Insider

Avis - Caffe Cosi - La Trattoria de Bruno Caironi

angle Rue de la Bonneterie, 10000, Troyes
ItalienPrix moyen : 51 €
9,6
Intérieur chaleureux avec panneaux en bois, tons clairs et neutres, tables bien dressées, accent sur la cuisine méditerranéenne ou italienne, éclairage agréable et œuvres d'art aux murs.
Plat généreux de pâtes farcies, probablement des raviolis, avec une garniture crémeuse, accompagné de légumes sautés colorés et d'une sauce légère et crémeuse.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des fauteuils en velours jaune moutarde, tables en verre et lumière naturelle, créant une ambiance accueillante pour un repas décontracté.
Intérieur de restaurant moderne avec des tables en bois au design minimaliste, ambiance accueillante et bien organisée, adaptée à une expérience culinaire raffinée.
Assiette de spaghetti garnie de palourdes dans une sauce crémeuse légère, parsemée de persil frais, mettant en avant un plat de pâtes aux fruits de mer classique.
Espace de restauration en plein air avec des tables en verre et des chaises en métal noir, agrémenté de plantes en pot et d'un tableau de menu, créant une atmosphère décontractée et accueillante.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables et chaises en bois, nappes blanches et verre, éclairé par la lumière naturelle et décoré de photographies encadrées et de plantes en pot.
Configuration de table extérieure charmante avec des assiettes blanches ornées de motifs floraux, accompagnées d'un verre d'eau et d'une petite coupelle d'huile d'olive, le tout dans une ambiance chaleureuse.
Intérieur de restaurant moderne et minimaliste avec une table en bois clair, deux chaises au design épuré, et une ambiance chaleureuse agrémentée de plantes en pot.

9.6

9.3
9.7
9.5

Cuisine excellente et raffinée, variété de plats
Service attentionné et professionnel
Ambiance italienne chaleureuse et conviviale
Excellent rapport qualité prix
  • jean-yves q.1 avis

21 décembre 2024

Amabilité et compétence du service, qualité de la cuisson du poisson (bar).Nacré super moment.

• pascal c.53 avis

11 décembre 2024

nous avons beaucoup apprécié le restaurant chaleureux, on s'y sent comme à la maison. nous avons énormément apprécié la disponibilité du patron à nous expliquer les plats, lesquels étaient délicieux. service efficace, souriant et très professionnel. le petit plus: les produits qu'on peut retrouver dans la petite épicerie à l'entrée du restaurant.

• Patricia S.2 avis

14 décembre 2024

Tout

• Frédéric E.

Frédéric E.4 avis

28 novembre 2024

de l'arrivée au départ de l'établissement c'était agréable. des plats très bon

• Nadine C.1 avis

19 novembre 2024

L accueil est sympathique et la présence discrète des serveurs très appréciée. Cusine raffinée, belle recherche gustative. Toujours un moment d exception !

• Carole F.13 avis

15 novembre 2024

Restaurant où tout est parfait: les plats savoureux, le professionnalisme de tous ainsi que l’ambiance chaleureuse. On y passe toujours un très bon moment avec cette envie d’y revenir vite.

• Gérald N.8 avis

2 novembre 2024

toujours aussi excellent un vrai régal

• Frederic c.39 avis

26 octobre 2024

un accueil impeccable avec une présentation des plats digne d'un récital. l'ensemble des plats sont fabuleux gustativement. a faire absolument. un des meilleurs restaurants de la place de troyes.

• Thierry J.6 avis

12 octobre 2024

Grande qualité du service par du personnel à l'accent italien pour être complètement dans l'ambiance, très grande qualité des plats , excellent rapport qualité prix.

• Rosita M.27 avis

12 octobre 2024

Accueil très agréable. Service parfait. Cuisine excellentissime. J'ai adoré le décor.

• Marina N.1 avis

5 octobre 2024

Tout était génial! Les plats délicieux, une vrai explosion de saveur ! le service fantastique ! On a A-do-ré…. Merci à toute l’équipe !

• Catherine B.1 avis

26 septembre 2024

La fête des papilles . Réputation non usurpé Cadre très agréable Service parfait Fabio au top Et la dame à l'accueil aux longs cheveux blonds maman de 2 chiens!!super adorable Je recommande vivement ce restaurant qui n a évidemment pas besoin de mes louanges sincères félicitations

Caffe Cosi - La Trattoria de Bruno CaironiPropriétaire

Quel plaisir de lire votre commentaire !! Nous sommes très heureux de vous avoir accueillis à Caffè cosi et nous vous remercions pour ce petit message; Cela nous fait un bien fou !! merci et à bientôt

• Annick G.8 avis

14 septembre 2024

Comme toujours,tout est excellent:d'abord l'accueil chaleureux de Sandra qui prend de vos nouvelles,s'intéresse à vous non pas dans un but commercial,mais parce que c'est sa nature d'être vraie en maniant l'empathie naturellement.Et les plats...!toujours divins avec des jus à tomber;un régal pour les papilles et la convivialité.A une prochaine fois...

Caffe Cosi - La Trattoria de Bruno CaironiPropriétaire

Merci encore pour votre fidélité . C'est toujours un plaisir de vous accueillir en famille et partager ce moment de convivialité . A bientôt

• Henri-claude c.3 avis

15 août 2024

ce fut un bon moment de détente en famille je recommande

Cher Monsieur , Merci mille fois pour votre appréciation . A bientôt

• Dominique M.6 avis

13 août 2024

L'accueil jovial, la qualité des mets, le service attentionné. Très agréable moment.

Caffe Cosi - La Trattoria de Bruno CaironiPropriétaire

Toujours un bonheur de vous accueillir à Caffè cosi . Merci mille fois pour votre fidélité . Bien sincèrement

• karine f.1 avis

3 août 2024

Produits de haute qualité, travaillés,le goût de la vraie cuisine italienne.

Caffe Cosi - La Trattoria de Bruno CaironiPropriétaire

Merci mille fois . Notre récompense est vraiment d'entendre nos clients dire qu'ils ont voyagé, retrouvé un coin d'Italie à caffè Cosi . A bientôt

• meriem r.5 avis

1 août 2024

Cadre très sympa , cosy , accueil soigné. Explication de la carte menus détaillé, service rapide . Plats goûteux. A refaire sans hésiter.

Caffe Cosi - La Trattoria de Bruno CaironiPropriétaire

Nous vous remercions pour votre appréciation. Notre équipe prend le temps d'expliquer la carte car pour nous il est très important de prendre soin de nos clients et de les " bichonner". A bientôt

• Pascaline D.1 avis

27 juillet 2024

Très bonne adresse

Merci beaucoup . A bientôt

• Greg M.2 avis

26 juillet 2024

Ce restaurant affirme clairement ces origines, que des plats italiens de qualités, cela manque peu être un peu de choix mais au moins produits frais et de qualité, sûrement l'essentiel.

Caffe Cosi - La Trattoria de Bruno CaironiPropriétaire

Cher Client , nous avons opté pour la fraîcheur et la qualité avec en plus de notre carte et menu , un tableau avec les suggestions du chef . Le tableau peut parfois avoir un nouveau plat même en plein service lorsqu'une suggestion est victime de son succès . C'est notre philosophie. Nos plats sont faits minute pour le bonheur des gourmets . A bientôt Ciao Ciao

• Anne H.30 avis

19 juillet 2024

Nous avons dégusté le menu proposé : pas de fausse note. Très bon conseil pour le vin, et service discret mais efficace. Bravo et merci à toute l'équipe !

Caffe Cosi - La Trattoria de Bruno CaironiPropriétaire

Chère Madame, toute l'équipe de caffè cosi la trattoria vous remercie pour votre appréciation . Nous avons été trés heureux de vous accueillir . A bientôt

• Justine d.15 avis

12 juillet 2024

Cuisine généreuse et savoureuse. Service convivial et de qualité. On a adoré !

