Quoi

INSIDERFrançais Terrasse

Caïus - Jean-Marc Notelet

9,3/10
1654

Prix moyen 59 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives
Ce restaurant applique les mesures sanitaires adaptées*:
1 mètre d'espacement entre deux tables
Augmentation des fréquences de nettoyage (tables, toilettes, etc.)
Gel hydroalcoolique à disposition de la clientèle
Menus sous un format sans contact, digital ou à utilisation unique
Utilisation de masques par le personnel
* Cette information est déclarée par le restaurant
Voir plus d'informations

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • L'Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité
  • 1 couvert(s) Standing simple

L'avis du Guide MICHELIN

Esprit arty et art déco modernisé pour cette adresse du chef Jean-Marc Notelet, qui exhume épices et produits oubliés, avec cet art de réinventer des ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Panneaux boisés, confortables banquettes rayées et ambiance bourgeoisement feutrée… Au premier abord, c’est le bistrot dans le ton de ce discret dix-septième.

Mais à l’ardoise inventive du chef-patron Jean-Marc Notelet, les pincées d’épices du monde entier dessinent chaque jour une histoire résolument plus baroudeuse : gnocchi d'Agria à la casserole, sauce parmesan et huile de truffes blanches ; gambas roulées cajun, fenouil râpé et sauce soja ; dos de cabillaud, citronnelle et combawa ; veau en kefta columbo et épinards frais… Le voyage continue avec la pastilla au lait et granité thé ou l’ananas confit poivre long, turbiné coco.

Ce natif de Valenciennes a travaillé auprès de pointures comme Gérard Boyer ou Marc Meneau avant de vadrouiller à son compte, puis d’ouvrir sa propre table.

Conseil INSIDER

Commandez votre stock de Noël ultra stylé : foie gras au torchon, pain d’épice, cocotte de homard sauce cardinale...

Récompenses

  • MICHELIN 2020

Carte du restaurant

Chef Jean-Marc Notelet
  • Prix moyen 59 €
    Demande spéciale
Colvert à la casserole, farce à gratin toastée
Kefta de veau et encornets, chou pointu, beurre fouetté verveine
Pintade fermière Pierre DUPLANTIER, racine d'hiver et sarriette.

Options spéciales

Plats végétariens
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Pouched peach with yoghurt ice cream and grilled almond
Chocolate mousse
Pork chest with fresh spinach
Veal - medium
Chicken thighs with asparagus
Pate grand-mere
Quinoa with squid - appetizer

+10

photos

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,3/10
basé sur 1654 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,4/10
Service :9,3/10
Cadre :9/10
  1. Franck D.
    Franck D.
    • 2 avis
    9/10

    Table parisienne, au climat chic et cosy. Accueil professionnel, carte étoffée et variée , plats bien travaillés et goûteux. La carte des vins est à L’avenant. Mention spéciale pour le clafoutis maison. Une merveille ! Allez y les yeux fermés.

  2. Stéphane M.
    Stéphane M.
    • 17 avis
    9,5/10

    Un service efficace et discret , une cuisine goûteuse et avec des plats de saison. Une belle soirée.

  3. Alain W.
    Alain W.
    • 1 avis
    8,5/10

    Tout était irréprochable: les distances entre les tables, le décor, la diversité d'une carte par ailleurs très courte, ce qui est un gage de fraicheur, la qualité de la nourriture avec des cuissons parfaites . Seul bémol, l'absence de sourire du personnel dont le service était par ailleurs efficace .

  4. Nedey-Rabil I.
    Nedey-Rabil I.
    • 2 avis
    10/10

    Toujours aussi surprenant, bon et accueil toujours très agréable! Je reviendrais plus régulièrement malgré le contexte, le respect de la distanciation est parfaitement respectée.

  5. DAVID R.
    DAVID R.
    • 34 avis
    10/10

    C'était juste parfait ! Assiette, acceuil , tout, une belle découverte ! ………………………………………………………..…………………………………………………………………………………………..

  6. Thomas M.
    Thomas M.
    • 10 avis
    9,5/10

    Restaurant de qualité dans le 17ème, cadre très agréable et soigné, service attentionné. Menu à 45€ (Entrée + Plat + Dessert) avec de très belles assiettes et d'excellentes associations (mention spéciale au filet de hareng fumé avec saucisse de Morteau et sauce au poivre sauvage). Très bon et large choix de vin.

  7. Béatrice B.
    Béatrice B.
    • 1 avis
    10/10

    nous avons apprécié l'accueil sympathique, des plats avec une touche d'originalité et de grande qualité, bon rapport qualité/prix, Nous reviendrons

  8. Charled D.
    Charled D.
    • 1 avis
    8/10

    Cuisine de qualité. Cadre et service agréable. On regrettera le prix tres excessif du café expresso (4,5€) et de l'eau gazeuse maison (4,5€)...

