Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - CAFÉ KITCHEN By The Corner

9,5/10
115
1 Rue Jean Raymond Giacosa, 06800 Cagnes-sur-Mer
Français
Prix moyen 18 €

CAFÉ KITCHEN By The Corner

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle115 avis
9,6/10

Plats

9,7/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Pamela F.93 avis

    1 juin 2024

    10/10

    Très bien comme d’habitude ☺️

  • Marie M.12 avis

    1 juin 2024

    10/10

    Un brunch excellent avec des plats copieux et un service de qualité !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Johana R.1 avis

    6 mars 2024

    7,5/10

    Expérience décevante, le service est très lent et les plats ne sont pas très copieux. Nous avions encore faim lorsque nous sommes partis et pourtant nous avions commandés 4 plats alors que nous n’étions que 2 adultes et 1 enfant de 2 ans.

  • Micka M.

    Micka M.2 avis

    17 février 2024

    10/10

    Très bon accueil . Les personnes qui se sont occupé de nous étaient très sympa et de bon conseils. Les plats sont très bons et les desserts excellents. La petite terrasse permets de manger tranquillement avec un peu de passage dans la rue mais ce n'est pas problématique du tout car cela donne de la vie et les gens s'arrêtent souvent car les assiettes et l'odeur attire les curieux. Je recommande

  • Mary D.2 avis

    8 décembre 2023

    9,5/10

    Très bonne trouvaille ! Le dessert était incroyable !

  • Anthony R.1 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    Tout simplement excellent. Merci pour la cuisine et le service. C'était parfait.

  • Kathleen S.1 avis

    24 octobre 2023

    10/10

    Ambiance cosy pour un petit déjeuner gourmand. Accueil sympathique

  • Amel M.1 avis

    8 juillet 2023

    9,5/10

    Brunch délicieux et copieux. Les propriétaires sont très agréables et disponibles pour chaque client. Lieu convivial. Parfait pour bien commencer la journée !

  • Woiffa B.7 avis

    9 juin 2023

    10/10

    Parfait de l'accueil à l'addition merci infiniment c'est toujours un plaisir de venir.

  • Jb G.28 avis

    27 mai 2023

    8/10

    Très belle petite découverte dans la cadre d'un brunch. Le menu est copieux et la cuisine est de qualité. La cuisine s'occupe d'une table après l'autre pour garantir une assiette fraiche. Je recommande les yeux fermés !

  • Elodie P.22 avis

    20 mai 2023

    10/10

    Un très bon moment Le cadre est chaleureux, le personnel est vraiment très sympathique et souriant. Nous avons fait un brunch, les produits sont frais et les suggestions proposées … on s est tout simplement régalé !! ???? Une belle adresse, nous y reviendrons très bientôt !

  • Sharon R.1 avis

    22 avril 2023

    10/10

    C’était délicieux très bon ambiance.

  • Natacha D.

    Natacha D.1 avis

    18 avril 2023

    10/10

    Je recommande ! très bon et prix très corrects

  • catherine G.2 avis

    4 mars 2023

    10/10

    Brunch délicieux, copieux, service rapide, et attentionné ???? vous êtes au top !

  • Woiffa B.7 avis

    4 mars 2023

    10/10

    Super, produits frais, le personnel est accueillant et sympathique. C'est Toujours un plaisir de venir bruncher. Il y a beaucoup de choix. Merci

  • Elodie M.1 avis

    25 février 2023

    10/10

    Excellent brunch. Une assiette canadienne remplie de bonnes petites choses avec un jus d’orange bio. Un très bon service également. Rapport qualité prix : 10/10.

  • Carlier c.69 avis

    27 janvier 2023

    9/10

    plats tendance à l ardoise.personnel sympathique et rapide.dessert de qualité

  • Maud F.1 avis

    21 janvier 2023

    10/10

    Service rapide, brunch excellent et très joliment présenté. Petite carte mais gage de qualité ! Le personnel est très sympathique. Nous avons passé un très bon moment.

  • Théo B.5 avis

    7 janvier 2023

    10/10

    Très bonne expérience Belle adresse de brunch à Cagnes sur Mer

  • Souad F.3 avis

    7 janvier 2023

    10/10

    Tout y parfait! Un accueil chaleureux pour un brunch délicieux. De belles assiettes qui composent une formule brunch très copieuse, une très belle adresse qu’on recommande vivement.

  • Woiffa B.7 avis

    10 décembre 2022

    10/10

    C'est une belle pepitte et un plaisir de manger dans ce restaurant un régale visuellement mais surtout gustativement. L'accueil est super, nous comptons revenir et faire découvrir ce bel endroit.

  • Loïs V.1 avis

    1 décembre 2022

    10/10

    L'accueil est chaleureux et le service rapide. Les produits étaient supers bons. Nous avons hâte d'y retourner pour goûter d'autres saveurs.

