Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Cafeincup - Pessac

9,1/10
176
28 Av. Gustave Eiffel, 33600 Pessac
Européen
Prix moyen 19 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Cafeincup - Pessac

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 12 réservations aujourd'hui

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle176 avis
9,1/10

Plats

9,1/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Cynthia F.

    Cynthia F.1 avis

    12 mai 2024

    10/10

    Brunch très bon, vraiment copieux à un prix abordable. Beau plateau individuel qui donne envie quand il arrive à table. Service de qualité, personnel aux petits soins pour nous avec un bébé et un enfant de 2 ans. Vraiment à recommander

  • Jennifer C.1 avis

    14 avril 2024

    9/10

    Restaurant très sympa. Ambiance familiale ! Je dirais que ça manque quand même de choix au niveau des plats. Service très bien :) Terrasse agréable avec ces beaux jours ! À venir avec des amis ou en famille pour passer un bon moment convivial !

  • Carole T.

    Carole T.1 avis

    13 avril 2024

    6/10

    la qualité de la nourriture est très bof, je pense que rien n'est fait maison. Service ok mais nous n'y reviendrons pas.

  • Ekena L.3 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Un coin tellement sympathique, brunch hyper copieux. Très satisfaisante

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • maribel g.4 avis

    10 avril 2024

    9,5/10

    Déjeuner entre collègues. Très agréable. Plats très bons. Super rapport qualité prix. Seul bémol, le service très long.

  • Floriane P.1 avis

    4 avril 2024

    4,5/10

    Le lieu est plutôt sympa même si il est très difficile de se garer. L’esthétique des plats est trop jolie mais en terme de goût ce fut décevant, notamment les pancakes qui étaient un peu secs. De plus il est dommage de ne pas avoir le choix entre plusieurs boissons, le rapport qualité prix est mauvais à mon goût.

  • Vanessa R.50 avis

    30 mars 2024

    8/10

    Un bon moment entre amies. Sévice rapide et serveuse souriante

  • Patricia S.4 avis

    1 avril 2024

    9/10

    À la recherche d un endroit pour bruncher un lundi de Pâques ? Oui c est possible à café in up, proche de la sortie de l autoroute à Pessac. Parking gratuit à proximité, Bon accueil, service rapide, bon rapport qualité prix À recommander !

  • Aurore L.1 avis

    25 mars 2024

    10/10

    Service rapide, agréable. Toujours un plaisir de venir manger ici pour un brunch ou un simple plat à la carte (encore plus avec les avantages The Fork) !!

  • Lossia M.116 avis

    24 mars 2024

    10/10

    Lieux chaleureux et bien décoré, cuisine faites maison délicieuse. Rien à dire à part que c'est génial

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Fanny H.15 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Toujours aussi accueillant et copieux!!

  • Jean-luc H.9 avis

    13 mars 2024

    10/10

    Très bien. Cuisine avec des puncake original

  • Celine D.37 avis

    6 mars 2024

    10/10

    Excellent accueil, serveuse agréable et souriante, plats très bons . A recommander.

  • Frédérique t.1 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Super. On a passé un très bon moment. Ambiance très sympa cuisine de qualité avec de bons produits frais. Je recommande vivement

  • Pham s.20 avis

    3 mars 2024

    8/10

    Les plats étaient bons mais tièdes voire froids pour les egg muffins et us pancake.. Présentation des plats minimaliste (il faut commander à part salade et potatoes) Accueil et service très aimable

  • Vanessa T.1 avis

    3 mars 2024

    9,5/10

    Nous sommes ravis, personnel accueillant, bonne ambiance et menu excellent. Nous reviendrons à coup sûr

  • maribel g.4 avis

    28 février 2024

    10/10

    Nous avons été très bien reçu et nous avons très bien mangé. L accueil a été très agréable d autant plus que je m étais trompée dans ma réservation : nous sommes arrivés à 7, 1 jour avant la date initialement prévue. On nous a quand même reçu avec le sourire et c'était une très bonne expérience. Nous y retournerons sans hésiter!!! Petit conseil: laisser vous tenter par le smoothie du barista : excellent !!!

