Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Café Timothé

8,8/10
125
4 Rue du Bresc, 06570 Saint-Paul-de-Vence
Français
Prix moyen 20 €

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

Café Timothé

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,8/10
Excellente table125 avis
8,8/10

Plats

8,7/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Pascal b.14 avis

    2 mai 2024

    2,5/10

    Passez votre chemin ! Ca commence par des traces de rouge à lèvres des clientes précédentes sur votre verre. Ça continue par des pâtes servies tièdes. Et ça s’arrête là parce qu’on s’en va.

  • Carole M.1 avis

    23 mars 2024

    7,5/10

    Très bon produits, les plats sont réalisés avec soin, les assiettes sont belles et généreuses, si je devais juste donner un conseil ce serait de prendre qqn d’autre pour le service.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Chloé M.5 avis

    22 mars 2024

    9,5/10

    Nous avons passé un très bon moment et nous avons très bien mangé. Les plats sont bons et originaux.

    review_preview

    Voir la photo

  • Drouet P.3 avis

    19 mars 2024

    10/10

    Super cuisine très bon rapport qualité prix

  • Michelle v.11 avis

    19 mars 2024

    5/10

    Déçue, nos pâtes étaient desséchées et sans goût, nous avons attendu 1h30 pour les plats . Les desserts étaient bons. La réduction the fork a été faite,après l avoir réclamée,sur les plats uniquement, je pensais que c était aussi sur les desserts. J avais vu de très bons avis, mais j en reste déçue

    Café TimothéPropriétaire

    Chère madame, vous êtes restées avec vos amies 2h00 en tout, Effectivement de manière exceptionnelle nous avons mis un peu de temps pour les pâtes suite à un problème de cuisson, Vous en avez été informée et m'avait répondu que vous aviez le temps. Oui les gens nous informent qu'ils ont réservés avec the fork car nous ne pouvons pas le deviner et cela ne pose jamais de problème. Les pâtes sont servies avec une buratta biologique des pouilles crémeuse rares sont les personnes qui trouvent le plat sec. Nous travaillons avec du local et de nombreux partenaires autour du restaurant, ce qui permet à de nombreuses familles de vivre. Vous avez qualifié le restaurant de cher, vous avez règle 53 euros à 3, pour boisson, plat, dessert pour chacune. Les desserts maison du jour sont proposés à 6 euros et ne sont pas en réduction je précise que nous utilisons des ingrédients nobles pour préparer nos desserts tel que farine de petit épeautre, farine sans gluten en moyenne 4 fois plus chéres. Bonne journée Frédéric

  • Nathalie O.1 avis

    24 février 2024

    8,5/10

    Ce petit restaurant est comme à la maison …couple accueillant , cuisine correcte fait maison , jus frais ! Par contre , ayez du temps quand vous y allez , le monsieur sert seul et, nous attendons forcément un peu .

  • Jean René L.3 avis

    21 février 2024

    9,5/10

    Belle trouvaille et expérience dans ce café Thimothé Plat unique du jour excellent, nous recommandons le bowl avec saumon ou bracceola Je recommande

  • Olivier c.14 avis

    16 février 2024

    10/10

    Très bon repas, original et prix raisonnables. Restaurateur avenant et très agréable A recommander

  • Stephanie Y.56 avis

    2 février 2024

    10/10

    C'est la seconde que nous venons manger et nous sommes toujours aussi ravies de l'accueil et du délicieux repas . Nous reviendrons avec plaisir..

  • Emmanuelle F.2 avis

    4 janvier 2024

    10/10

    Accueil exceptionnel Produits frais et très savoureux Salle chaleureuse

  • Audrey M.2 avis

    16 décembre 2023

    8/10

    Une ambiance surprenante ( Vous ne pensez pas entrer dans un restaurant mais plutôt chez l'habitant ) et une cuisine simple, environnementale avec des produits sains et un bon rapport qualité prix. L'humour et le second degrés sont présents. Nous avons apprécié. .

  • Hervé G.

    Hervé G.3 avis

    20 novembre 2023

    10/10

    Restaurant très sympathique dans une toute petite ruelle de St Paul de vence historique. Le patron est très gentil. Cuisine originale et excellente.

  • Christophe g.

    Christophe g.4 avis

    16 novembre 2023

    8/10

    Tres bon rapport qualité prix. Dommage que le restaurant n'ait pas voulu appliquer la remise prévue sur les desserts...

  • nicole g.1 avis

    17 novembre 2023

    7,5/10

    nous avons aime la deco,ambiance,bon dej et agreable pour ce concept..avons moins apprecie l'attente notamment a notre arrivee pour connaitre les plats..mais personne sympathique..on reviendrait mais hors saison comme cette fois ci

  • Virginie d.1 avis

    17 novembre 2023

    10/10

    Comme toujours au top

  • Jean-christophe F.

    Jean-christophe F.50 avis

    4 novembre 2023

    10/10

    100% FAIT MAISON . BRAVO.

  • Emmanuelle A.2 avis

    27 octobre 2023

    10/10

    Petite pépite nous nous régales grâce aux bons petits plats fait à base de produits frais préparés à la minute super accueil on se sent comme à la maison grâce à la belle décoration très bon moment je reviendrai

  • Ariane q.9 avis

    27 octobre 2023

    10/10

    Un endroit unique à découvrir. Les pâtes à l'ail des ours et burrata sont justes incroyables. Une cuisine saine avec des produits frais préparés par un couple de passionnés. Ne finissez pas le repas sans goûter à leurs petits pots de glaces préparés par une entreprise locale ( chaque pot est une association de fruit et fleur). On a passé un bon moment.

  • Catherine C.20 avis

    20 septembre 2023

    6/10

    J’avais réservé une table pour 12h30 pour deux personnes. Nous n’étions nullement attendues et si deux personnes n’étaient pas parties du restaurant, on nous demander. Nous sommes tout de même montées nous installer au 1er étage et dans la salle se trouvaient deux couples. Au bout d’un moment je me suis adressée à l’un des deux couples en leur demandant depuis combien de temps ils attendaient. Cela faisait déjà une demi-heure et personne n’avait pris leur commande. N’étant donc pas disposée à attendre plus d’une heure pour être servies, nous sommes donc parties

  • Daniel P.72 avis

    19 septembre 2023

    9/10

    Restaurant bien caché dans St Paul de Vence, fraîcheur des produits, originalité des bowls, carte réduite mais attrayante. Attention à ne pas oublier une partie de la commande. Une très belle découverte.

  • Corinne C.22 avis

    15 août 2023

    10/10

    Petit resto très sympa avec des produits frais, de bonnes glaces artisanales fruit et fleur originales. L’accueil est bonne enfant et cela donne un vrai parfum de vacances et de naturel.

  • CATHERINE R.1 avis

    19 juillet 2023

    4/10

    Plat de pâtes fade et bourratif, sans saveurs rafraichissantes...et nous avons attendu 50 minutes.

    Café TimothéPropriétaire

    Chère Madame, nos pâtes sont un excellent produit bio à l'ail des ours. Mélangées au pesto et une buratta crémeuse fraîche et froide biologique des Pouilles. Personne depuis trois ans que nous servons ce plat a exprimé un tel Avis. Vous avez mangé pour 11.80 euros et vous n'avez rien laissé dans votre assiette. Au vu des avis que nous avons il semblerait que le problème ne soit pas de notre côté... l'attente maximum chez nous est de 30 minutes lorsque le restaurant est plein.

  • Romain A.13 avis

    22 avril 2023

    7,5/10

    Service très agréable, deco et lieu sympathique.

  • Elyse B.6 avis

    2 mars 2023

    10/10

    Génial nous avons adoré TOUS!

    review_preview

    Voir la photo

  • Stephanie G.8 avis

    1 mars 2023

    8/10

    accueil chaleureux, plats servis tièdes

  • Virginie d.6 avis

    14 février 2023

    10/10

    Je recommande sans hésiter ce petit restaurant bio

  • Gabrielle V.11 avis

    3 février 2023

    8/10

    Petit restaurant sympathique , vaut le detour , accueil sympas , bonne ambiance, correct dans l’ensemble . Produit regional ,frais , artisanal , familial .

  • Cathy M.

    Cathy M.33 avis

    19 janvier 2023

    10/10

    Belle petite pépite, cachée dans une petite ruelle de Saint Paul. Les assiettes sont joliment présentées, avec des produits bio et locaux. Et cerise sur le gâteau, un service agréable !

  • Sarah H.5 avis

    17 janvier 2023

    10/10

    Une belle découverte confidentielle ????. Une cuisine fraîche, de qualité, un service irréprochable, des personnes avec de belles valeurs qui travaillent avec des producteurs locaux. Nous reviendrons avec grand plaisir

  • Alexandre D.8 avis

    26 novembre 2022

    10/10

    Super restaurant comme j'aime. Les recettes tout sont faites maison. Un vrai bonheur.

  • Marie-Christine P.57 avis

    4 novembre 2022

    10/10

    De belles assiettes fraîches et délicates, un accueil chaleureux et un service souriant, un cadre reposant, la mise en valeur de produits locaux. Une très belle expérience!

  • Barbara B.46 avis

    1 novembre 2022

    8/10

    Les plats étaient très bons, savoureux et frais. Les boissons étaient également originales et agréables (mention spéciale pour le thé glacé hibiscus qui a fait l'unanimité!). Deux des trois desserts étaient excellents. L'un de nos trois desserts avait pourtant un gros souci (pas au niveau gustatif), et malgré un geste commercial apporté au moment de régler le problème a mis trop de temps à être résolu. Nous recommandons toutefois, car nous avons passé un agréable moment déjeuner en famille.

  • Sonia m.13 avis

    1 novembre 2022

    10/10

    Restaurant cosy dans Saint Paul de Vence Cuisine bio excellente et originale Bon rapport qualité prix Personnel très empathique Très bonne adresse

  • Isabelle G.

    Isabelle G.14 avis

    26 octobre 2022

    10/10

    Nous avons pris les tartines du jour puis des pâtes à l'ail des ours avec de la burrata et un bowl avec du riz noir, des légumes de saison et du saumon. Tout était bio, bien présenté et très goûteux. Ambiance très sympathique. La réduction la fourchette ne s'applique que sur quelques plats et non sur tout le menu

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • KARIM A.4 avis

    15 octobre 2022

    10/10

    Accueil très sympa, enfin quelqu’un qui aime son métier, un vrai plaisir , assiette gourmande et savoureuse avec des produits locaux . A faire absolument.

  • Lise C.

    Lise C.89 avis

    15 octobre 2022

    9,5/10

    Une jolie découverte au cœur de Saint Paul de Vence : une carte avec beaucoup de choix, des plats savoureux avec des produits bio et locaux, un propriétaire très agréable !

  • Jean-Claude G.9 avis

    8 septembre 2022

    10/10

    Ce petit restaurant est charmant, l'ambiance est décontractée, l'accueil est très sympathique et la cuisine est excellente. On s'est régalé !!!

  • Virginie d.10 avis

    27 août 2022

    10/10

    Un agréable découverte ! Les plats sont délicieux et les gérants très sympa. On recommande vivement !

    review_preview

    Voir la photo

  • Charles F.58 avis

    13 août 2022

    9,5/10

    Petit restaurant à découvrir . Plats préparés avec soin ,de qualité et service au top A renouveler pour le brunch

  • Christian s.61 avis

    21 juillet 2022

    10/10

    Super restaurant bio à Saint Paul de Vence. Woks avec des produits frais, variés et de qualité. Accueil particulièrement sympathique dans l'esprit du lieu. A découvrir sans modération

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

46 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.