Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Café Louise

8,6/10
1667
155, boulevard Saint-Germain, 75006 Paris
Français
Prix moyen 44 €

Café Louise

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,6/10
Excellente table1667 avis
8,7/10

Plats

8,6/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Noemie G.2 avis

    31 mars 2024

    6/10

    La cuisine est excellente. Dommage que ce déjeuner est été entravé par des serveurs bruyants et non professionnels. En effet, ces derniers sont mal aimables et discutent entre eux (souvent de façon vulgaire) comme s’ils étaient au café du coin. Je n’y retournerai pas.

  • Jawad B.

    Jawad B.3 avis

    21 mars 2024

    9,5/10

    Excellent service une fois installé. Malheureusement, ma demande de table prêt de la fenêtre, faite au moment de la réservation, n'a pas été prise en compte ou commentée.

  • Pierre Antoine F.2 avis

    16 mars 2024

    8,5/10

    Service parfait. Vin au verre trop cher, 12 € le petit verre de Sancerre. C'est exagéré.

  • Thomas F.3 avis

    7 mars 2024

    10/10

    Déjeuner avec la dorade en plat qui était juste incroyable, on sentait toutes les saveurs du plat ressortir. Un très bon moment de dégustation! De même pour le dessert, à base de chocolat blanc, c’était un régal ! Merci pour le repas, je reviendrai !

  • Anne M.4 avis

    4 février 2024

    4/10

    très peu de salé, du sucré très moyen.

  • Steph T.

    Steph T.6 avis

    8 janvier 2024

    10/10

    Super dîner pour l’anniversaire de ma meilleure amie je suis ravie de mon choix ! Tout était bon, Thierry le manager était adorable et le décor ne manque pas c’est vraiment beau! Un sans faute!

  • Olivier S.3 avis

    11 janvier 2024

    8/10

    Jolie carte de menu. Mets excellents.

  • Nicole C.1 avis

    8 janvier 2024

    10/10

    LE SERVICE EST VRAIMENT EXCEPTIONNEL L'ACCUEIL CHALEUREUX

  • Marion F.65 avis

    3 décembre 2023

    9,5/10

    Brunch très bien ! Le buffet était très bien garni. Tout était bon. Pour 35€, il y a un buffet salé et sucré, ainsi que thé/café/chocolat chaud à volonté + 1 verre de jus (orange, citron, ananas ou pomme). On a passé un bon moment. Il y a juste beaucoup de monde. Il faut donc bien penser à réserver à l'avance.

  • Colombe L.5 avis

    9 novembre 2023

    9,5/10

    Ambiance agréable, repas très bon, service correct, petite parenthèse : cheesecake juste excellent !

  • justine c.8 avis

    15 octobre 2023

    6,5/10

    Mettre le nom des plats serait vraiment cool car il y a des plats on ne sait pas. Le réapprovisionnement c'est dommage ce n'est pas fait on est obligé de demander. Le jus d'orange est bof et pas mis en systématique a l'arrivée. C'est dommage de ne pas avoir un bon jus pressée. Pour les bons points : le lieu, le chocolat chaud, le the et la mousse a l'aneth est trop bonne ! Le pain perdu est très bon !

  • Nicolas A.1 avis

    15 octobre 2023

    10/10

    Deuxième venue en trois ans, et encore enchanté par l’endroit. Très bon plan brunch.

  • Claude M.91 avis

    30 septembre 2023

    9/10

    Moment agréable. Joli endroit. Très bon accueil. Plats et dessert très satisfaisants.

  • Fabienne b.1 avis

    21 juillet 2023

    4,5/10

    Restaurant au cadre très joli bénéficiant d’un très bon accueil par l’équipe . La déception concerne le plat du porc croquant ratatouille . Il s’agissait en fait d’une rouleau en sarrasin garni de morceaux de porc qui n’étaient en fait que des morceaux de gras ! J’ai cherché la viande sans succès . Le serveur a reconnu que c’était immangeable et m’a dit qu’il demanderait à ce qu’il soit sorti de la carte car je n’étais pas là 1ere cliente à me plaindre …mais n’a fait aucun geste commercial Étonnant vu la qualité de l’établissement .

  • Massimo B.62 avis

    14 mai 2023

    8/10

    Cadre cosy

  • Christine C.1 avis

    16 avril 2023

    8/10

    Personnel accueillant et sympathique, cadre agréable, belle décoration surtout la salle qui est située au sous-sol.

  • RAVELOJAONA M.30 avis

    31 mars 2023

    10/10

    Toujours aussi agréable ????

  • Nathalie C.12 avis

    2 avril 2023

    5,5/10

    reservation à 13H les buffets sont vides , après réclamation ils regarnissent le buffet mais partiellement ! nous étions au sous sol idem obligés de monter avec notre assiette au rdc pour pouvoir se servir car le buffet était vide ! c est dommage nous avions eu précédemment une bonne expérience ! ils ont l air un peu dépasser par le monde !

  • Benjamin L.6 avis

    26 février 2023

    9/10

    Nous avons passé un excellent moment dans ce restaurant. Je n’ai pas l’habitude de Bruncher et celui-ci était très bon. Nous avions une place de choix tout au fond du restaurant autour d’une table très cosy. La nourriture était bonne, de nombreux plats, salés et sucrés, y sont proposés. Un petit bémol, peut-être sur les jus qui ne sont pas à volonté !! Je recommande vivement.

  • Aurélie M.1 avis

    22 février 2023

    10/10

    Bon moment dans un bistro parisien typique. Idéalement situé dans le quartier Saint Germain.

  • Raja F.7 avis

    29 janvier 2023

    4/10

    Brunch très quelconque, les entrées étaient très froides, il faut se servir soi-même avec des thermos à café disponibles pour tout le morde, ce n’est pas très hygiénique. Les omelettes sont en supplément. Choix moyen de pâtisseries. Enfin ambiance peu chaleureuse à part la dame à l’accueil .

  • Pascal D.3 avis

    15 janvier 2023

    8/10

    Brunch un dimanche matin avec mes garçons. Accueil sympa et restauration traditionnelle pour un brunch, simple mais bonne. A refaire si l'occasion se présente.

  • Sandrine J.20 avis

    17 décembre 2022

    10/10

    Service chaleureux. Deco sympa. Plats bien sympathiques (gnocchi à la crème de parmesan) tarte au citron et creme de basilic super fraîche, tarte tatin généreuse et cocktail St germain excellent. Je recommande

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • JEAN MARC P.

    JEAN MARC P.53 avis

    3 décembre 2022

    9,5/10

    Restaurant très agréable, cuisine excellente et "maison", service attentionné et chaleureux. Prix très raisonnable pour le quartier Adresse à garder précieusement

  • Patrick D.2 avis

    27 novembre 2022

    9/10

    Nous étions au sous-sol, et malgré un rideau, il y avait un courant d'air qui gênait les convives. Beaucoup ont dû remettre leur manteau pour bruncher à l'intérieur.

  • Marie F.3 avis

    12 novembre 2022

    9,5/10

    Ce restaurant est vivement conseillé. Nous avons passer un moment agréable comme dans nos souvenirs. Personnels au top. Merci pour ce moment. A bientôt.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • dominique A.1 avis

    27 octobre 2022

    10/10

    Très bon accueil, cuisine variée, inventive et délicieuse, service impeccable. Très bien situé, cadre sympa, belle décoration. Bref une bonne adresse

  • Alain S.24 avis

    9 octobre 2022

    3/10

    Ce n'est vraiment pas l'endroit pour faire un brunch! Le jus d'orange n'est même pas un vrai jus d'orange! Les plats ne sont pas renouvelés donc il y a peu de choix et ils sont bien médiocres! Le personnel est occupé à servir les repas déjeuners traditionnels! Nous avons été très déçus malgré le beau décor digne du quartier

  • mehmet d.1 avis

    1 octobre 2022

    10/10

    Bonne adresse de bistro , sur saint germain . Serveurs super sympa , le souris d agneau un délice .

  • Karina F.6 avis

    4 septembre 2022

    9/10

    Bon restaurant. Je le recommande

  • Muriel R.1 avis

    18 septembre 2022

    4,5/10

    Le personnel est sympa mais débordé. La partie réservée au brunch est trop petite et n’est pas pratique d’accès. Trop de monde pour accéder facilement au buffet. Le propriétaire pense un peu trop à ses bénéfices et pas suffisamment à ses clients. Décevant.

  • Karen M.81 avis

    16 septembre 2022

    9,5/10

    Équipe très sympa, joyeuse, dynamique et efficace. Un bon rapport qualité prix pour les plats et le vin. Je recommande le burger et la salade Cesar

  • Romane L.3 avis

    21 août 2022

    9/10

    Venues pour le brunch (qui avait l'air très copieux) nous nous sommes finalement laissées tentées par la carte qui semblait prometteuse. Nous n'avons pas été déçues. Des plats aux saveurs délicates et équilibrées : tout à fait délicieux ! Un seul bémol, tous les accompagnements n'étaient pas chauds en arrivant à table. Un détail qui ne nous a pas empêché d'apprécier notre repas. Une adresse que nous recommandons !

  • Jacques D.109 avis

    17 juillet 2022

    7/10

    J'avais toujours bien manger dans ce restaurant. Ma dernière visite a été particulièrement ratée en ce qui me concerne : plat du jour onglet, demande de cuisson, saignant, viande ultra cuite, frites bien quelconques et fatiguées.

  • Lydia s.21 avis

    9 juillet 2022

    9,5/10

    Nous avons pris un petit déjeuner au café Louise et nous nous sommes régalés. La déco est superbe !

  • Yoann L.5 avis

    20 mai 2022

    9/10

    Bon restaurant, conviviale, chaleureux avec de bons petits plats. A découvrir dans le sixième. ????????

  • Cora D.2 avis

    1 mai 2022

    6/10

    Nous avons redemandé du bacon car il n y en avait plus Et là…”ah non c est fini” en plein brunch ce n est pas correct.Très peu professionnel.La variété des plats proposés est très décevante.Le saumon ainsi que les œufs brouillés excellents.Le reste très moyen.Pour le prix proposé c est dommage .Un des serveurs très efficaces les autres plus que moyen.Nous n y retournerons pas , nous étions 5, tous déçus

  • Julien m.

    Julien m.11 avis

    24 avril 2022

    10/10

    Excellent et professionnel

  • Cindy B.

    Cindy B.20 avis

    24 avril 2022

    10/10

    Une belle découverte ! Tous était délicieux ! L'accueil est chaleureux, les services au top ! Le buffet est diverse, du choix, pour tous les goûts

  • Véronique G.5 avis

    17 avril 2022

    5/10

    Très peu de choix sur le buffet salé Buffet sucré très très minimaliste C’est cher au vu de ce qui est proposé

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

709 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.