  9. Loïc B.
    Loïc B.
    • 4 avis
    8/10

    Très bonne qualité des plats, contemporains sans excès, service précis et rapide, clientèle visiblement constituée d'habitués, ce qui est toujours bon signe, mais peut générer un peu de frustration quand on ne semble pas en être. Mais la qualité de l'assiette l'emporte largement sur ce léger travers !

  10. Emmanuelle C.
    Emmanuelle C.
    • 16 avis
    10/10

    Très agréable terrasse installée récemment. Service toujours agréable et très professionnel. La carte change régulièrement et les préparations sont de grande qualité

  11. Francois c.
    Francois c.
    • 1 avis
    10/10

    Toujours excellent et frais. Un menu à prix abordable qui est une combinaison de la carte. Mention particulière au boudin de bigorre !! Un choix d’excellents vins avec conseil sur une carte réduite mais largement suffisante.

  12. Serge A.
    Serge A.
    • 4 avis
    2/10

    Top de la cuisine au service ????

  13. Celine C.
    Celine C.
    • 5 avis
    10/10

    Cela fait des années que je reviens toujours avec le même plaisir ! L’accueil est si convivial le dîner toujours aussi surprenant la carte se révèle avec toujours plus de maturité gustative et olfactive. C’est un bonbon !

  14. Christophe D.
    Christophe D.
    • 25 avis
    8/10

    Un peu déçu par la rémoulade. En revanche, la boulette kefta était excellente. Mon invitée a adoré le choux en entrée avec ses feuilles de câprier craquante. .

  15. Valérie M.
    Valérie M.
    • 9 avis
    10/10

    2ème fois, toujours aussi agréable je recommande vivement!Nourriture délicieuse et raffiné, cadre chic mais pas trop, on s'y sent à l'aise, personnel sympa, ce restaurant a un très bon rapport qualité prix

  16. Florian d.
    Florian d.
    • 11 avis
    9,5/10

    Le personnel est accueillant et attentif. Les plats sont joliment présentés et surtout plein de belles saveurs originales. nous avons passé un très bon moment.

  17. Olivier D.
    Olivier D.
    • 26 avis
    10/10

    Service attentif et discret. Les produits sont de qualité et les cuissons et assaisonnements parfaits. Les desserts sont bien mais en deçà de l'originalité des entrées et plats. Une belle découverte.

  18. Julia C.
    Julia C.
    • 5 avis
    10/10

    Plats excellents, service irréprochable et de bons conseils, j’aime toujours autant venir dans ce restaurant, la garantie d’une bonne soirée.

  19. Jean Paul L.
    Jean Paul L.
    • 2 avis
    10/10

    Les textures les saveurs les vins.... Tout est bien et maintenant en plus il y a une terrasse Vous attendez quoi ? J’ajoute une belle passion du chef pour la fleur d’Oranger....

  20. Herve S.
    Herve S.
    • 16 avis
    10/10

    Client fidèle depuis 15 ans j’ai toujours autant de respect pour cette équipe de grand professionnels. La carte varie en fonction des saisons, Les saveurs et les goûts sont toujours presents. les vins sont d’un rapport qualité prix excellent et le choix représentatif de la richesse du terroir français . En peu de mot:s plaisir et partage!

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (sauf samedi et dimanche)

Dîner : de 19h30 à 22h (sauf samedi et dimanche)

Période de fermeture

3 semaines en août

Comment se rendre au restaurant

6, Rue d'Armaillé, 75017, Paris, France, RestaurantAddress

Transports publics

Métros Ternes (M2) ou Etoile (M1,M2,M6) - RER A

Indications particulières

Chère Clientes et Clients, Le port du MASQUE EST OBLIGATOIRE dès l'entrée dans le restaurant et pour tous déplacements. Merci pour votre compréhension.

Carnot - Ternes - Mac Mahon

, Île-de-France, ,

Caractéristiques

Bistronomique, , , , Les mieux notés, , Réouvert, Travelers' Choice 2020, INSIDER - Terrasses,

Services

American Express, , , ,

Tout près du restaurant « Caïus - Jean-Marc Notelet »

Asiatique

Saigon Étoile

Note :9

Paris

Prix moyen : 20 €

Japonais

Yokosuka

Note :9

Paris

Prix moyen : 20 €

-20%

Marocain

Marrakech

Note :8.1

Paris

Prix moyen : 46 €

  • Insider

Italien

I Ghiotti

Note :9.2

INSIDER

Paris

Prix moyen : 40 €

MENU

YUMS x2

Paris

Prix moyen : 15 €

Japonais

Paris

Prix moyen : 20 €

-20%

Français

So'Chick

Note :9.1

Paris

Prix moyen : 31 €

MENU

Italien

YUMS x2

Paris

Prix moyen : 33 €

-20% Accepte les Yums

  • Insider

Français

Miura

Note :9.7

INSIDER

Paris

Prix moyen : 52 €

MENU

Indien

Safrane

Note :8.1

Paris

Prix moyen : 36 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate