7/10

    Bon accueil nous avons bien manger la promot à ete bien respecter et plus que la carte nous reviendront.

  • Isabelle W.16 avis

    11 novembre 2012

    8,5/10

    Nous avons été très bien reçu. Le personnel est très aimable et souriant. Le cadre est sympa et nous avons passé un très bon moment. Aucune surprise au moment de l'addition - la remise a bien été appliquée. Il faudrait être très difficile, pour avoir à critiquer. Nous reviendrons !

  • PATRICK J.75 avis

    21 août 2012

    8/10

    Bonne prestation

Avis Tripadvisor

34 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.