Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Traditionnel

Calibré

9,2/10
85

Prix moyen 38 €

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

  • Prix moyen 38 €
    Demande spéciale
Huîtres espuma au cidre breton
7 €
12 huîtres n°3 creuses de Cancale
29 €
Homard brioché, purée de saison Maison
23 €
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Tataki thon et tartare bar
Carpaccio de poulpe citron yuzu
Bar à huîtres: assortiment

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,2/10
basé sur 85 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,1/10
Service :9,4/10
Cadre :9,2/10
  1. Toan L.
    Toan L.
    • 19 avis
    10/10

    Le patron Marc Antoine a été super accueillant malgré le contexte compliqué. Nous avons même pu goûter quelques huitres spéciales (granité citron et gin!) alors qu'elles n'étaient pas sur le menu. Exceptionnel !

  2. Selim C.
    Selim C.
    • 1 avis
    9/10

    Petit restaurant mais grand plaisir. Le service est de très bonne qualité et le staff très poli et connaisseur. Je conseille tous les tapas et le vin blanc.

  3. Alexandre M.
    Alexandre M.
    • 2 avis
    7/10

    Encore en rodage (peu de clients). Des prix plutôt élevés.

  4. Marc B.
    Marc B.
    • 3 avis
    9,5/10

    Une belle rencontre pour ce réveillon 2019/2020 ! Un restaurant où tout est fait pour obtenir un subtil équilibre entre mets et vins, légèreté des plats et profondeur des saveurs , cuissons exactement comme il faut, un grand bravo ! Et une ambiance amicale à mettre au crédit de tout le personnel à la fois chaleureux et professionnel.

  5. Christian c.
    Christian c.
    • 1 avis
    8,5/10

    Un petit resto à l'ambiance bien sympa...du coup, un peu bruyant. Les gens sont contents d'être là et c'est bien agréable. Nous y sommes allés le 31 décembre. S'il était près de chez nous, j'irais volontiers prendre apéro ou café ou manger.

  6. Alexis T.
    Alexis T.
    • 2 avis
    10/10

    Super en tout point:,accueil, bonne humeur, mets, vin décoration etc. On reviendra. Merci pour cette belle soirée chez vous monsieur le Breton.

  7. Valérie S.
    Valérie S.
    • 41 avis
    10/10

    Une très belle découverte. Ceux qui n'aiment pas les huîtres devraient tenter l'expérience car le chef concocte d'étonnantes et délicieuses recettes d'huîtres chaudes. Accueil très sympathique, et cadre atypique.

  8. Marine T.
    Marine T.
    • 2 avis
    10/10

    Très bon accueil et repas de qualité

  9. Miléna G.
    Miléna G.
    • 10 avis
    10/10

    Toujours une merveille

  10. Michel T.
    Michel T.
    • 3 avis
    4,5/10

    Oui vraiment déçu. Très bruyant, surtout à partir de 21h30. Des huîtres mal "calibré(es)": des numéros 3 ridiculement petites. Des idées originales de préparation d’huîtres par paires mais vraiment, bof, bof ! Je pense que ce restaurant est surcoté, à moins que les "enthousiastes" ne connaissent rien aux huîtres !

  11. Gwenaëlle D.
    Gwenaëlle D.
    • 1 avis
    8,5/10

    Soirée spéciale car pas de cuisinier mais pas de souci ! Les huîtres étaient excellentes, bien iodées et le Quincy de bonne facture; franchement.. on reviendra goûter la carte :)

  12. Claude T.
    Claude T.
    • 3 avis
    10/10

    Toujours aussi sympa . Toujours aussi bon Toujours aussi...

  13. Elie B.
    Elie B.
    • 9 avis
    9,5/10

    Tres fin, produits de bonne qualité, personnel à l’écoute , toujours un bon endroit où aller malgré un changement de carte. Bravo continuez comme ça.

  14. Laurence h.
    Laurence h.
    • 40 avis
    10/10

    A découvrir sans faute pour l’originalité des huîtres cuisinées et le pain perdu façon brioche un délice

  15. Cecile c.
    Cecile c.
    • 9 avis
    9/10

    Restaurant Bistrot très accueillant . Une belle carte d huîtres cuisinée. Des beurres très originaux. Les cartes des boissons est suffisantes.

