Avis - Café Fika

49 Rue du Taur, 31000, Toulouse
Prix moyen : 15 €
9,9
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables et chaises en bois, décoré de notes manuscrites et de photos encadrées, créant une atmosphère accueillante.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des murs en briques apparentes, éclairage doux, tables en bois clair et chaises rembourrées dans des teintes neutres, créant une ambiance intime et moderne.
Intérieur de restaurant chaleureux et accueillant, avec des murs décorés de notes manuscrites, des tables en bois rustiques et des chaises colorées, créant une ambiance éclectique et confortable.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables et chaises en bois, éclairé par la lumière naturelle, créant une ambiance conviviale et décontractée.
Intérieur de restaurant chaleureux avec une table en bois et deux chaises, dont l'une est ornée d'un plaid gris. Les murs clairs et une photo encadrée d'un paysage maritime créent une atmosphère accueillante.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des murs en briques apparentes, éclairage doux, tables en bois simples et chaises confortables, créant une ambiance intime.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables en bois clair, des chaises confortables, des murs en briques apparentes et un éclairage doux, créant une ambiance accueillante.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des murs en briques apparentes, éclairage doux, tables en bois élégantes et lanternes créant une ambiance intime.

9.9

9.8
10.0
9.9
  • Annie L.2 avis

4 décembre 2024

Un accueil toujours aussi chaleureux des plats simples cuisinés avec délicatesse et des desserts fabuleux !!!!!

8 novembre 2024

plats maison et savoureux , accueil chaleureux

• Marine D.2 avis

2 novembre 2024

super accueil

13 septembre 2024

Excellent ! Très bon plats maison , un café glacé à l’italienne buonissimo et un accueil très chaleureux !

• Laura G.1 avis

20 juillet 2024

Brunch délicieux avec de nombreux choix pour un prix très raisonnable. Je recommande à 100%

19 juillet 2024

Excellent restaurant, produits maison et très frais , accueil très chaleureux!

• Florent M.1 avis

22 juin 2024

Un endroit qui pousse à revenir tant par l'ambiance et l'accueil que par la qualité des produits. Je recommande aussi bien le brunch que le déjeuner ou tout simplement pour une pause gourmande.

• LolV L.1 avis

14 juin 2024

Je suis habituée de ce restaurant et café exceptionnel. Les gens y sont adorable et la cuisine est originale, copieuse, de qualité.

• Guylaine A.3 avis

27 février 2024

Nous avons réservé la veille et avons été super bien accueilli. Une présentation du menu nous a été faite afin de nous permettre de choisir au mieux ce que nous voulions manger. Mention spéciale pour la part de tarte aubergine et le gâteau princesse, sans oublier le pain suédois qui est excellent. Superbe découverte!!

• Sarah t.1 avis

23 août 2023

Très bel accueil ! Salle fraîche au sous sol ! Plat savoureux et de qualité ! Petit souvenir de mon voyage en Suède

• Noémie S.3 avis

30 mai 2023

Belle découverte de la cuisine suédoise ! Plats en apparence simples mais très bons et rafraîchissants. Bon rapport qualité prix. De très bonnes pâtisseries également, légères et digestes !

• Annie L.2 avis

14 février 2023

J'avais entendu parler de FIKA par une amie quelle merveilleux lieu , allez y , la cuisine est délicieuse l'accueil est vraiment chaleureux , prenez le temps de vivre cette parenthèse typiquement suédoise

• Bernard D.3 avis

29 décembre 2022

Super,original et bon Le sourire des patrons en plus. Addition modérée Merci

14 décembre 2022

Toujours aussi bon, que ce soit le plat ou la tarte du jour , et un accueil toujours aussi chaleureux. Sympa les découvertes de saveurs de Saison (brioche au safran????…et les articles d’épicerie spéciaux de Noël!)

23 novembre 2022

Toujours un plaisir de venir manger dans ce petit restaurant. Pour ma part, tarte du jour aux légumes et fêta, copieuse et gourmande ... Les desserts ???? ! Et un accueil toujours aussi chaleureux. On y retournera bientôt car on nous a parlé de brioche de Noël au safran d'ici qq jours !!!!

• Dorothée L.2 avis

12 novembre 2022

Une très belle surprise pour un brunch copieux ! Le personnel est au petit soin du début à la fin et le prix est plus que raisonnable par rapport à la qualité des produits…un vrai coup de cœur ♥️

Café FikaPropriétaire

Tack Dorothée pour votre commentaire et pour le coup de cœur. Quel plaisir à lire. Nous avons voulu restaurer le brunch comme avant ; un repas plus tôt que le déjeuner mais plus copieux que le petit déjeuner avec du salé et du sucré. Aussi un moment pour déguster des produits typiques chez nous en Suède. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Välkommen tillbaka, Hanna et Sebastien

• Marie L.

Marie L.3 avis

26 août 2022

Excellente table. Service impeccable et équipe très gentille et agréable. Succulent repas typique de la Suède. A recommander pour une découverte ou même une visite régulière ;) je reviendrai !

Café FikaPropriétaire

Tack Marie pour votre avis. Nous sommes contentes que vous avez pu découvrir un peu de Suède à Toulouse. Nous ouvrons à 8h en semaine jusqu’à 17h30 ou 19h selon le jour de la semaine. Du petit déjeuner, le déjeuner et ensuite le Fika (pause-café) toute la journée. Les samedis nous proposons également le brunch jusqu’à midi. Välkommen igen. Cordialement, Hanna et Sebastien

• Corentin F.1 avis

25 juin 2022

Très bon, rapport qualité prix top. Une belle découverte, on reviendra !

Café FikaPropriétaire

Hej Corentin, Merci beaucoup de votre note et de votre visite au Café Fika. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Välkommen, Hanna et Sebastien

• Bernard N.426 avis

26 janvier 2022

Cuisine soignée et goûteuse à prix très abordables. Service efficace et convivial. Adresse à fréquenter sans hésitations. Épicerie avec produits suédois pour les amateurs.

• Nadine C.1 avis

31 décembre 2021

Le café Fika est une tres belle découverte. L'accueil est chaleureux, les plats sont de qualité et de bon goût. Nous avons déjeuné comme à Stockholm. C'est une adresse à recommander. Réservez vite et régalez vous.

• GENEVIEVE D.76 avis

30 décembre 2021

Belle pause dans Toulouse, cadre chaleureux, très bon acceuil et un service rapide avec des plats du nord. Nous reviendrons encore ! Nous recommandons très fortement

23 décembre 2021

Toujours le même accueil chaleureux (et protocole sanitaire respecté). Nous nous sommes régalés avec la tarte du jour aux légumes, et le canard à l’orange. Merci … La petite épicerie nous a une nouvelle fois tentés et nous avons pris des épices en plus des « pains » . A l’´année prochaine !

Merci encore de votre fidélité. Cordialement, Hanna et Sebastien

• Bernard N.426 avis

9 décembre 2021

Excellente adresse, avec des produits frais bien cuisinés, un accueil chaleureux et attentionné et des prix plus que raisonnables. Merci à Hanna, Sébastien et Stéphane.

• GENEVIEVE D.76 avis

27 novembre 2021

Accueil chaleureux. La cuisine est simple mais à base de produits frais bien préparés. Une adresse à recommander aussi bien pour

• Estèle P.5 avis

26 novembre 2021

Belle découverte où j'ai pu redécouvrir les joies culinaires suédoises avec beaucoup de plaisir ????

• Emmanuelle D.

Emmanuelle D.11 avis

10 novembre 2021

Un très joli coin de Suède au cœur de la rue du Taur ! L'accueil est chaleureux et joyeux, les plats sont 100% faits maison et tout y est délicieux. Rapport qualité prix imbattable... nous reviendrons avec plaisir. Allez y les yeux fermés !