  • sylvie b.6 avis

    28 février 2024

    10/10

    Très bon, de l'espace, joli mobilier

  • Cécile A.1 avis

    18 février 2024

    10/10

    Un vrai délice! Des produits frais et gourmands, on s'est régalés.

  • Océane C.3 avis

    18 février 2024

    7/10

    Grande tablée à côté très bruillante, cependant le brunch était très bon et le personnel au top

  • Claire D.2 avis

    16 février 2024

    10/10

    Très bel découverte. Accueil et déco top. Les plats sont bons mais la portion de patatoes est cependant 1 peu juste... Je reviendrai pour tester le brunch...

  • Johanna R.4 avis

    11 février 2024

    8/10

    Bonne cuisine mais pour moi le brunch n’est pas un brunch car il n’y a pas de sucré. J’ai en effet était surprise de m’apercevoir que les pancakes étaient salé comme le reste du brunch. Voici le bémol. Sinon la cuisine est bonne et l’endroit est calme et agréable

  • Nolwenn C.1 avis

    10 février 2024

    10/10

    service rapide et cuisine très bonne deco minimaliste personnelle souriant. Un endroit calme non bruyant

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Laura M.1 avis

    30 janvier 2024

    10/10

    Très bien

  • Sylvie L.5 avis

    28 janvier 2024

    10/10

    Belle découverte

  • Guillaume B.

    Guillaume B.6 avis

    20 janvier 2024

    8/10

    Pas mal dattente pour avoir la commande de prise mais repas tres bon .

  • laura c.1 avis

    29 décembre 2023

    10/10

    Deuxième fois que nous y allons et c'est toujours un régal !

  • Fanny H.15 avis

    29 octobre 2023

    10/10

    Toujours parfait, niveau quantité, qualité et la gentillesse en plus

  • Célia C.1 avis

    2 novembre 2023

    10/10

    Brunch incroyable ! J’ai adoré, pas hors de prix, personnel accueillant et à l’écoute. Je reviendrais avec grand plaisir.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Thierry G.58 avis

    26 octobre 2023

    4,5/10

    Attention ce n est pas un restaurant comme indiqué sur the fork juste café sandwich avec 2 plats payés ou salade

  • Gaelle L.16 avis

    26 octobre 2023

    9/10

    Les plats salés que nous avons goûtés étaient très bons ainsi que les pancakes.

  • Delphine F.4 avis

    23 octobre 2023

    10/10

    Très bon concept. Cuisine simple et délicieuse. Parfait pour un midi

  • Audyl D.4 avis

    1 octobre 2023

    10/10

    Accueil três sympathique dans un quartier très calme le week-end Brunch fourni et appétissant. Juste pénurie de jus d’orange. Pancakes également savoureux et originaux. N’hésitez- pas !

  • Audrey D.6 avis

    27 août 2023

    10/10

    Un brunch de très bonne qualité avec de bons produits Service rapide et bon accueil

  • Julie D.2 avis

    27 août 2023

    10/10

    Un régal ! Copieux et vraiment très bon

  • lucie g.1 avis

    23 août 2023

    9/10

    Très bonne adresse, Mon chéri s'est régalé, personnellement je n'ai pas choisi les bons plats ( c'était bon mais pas a mon goût) , la prochaine fois je tenterai autre chose :)

  • Marika F.4 avis

    15 juillet 2023

    10/10

    Restaurant très agréable dans lequel on s'y sent bien. Le brunch était juste PARFAIT et les serveuses adorables ????

  • Patxi g.108 avis

    19 juillet 2023

    9,5/10

    Un excellent rapport qualité prix. Simple et bon

  • Nathalie P.47 avis

    18 juillet 2023

    10/10

    Plats copieux et délicieux, nous avons passé un très bon moment ☺️

  • Nicolas E.4 avis

    16 juillet 2023

    10/10

    Très bon moment en famille. De très bons plats. Brunch excellent. Assiettes de qualités et de quantités.

Afficher plus d'avis

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.