Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Campanile Bayonne

8/10
44
Avenue du Grand Basque, 64100 Bayonne
Français
Prix moyen 39 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Campanile Bayonne

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8/10
Très bonne table44 avis
8/10

Plats

8,3/10

Service

7,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • David b.179 avis

    29 octobre 2023

    7/10

    Dommage que les lasagnes étaient tièdes sinon elles étaient bonnes.

    review_preview

    Voir la photo

  • Mar G.2 avis

    13 mai 2023

    8,5/10

    Cuisinier fait des plats tres agréables avec une touche discrète d originalité,

  • Thierry G.

    Thierry G.19 avis

    30 décembre 2022

    6,5/10

    Très bon accueil, cuisine simple mais bonne.... cafouillage dans le service, mais personnel très sympathique.

  • Jean François F.66 avis

    2 août 2022

    10/10

    Un très bon accueil. Personnel sympathique. Beau buffet d’entrées. Enfants enchantés d’être là avec activités dessins. Une halte bien appréciée sur la route des vacances. Hôtel même enseigne très agréable. Adresse à retenir.

  • Charles D.20 avis

    23 mars 2022

    7/10

    Plats de cuisine courante mais servis en belle quantité. Le service est un peu lent mais agréable.

  • Sophie E.

    Sophie E.3 avis

    2 octobre 2021

    8/10

    Dommage qu'on nous serve l'entrée alors que nous prenons l'apéritif, sinon personnel au top

  • Annik c.35 avis

    3 février 2020

    9/10

    bon restaurant de chaîne et accueil con vivial

  • - -2 avis

    14 juin 2019

    5/10

    les plats ont été servi froid et pas en même temps pour la même table

  • Philippe S.201 avis

    19 janvier 2019

    6,5/10

    Bon rapport qualité prix avec la promotion dans ce restaurant de chaîne. Buffets d'entrées et dessert copieux mais certains mets présentent une qualité très ordinaire.

  • - -15 avis

    19 janvier 2019

    4/10

    Une réservation dans l'unique restaurant de Bayonne acceptant (théoriquement) le paiement en Yums avec en supplément une offre de 30% de réduction sur la note, parfait pour un déjeuner en famille non prévu. Malheureusement, en dehors de la qualité très moyenne du repas (du brunch) et des 30% de réduction, il s'est avéré que les 2000 yums, soit 25 euros de réduction, n'ont pas été acceptés par le restaurateur. Donc ne vous fiez pas à ce qui est écrit sur le site.

  • Guillaume t.67 avis

    15 juillet 2018

    8,5/10

    Repas agréable en famille. Buffets corrects et plats simples mais bien préparer. Nous n'hésiterons pas à revenir.

  • Isabelle M.

    Isabelle M.40 avis

    23 juin 2018

    9/10

    Personnel adorable, au petits soins, Cuisine très satisfaisante, mojitos au top !

  • - -2 avis

    10 mars 2018

    4/10

    Pour toute personne ayant un palais à éviter c est vraiment honteux vu le prix. Par contre équipe sympa. Le pire repas de notre vie avec ma femme.

    Campanile BayonnePropriétaire

    Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis suite à votre passage. Nous regrettons que vous n'ayez pas apprécié votre repas au sein de notre établissement. Notre équipe se tient à votre disposition durant toute la durée de votre passage afin de vous satisfaire entiérement. Lorsque un problème survient avec un plat, notre chef de cuisine vous propose son remplacement sans supplément tarifaire. Nous espérons que cette expérience isolée ne vous empéchera pas de venir retenter l'expérience, à l'occasion de la sortie de notre nouvelle carte, prévue début Avril 2018. Nous notons que vous avez apprécié l'accueil qui vous a été réservé et transmettons vos compliments aux équipes de salle, Pauline TITECA Adjointe de direction

  • Yan G.139 avis

    17 février 2018

    8/10

    Dîner sympa. Salades fraiches. Beaucoup d entrées appétissantes

    Campanile BayonnePropriétaire

    Cher Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de régider votre avis. Nous sommes ravis que votre diner se soit bien déroulé et que vous avez bien dîné, Au plaisir de vous recevoir à nouveau, peut-être au cours de l'un de nos nombreux Brunch organisés au mois d'avril. Pauline TITECA Adjointe de direction

  • Cathy F.19 avis

    3 février 2018

    5/10

    Déçue cuisine trop classique restaurant trop propre nous avons eu froid dans la salle de restaurant le service trop long dommage que les serveurs ne connaissent pas les plats qu'elles servent. De plus l'une des serveuses pas très agréable. nous n'y retournerons pas

  • Serge B.93 avis

    31 décembre 2014

    2/10

    Plus jamais nous ne remettrons les pieds dans un Campanille ! Buffets déplorables, portions ridicules, même pas regarnis. Pas fades. Sur la carte seulement 4 plats à 13 E et celui qu'on voulait à 20 H 30 : il n'y en avait plus !!! De plus pas de chauffage alors qu'il fait moins 4 dehors. Raison : "On n'y peut rien !!!" Evitez ce boui-boui d'urgence !

  • Philippe S.201 avis

    6 août 2013

    8/10

    personnel très dynamique et attentif, un peu bruyant néanmoins à cette époque de grande affluence touristique.

  • Leopold c.

    Leopold c.156 avis

    20 mai 2012

    5/10

    aucun interet heureusement qu il y a la promo les dessersts sont nulles

  • - -3 avis

    17 mai 2012

    6/10

    Correcte, pour un repas rapide.

  • HEGUY M.11 avis

    9 mars 2012

    5,5/10

    Un repas dans une zone industrielle le dimanche, autant dire que c'était mort, je ne le referai pas mais c'est une erreur de ma part. Les hors-d'oeuvre et desserts servis sous forme de buffet, peu fournis compte tenu que nous étions un dimanche.

  • Lucy D.

    Lucy D.12 avis

    3 mars 2012

    9/10

    Personnel très agréable.

  • - -8 avis

    29 décembre 2011

    8/10

    La carte des vins n'est pas terrible et le rapport qualité prix des vins proposés pas très intéressant

  • - -1 avis

    10 décembre 2011

    8/10

    j'ai découvert ce restaurant agréable aux buffets bien fournis. L'aligot est servi copieusement. Le vin de Saumur était bon pour un prix raisonnable.

  • - -5 avis

    7 novembre 2011

    4,7/10

    Buffet des entrées très moyen

Avis Tripadvisor

35 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.