Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Café Georgette

7,2/10
64
36 Rue du Grenier-Saint-Lazare, 75003 Paris
Français
Prix moyen 24 €

Café Georgette

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

7,2/10
64 avis
7,5/10

Plats

7,2/10

Service

6,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Rapport qualité/prix raisonnable
Attente raisonnable
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Zoé S.

    Zoé S.1 avis

    7 avril 2024

    2/10

    Je déconseille fortement le brunch, produits industriels. Rien n'est fait maison. Fourmis dans la nourriture... Service médiocre. Bref, passez votre chemin.

  • Olivier E.1 avis

    1 mars 2024

    10/10

    J'ai passé un très bon moment, simple et efficace. Je vous conseille les plats en toast qui sont frais et de bon goût.

    Café GeorgettePropriétaire

    Bonjour Olivier, Merci de votre visite au Café Georgette. En espérant vous revoir très vite.

  • Compta C.1 avis

    27 février 2024

    6/10

    Malgré notre réservation il n'y avait pas de table préparée. La nourriture était correcte mais sans plus.

  • corine K.3 avis

    29 janvier 2024

    6,5/10

    L'accueil et le service sont top, la nourriture est correcte mais ne mérite pas un 9 ! la tartine avec le houmous contient par exemple un espèce de ketchup un peu épicé qui emporte tout. Très moyen

  • Patricia L.130 avis

    3 décembre 2023

    9,5/10

    Belle découverte, service de bon conseil et efficace. Plats raffinés. Je recommande.

  • Anne M.4 avis

    20 novembre 2023

    4,5/10

    Il faisait affreusement froid. Nous étions devant la porte et le serveur laissait la porte ouverte pour passer vers la terrasse avec les assiettes. Il a fini par allumer le chauffage mais nous étions frigorifiés. Un très mauvais souvenir 😰

  • Dorothée H.5 avis

    20 novembre 2023

    8/10

    Entre ce qui est fu menu sur tehe fork et la carte , cela n e rien à voir ainsi que les prix...

  • Patricia L.130 avis

    19 novembre 2023

    9/10

    Très bon déjeuner, je recommande le fish and chips, quantité généreuse avec une cuisson parfaite, et le délicieux soufflé au Grand Marnier. +++

  • Christophe R.145 avis

    14 novembre 2023

    7/10

    Restaurant de l'hôtel qui offre son service aux autres clients. J'ai mangé de la tête de veau Service un peu long Manque des menus à des tarifs plus intéressants

  • Andreas S.88 avis

    8 novembre 2023

    6/10

    Le menu proposé ne correspond en rien à au menu affiché dans la fourchette. Ni un plat similaire et le pris presque le double. Nous sommes resté puisque il était tard. Le serveur était sympathique et l'ambiance agréable. Les plats sont sans grand intérêt, mais acceptable. Il y avait des vins en bouteille sur le comptoir qu'on ne nous pouvais pas vendre. Menu très restreint. Le fiche & chips était limite, la pièce de boucher était bon, mais trop cher pour la quantité. On ne reviendra surement pas.

  • Hubert L.

    Hubert L.185 avis

    4 novembre 2023

    2/10

    Nous sommes partis sans commander après avoir constaté que la carte ne correspondait pas du tout à ce qui était annoncé sur le site de la fourchette.

  • Arvin Joseph T.14 avis

    17 mars 2023

    8,5/10

    Nous avons été bien accueillis. Le serveur était très gentil. Les plats que nous avons commandés étaient délicieux.

    Café GeorgettePropriétaire

    Cher Arvin, Votre commentaire nous ravi! A très vite sur notre terrasse

  • Florent M.99 avis

    21 février 2023

    7/10

    Service sympathique, terrasse agréable. Carte / choix réduit. Le menu midi 24 € avec Entrée + Plat + Dessert présent sur thefork n'est plus proposé ; menu midi 21 € avec Plat + Dessert.

  • Edu M.117 avis

    22 février 2023

    8,5/10

    L'amabilité de la serveuse+++

  • - -8 avis

    26 janvier 2023

    10/10

    Super le petit déj

  • Jago J.6 avis

    9 janvier 2023

    10/10

    Accueil chaleureux Cadre sympa Musique d'ambiance agréable et discrète Cuisine de bonne qualité et copieuse.

  • MARTINE S.212 avis

    14 décembre 2022

    4,5/10

    Excellent accueil, mais cuisine vraiment décevante : plat végétarien inmangeable. En revanche, frites excellentes et bon dessert du jour. Commercialement, mais sûrement parce que je venais via The Fork, on m'a "offert" le plat exécrable que je n'avais pas mangé... Et, pour finir, alors que Fork m'y invitait, j'ai voulu payer par ForkPay et ce fut impossible... Bref ! A ne JAMAIS renouveler...

  • BENEDICTE S.11 avis

    7 décembre 2022

    10/10

    Non seulement c'était excellent, mais aussi très copieux et le tout pour un prix très très raisonnable. Bravo, ça fait plaisir, c'est tellement rare !

  • Konrat E.168 avis

    30 août 2022

    9/10

    Un plat copieux et savoureux. J’ai juste un peu manqué de sauce, mais c’est classique chez moi !

  • Andre C.105 avis

    30 août 2022

    7/10

    Il manquait plein de plats et boissons indiqués sur la carte. Le verre dans lequel j'ai eut mon apéro était rempli de glaçons ce qui lui donnait plus un goût d' eau. De plus, le serveur a enroulé le store de la terrasse pendant que les clients mangeaient ce qui a engendré plein de poussière et de morceaux de feuilles d' arbre sur ma table. J'ai dût protéger avec ma main mon verre et heureusement que mon plat n' était pas encore arrivé.

  • Stephanie C.95 avis

    30 juillet 2022

    8/10

    Un repas simple mais bon dans un cadre sympathique avec une équipe très chouette et attentionnée

  • Yannick S.

    Yannick S.72 avis

    21 juin 2022

    10/10

    Super découverte au rdc de l’hôtel et très bonne ambiance fête de la musique

  • David M.50 avis

    13 février 2022

    7/10

    Café resto classique, service vraiment très sympa. Les plats sont banals et juste ok. Plusieurs plats manquaient à la carte déjà courte. L'emplacement est chouette pour se poser au soleil et au calme.

  • Benjamin POLLET G.1 avis

    12 janvier 2022

    10/10

    Qualité des produits / Service / Belle carte /

Avis Tripadvisor

6 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.