Service gratuitRéservation immédiate
Ce restaurant propose la livraison à domicile et la vente à emporter (réductions et offres spéciales non applicables)
+33-630557913Esprit arty et art déco modernisé pour cette adresse du chef Jean-Marc Notelet, qui exhume épices et produits oubliés, avec cet art de réinventer des ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Panneaux boisés, confortables banquettes rayées et ambiance bourgeoisement feutrée… Au premier abord, c’est le bistrot dans le ton de ce discret dix-septième.
Mais à l’ardoise inventive du chef-patron Jean-Marc Notelet, les pincées d’épices du monde entier dessinent chaque jour une histoire résolument plus baroudeuse : gnocchi d'Agria à la casserole, sauce parmesan et huile de truffes blanches ; gambas roulées cajun, fenouil râpé et sauce soja ; dos de cabillaud, citronnelle et combawa ; veau en kefta columbo et épinards frais… Le voyage continue avec la pastilla au lait et granité thé ou l’ananas confit poivre long, turbiné coco.
Ce natif de Valenciennes a travaillé auprès de pointures comme Gérard Boyer ou Marc Meneau avant de vadrouiller à son compte, puis d’ouvrir sa propre table.
photos
Table exceptionnelle
Toujours très bon et service chaleureux
Un régal... tout simplement ! Avec un accueil chaleureux et un cadre des plus plaisant...
Parfait comme d habitude ! Délicieux
Je connaissais votre restaurant et cuisine Comme toujours les plats sont bons et les assiettes bien présentées Mon invité a aussi apprécié Un bémol sur l’accueil et l’attention du personnel, même si le service est bon En même temps on n’est pas dans une table gastronomique
Restaurant découvert à l'occasion d'un déjeuner. Très bon repas (cuisine fine) dans un cadre agréable avec un très bon service. Je recommande
Table parisienne, au climat chic et cosy. Accueil professionnel, carte étoffée et variée , plats bien travaillés et goûteux. La carte des vins est à L’avenant. Mention spéciale pour le clafoutis maison. Une merveille ! Allez y les yeux fermés.
Un service efficace et discret , une cuisine goûteuse et avec des plats de saison. Une belle soirée.
Tout était irréprochable: les distances entre les tables, le décor, la diversité d'une carte par ailleurs très courte, ce qui est un gage de fraicheur, la qualité de la nourriture avec des cuissons parfaites . Seul bémol, l'absence de sourire du personnel dont le service était par ailleurs efficace .
Toujours aussi surprenant, bon et accueil toujours très agréable! Je reviendrais plus régulièrement malgré le contexte, le respect de la distanciation est parfaitement respectée.
C'était juste parfait ! Assiette, acceuil , tout, une belle découverte ! ………………………………………………………..…………………………………………………………………………………………..
Restaurant de qualité dans le 17ème, cadre très agréable et soigné, service attentionné. Menu à 45€ (Entrée + Plat + Dessert) avec de très belles assiettes et d'excellentes associations (mention spéciale au filet de hareng fumé avec saucisse de Morteau et sauce au poivre sauvage). Très bon et large choix de vin.
nous avons apprécié l'accueil sympathique, des plats avec une touche d'originalité et de grande qualité, bon rapport qualité/prix, Nous reviendrons
Cuisine de qualité. Cadre et service agréable. On regrettera le prix tres excessif du café expresso (4,5€) et de l'eau gazeuse maison (4,5€)...
Très bonne qualité des plats, contemporains sans excès, service précis et rapide, clientèle visiblement constituée d'habitués, ce qui est toujours bon signe, mais peut générer un peu de frustration quand on ne semble pas en être. Mais la qualité de l'assiette l'emporte largement sur ce léger travers !
Très agréable terrasse installée récemment. Service toujours agréable et très professionnel. La carte change régulièrement et les préparations sont de grande qualité
Toujours excellent et frais. Un menu à prix abordable qui est une combinaison de la carte. Mention particulière au boudin de bigorre !! Un choix d’excellents vins avec conseil sur une carte réduite mais largement suffisante.
Top de la cuisine au service ????
Cela fait des années que je reviens toujours avec le même plaisir ! L’accueil est si convivial le dîner toujours aussi surprenant la carte se révèle avec toujours plus de maturité gustative et olfactive. C’est un bonbon !
Un peu déçu par la rémoulade. En revanche, la boulette kefta était excellente. Mon invitée a adoré le choux en entrée avec ses feuilles de câprier craquante. .
2ème fois, toujours aussi agréable je recommande vivement!Nourriture délicieuse et raffiné, cadre chic mais pas trop, on s'y sent à l'aise, personnel sympa, ce restaurant a un très bon rapport qualité prix
Déjeuner : de 12h à 14h (sauf samedi et dimanche)
Dîner : de 19h30 à 22h (sauf samedi et dimanche)
3 semaines en août
6, Rue d'Armaillé, 75017, Paris, France
Métros Ternes (M2) ou Etoile (M1,M2,M6) - RER A
Chère Clientes et Clients, Le port du MASQUE EST OBLIGATOIRE dès l'entrée dans le restaurant et pour tous déplacements. Merci pour votre compréhension.
Carnot - Ternes - Mac Mahon
Paris 17ème, Île-de-France, Arc de Triomphe, Ternes - Porte Maillot
Le Caïus reste ouvert et se tient à votre disposition pour Livraison et Vente à Emporter ainsi que pour nos produits de Fêtes de Fin d'Année : foie gras, Champagne...
Pour toute commande merci de contacter par mail au : jmnotelet@gmail.com
Bistronomique, , , , Les mieux notés, , , , Travelers' Choice 2020, Truffe, INSIDER - Terrasses,
American Express, , , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Service gratuitRéservation immédiate