  • Raphaelle E.1 avis

    29 octobre 2022

    10/10

    Nous avons partagé un super brunch, qualité au rdv et accueil chaleureux. Quoi de mieux ?!

  • Angela v.1 avis

    30 août 2022

    10/10

    Très belle découverte ! un brunch délicieux , produits de qualités Rapport Qualité/Prix parfait Je recommande ++++ très accueillant , service au top

  • Eugénie B.1 avis

    24 août 2022

    10/10

    Excellent restaurant, super brunch ! Service au top aussi plein de bonne humeur ! Vous pouvez choisir vos sauces et vos topping et c’est délicieux !

  • Mireille l.1 avis

    10 août 2022

    10/10

    Très belle découverte grâce au site. Nous nous sommes régalés avec en prime un accueil chaleureux. Très joli cadre. Je conseille sans problème.

  • Pierrette M.3 avis

    9 juin 2022

    9,5/10

    Nous avons pris le petit déjeuner à la terrasse extérieure Très bons produits frais , avec des œufs mollets cuits parfaitement, le bacon de qualité (rare.), le pain moelleux de la boulangerie d’à côté , de la brioche perdue délicieuse bien agrémentée à notre choix Un accueil chaleureux, serviable et professionnel ...très apprécié en ces temps . Merci

  • Carine R.12 avis

    4 mai 2022

    10/10

    Toujours aussi parfait ❤️ Jamais déçue. Ne changez rien . Top of the top ????

  • Matteo C.2 avis

    26 mars 2022

    10/10

    Exceptionnel, parfait et tout les synonymes qui vont avec. Je reviendrai ça c’est sûr

  • Thomas C.5 avis

    2 avril 2022

    10/10

    Excellent ! On sent vraiment que tout est fait maison. Le service est impeccable et l’accueil chaleureux. Le bagel et les œufs brouillés sont excellents également.

  • Magalie B.3 avis

    12 mars 2022

    6/10

    Beaucoup d’attente avant de juste passer la commande environ 40 min assis à une table sans même une boisson. Cependant la cuisine est bonne et les prix sont correct.

    CAFÉ KITCHEN By The Corner Propriétaire

    Désolé pour l’attente que vous avez eu aujourd’hui , comme vous l’avez constaté nous avons eu de gros soucis de coupures d’électricité qui ont mis à mal notre service aujourd’hui et qui sont indépendants de notre meilleure volonté.. L’avis est sévère mais tous les avis sont bon à prendre. Nous espérons pouvoir vous satisfaire mieux une prochaine fois.

  • Pamela F.93 avis

    5 février 2022

    9/10

    Équipe souriante et aux petits soins, la cuisine : un régal

    review_preview

    Voir la photo

  • Joëlle d.1 avis

    13 novembre 2021

    10/10

    Nous avons passé un très agréable moment. L’accueil est personnalisé et le menu peut être modulable. Les formules sont délicieuses et copieuses. Et si vous avez besoin de conseils touristiques, n’hésitez pas, notre hôte connaît très bien la région et est de très bon conseil. Je reviendrai prochainement. Merci pour votre accueil.

  • Marine V.2 avis

    18 septembre 2021

    10/10

    Excellent brunch très copieux avec des produits de qualité. Le personnel est très accueillant :) Une super adresse. On reviendra avec plaisir

    review_preview

    Voir la photo

  • Samia D.

    Samia D.2 avis

    28 août 2021

    10/10

    Une très belle découverte. Service, nourriture et cadre au top. Foncez sans hésiter !

  • Audrey M.9 avis

    16 août 2021

    10/10

    Excellent accueil, comme à chaque fois, dans ce petit resto où j'ai toujours plaisir à déjeuner. Poke et buddha bowls très bons et frais, aux assaisonnements originaux. Desserts délicieux également : que ce soient les healthy bowl ou les cookies (à tomber), un vrai régal ! Merci encore. Je rererereviendrai !

  • Adèle H.51 avis

    28 mai 2021

    9,5/10

    Très bon accueil et déjeuner excellent. Le tout avec le soleil en terrasse, je recommande vivement !

  • Vanessa Y.2 avis

    21 mai 2021

    10/10

    Belle découverte, serveur sympathique, accueil chaleureux et plat délicieux. Des produits naturels, et bien présentés. Je recommande vivement

  • Fadi m.

    Fadi m.63 avis

    26 octobre 2020

    10/10

    Testé pour la 1ere fois en famille, tout le monde a adoré! Servit avec délicatesse et gentillesse, s’adapte en fonction de nos goûts, vraiment à l’écoute. Un pur régale car produits frais et comme à la maison. Hâte de revenir.

  • Christophe T.5 avis

    3 octobre 2020

    9,5/10

    Très bon accueil, service aux petits soins, tous les produits sont frais et le rapport qualité-prix excellent ! Le grand brunch est un sacré challenge ! ???? Je recommande vivement cet établissement.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

49 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.