Économisez jusqu'à 20 %
3-4
1-2
Claire J. • 95 avis
28 septembre 2024
8,5/10j'avais entendu parlé de ce restaurant par une amie. j'étais dans le quartier et déjeuner tard avec petite faim. juste une empanada et un dessert flan con dulce de leche. très bon. empanada avec pâte feuilletée très bonne et pareil pour le dessert. y retournerai pour repas plus complet.
Matt U. • 19 avis
20 septembre 2024
10/10Excellent restaurant pour manger une bonne pièce de viande ! Avec patates douces ! Service top
Voir la photo
Jean-françois B. • 92 avis
15 septembre 2024
5,5/10Le plat n'était pas à la hauteur : burger avec un p
MIGUEL C. • 2 avis
6 septembre 2024
8,5/10Tout était très bon, à l'exception du temps d'attente très long pour que le premier plat soit servi.
Philippe S. • 1 avis
2 août 2024
10/10C’est bon !
Sokratis I. • 1 avis
7 juillet 2024
8,5/10on mange bien, mais assez cher, vu que les accompagnement sont facturées séparément.
Corinne S. • 1 avis
13 juillet 2024
10/10J ai voyage tout au long du repas tant c était délicieux. La viande était au top. Je recommande et y retournerai sans hésiter
Frédéric G. • 1 avis
16 juin 2024
8/10Bon service, bons plats, très bons vins
Jean Claude P. • 1 avis
21 juin 2024
10/10Superbe endroit, viandes délicieuses … vins délicats, on adore.
Georges A. • 2 avis
19 juin 2024
10/10petit restaurant sympathique avec un choix de plats suffisant pour que tout le monde y trouve son compte. Les portions sont suffisantes, parfait pour moi qui suit un petit mangeur. Notre petit groupe n'était pas pressé et les serveurs l'on bien compris : ils nous ont laissé le temps de déjeuner tranquillement. Concernant les plats, rien à dire, tout le monde a apprécié. Le tout pour une cinquantaine d'euros chacun, apéro, vin plats et desserts compris. Très honnête.
Edouard I. • 533 avis
24 juin 2024
8/10Empanada une grande déception. Pas du tout comme au pays, plutôt un chausson fada. Dommage ! Plat principal très bon par contre
susana s. • 1 avis
15 juin 2024
9/10Tout était très bon mais un peu longue l'attente
Karin D. • 1 avis
12 juin 2024
7/10L’ambiance et les serveurs sont toujours au top. Par contre, je trouve que la qualité/quantité et prix des plats est un peut trop élevée.
Vincent D. • 2 avis
26 mai 2024
9,5/10Adresse très sympathique, viande argentine délicieuse, personnel très sympathique, belle sélection de vins, le tout dans un espace agréable et une ambiance familiale. Je recommande
Christine M. • 7 avis
25 mai 2024
10/10Très bon repas. Excellente viande. Service efficace et sympatique.
Helene g. • 9 avis
18 mai 2024
8/10La empanada no Ce n'en était pas une ! Pas bonne Quasiment pas de viande No no
Nadine R. • 317 avis
21 mai 2024
9/10Un bon endroit pour un repas typique ou un apéro tapas Service sympathique, déco agréable, carte variée, un peu cher
Mohamed M. • 6 avis
19 mai 2024
6/10Qualité de la viande moyenne dommage pour un restaurant Argentin
Eliane D. • 2 avis
15 mai 2024
9,5/10Cuisine soignée, service très aimable et attentif, Rapport qualité/prix très correct. Un petit bémol : la salle trop bruyante: mal insonorisée?
Olivier C. • 4 avis
9 mai 2024
9,5/10Le meilleur resto argentin de la capitale 🇦🇷🇦🇷🇦🇷
Voir les 2 photos
Fayçal B. • 28 avis
14 avril 2024
9/10Des déjeuners et dîners dans ce restaurant depuis plusieurs années. Et bien il est constant quel que soit le personnel en cuisine. Les produits utilisés sont d’excellente qualité.
Ineko G. • 15 avis
8 mai 2024
10/10Excellente cuisine,et amabilité du serveur chilien !!!!!