Caffe Cosi - La Trattoria de Bruno CaironiPropriétaire

Merci beaucoup . Nous sommes ravis de vous avoir accueillis à caffè cosi la trattoria . A bientôt

• F C.71 avis

16 juillet 2024

Très belle découverte ! Produits de qualité. Menu original. Service parfait.

• Michel F.15 avis

28 juin 2024

L’accueil, le service, la qualité et la variété des plats toujours la perfection.

Caffe Cosi - La Trattoria de Bruno CaironiPropriétaire

Merci encore !! Vous faîtes partie de nos plus anciens clients , fidèles et gourmets !! une référence pour toute l'équipe qui vous remercie sincèrement . A bientôt

• Nicolas M.

Nicolas M.25 avis

8 juin 2024

Excellente cuisine, service souriant, efficace et chaleureux, cadre très très agréable Je recommande vivement

Un seul mot : Merci !! a bientôt

• François A.3 avis

31 mai 2024

Ambiance très agréable et plats excellents !

Caffe Cosi - La Trattoria de Bruno CaironiPropriétaire

Merci mille fois d'avoir partager votre appréciation avec les internautes gourmets . A bientôt

• Florent V.1 avis

31 mai 2024

Un accueil élégant et chaleureux. Une équipe attentive qui explique les plats et nous fait voyager en gastronomie Italienne dès le menu. Une succession de saveurs délicates, parfumées, délicieuses … gentillesse et conseils avisés pour le vin. Un grand Merci à eux. Une expérience très réussie pour notre dîner anniversaire de mariage! Un seul regret, être si loin de ce bel établissement !

Caffe Cosi - La Trattoria de Bruno CaironiPropriétaire

Cher Monsieur , votre commentaire nous fait une bien fou . Un booster pour toute l'équipe qui adore voir des clients qui repartent en ayant un peu voyager . Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à une autre occasion . A bientôt . Ciao Ciao

• Edeine M.1 avis

30 mai 2024

Très bonne adresse : accueil, service, cuisine au top ! À la hauteur du prix ! Je recommande, et je reviendrais ☺️

Caffe Cosi - La Trattoria de Bruno CaironiPropriétaire

Toute l'équipe de caffè cosi la trattoria vous remercie pour votre appréciation . Nous vous attendons avec plaisir . A bientôt

• Valérie L.73 avis

25 mai 2024

Les plats étaient très raffinés et l’accueil sympathique. Petit manque de professionnalisme au niveau du service. La décoration de la salle manque un peu de chaleur.

Caffe Cosi - La Trattoria de Bruno CaironiPropriétaire

Chere Madame , nous vous remercions d'avoir mis un commentaire , cependant, Marina, responsable de votre table n'est pas une novice, et l'ensemble de nos clients l'apprécie énormement . Elle a passé beaucoup de temps avec vous malgré une salle pleine afin de vous aider dans le choix de vos entrées car vous étiez indécise . Nous attendons le plaisir de vous accueillir à une autre occasion . bine sincèrement

• Corinne T.11 avis

18 mai 2024

Une cuisine de raffinée mais le service l'est beaucoup moins. Les serveuses sont très sympathiques et serviables mais les plats arrivent à toute vitesse, l'entrée est servie alors que nous n'avions pas fini l'apéritif. Et tous les plats suivants ont suivi le même rythme, c'est vraiment dommage de ne pas avoir le temps de déguster la cuisine raffinée. Nous pensions prendre notre temps le weekend, le service s'apparentait plus à un routier en semaine. Bravo au chef qui n'est pas assez mis en valeur.

Caffe Cosi - La Trattoria de Bruno CaironiPropriétaire

Chére Madame , une telle note au service et à l'ambiance sont quasiment les notes d'un boui boui , même pas d'un routier!!! vous étiez installés sur notre petite terrasse intérieure , très agréable...donc bruyant n'est peut être pas le mot . Par contre, nous avions ce jour 2 personnes en moins au service ( l'absence soudaine étant le mal du siècle et bientôt un sport national ) . L'équipe de salle a fait son maximum pour que vous passiez un bon moment mais il semblerait que vous n'ayez pas apprécié. Nous en sommes sincèrement désolés . Bien sincèrement .