  16. Florence C.
    Florence C.
    • 1 avis
    9/10

    Très bonne adresse, huitres très fraiches et cuisinées de manière originale ! Très bon endroit pour passer une bonne soirée.

  17. Elena T.
    Elena T.
    • 1 avis
    3/10

    Voici ce que nous avons commandé pour 2 personnes : Deux coupes de champagne : le champagne n’en a que le nom, plus proche d’un mousseux ordinaire et servi pas assez frais. À 10€ la coupe… Bulots : immangeables car ils n’étaient plus frais (renvoyés en cuisine donc non facturés). 8 huîtres minuscules (cidre,oursin,concombre et ail, seuls les huîtres oursin présentent un intérêt), mais le plus désagréable c’est la taille de ces huîtres annoncées calibre 3 alors que c’est du calibre 5 maximum, par contre le prix est gros calibre 7 à 12 € les 2 petites huîtres. Poisson du jour (rouget) : correct mais rien à manger dans l’assiette, deux petits filets (tout petit : je croyais que la pêche des petits poissons était interdite), salade et qq lamelles de légumes : 19€... Prix payé 77€ avec une erreur en plus sur la facture, huîtres cidre (7€) facturés huîtres à l’huile de truffe 9€.

  18. Karine s.
    Karine s.
    • 3 avis
    8,5/10

    Parfait merci très bon accueil et original Bonne trouvaille et tres professionel rien à redire. Le beurre au piment d’ espelette est à tomber A bientôt

  19. Susan M.
    Susan M.
    • 2 avis
    9,5/10

    Nous avions envie des fruits de mer et c'est par hasard, en cherchant sur l'application, que nous sommes arrivés dans ce petit restaurant. Il est situé un peu après République et on ne l’aperçoit pas tout de suite lorsqu'on arrive. Mais nous lui avons donné une chance et nous ne l'avons pas regretté. Accueil très sympa, mais surtout les saveurs étaient là. En entrée, on a goûté les crevettes persillées, le poulpe et le tarama au boursin et au piment d’Espelette. Petites entrées avec beaucoup de goût. Puis comme plat, le poisson du jour (un thon rouge enrobé avec du sésame, accompagné des endives au miel) et évidemment nous avons pris des plateaux d'huîtres (accompagnées des beurres aux algues et au piment d’Espelette.. une découverte). Sans les commentaires précédents, on ne serait jamais allés dans cette partie du quartier et on n'aurait pas profité de ce très bon repas.

  20. Christophe C.
    Christophe C.
    • 41 avis
    10/10

    Envie d huîtres au mois d août à Paris autant dire mission impossible. Eh bien Calibre était la ! Huîtres cuisinées marinées agrémentées tout est parfait. Laissez Marc Antoine choisir à votre place et vous aurez un carrousel de saveur. Jolie découverte que et endroit qui mérite à devenir ma cantine

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h30 (sauf samedi et dimanche)

Diner : de 19h à 22h30 (sauf dimanche et lundi)

Comment se rendre au restaurant

13 Rue Lucien Sampaix, 75010, Paris, France, RestaurantAddress

Indications particulières

, Île-de-France,

Caractéristiques

Cosy, Réouvert, Homard, Poissons et fruits de mer

Services

American Express, , ,

Tout près du restaurant « Calibré »

Français

Les Rupins

Note :9.1

Paris

Prix moyen : 31 €

-50% Accepte les Yums

Italien

YUMS x2

Paris

Prix moyen : 23 €

-30%

Pizzeria

Da Mimmo

Note :9.3

Paris

Prix moyen : 39 €

-30%

  • Insider

Français

INSIDER

Paris

Prix moyen : 49 €

Végétarien

Paris

Prix moyen : 20 €

-20%

Paris

Prix moyen : 27 €

Libanais

Paris

Prix moyen : 15 €

Paris

Prix moyen : 32 €

Français

Paris

Prix moyen : 29 €

-20%

Japonais

Yamato

Note :9.4

Paris

Prix moyen : 20 €

-20%

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate