Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs
Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.
Table exceptionnelle
C’est l’endroit où manger les meilleurs viandes matûrées de Nantes, dans un cadre à la deco chic décontractée
Un addition qui s’enflamme un peu mais c’était très bon !
Bon restaurant de l'entrée au dessert. L'attente était parfois un peu longue mais le personnel était très aimable.
Bon brunch mais rien d’exceptionnel... Nous avions vu des commentaires disant que c’était au dessus du lot, nous avons été un peu déçus... vu le prix, nous nous attendions à beaucoup mieux .. Dommage
Odeur de tabac froid. Accueil froid également. La viande était bonne. Que dire de la mousse au chocolat (qui a visiblement vécue) servie à la louche au dessert façon cantine... pour un restaurant qui pratique ce niveau de tarif on peut s'attendre à autre chose... Rapport qualité prix très mauvais. Le responsable ne supporte apparemment pas la critique, il devrait peut-être lire les critiques récentes.
Diner au soir du 31/12/2019, sous la forme d’un buffet dinatoire. Très bon accueil du personnel, serveuses et serveurs très sympathiques et très avenants. Très grand choix pour le buffet. Verrines, huitres, langoustines, homards, Saint-Jacques, foie gras et saumon en 2 déclinaisons, œuf mollet et sa crème de cèpes, jambon de montagne, brochettes, burgers, coquillettes aux truffes et son jambon blanc truffé, toasts, etc… Sa tour de fromages surprises, mousse au chocolat, riz au lait et son caramel au beurre salé, gâteaux réductions, fruits exotiques. Tout était à volonté et le choix était renouvelé fur à mesure, pour 59€ par personne, hors boissons. Ambiance musicale avec un DJ. Merci au responsable pour ses 2 verres de menthe pastille. Restaurant à recommander pour ce genre de formule, à l’occasion d’un réveillon. A découvrir, une prochaine fois, lors d’un repas avec menu ou à la carte.
2ème passage au Jul Mar pour son brunch. Parfait comme la 1ère fois, service cadre et choix du roi pour la nourriture ????
L’accueil fût très moyen, le bonjour a tardé à venir, ..., Le service fut catastrophique : une longueur dans la prise de commande et encore plus pour le service des plats. Du pain dur !!!!! Du côté des plats : les pétoncles étaient bonnes, le merlu bien. En revanche, le mi cuit de thon beaucoup trop salé. Nous avons écourté notre dîner sans prendre de dessert nous ne pouvions plus supporter l’amateurisme du serveur et la lenteur du service. Fort dommage de devoir donner un si mauvais commentaire mais, dans un restaurant de cette gamme, il faut travailler avec de vrais professionnels et savoir se remettre en question
Accueil dans le stress au contraire de la sérénité que l’on vient chercher Forte odeur de boucherie à l’entrée : interdit aux végétariens Commande prise en .’’16 minutes Quantité / Entrées misérable ! 2 noix de St Jacques :15 g ! 30g de Tataki (sans gingembre) de saumon facturés 6€ quand des amuses bouche sont offertes avec un temps d’attente pareil dans n’importe quel restaurant Attente +20 minutes Saucisson lyonnais extrêmement gras, indigeste au possible, reste sur l’estomac toute la nuit La réceptionniste rabaisse à plusieurs reprises ses collègues « en formation », reprend la carte des vins, l’explication de la maturation des viandes ou l’application de la réduction la Fourchette.qu’elle ne parvient finalement pas à faire elle même sans appeler le chef... qui lui ne la rabaisse pas comme elle fait avec ses collègues
Tres belle decouverte, plats extras, desserts a ameliorer. Service un peu lent.
Les produits et les viandes sont exceptionnels, Cependant, temps d attente trop long, vins un peu trop cher et service en dessous du niveau du restaurant
Brunch en self service sans chichis, joli cadre et personnel très sympa, mais nourriture un peu basique ... un bon moment en tout cas
Le travers de porc était sublime, en revanche un peu déçu par le risotto.
Service catastrophique. Plats cuisinés trop gras, trop salés et huileux. Restaurant prétentieux, à éviter définitivement sauf pour les bobos
Très bonne adresse proche de la place Graslin, repas excellent et bon rapport qualité-prix avec la réduction. Il y a des formules aussi très intéressantes le midi. Je recommande
Les plats ne sont pas à la hauteur des ambitions que l'on devine à la lecture de la carte. Les saveurs ne sont pas au rendez-vous, aucun équilibre dans les goûts... La truffe est omniprésente dans la carte mais se résume finalement à un artifice bling-bling pour masquer le manque de créativité et justifier des prix exagérés. Au final, une note salée pour un repas insipide.
Découverte de cette adresse via la Fourchette avec un à-priori positif au regard de la note moyenne donnée sur la fiche de présentation. Cadre sentant bien l’ambiance bistrot dans le vent. À noter que ce midi, seulement trois tables de deux étaient occupées. D’où notre incompréhension quant à l’attente entre commande et service ... Désolé pour le serveur au demeurant sympa mais paraissant un peu débordé par la tâche. Pour les entrées : j’émets une réserve sur la qualité du foie gras et l’assiette de cannelloni à la langoustine à minima. Dommage car très réussie, cette entrée devient de fait très chère pour la portion servie. Point positif : la viande (veau et porc) vraiment de qualité supérieure en quantité très raisonnable. Par contre, les accompagnements légumes sont restreints, de même que la sauce pour le plat de veau. Et qui a eu cette idée certes originale mais pas digne d’un restaurant de cette renommée de servir la viande dans un vulgaire plat en inox ? Non seulement, ce n’est pas élégant mais en plus c’est désagréable au contact couteau/fourchette avec le plat. Sans oublier un inconvénient gustatif, celui de voir les légumes et la sauce refroidir plus vite que dans une assiette. Merci au chef de proposer avec le sourire une « madeleine maison » au moment de payer l’addition mais cela n’aura atténué ma déception. Je ne doute pas que cette adresse puisse plaire aux accros des côtes de bœuf ou autres pièces de boucherie à la qualité supérieure mais notre choix de plats était autre ce midi. Et avec l’impression de ce premier passage, je ne peux recommander l’adresse ...
Points positifs : - plats excellents et parfaitement maîtrisés Points négatifs : - service trop long ( il n'y avait pourtant que 3 tables de 2) - prix assez cher ( ex 1 bouteille d'eau gazeuse: 7€ , sandre au beurre blanc 25€) ATTENTION !! si vous réservez avec la fourchette et avec une réduction avec les yums ( 10€ ou 25€ ) : le patron refuse d'appliquer la réduction sur les menus du déjeuner ; vous serez donc obligé de prendre à la carte si vous voulez bénéficier de la réduction obtenus grâce aux yums accumulés Pour ma part je n'est pas apprécié cette mauvaise surprise , et pour cette raison et la longueur du service je ne reviendrais pas dans ce restaurant . Dommage , la cuisine y est pourtant excellente !
Produits de bonne qualité. Beau cadre et super accueil
Un cadre très cosy et agréable Belle carte Attention les 25€ de remise Yum ne sont valables que sur la carte ou les plats ne sont pas en dessous de 20€ donc l addition monte vite... même avec la réduction ! Il vaut mieux le savoir avant !
OUVERT
Déjeuner : de 12h15 à 14h00
Dîner : de 19h00 à 22h00 (du lundi au mercredi)
Dîner : de 19h00 à 23h (du jeudi au samedi)
Fermé le samedi et lundi uniquement au Déjeuner
Fermé le dimanche
BRUNCH tous les dimanches !
17 Rue Voltaire, 44000, Nantes, France
Tram - Chantiers Navals (T1) ou BUS Ligne 11 - Arrêt Jean V
A 150m de la Place Graslin, face au Musée Dobrée
Parking Graslin, Parking place Jean V
Pays de la Loire, Loire-Atlantique (44)
Bistronomique, Les mieux notés, Homard, Poissons et fruits de mer, Poulet, Truffe,
American Express, , ,
, ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate