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INSIDERFrançais En famille

Caillebotte

Prix moyen 45 €

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Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Dans cette salle sobre et élégante, à la décoration épurée, on ne perd rien du spectacle de la cuisine ouverte. C’est de là que sortent les petits plats raffinés de Franck Baranger, où sous des aspects classiques se cache toujours une surprise : la sauce hollandaise nappant cabillaud et asperges blanches est parfumée de menthe et d’estragon, les ravioles de jarret de veau s’encanaillent de fourme d’Ambert, la verveine se glisse dans les petits pois à la française escortant une poitrine de porc confite à la perfection, et le pigeon rôti se fait gentiment bousculer d’une touche de coco pour accompagner concombre, courgette et oignon rouge. La virtuosité du chef se confirme sur les desserts, marqués par les alliances malignes : rhubarbe confite et crumble à l’avoine sont modernisés d’une étonnante glace à la sauge, et la gourmandise de l’ananas en deux textures et température (rôti et en glace) est à fondre de bonheur ! L’endroit rêvé pour se faire plaisir…

Après le succès du Pantruche, Franck Baranger a crée ici son deuxième restaurant - le troisième étant Belle Maison, spécialisé dans les produits de la mer. Formé dans les équipes de Christian Constant et d’Eric Frechon, ce cuisinier de précision n’a rien perdu de sa sincérité et de son goût toujours raffiné, préservant sa belle simplicité.

Conseil INSIDER

Aux beaux jours, se glisser sur la terrasse à l’angle des rues Milton et Lebas, pour profiter d’un moment au calme, est un heureux privilège !

Récompenses

  • 2 toques Gault & Millau 2020
  • Omnivore 2019
  • MICHELIN 2020

Carte du restaurant

Chef Franck Baranger
  • Prix moyen 45 € Demande spéciale
Barbue de ligne, avocats snackés et blettes au jus, amandes fraîches
26 €
Échine de cochon fermier, olives noires et tomates concassées, oseille/cacao
21 €
Pigeon rôti de Vendée, concombre/coco, courgette zéphyr et oignon rouge
28 €
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Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h30 à 14h30 (du lundi au vendredi)

Dîner : de 19h30 à 22h30 (du lundi au vendredi)

Comment se rendre au restaurant

8 Rue Hippolyte Lebas, 75009, Paris, France, RestaurantAddress

Transports publics

Métro - Notre-Dame-de-Lorette (M12)

Indications particulières

, Île-de-France, ,

Caractéristiques

Bistronomique, Branché, , , , Certificat d'Excellence TripAdvisor 2019,

Services

, ,

,

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