Retour

Menu Calade

à la carte

POUR BIEN COMMENCER…

Burrata des Pouilles, Baba ganousch et grenade
17 €

Pouilles' region Burrata cheese, Baba Ganousch and pomegranate

Ceviche de thon à la coriandre, avocat et sésame
20 €

Tuna Ceviche with coriander, avocado and sesame seeds

Salade d’artichauts cuits et crus, copeaux de parmesan
19 €

Cooked and raw artichoke salad, parmesan cheese slices

Gaspacho, chèvre frais et huile d’herbes
17 €

Gazpacho, goat cheese and herbs oil

POUR SUIVRE..

Filet de bar, carottes en textures, sauce infusée à la citronnelle
30 €

Sea bass fillet, carrots three ways, lemongrass infused sauce

Pêche du jour façon bouillabaisse
32 €

Fishes catch of the day bouillabaisse style

Thon snacké, avocat, artichaut et condiments citron
30 €

Pan-fried tuna, avocado, artichoke and lemon condiment

Noix d’entrecôte “Grain Fed” d’Uruguay, sauce chimichurri et pomme de terre au beurre persillé
39 €

Grain Fed Uruguyan beef round fillet, chimichurri sauce, butter roasted parsley potatoes

Volaille fermière, polenta grillée, légumes et sauce suprême
29 €

Farm poultry, grilled polenta, mix vegetables and supreme sauce

Risotto et déclinaison de légumes de saison
26 €

Seasonal vegetables risotto

Dessert

Assortiment de Fromage
12 €

Assorted cheese platter, crusty bread and dates condiment

Tarte à l’ananas façon Tatin
10 €

Pineapple Tatin style tart

Notre fraisier
10 €

Homemade strawberry cream cake

Coulant chocolat Caraïbe 66\% Valrhona
10 €

Running chocolate cake fondant “Caraïbe 66\%" Valrhona

Café ou thé gourmand avec pâtisseries et douceurs maison
12 €

Your choice of coffee with chef’s selection of mini-pâtisseries

Menu Inspiration

65 €
Ce menu comprend : entrée + Deuxième entrée + plat principal + Deuxième plat + dessert

Entrée

Salade d’artichauts cuits et crus, copeaux de parmesan

Deuxième entrée

Ceviche de thon à la coriandre

Plat

Filet de bar, carottes en textures, sauce infusée à la citronnelle

Deuxième plat

Volaille fermière, polenta grillée, légumes et sauce suprême

Dessert

Tarte à l’ananas façon Tatin

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Vendredi, Samedi pour le Dîner (Premier service) Ce menu est disponible le Dimanche, Samedi pour le Déjeuner

Menu Decouverte

49 €
Ce menu comprend : entrée + plat principal + dessert

Entrée

Burrata, Baba ganousch et grenade

Ceviche de thon à la coriandre

Gaspacho, chèvre frais et huile d’herbes

Plat

Thon snacké, avocat, artichaut et condiments citron

Volaille fermière, polenta grillée, légumes et sauce suprême

Risotto et déclinaison de légumes de saison

Dessert

Notre fraisier

Coulant chocolat "Caraïbe 66%" Valrhona

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Vendredi, Samedi pour le Dîner (Premier service) Ce menu est disponible le Dimanche, Samedi pour le Déjeuner

Boissons

Café
2 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate