Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Café Príncipe Real

9,5/10
1277
R. Dom Pedro V, 56 J, 1250-094 Lisboa
Prix moyen 40 €
#25 dans le top 100 Lisbonne

Café Príncipe Real

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 9 réservations aujourd'hui

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle1277 avis
9,5/10

Plats

9,4/10

Service

9,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Nadia R.2 avis

    26 juin 2024

    8/10

    Pour une première fois, nous avons passé une excellente soirée, nous avons beaucoup aimé la soupe de poisson, le turbot, et le bouquet final avec la petite touche sucrée à la fin avec la tarte au citron, rien à redire! Le serveur très sympathique même s’il s’est trompé dans la commande😅 Nous reviendrons avec plaisir!

    review_preview

    Voir la photo

  • Loïs O.1 avis

    9 juin 2024

    10/10

    Ce restaurant est un petit bijou au centre de Lisbonne ! La cuisine y est très bonne, et le service est aussi professionnel que sympathique. Nous avons passé un très bon moment face a la vue qui était magnifique ! Merci aux personnes qui se sont occupé de nous 🙏🏻

    review_preview

    Voir les 5 photos

    Café Príncipe RealPropriétaire

    Dear Mr. Lois, Thank you so much for your wonderful feedback! We are thrilled to hear that you enjoyed your time at our restaurant. It´s delightful to know that you appreciated both our cousine and service. We´re glad the view added to your experience. We look forward to welcoming you back soon! Best Regards, Marta Antas da Cunha- Café Princípe Real Team

  • GLWADYS M.2 avis

    25 mai 2024

    10/10

    Excellent restaurant, très classe. Très bon et personnel aux petits soins. Attention la facture peut vite monter

    Café Príncipe RealPropriétaire

    Bonjour, Nous vous remercions sincérement dávoir pris le temps de partager votre expérience dans notre restaurant. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié. Vos commentaires positifs sont une grande source de motivation pour toute notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir á nouveau bientôt. Marta Antas da Cunha - Café Príncipe Real Team

  • sandrine D.1 avis

    20 mai 2024

    10/10

    Super Service extra Serveur très sympas

    Café Príncipe RealPropriétaire

    Dear Miss Daugreilh, Thank you for your wonderful review! We´re delighted to hear you had a great experience and found our service excellent. Our team always strives to be friendly and accommodating. We look forward to welcoming you back soon! Marta Antas da Cunha- Café Principe Real Team

  • Audrey E.9 avis

    20 mai 2024

    10/10

    Accueil très chaleureux de la part du personnel, la vue sur Lisbonne à travers la baie vitrée est très agréable et la nourriture est très bonne et bien présentée. Nous y étions pour un anniversaire, l’endroit était parfait et le personnel a été à la hauteur de l’événement .

    Café Príncipe RealPropriétaire

    Dear Miss Audrey Elharrar, Thank you for your kind feedback . We are delighted to hear that our team provided you with a warm welcome and that you appreciated the magnificent views of Lisbon. We are also pleased to know that you enjoyed our cuisine, both in taste and presentation. It was ou privilege to host your special birthday celebration, and we are glad that our venue and service met your expectations. We strive to create memorable experiences for all our guests and look forward to the opportunity. Best regards, Marta Antas da Cunha- Café Principe Real Team

  • Yohan P.

    Yohan P.3 avis

    9 mai 2024

    10/10

    L'emplacement de ce restaurant est tout simplement exceptionnel, offrant une vue magnifique sur les hauteurs de Lisbonne. Dès l'entrée, on est séduit par une décoration soignée et élégante. Le service, digne des meilleurs standards français, est remarquable, alliant professionnalisme et convivialité. Quant à la nourriture, c'est un véritable festin pour les papilles, avec des plats exquis, de l'entrée au dessert. Tellement impressionnés par notre première visite, nous avons décidé d'y retourner une seconde fois avec ma compagne lors de notre séjour. Une expérience culinaire à ne pas manquer à Lisbonne.

    Café Príncipe RealPropriétaire

    Dear M. Yohan Pazera, Thank you very much for taking time to share your kind words with our team. We're delighted to hear that you enjoyed your experience with us and found our location, ambiance, service, and cuisine to your satisfaction. Providing exceptional dining experiences is our top priority, and it is gratifying to receive such positive feedback from you. We look forward to welcoming you and your partner back for another memorable experience with us. If there is anything specific you would like us to arrange for your next visit, please do not hesitate to let us know. Inês Cardoso -Café Príncipe Real

  • Cécile I.5 avis

    5 mai 2024

    10/10

    Tout était parfait

  • Sophie L.6 avis

    5 mai 2024

    10/10

    Le service les plats et la vue

    Café Príncipe RealPropriétaire

    Thank you for sharing your feedback with us. We are pleased to hear that you enjoyed our service, dishes, and the view. Your kind words are greatly appreciated by our team. We look forward to welcoming you again soon. Yours sincerely, Inês Cardoso Café Príncipe Real Team

  • Pelletier M.40 avis

    29 avril 2024

    10/10

    Belle découverte et un belle emplacement

    Café Príncipe RealPropriétaire

    Dear Mr. Marc Pelletier, We are delighted to hear that you found our location and ambiance to be a wonderful discovery. Your kind words mean a lot to our team. We look forward to welcoming you again soon. Yours sincerely, Inês Cardoso -Café Príncipe Real Team

  • Stéphanie V.1 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Nous étions 4 et nous avons tous adoré ce restaurant! Nous avons passée une soirée extraordinaire le service était parfait la décoration ainsi que la nourriture. Un sans faute, merci pour cette merveilleuse soirée

  • Nadine R.172 avis

    14 mars 2024

    10/10

    Accueil chaleureux, ambiance très sympa, vue exceptionnelle, service impeccable, assiettes bien présentées, nourriture delicieuse... Mérite une nouvelle visite rapidement....

    Café Príncipe RealPropriétaire

    Dear Ms. Rialland, thank you for taking the time to share your experience. Your positive feedback means a lot to us! We are delighted that you enjoyed our service, atmosphere, exceptional view and delicious cuisine. It would be a pleasure to welcome you back soon at Café Príncipe Real. With our best regards, Inês Cardoso - Team Café Príncipe Real

  • Franck D.1 avis

    24 février 2024

    10/10

    Nous avons passer un très bon moment, super service, plats excellents et magnifique vue. Je recommande

    Café Príncipe RealPropriétaire

    Dear Mr. Franck Dumilly, Thank you so much for such amazing words about your experience in Café Príncipe Real. It makes us very happy that the food was delicious and and that our staff went above and beyond to make the moment even more remarkble. We hope to welcome you very soon at our restaurant! With our kindest regards, Filipa Mello Sampaio - Café Príncipe Real Team

  • Marina l.6 avis

    24 janvier 2024

    10/10

    Parfait!!!

    Café Príncipe RealPropriétaire

    Dear Ms. Marina Lupi, thank you for your preference for Café Príncipe Real and for leaving us a review - it is much appreciated! We are happy to hear that you had a wonderful experience with us! We look forward to your next visit. Kind regards, Filipa de Mello Sampaio - Café Príncipe Real Team

  • Roxane T.1 avis

    17 janvier 2024

    10/10

    Très bel endroit accueil chaleureux et service parfait, personnel agréable et très souriant… les plats sont raffinés et délicieux. Très bonne adresse je recommande +++

  • Lea F.1 avis

    26 novembre 2023

    10/10

    le personnel était très accueillant, très belle vue sur Lisbonne, excellente cuisine

  • Denise B.4 avis

    31 août 2023

    10/10

    Excellente cuisine, inventive et raffinée. Personnel très accueillant et professionnel. Une très belle carte des vins. Le plus : ambiance musicale avec un DJ et apéritif le soir sur la terrasse avec un beau panorama sur Lisbonne. Excellent rapport qualité prix. Je recommande

  • MOSER P.18 avis

    11 août 2023

    10/10

    Restaurant très romantique, service irréprochable. Très belle maîtrise des cuissons et des sauces. Cocktails qui valent vraiment le détour. Nous y retournerons avec plaisir !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Narjisse K.1 avis

    23 mai 2023

    6,5/10

    J’ai trop aimé le restaurant et le service, par contre la bouffe à revoir ( j’ai prix un risotto avec aubergines caramélisées, c’était pas bon du tout ) mais l’endroit et le service est parfait ????

  • Jérôme A.

    Jérôme A.140 avis

    26 janvier 2023

    10/10

    Cuisine top ! Service top ! Qualité des plats top ! Ce restaurant est top !!!!

    review_preview

    Voir les 9 photos

  • Christophe t.

    Christophe t.2 avis

    6 février 2023

    10/10

    Ce fut une très belle découverte… En vacances à Lisbonne, nous voulions dîner dans un endroit chic et romantique… Ce fut le cas, une vue magnifique, un restaurant magnifiquement décoré un service au top. Merci pour ce bon moment.

    Café Príncipe RealPropriétaire

    Cher Monsieur Christophe Torrens, Merci d´avoir choisi le Café Príncipe Real et de nous avoir laissé un commentaire - nous apprécions le geste! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un moment mémorable avec nous ! Notre restaurant a pour objectif d'offrir des expériences uniques à nos clients et nous sommes heureux de savoir que vous avez passé un agréable moment. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite. Nos sincères salutations, Filipa de Mello Sampaio - Équipe du Café Príncipe Real

  • Thierry p.3 avis

    23 décembre 2022

    9/10

    Très bel endroit bénéficiant d’une belle vue sur lisbonne. Ambiance feutrée, chic et branchée avec la Dj qui passe de la bonne musique . Les plats et cocktails étaient très bons les prix sont au niveau des grandes capitales européennes compter env 50€-60€/ personne

  • Sébastien S.7 avis

    5 novembre 2022

    10/10

    Belle vue sur Lisbonne. Un service aux petits soins et un repas de tres bonne qualité pour passer une super soirée. Je recommande fortement ce lieu qui est de plus assez facilement accessible.