21 octobre 2021

Comme toujours, les incontournables sont excellents ! La tarte aux légumes du jour est à tester aussi! Qui n’a pas encore goûté le princesse torte ?? Merci pour l’accueil également…

• Emma G.1 avis

2 octobre 2021

Excellente adresse qui mérite amplement sa note si élevée sur le site ! Cuisine délicieuse à prix abordable, et les gérants sont plus que sympathiques ! Je recommande à 200%

• Christine T.47 avis

13 août 2021

Accueil très chaleureux, à travers le masques on sens le sourire. Plat simple mais très bon. Nous recommandons pour découvrir les petits plats ou pâtisserie du chef.

31 juillet 2021

Je connaissais mais ai voulu faire découvrir cette adresse à ma fille qui a apprécié autant que moi la cuisine, l’accueil et la mini épicerie ( excellente idée pour tester de nouveaux produits ou emporter ce qui nous a plu au repas…avec des conseils et traduction lorsque les emballages nous laissent un peu perplexes!) . Bref, on y retournera à coup sûr ????

Merci encore de votre fidélité. Cordialement, Hanna et Sebastien

24 juillet 2021

Un accueil toujours aussi chaleureux. Et des plats aussi savoureux. Mention ++ pour la tarte aubergine dont la pâte était succulente ! Desserts gourmands (on a même craqué et pris à emporter) on sait déjà qu’on reviendra pour tester d’autres spécialités comme les boulettes! Merci …

• Gabrielle M.

Gabrielle M.32 avis

17 juillet 2021

Super découverte, des saveurs suédoises et très bon relationnel avec la serveuse

• Anaïs C.10 avis

19 juin 2021

Nous avons été très chaleureusement accueillis par les patrons. Tout était ce que nous avons mangé était bon !Nous nous sommes partagés une entrée (salade avec saumon gravlax avec crème à l'aneth, très bonne), avons pris chacun un plat (tarte du jour et poisson )et nous sommes partagés un dessert (le Fenêtra, gâteau toulousain). Concernant les boissons, le thé glacé au gingembre était très bon, ainsi que la Ratz, bière locale. Nous reviendrons bientôt :) j

10 juin 2021

Originalité de plats suédois à découvrir...accueil particulièrement gentil de madame avec l’envie de faire connaître les spécialités de son pays . Plats maisons réalisés par monsieur ainsi que les desserts (miam le gâteau princesse) . Tout était très bon...et servi généreusement . A noter le petit rayon d’épicerie qui permet de craquer pour sirops ou autres produits appréciés lors du repas ! On y retournera sans hésiter

Café FikaPropriétaire

Bonjour Patricia et merci pour ces mots doux. Nous sommes heureux que vous avez apprécié nos plats fait maison ainsi que nos desserts. Un plaisir de vous faire découvrir les traditions et des produits de la Suède. Au plaisir de vous accueillir quand vous voulez. Välkomna, Hanna et Sebastien00

• Anaïs C.10 avis

18 juillet 2020

Super cadre, cuisine maison et patrons sympas - je recommande ce lieu convivial où je retournerai très prochainement :)

Café FikaPropriétaire

Merci Anaïs pour ce joile compliment de Café FIKA. Nous vous accueillerons avec plaisir dès la réouverture. Välkommen, Hanna et Sébastien Café FIKA

• André G.29 avis

4 juillet 2020

Très accueillant, simple, bon et bon marché ; desserts à découvrir. Découverte de la cuisine suédoise avec le sourire : à encourager, vraiment !

Café FikaPropriétaire

Bonjour Andre, Merci de votre avis et votre encouragement. C’est toujours un plaisir de faire découvrir nos spécialités suédoises faites maison. Välkommen åter! Cordialement, Sébastien et Hanna

• Serge N.249 avis

1 juillet 2020

Très bien préparé et goûteux. Service très sympathique et aimable.

Café FikaPropriétaire

Bonjour Serge, Nous vous remercions d’avoir laissé un avis sympathique après votre déjeuner chez nous au Café FIKA. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Välkommen åter. Cordialement, Sébastien et Hanna