Alain C. • 9 avis
31 août 2024
8,5/10Cuisine de brasserie parisienne agréable, service très chaleureux, sympathique et diligent, terrasse bien abritée, et prix modérés pour ce quartier où les restaurants sont plutôt chers.
Marie Hélène M. • 1 avis
23 mai 2024
10/10Le service était attentionné, le cadre très agréable. Nous avons passé un très bon moment. Merci
Pauline L. • 3 avis
5 mai 2024
10/10Serveur très sympathique, plats classiques mais bons. Mention spéciale pour leur assiette de pâtisserie du jour avec des gâteaux tous plus appétissants les uns que les autres.
Jocelyne H. • 2 avis
7 avril 2024
8/10Ce fut un bon moment passé au Café Kléber : accueil sympathique, service agréable et attentionné, assiette correcte, sans chichi, ainsi que le bon rapport qualité/prix. La salle est très bruyante, mais il est vrai que les coureurs du Marathon de Paris passaient devant l'établissement à l'heure du déjeuner ! Etablissement à recommander dans un quartier où quelquefois les prix s'envolent...
Stephanie g. • 2 avis
30 mars 2024
9/10Nous étions 6 et nous avons réservé au dernier moment. Nous avons bien été pris en charge.
Catherine R. • 1 avis
31 mars 2024
8,5/10Personnel accueillant et service impeccable. Bon rapport qualité prix, nous reviendrons !
Ariane G. • 9 avis
24 mars 2024
8/10Brasserie parisienne typique, un peu bruyant
Arnaud g. • 13 avis
14 mars 2024
10/10Excellent, service rapide et impeccable.
Olivier S. • 1 avis
12 mars 2024
9,5/10service du midi rapide efficace et sympathique. Bon emplacement
Maryse D. • 3 avis
27 février 2024
9/10Accueil sympa, service efficace, bons plats.
Marie-france J. • 2 avis
22 février 2024
10/10service excellent repas classique sans mauvaises surprises.J y retournerai en famille
Catherine B. • 66 avis
27 janvier 2024
9/10Bien accueilli et placé dans un endroit calme nous avons apprécié la variété de la carte : bon choix pour les plats. Mais surtout il faut souligner l'excellent service !
Jacqueline L. • 1 avis
21 janvier 2024
8,5/10C'est un peu cher, mais c'est le quartier qui veut ça !
Jean-marc M. • 1 avis
12 janvier 2024
9,5/10Très bon, service sympathique et efficace, on reviendra.
Yann d. • 4 avis
4 janvier 2024
7,5/10Brasserie traditionnelle bien placée et efficace. La priorité au taux de remplissage donne un manque de place entre les voisins et nous !
Sophie A. • 1 avis
24 novembre 2023
8,5/10Brasserie parisienne qui répond aux attentes. L'accueil a été top pour un groupe de 8. Rapport Q/P très correct.
Jean-louis D. • 83 avis
30 juillet 2023
8/10Globalement agréable. Service sympa Bon rapport qualité prix ce qui est une bonne surprise compte tenu de l'endroit
Fabrice C. • 1 avis
6 mai 2023
10/10Serveur très serviable! Très sympa pour déjeuner entre amis
michel b. • 1 avis
26 janvier 2023
4/10le cadre est très agréable, le service très correct mais un peu long... en revanche la salade césar est très ordinaire, hors de prix. Le pain grillé est raci, la présentation digne d'un fast food.
Philippe R. • 1 avis
12 janvier 2023
8/10Bon accueil, tables un peu serrées quand mémé, comme dans la plupart des restaurants brasseries parisiens... Lieu pratique pour un rendez-vous, mais attention plusieurs cafés Kleber dans le coin...
Marine F. • 6 avis
5 décembre 2022
7,5/10Nous avons tres bien mangé : saumon bearnaisz. Un delice Service rapide et très sympa Xxxxx
Aurélien N. • 1 avis
19 septembre 2022
6/10Etablissement très simple. La cuisine y est bonne, la déco n'est cependant pas exceptionelle. Convient très bien pour un repas décontracté entre amis.
MARLENE L. • 9 avis
23 août 2022
7,5/10Dommage que l’andouillette AAAAA n’était pas accompagnée de la simple sauce à la moutarde ( au lieu d’une pseudo sauce asiatique ). Compte tenu du coût, une mignardise pouvait accompagner agréablement le café.
21 août 2022
9,5/10Service rapide et aimable, les plats sont de qualité et frais. Très bon rapport qualité prix avec en prime la vue sur la Tour Eiffel si on est en terrasse !
Cathy B. • 1 avis
18 juillet 2022
8/10Les toilettes manque de propreté
Pol D. • 27 avis
15 février 2022
8,5/10Restaurant bon agréable avant d’aller se promener jusqu’a la Tour Eiffel. Très bonne surprise très bon dessert, ambiance agréable, vue sympa.
Stephen J. • 60 avis
11 novembre 2021
10/10Une brasserie parisienne typique qui était idéale après la visite du musée de l’Homme. Service rapide, efficace et de bonne humeur en pleine heure de pointe.
Pascal P. • 3 avis
31 octobre 2021
7,5/10Brasserie parisienne typique c'est à dire bruyante, une peu chère mais service rapide.
Nelly E. • 85 avis
22 septembre 2021
9/10Toujours un plaisir de déjeuner à la terrasse du Café Kléber, le service y est toujours rapide et attentionné, et nous ne sommes jamais déçus par les assiettes !
Brigitte D. • 3 avis
9 août 2020
6,5/10Il ls agit d une brasserie mais très déçue par le service nous avions commandé des cocktails pour l apero et avons eu la désagréable surprise d avoir nos plats en même temps que ceux ci, sinon les plats étaient bons dans l ensemble.
Sarah H. • 5 avis
17 juillet 2020
9,5/10Excellent repas avec des produits très bons notamment les frites maisons. Le service était irréprochable bravo !
Pablo G. • 2 avis
14 février 2020
10/10Portions fournies , service très agréable , salle mieux que représentée sur les photos .
Christine i. • 8 avis
25 janvier 2020
9,5/10Le personnel était très accueillant et les plats rapides à arriver et de bonne qualité. Seul petit hic, le prix est bien celui des brasseries parisiennes, mais la carafe d'eau est proposée immédiatement. Je le recommande sincèrement.
Harmonie G. • 23 avis
2 octobre 2019
9,5/10Personnel très accueillant et très professionnel. Le service est parfait. Les mets sont délicieux. Et le restaurant est très agréable. Bonne adresse.
Jean-xavier d. • 288 avis
21 août 2019
8/10Un service étourdissant d’entrain et de gaite Si toutes les brasseries offraient la même prestation on ne saurait plus où mettre les clients Les plats sont en cohérence totale avec la place du Trocadéro
Françoise L. • 5 avis
31 juillet 2019
10/10Serveur très sympa. Planche charcuterie fromage digne d’une planche ! Très bon et bien servi. Prix de la coupe de champagne un peu élevé.
Jean Luc M. • 58 avis
27 juillet 2019
7,5/10Brasserie parisienne classique. Déjeuner correct sans extra. Pratique car à proximité de la Cité de l'Architecture. Service sympa et attentionné. Entretien des toilettes à revoir.
NATHALIE P. • 19 avis
9 juin 2019
8/10Nous avons mangés à ce restaurant à chacun de nos séjours à Paris et avons trouvé que les tarifs avaient bien augmentés. Cuisine correct. Serveur très gentil.
18 mai 2019
7/10Sympathique halte déjeuner
31 décembre 2018
7,5/10Repas très bon, bonne adresse.