• BEATRICE D.5 avis

18 mai 2024

Rien à dire. Une tuerie. Propriétaire et serveuse passionnées. Un régal pour les papilles.

• Laurent B.

Laurent B.1 avis

11 mai 2024

Chaleureux, excellente cuisine, service aimable

• Justine M.

Justine M.6 avis

4 mai 2024

Restaurant italien extraordinaire ! Repas succulent, travaillé, recherché. Nous avons été servi par Marina en majeure partie, attentive, accueillante, avec de l'humour et très agréable. Un plus pour un établissement comme celui-ci. Niveau tarif, évidemment, nous sommes loin des tarifs de chaînes de restaurants italiens, mais compte tenu des produits et de la carte, nous comprenons pourquoi. Nous reviendrons ! Merci pour tout !

• Marc-Romaric P.

Marc-Romaric P.3 avis

2 mai 2024

Un endroit cosy, une nourriture très bien cuisinée, équilibrée et pleine de saveur. À refaire ! Merci à l'équipe

• Marwa S.63 avis

27 avril 2024

Très bon accueil, carte variée mais pourrait avoir plus d’options végétariennes (il n’y en a aucune en plat principal). Plutôt cher, donc ça oblige d’espacer les visites.

• Jeangerard m.

Jeangerard m.29 avis

26 avril 2024

Très bon restaurant. Cadre chaleureux, plats raffinés, et service aux petits soins ! Nous recommandons 👌🏽

• Guillaume C.3 avis

24 avril 2024

Restaurant italien, le lieu est convivial. L'accueil est chaleureux et le service rapide. La qualité des plats est au rendez-vous et le rapport qualité prix est bon. Un bémol : le service est rapide mais parfois trop. A peine les olives et les gressins mis sur la table pour l'apéritif, le plat arrive quelques minutes après. Puis, on vient nous demander très souvent si on peut nous enlever le pain, puis les olives, puis les entrées... cela devenait un peu lassant et on avait l'impression qu'il fallait se presser. Voici un point à améliorer.

Caffe Cosi - La Trattoria de Bruno CaironiPropriétaire

Nous avons bien pris note de votre commentaire et nous vous en remercions . L'équipe de service fait malheureusement fasse à un manque de personnel .. bien sincèrement

• Michael M.1 avis

13 avril 2024

Très bon restaurant avec des serveurs et serveuses aux petits soins. Je recommande vraiment cette adresse.

Caffe Cosi - La Trattoria de Bruno CaironiPropriétaire

Cher Monsieur, Nous sommes très heureux de vous avoir accueillis et nous vous remercions pour votre recommandation . A bientôt

• Géraldine L.9 avis

12 avril 2024

L’accueil était au top Les conseils et les services impeccables Et le repas délicieux On nous a même offert un limoncello en digestif

Caffe Cosi - La Trattoria de Bruno CaironiPropriétaire

Merci mille fois pour votre commentaire, nous sommes très heureux de vous avoir accueillis à caffè cosi / a bientôt

• Angelique M.1 avis

3 avril 2024

Une jolie table pour une famille … un repas succulent …. Merci pour ce voyage culinaire

Caffe Cosi - La Trattoria de Bruno CaironiPropriétaire

Merci à vous pour votre appréciation . a bientôt

• Philippe D.1 avis

26 mars 2024

Ambiance italienne et plats très raffinés de l'entrée au dessert tout était parfait ! Un chef et son équipe aux petits soins tout comme la cuisine aux saveurs italiennes bravo continuez ainsi ! L'Italie est à côté alors allez-y...

Caffe Cosi - La Trattoria de Bruno CaironiPropriétaire

Merci Mille fois !! un vrai von bonheur pour l'équipe de lire votre commentaire . Nous adorons partager nos traditions et saveurs Italiennes , Un peu de Dolce Vita à Troyes . merci beaucoup et à bientôt