Mariana S. • 18 avis
20 mars 2024
8,5/10La nourriture est exceptionnel, à mon avis manque un peu de déco et ambiance.
Antoine G. • 4 avis
17 avril 2024
9,5/10C’est juste un endroit comme j’aime. Des plats variés, quali, typiques et terriblement bons. Un cadre simple et agréable. Une carte des vins Argentins de dingue. Et ce qui relève le tout, c’est un service génial. Des jeunes attentionnés, souriants, qui savent très bien conseiller. Un détail aussi qui change tout, c’est qu’on ne vous met pas dehors dès que le service est terminé. Moi j’adore.
Alma P. • 1 avis
30 mars 2024
10/10Je reviendrais !!
Christelle M. • 1 avis
5 avril 2024
9/10On s’est régalés
David D. • 78 avis
14 mars 2024
8,5/10Les empanadas ne sont pas mauvaises mais pas assez typiques. Les milanesas en revanche sont comme au pays et généreuses, les frites qui accompagnent sont maison (même si on préférerait de la humita et puree de patates douces). On trouve de bonnes bouteilles de Mendoza à moins de 25€ Les serveurs et serveuses sont du pays, parlent volontiers espagnol et sont très agréables Un bon restaurant argentin
Benoit L. • 6 avis
9 mars 2024
4,5/10J’y étais allé avec un ami argentin il y a 10 ans et en gardais un bon souvenir. J’y ai amené mon épouse le weekend dernier et nous avons été déçus; ma femme a eu ma au ventre toute la nuit. C’était cher et médiocre. Nous n’y retournerons pas
Daniel G. • 2 avis
14 mars 2024
8/10ambiance et service sympathique et accueillant. Viande excellente.
sandra b. • 17 avis
28 février 2024
8/10Bonne cuisine, bon service mais très bruyant et relativement cher.
Café El Sur • Propriétaire
Bonjour Sandra, Merci de votre préférence et de vos commentaires. Ils nous aident à nous améliorer jour après jour. Nous espérons vous revoir au Café El Sur. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Nicolas G. • 26 avis
24 février 2024
8/10Nous avons passé un très bon moment au Café El sur, les viandes sont bonnes, le vin excellent, l'accueil très bon. Le seul bémol est le niveau de sel dans les plats et frites qui était trop proéminent pour notre goût.
Café El Sur • Propriétaire
Bonjour Nicolas, Merci de votre préférence et de vos commentaires. Ils nous aident à nous améliorer jour après jour. Nous espérons vous revoir au Café El Sur. Nous vous souhaitons une bonne journée.
Marie T. • 1 avis
20 février 2024
10/10Excellent restaurant. La viande est d'une tendresse à tomber. Je recommande. On s'est régalés. Et les serveuses sont très sympathiques et souriantes
Voir la photo
Florencia O. • 3 avis
18 février 2024
10/10Super dimanche midi au Cafe El Sur. Accueil chaleureux. On nous a proposé de changer de table pour être plus à l’aise avec notre bébé. Ils étaient tous super sympathiques. La nourriture délicieuse et généreuse. On compte revenir plus souvent :)
Alexandre T. • 1 avis
14 février 2024
9,5/10Toujours un plaisir de venir manger dans cet établissement où la cuisine est délicieuse et l'accueil de qualité !
Chantal C. • 21 avis
10 février 2024
10/10Idéal pour passer un moment entre amis avec un repas qui réjouit les papilles ! Excellent à découvrir. Accueil sympathique aussi, merci
Patricio F. • 2 avis
30 janvier 2024
10/10Une excellente adresse avec de très beaux morceaux de viandes
Francis D. • 3 avis
28 janvier 2024
10/10De très grands amis argentins nous ont dit qu’El Sur est un excellent restaurant et nous sommes totalement de leur avis !
Séverine B. • 2 avis
26 janvier 2024
8/10Nos empanadas, entrecôtes, accompagnements et cocktails étaient délicieux. Dommage que nos cocktails aient été servis près d'une heure après les avoir commandés, c'est-à-dire pendant que nous mangions nos entrecôtes et buviions du vin.
Voir les 3 photos
222 avis Tripadvisor