  • Ivan S.29 avis

    26 octobre 2022

    10/10

    L’ambiance était top, les serveurs étaient super gentils. Rien à dire, restaurant de qualité à Lisbonne. Un des meilleurs que j’ai fait. Le magret de canard et les pâtes aux truffes étaient délicieuses.

  • frédéric M.

    frédéric M.11 avis

    2 août 2022

    10/10

    Endroit branche avec super cadre Cocktail top Nourriture délicieuse Belle carte des vins. Service impeccable Je recommande

  • Samuel K.8 avis

    23 mai 2022

    10/10

    Excellent, service parfait et cadre magnifique

  • Olivier S.74 avis

    5 mai 2022

    8/10

    Belle vue sur la ville. Musique d’un DJ un peu forte. Les plats sont légers et ressemblent parfois à des entrées comme le tataki de saumon. Service peu réactif.

  • Laurent C.2 avis

    1 avril 2022

    10/10

    Merveilleuse expérience hier ce joli restaurant. Tout a démarré par un accueil aux petits soins, par un personnel très à l’écoute. La suite du repas a été parfaite. Dans un cadre exceptionnel. Foncez y !

  • Mathieu G.1 avis

    12 février 2022

    10/10

    Cadre et ambiance agréable avec une très belle vue sur Lisbonne, les plats étaient autant délicieux les uns que les autres.

    Café Príncipe RealPropriétaire

    Dear Mr. Mathieu G, Thank you for taking the time and sharing your feedback regarding your gastronomic experience at Café Príncipe Real! We’re glad that we could make it truly memorable. We hope to see you next time you come to Lisbon. With my kindest regards, Francisca Calado Guest Experience

  • Jérôme A.

    Jérôme A.140 avis

    13 janvier 2022

    10/10

    Un excellent restaurant situé dans un hôtel avec une vue magnifique sur Lisbonne. Je recommande aussi la carte et les vins. Tout était parfait. Un bel InSider ou on done très bien et avec un DJ qui anime la soirée. Parfait.

    review_preview

    Voir les 5 photos

    Café Príncipe RealPropriétaire

    Dear Sir, Thank you so much for this thoughtful words about Café Príncipe Real we are so happy to hear that your expercience was very pleasant. We hope to welcome you again at our restaurant! Our warmest regards, memmo's F&B team.

  • Bernard W.153 avis

    10 décembre 2021

    7/10

    Le beurre du couvert etait bcp trop mou, presque de la soupe. Le serveur s’est comporté de manière irrespectueuse quand nous lui avons fait part de notre mécontentement du fait de n’avoir pas reçu un cocktail alors que les entrées étaient presque finies, même si je reconnais que nous n’avons pas était tendres, quand nous avons fait la remarque. Après cet incompétent il a fait tomber une partie des plats de la table d’à côté et n’a pas ramassé les tranches de pain tombés . Cela nous a dégouté et nous sommes partis sans prendre café et déserts .

  • Léo b.1 avis

    4 décembre 2021

    10/10

    Ambiance chic et très plaisante. Un excellent moment passé au Café Principe Réal loin des ruelles bruyantes populaires du centre ville.

  • Laurene J.1 avis

    21 août 2021

    10/10

    Très sympa. Ambiance lounge, très bien mangé. Je recommande !

    Café Príncipe RealPropriétaire

    Dear Laurene, Thank you very much for your 5-star rating. We hope to see you in a near future. Many thanks, F&B Team

  • charlotte M.3 avis

    15 février 2020

    7/10

    Service vraiment pas à la hauteur! Repas bon cadre sympa même si on profite peu de la vue car trop de lumières à l’intérieur du coup reflet sur les vitres...

  • Christian H.268 avis

    26 septembre 2019

    9,5/10

    J'ai fait découvrir l'endroit à des amis ils ont été enchantés tant par le cadre (vue) que par la cuisine

  • - -2 avis

    1 septembre 2019

    10/10

    Rien que le dessert , chocolate de Sao Tomé, mérite à lui seul le détour .

  • Keo P.26 avis

    29 août 2019

    10/10

    Dîner jeudi soir. Le restaurant n'a pas été facile à trouver. Il s'agit du restaurant de l'hôtel 5*. Les plats étaient très copieux et savoureux. La sangria au pamplemousse était un pur délice !!!! À tester !

  • - -2 avis

    5 juillet 2019

    10/10

    Accueil professionnel, service parfait . Plats excellents et très bon conseil pour le vin.. Une adresse à connaître et à faire connaître. Le cadre est élégant et raffiné; en parfait accord avec le service et la qualité des plats !

  • Christine C.

    Christine C.91 avis

    15 mai 2019

    10/10

    Toujours aussi bon que lors de notre première visite! À recommander!

  • Christine C.

    Christine C.91 avis

    11 mai 2019

    10/10

    Très bel endroit, très bonne cuisine, service super gentil. Le dessert au chocolat était exceptionnel! Je n’ai jamais mangé un dessert aussi bon!

  • CHRISTOPHE M.16 avis

    2 janvier 2019

    10/10

    Excellent repas en famille, très bien cuisiné et service impeccable , à la hauteur de ce genre de restaurant

Avis Tripadvisor

118 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.